SvetLANA_1708 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ramzena, у меня не хрюкает, наша кряхтит или рычит, не знаю даже как сказать, как медвеженок, папка ржет над ней, сними говорит видео покажем ей потом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 b]SvetLANA_1708[/b], прелесть дочурка!) На фотке где купаете так на папу вашего похожа! прям одно лицо)) так умилительно! :giverose: Zolo_Tinka, oxic, Катюхен, Hungry Annie, Sometime, а я глупая еще одну упаковку мериес 2-5 кг заказала, сейчас принесут. Вот глупая. Думала что до 5 кг нам еще далеко, значит подойдет. Правда у нас пока следов от резиночек нет. Только от Хагиес они остаются, но это не подгузники, а орудие быток - просто стеклянные! Совсем не понравились. Попробовали либеро - тоже не айс... в общем вернулись к мериесам и эксперементировать больше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 SvetLANA_1708, хорошенькие вы, в меру пухленькие. Думаю, всё в порядке у тебя с молочком ramzena, у меня доча хрюкает, когда плачет громко. Сама не знаю, что это такое. Козей вроде не видно... Может, это от строения носоглотки зависит и с возрастом пройдёт?... А мы сегодня на узи сходили. Дисплазии у нас нет, повышенного внутричерепного тоже, с почками и печенью всё впорядке ТТТ И вели мы себя хорошо, сонные были, даже без соски позволили с собой провести все эти манипуляции, а до этого во сне смеялись и агукали :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ramzena, ты когда во время этого хрюкания грудь даешь, малыша берет и сосет грудь без проблем? Если да, то у вас не сопли а физиологический насморк новорожденных. Почитай в инете, его лечить не надо, это временные отеки слизистой в виду коротких носовых проходов и незрелости нервной системы. У нас такое было с рождения, сейчас уже все реже и реже нас носик беспокоит. Когда начинали хрюкать и плакать, раньше всегда брал грудь, пососет чуть-чуть и проходит носик. А сейчас как правило достаточно взять на ручки в вертикальной позе поносить и проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ramzena, у нас тоже хрюкает. когда чихает вылетает слизь иногда. а аспиратором не отсасывается. думаю что это физиологический насморк. других симптомов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Привет, девули! Что-то вчера нас у педиатра неправильно в росте измерили, намерили 55см, а мы такими при рождении были, да и по одежде я заметила, что мы подрасли. Вечером с мужем перемерили, получилось 58..вот как так можно измерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Были сегодня у ЛОРа и окулиста, глазное дно посмотреть не удалось, в четыре руки тормошили Вовика, так и не разбудили!!! А так, всё нормуль, в пятницу на УЗИ, на следующей неделе др. специалисты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 А мы получили результаты анализа мочи. Все в норме. Ума не приложу, почему же Вовчик кричит перед пописом. Девочки, у ваших малышей эрекция наступает когда они хотят пописать??? Хирург сказал что возможно из-за этого ребенок испытывает дискомфорт. Педиатр тоже говорит не заморачиваться, типа все это физиологическое и скоро пройдет. А мне все равно тревожно. Когда плачет аж сердце заходится от жалости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Привет всем мамочкам! :wave: У Сонечки в половых губках беленький налет с рождения, под струей воды не вымывается, руками боюсь там лазить. Нормально ли это? Мамочки-девочек как у вас "там" обстановочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Юлич, мне вот тоже кажется, что нас неправльно в меся измерили. По их замерам мы выросли только на 1,5 см, а если судить по одёжке, то больше. Но дома мы не перемеряли, хотя надо было бы, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 oxic, Точно сосем мы без проблем и потом проходит.Иногда даже и в вертикальном положении проходит. А когда спим хрюкаем и утром хрюкаем сильно.Щас прочитаю про этот насморк новорожденных и ведь действительно у нас это уже недели три длится....Спасибо .А у вас уже прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ЛенусяЛ, я аккуратно ватным тампончиком с детским маслом протирала там после каждого мытья. Вообще, тяжеловато оттирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ЛенусяЛ, мы там чистим ватной палочкой смоченной в масле аккуратненько. Катюхен, я выкладывала фотку еще в беременном состоянии, сейчас поищу... А еще давно хотела сказать, мы одежду покупали в персее или mathercare, там один комбез рублей 500-600 стоит. Я тут недавно была в ашане и увидела детскую одежду, зашла ради интереса и там все наши персеевские одежки только по цене 150-250 рублей, а кофточки вообще по 50. Теперь буду любить ашан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ЛенусяЛ, Я ватной полочкой смазанной маслом вазелиновым периодически там чищу. Юлич, Нам в больнице спящей залезали в глаза да так, что потом вся кожица вокруг глаз шелушилась, во как раскрывали глазки, у меня прям сердце щемило, я отворачивалась :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Галина, и у нас не отсасывается ,а хрюкает так сильно аж все клокочет и в горле и в спинке, а потом проходит.Иногда даже кажется что она чем то давиться. Меня это сильно беспокоит. Когда спит дышит хорошо я прислушиваюсь не хрипит и все нормуль только проснется все начинает хрюкать как поросенок. По ночам все время прислушиваюсь что б ей не мешало. Страшно что будет нечем дышать. Но у нас так хрюкает уже недели две. Интересно когда пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Катюхен , значит надо почистить, да? А детишек вы не будите днём? У меня малышка уже третий час спит с мокрой попкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Катюхен, viewtopic.php?f=51&t=10803&p=2097403&sid=9f2474dd99c1b9d55322e4a736190947#p2097403 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ramzena, моя тоже хрюкает. И та же картина что и у тебя. Многие мелкие так хрюкают. ЛенусяЛ, я ватным тампончиком с маслицем там все обрабатывала после купания. Только ни в коем случае не залазь в малые половые губки. Постепенно все вымывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ЛенусяЛ, Я мылом пальцами своими вымываю. Сначала тоже боялась, но еще больше боялась, что все это какую нить инфекцию там породит, мама сказала, что она так мне делала, и я тоже начала. А до этого пыталась ватой убрать - ничего не вышло. :friends: Так что побори страх и вперед - в борьбе за гигиену Будить не надо ни днем ни ночью, ни для смены подгуза ни для кормления. Для кормления заставят будить только если будет плохо вес набирать, а если все нормально - ребенок сам проснется и попросит есть, тогда и поменяешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ЛенусяЛ, Я там сильно не лазию, помою ваточкой и все. Не выковыриваю ничего мне вобще кажется,что это крем которым я ее мажу после каждой смены подгузников. И старшим своим я ничего так тщательно не вымывала цвет беленький без запаха ....помою и все.ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 D_a_r_i_n_k_a, Спасибо успокоила.А то я уже извелась вся.Думала что точно старшие чем-то заразили. Ой твоя малышка на мою похожа вот выложу фотки и увидишь. Сладенькая какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Галина, и у нас не отсасывается ,а хрюкает так сильно аж все клокочет и в горле и в спинке, а потом проходит.Иногда даже кажется что она чем то давиться. Меня это сильно беспокоит. Когда спит дышит хорошо я прислушиваюсь не хрипит и все нормуль только проснется все начинает хрюкать как поросенок. По ночам все время прислушиваюсь что б ей не мешало. Страшно что будет нечем дышать. Но у нас так хрюкает уже недели две. Интересно когда пройдет? у нас тоже самое. Я думаю, может это у нас воздух сухой. Я закапываю аквамарис по 3 капельки. Помогает чуть-чуть. Педиатр выписала нам капли Деринат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Галина, и у нас не отсасывается ,а хрюкает так сильно аж все клокочет и в горле и в спинке, а потом проходит.Иногда даже кажется что она чем то давиться. Меня это сильно беспокоит. Когда спит дышит хорошо я прислушиваюсь не хрипит и все нормуль только проснется все начинает хрюкать как поросенок. По ночам все время прислушиваюсь что б ей не мешало. Страшно что будет нечем дышать. Но у нас так хрюкает уже недели две. Интересно когда пройдет? у нас тоже самое. Я думаю, может это у нас воздух сухой. Я закапываю аквамарис по 3 капельки. Помогает чуть-чуть. Педиатр выписала нам капли Деринат. мы тоже деринат капаем уже неделю - у нас уже неделю голосок сиплый и кашель небольшой. деринат иммунитет поднимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 vishi, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 SvetLANA_1708, папа мололдец!!!Купает пусю!!! :man_in_love: ramzena, у нас хрюкал и чихал в роддоме, прикольно, 2 дня, нам дали что то капать в нос, чихает до сих пор, но не хрюкаем! мы сегодня взвесились 4000кг!!! нам тоже уже резиночки от памерсов впиваются, переходим на 2ку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения