Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

ramzena, у меня не хрюкает, наша кряхтит или рычит, не знаю даже как сказать, как медвеженок, папка ржет над ней, сними говорит видео покажем ей потом :grin:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

b]SvetLANA_1708[/b],

прелесть дочурка!) На фотке где купаете так на папу вашего похожа! прям одно лицо)) так умилительно! :giverose: Zolo_Tinka, oxic, Катюхен, Hungry Annie, Sometime, а я глупая еще одну упаковку мериес 2-5 кг заказала, сейчас принесут. Вот глупая. Думала что до 5 кг нам еще далеко, значит подойдет.

Правда у нас пока следов от резиночек нет. Только от Хагиес они остаются, но это не подгузники, а орудие быток - просто стеклянные! Совсем не понравились. Попробовали либеро - тоже не айс... в общем вернулись к мериесам и эксперементировать больше не хочу.

SvetLANA_1708, хорошенькие вы, в меру пухленькие. Думаю, всё в порядке у тебя с молочком ;)

ramzena, у меня доча хрюкает, когда плачет громко. Сама не знаю, что это такое. Козей вроде не видно... Может, это от строения носоглотки зависит и с возрастом пройдёт?...

А мы сегодня на узи сходили. Дисплазии у нас нет, повышенного внутричерепного тоже, с почками и печенью всё впорядке ТТТ :) И вели мы себя хорошо, сонные были, даже без соски позволили с собой провести все эти манипуляции, а до этого во сне смеялись и агукали :give_heart:

ramzena, ты когда во время этого хрюкания грудь даешь, малыша берет и сосет грудь без проблем? Если да, то у вас не сопли а физиологический насморк новорожденных. Почитай в инете, его лечить не надо, это временные отеки слизистой в виду коротких носовых проходов и незрелости нервной системы. У нас такое было с рождения, сейчас уже все реже и реже нас носик беспокоит. Когда начинали хрюкать и плакать, раньше всегда брал грудь, пососет чуть-чуть и проходит носик. А сейчас как правило достаточно взять на ручки в вертикальной позе поносить и проходит

ramzena, у нас тоже хрюкает. когда чихает вылетает слизь иногда. а аспиратором не отсасывается. думаю что это физиологический насморк. других симптомов нет.

Привет, девули!

Что-то вчера нас у педиатра неправильно в росте измерили, намерили 55см, а мы такими при рождении были, да и по одежде я заметила, что мы подрасли. Вечером с мужем перемерили, получилось 58..вот как так можно измерять?

Были сегодня у ЛОРа и окулиста, глазное дно посмотреть не удалось, в четыре руки тормошили Вовика, так и не разбудили!!! А так, всё нормуль, в пятницу на УЗИ, на следующей неделе др. специалисты!

А мы получили результаты анализа мочи. Все в норме. Ума не приложу, почему же Вовчик кричит перед пописом.

Девочки, у ваших малышей эрекция наступает когда они хотят пописать??? Хирург сказал что возможно из-за этого ребенок испытывает дискомфорт. Педиатр тоже говорит не заморачиваться, типа все это физиологическое и скоро пройдет. А мне все равно тревожно. Когда плачет аж сердце заходится от жалости.

Привет всем мамочкам! :wave:

У Сонечки в половых губках беленький налет с рождения, под струей воды не вымывается, руками боюсь там лазить. Нормально ли это? Мамочки-девочек как у вас "там" обстановочка?

Юлич, мне вот тоже кажется, что нас неправльно в меся измерили. По их замерам мы выросли только на 1,5 см, а если судить по одёжке, то больше. Но дома мы не перемеряли, хотя надо было бы, наверное.

oxic, Точно сосем мы без проблем и потом проходит.Иногда даже и в вертикальном положении проходит. А когда спим хрюкаем и утром хрюкаем сильно.Щас прочитаю про этот насморк новорожденных и ведь действительно у нас это уже недели три длится....Спасибо .А у вас уже прошло?

ЛенусяЛ, я аккуратно ватным тампончиком с детским маслом протирала там после каждого мытья. Вообще, тяжеловато оттирается.

ЛенусяЛ, мы там чистим ватной палочкой смоченной в масле аккуратненько. ;)

Катюхен, я выкладывала фотку еще в беременном состоянии, сейчас поищу...

А еще давно хотела сказать, мы одежду покупали в персее или mathercare, там один комбез рублей 500-600 стоит. Я тут недавно была в ашане и увидела детскую одежду, зашла ради интереса и там все наши персеевские одежки только по цене 150-250 рублей, а кофточки вообще по 50. Теперь буду любить ашан.

ЛенусяЛ, Я ватной полочкой смазанной маслом вазелиновым периодически там чищу.

Юлич, Нам в больнице спящей залезали в глаза да так, что потом вся кожица вокруг глаз шелушилась, во как раскрывали глазки, у меня прям сердце щемило, я отворачивалась :cray:

Галина, и у нас не отсасывается ,а хрюкает так сильно аж все клокочет и в горле и в спинке, а потом проходит.Иногда даже кажется что она чем то давиться. Меня это сильно беспокоит. Когда спит дышит хорошо я прислушиваюсь не хрипит и все нормуль только проснется все начинает хрюкать как поросенок. По ночам все время прислушиваюсь что б ей не мешало. Страшно что будет нечем дышать. Но у нас так хрюкает уже недели две. Интересно когда пройдет?

Катюхен , значит надо почистить, да?

А детишек вы не будите днём? У меня малышка уже третий час спит с мокрой попкой.

ramzena, моя тоже хрюкает. И та же картина что и у тебя. Многие мелкие так хрюкают.

ЛенусяЛ, я ватным тампончиком с маслицем там все обрабатывала после купания. Только ни в коем случае не залазь в малые половые губки. Постепенно все вымывается.

ЛенусяЛ, Я мылом пальцами своими вымываю. Сначала тоже боялась, но еще больше боялась, что все это какую нить инфекцию там породит, мама сказала, что она так мне делала, и я тоже начала. А до этого пыталась ватой убрать - ничего не вышло. :friends: Так что побори страх и вперед - в борьбе за гигиену ;)

Будить не надо ни днем ни ночью, ни для смены подгуза ни для кормления. Для кормления заставят будить только если будет плохо вес набирать, а если все нормально - ребенок сам проснется и попросит есть, тогда и поменяешь :grin:

ЛенусяЛ, Я там сильно не лазию, помою ваточкой и все. Не выковыриваю ничего мне вобще кажется,что это крем которым я ее мажу после каждой смены подгузников. И старшим своим я ничего так тщательно не вымывала цвет беленький без запаха ....помою и все.ИМХО.

D_a_r_i_n_k_a, Спасибо успокоила.А то я уже извелась вся.Думала что точно старшие чем-то заразили. Ой твоя малышка на мою похожа вот выложу фотки и увидишь. Сладенькая какая.

Галина, и у нас не отсасывается ,а хрюкает так сильно аж все клокочет и в горле и в спинке, а потом проходит.Иногда даже кажется что она чем то давиться. Меня это сильно беспокоит. Когда спит дышит хорошо я прислушиваюсь не хрипит и все нормуль только проснется все начинает хрюкать как поросенок. По ночам все время прислушиваюсь что б ей не мешало. Страшно что будет нечем дышать. Но у нас так хрюкает уже недели две. Интересно когда пройдет?

у нас тоже самое. Я думаю, может это у нас воздух сухой. Я закапываю аквамарис по 3 капельки. Помогает чуть-чуть. Педиатр выписала нам капли Деринат.

у нас тоже самое. Я думаю, может это у нас воздух сухой. Я закапываю аквамарис по 3 капельки. Помогает чуть-чуть. Педиатр выписала нам капли Деринат.

мы тоже деринат капаем уже неделю - у нас уже неделю голосок сиплый и кашель небольшой. деринат иммунитет поднимает.

vishi, спасибо!

SvetLANA_1708, папа мололдец!!!Купает пусю!!! :man_in_love:

ramzena, у нас хрюкал и чихал в роддоме, прикольно, 2 дня, нам дали что то капать в нос, чихает до сих пор, но не хрюкаем!

мы сегодня взвесились 4000кг!!! :) нам тоже уже резиночки от памерсов впиваются, переходим на 2ку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...