oxic 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ramzena, у нас еще окончательно не прошло. Но судя по данным в интернете, должно пройти к 1,5-4 месяцам (в разных источниках разный возраст). А то, что клокочет внутри как бы - это когда малыш сопельки сглатывает с носоглотки (не с носа а из тех канальцев которые соединяют нос и рот). Это наоборот хорошо, что умеет очищать так. Причем это могут даже быть не сопельки, а молочко срыгнутое, которое "заскочило" туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ramzena, у нас хрюканье уже чуть больше недели и ночью в основном. но сосать ей не мешает. капала аквамарис и гриппферон-думала простуда. сейчас просто на бок кладу если сильно булькать начинает-спим вместе-слышу сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 девули, малыш сколько гулять должен на 2 недельках...???мы че т совсем не спим и не плачем, просто или на титьке или смотрим вокруг...???мне хебамма сказала до часу...а у нас днем больше бывает...и то спит как сурок по 3 часа я прям скучаю, то и 40 минут не спит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Мы снова в больнице:-(Уехали с подозрением на отит,в итоге думают что пневмония.Утром поднялась тем-ра 38,2:-(у меня сил нет,сижу реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Lvica25, мы держим за вас кулачки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Не переживай сильно, главное - вы под присмотром врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Lvica25, блин, что за напасти держитесь там! выздоравливайте быстрее! :friends: держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Lvica25, ну ёлки-палки, что ж это с вами творится-то! Ты главное не раскисай и не реви. Ты сейчас главная поддержка для дочи, так что держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Спасибо девочки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Lvica25, а вы на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Lvica25, ну как же так??? держись, не нервничай, а то молочко уменьшится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Lvica25, Солнышко, держись!!! У нас тоже напасть за напастью и иногда так же как и ты реву, но потом сразу с грудью проблемы, так что нужно держать себя в руках и не поддаваться отчаянию!!! Успокаивай себя тем что это временно, что вы под присмотром врачей и что все обязательно наладится! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Lvica25, ой бедная девочка наша...ты держись!!!я понимаю,что тебе плохо,но ради малышки повышай дух, скоро все кончится и будет хорошо!!!мы с тобой!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Lvica25, держитесь, все обязательно наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 ramzena, выкладывай фоточку, не терпится сходство посмотреть ))) Lvica25, держись, дорогая! Все будет хорошо! Когда мне было 1,5 месяца, я переболела воспалением легких, и все ок - как видишь. И на здоровье по жизни не жалуюсь ТТТ. наберись терпения и будь спокойна, не нервничай, для маси это важно. Выздоровеет она у тебя скоро - я просто уверена в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Пневмонию вроде сняли,поставили бронхит.Тем-ра 38,1 дала панадол снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, очень довольна своей коляской, Мутси у меня. Поворотная ось, съемные колеса, а самое главное спускать и поднимать по ступенькам можно. Вчера первый раз дождевиком воспользовалась, красота! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Пневмонию вроде сняли,поставили бронхит.Тем-ра 38,1 дала панадол снова уже чуточку легче! все будет хорошо, вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Lvica25, так, маманя..написала в личку..воспринимай как хочешь, но мне ваши дела не по боку :club: :friends: Kolibry, как это ось поворотная?? она что крутится как офисный стул? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Hungry Annie, vishi, Катюхен, спасибо девочки за отзыв! :friends: oxic, Солнце, а у папы вашего нет аллергии на что-нибудь что ты сейчас ешь? И есть продукт, который ты не ела при беременности, а сейчас ешь? Надеюсь, что все таки масло виновато и тебе можно будет вкусненькое кушать! :pardon: vishi, Согласна - Мишелька- маленькая принцесска! :give_heart: Kolibry, Я тут еще к Инглезине присматриваюсь... Ссылки скрыты. Прям голову себе ночью сломала... :scratch: Zolo_Tinka, Неее, я еще не заказывала. Там написано, что размеры любые. Ну, если это за 62 шт - то не выгодно... У нас возле дома в маленьком магазинчике, Мерисы-Гуны (88шт) по 890 рублей. ЛенусяЛ, про выделения мы уже обсуждали. ватной палочкой в маслице аккуратно удаляешь между большими и малыми половыми губами, (внутрь не лезть) по направлению от писи к попе. Мы это делаем после купания. Lvica25, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!! Все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Lvica25, ну вот видишь, бронхит конечно не очень хорошо, но уж в тысячу раз лучше пневмонии. держитесь, девочки!!! мы с вами :friends: а мы сегодня были у хирурга, все таки у нас грыжа. но врач сказал что очень маленькая и надо клеить пластырь, должна скоро исчезнуть, обещал на 99,9%... все остальное посмотрел, сказал что в норме. но все равно эта грыжа... неприятно :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 мы раньше были на памперсах премиум, на днях купили меррис 4-8. давольнаяяяяяяяя я и она. не сравнить с памперсами конечно. да и самый маленький размер нам был в дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Hungry Annie, ага типа того :rotfl: , поворачиваешь без проблем, одной рукой Sometime, а какая у тебя коляска, может к ней в комплект кресло взять? Svelana, как выглядит грыжа, самой можно определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 oxic, Солнце, а у папы вашего нет аллергии на что-нибудь что ты сейчас ешь? И есть продукт, который ты не ела при беременности, а сейчас ешь? Надеюсь, что все таки масло виновато и тебе можно будет вкусненькое кушать! :pardon: Папа наш сказал, что нет у него аллергий вроде ни на что, по крайней мере никогда его не сыпет на какие-то продукты или лекарства. Зато как говорит моя мама, меня в детстве сыпало на многое. Так что получается источник проблемы - мои гены. Мы сегодня первый день без сладкого совсем - чего не сделаешь ради любимой детки . Но яблоки я не убрала, просто пеку яблоко и съедаю. Вроде хотя бы краснота спала, да и мама говорит вроде как меньше прыщичков. ТТТ, будем надеяться, пройдет. Все-таки наверное это либо из-за слишком большого кол-ва глюкозы в моем рационе + микстура Даникова, либо какой-то из сладких продуктов у нас вызывает такую реакцию. Я вот думаю на печеньки "Топленое молоко" - поди там молоко было сухое или какая-нибудь химическая бяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Kolibry, я уже писала, у дочки просто пупок вылез наружу, мы сначала не поняли, а потом в журнале случайно читала про грыжу и уж тогда заподозрили... хорошо что маленькая грыжа, а то в инете пишут что она большая может быть и вот тогда проблемы посмотри тут девочка фото выложила, у нас что-то похожее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, никак не пойму что с грудью седня было - днем налилась вся и болела, я сначала думала, что это просто от того что налилась, а почитала про лактостаз и испугалась не он ли? Но я сцедила ее и доче давала - она еще чето отсосала. Сейчас не понимаю уже, кажется что внутри центр груди болит. Такое может быть при лактостазе или у меня уже "у страха глаза велики"? Подскажите опытные :friends: Svelana , а что там эта девочка сует во вдавленный пупок? Нам сказали просто вдавливать пупок и заклеивать пластырем... :scratch: Кстати я вот у нас вообще не вижу никаких признаков, а врач сказала, что маленькая... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения