StreKozAnna 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Kolibry, Бэбикар, там сильно большое шасси для люльки, я уже думала об этом. :scratch: oxic, Из статьи, которую Анютка давала, я поняла, что нужно точно исключить яйца и молочное. Коровий белок очень часто не усваивается, а яичный очень сильный алерген. У меня есть близкий пример, у знакомых жуткая аллергия на белок яичный. Малой съел с полчайной ложки и отек так, что задыхаться начал :scratch: У моей иногда бывают покарснения на лобике, я помажу Бипантеном и проходит буквально через час :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Svelana, спасибо за ссылку, у нас чуть по-другому. Когда кричит, верхняячасть пупа выпячивается как бы oxic, Sometime, у нас на яйца и курицу нет реакции :pardon: Olch, лактостаз - боль при прикосновении и уплотнения (часто, но не всегда), прощупай грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Svelana , а что там эта девочка сует во вдавленный пупок? Нам сказали просто вдавливать пупок и заклеивать пластырем... :scratch: Кстати я вот у нас вообще не вижу никаких признаков, а врач сказала, что маленькая... :shock: что засовывает сама я не поняла.... :spiteful: нам тоже сказали просто вдавливать пупочек и заклеивать. я поняла что врачи щупают пупок и если пупочное кольцо слабое, там вроде как пусто когда надавливаешь, то и ставят диагноз грыжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Svelana, нам завтра ко врачу... но то что и у нас грыжа 99% - свекровь посмотрела сказала что скорее всего она т.к. и у мужа моего была и у брата его... у нас наверное на пол сантиметра выпирает... боюсь что оперировать скажут... мне уже 5 человек сказали что грыжу заговаривают и что помогает (только бабушку надо такую найти чтоб денег не брала). сверковь обоих сыновей заговаривать ездила - помогло сказала не только от грыжи, но и от плача "беспричинного. а врач не сказал беспокоит ли грыжа малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Svelana , а что там эта девочка сует во вдавленный пупок? Нам сказали просто вдавливать пупок и заклеивать пластырем... :scratch: Кстати я вот у нас вообще не вижу никаких признаков, а врач сказала, что маленькая... :shock: что засовывает сама я не поняла.... :spiteful: нам сказали просто вдавливать пупочек и заклеивать там прежде чем фотки появляются, к ним идут подписи . И на подписях написано было сначала скрутить турундучку из ватки по размеру на глубину пупа и воткнуть ее в пуп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Дaнюшя, если она маленькая, то беспокойства НИКАКОГО не вызывает, просто некрасиво смотрится, почитай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 oxic, странно, у меня нет подписи, просто фотки :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 oxic, Из статьи, которую Анютка давала, я поняла, что нужно точно исключить яйца и молочное. Коровий белок очень часто не усваивается, а яичный очень сильный алерген. У меня есть близкий пример, у знакомых жуткая аллергия на белок яичный. Малой съел с полчайной ложки и отек так, что задыхаться начал :scratch: У моей иногда бывают покарснения на лобике, я помажу Бипантеном и проходит буквально через час :good: не, мы ни яиц, ни молока не едим. Ела сгущенки чуток в чай, убрала уже и ее. Врач сказала что сухое молоко и яичный порошок могут быть в кондитерских изделиях, поэтому и сказала убрать все сладкое и кондитерку. Вот я думаю - раньше детям чуть ли не с месяца давали соки с ложки и яйцо... Вот, довели природу "цивилизацией", она нам мстит теперь аллергиями... :banghead: Svelana , а они показываются эти подписи пока фоты не загрузились. У меня просто тормозит инет, вот я и успела подписи увидеть до загрузки картинок. А потом картинки загрузились и подписи пропали. Странно, конечно, что так сделала автор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Девочки, очень довольна своей коляской, Мутси у меня. Поворотная ось, съемные колеса, а самое главное спускать и поднимать по ступенькам можно. Вчера первый раз дождевиком воспользовалась, красота! :yahoo: +1 у нас тоже мутси :good: Колибри, а мы еще дополнительно прикупили поворотные на 360 град. колеса вместо передних - это чтобы летом по лесу гулять - у нас лесопарк недалеко. примерно вот такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Zolo_Tinka, у меня "урбан" Ссылки скрыты. , к ней наверное, не прилепишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 АлинаАлина, с месяцем вас с дочей!!! Kolibry, у меня такая же, только бежевого цвета. Шезлонгом уже пользуетесь? в профиль закинула фотку, как мы гуляли на улочке с коляской. а также фотку, где Даник развлекается в шезлонге :grin: пысы: вот нашла сайт, где мы покупали и коляску, и сменные колеса к ней Ссылки скрыты. (если тебе интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 у нас peg perrego коляска. люльку домой иногда заносим, а шасси в машине оставляем чтобы на 4 этаж не переть. так вот муж сегодня поехал машину мыть и ему там колеса от коляски с мылом помыли))) вопрос про крестины был уже, но как=то не особо откликнулся народ - вы будете крестить пока маленькие или тепла ждать? мы вот 23 января крестить поедем. интересно как он отреагирует))) потом застолье с кучей родни и друзей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Дaнюшя, мы планируем крестить попозже, во-первых, деть подрастет, а во-вторых, еще не определились с крестным... а почему у тебя в профиле ссылка не доступна??? на фото в линеечке мой сына похож на твоего... а еще у нас детки в один день родились :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Zolo_Tinka, тоже когда твоего малыша увидела подумала что на моего похож))) не знаю почему фото не доступно... сейчас выложу еще разок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 там прежде чем фотки появляются, к ним идут подписи . И на подписях написано было сначала скрутить турундучку из ватки по размеру на глубину пупа и воткнуть ее в пуп Спасибо :friends: Но я думаю раз нам не сказали этого - то не буду :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Дaнюшя, мы наверное летом будем крестить. только пока в крестные нет никого подходящего-практически все не крещенные. Olch, у меня была небольшая болезненность груди-как прострелы. я дочку прикладывала именно к этой груди и под душем массировала. на следующий день все прошло. oxic, а витамины не принимаешь? мож на них ребенка сыпит. Мне тут хорошую идею подкинули-сходить к остеопату с ребенком. очень многим помогает, особенно если роды были тяжелые или дете беспокойное, мучается от грудничковой мигрени или кривошея есть. вообщем с неврологией можно обращаться. сделаем узи и пойдем, а то нам гипотонус ставит невролог. у знакомой ребенок орал ночами, сходили к остеопату-все хорошо теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, почему не придумали альтернативного способа взять кровь у малышей?? это просто пытка, пока из пальчика давят эти капельки, а ребятенок кричит :banghead: Галина, нас высыпало еще до того, как витамины я стала пить... А витамины пью те же, что и в беременность пила, по идее не должно от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 oxic, а сыпит периодами? или высыпало на одном месте и не проходит? Витамины во время Б до какого срока пила? За месяц до родов надо отменять их отменять, а также всю аллергенную еду. А то потом несколько месяцев могут быть высыпания у ребенка (вещества от витамин, еды аллергенной циркулируют уже у ребенка в крови, отсюда и высыпания). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Zolo_Tinka, спасибо за ссылку, а то у нас в магах я колеса отдельно точно не куплю, сейчас рассмотрю подробненько. Эти колеса прикручиваешь, а ось фиксирушь или все вместе надо? Шезлонгом еще не пользовалась, но подумываю, а сейчас в профиле посмотрела у тебя - классно, надо доставать. Данюша, я уже писала, мы весной крестить будем, когда подрастет. Дениска, лапочка, мне кажется на тебя похож. Не боишься собачку к нему подпускать, я свою кошку гоняю. Галина, а почему ночами орал, что остеопат сказал? а то мы тоже орем ночами...пока никаких врачей не проходили oxic, у нас тоже красные точки периодически. Я уже все убирала, а потом вводила, один фиг. Читала, что при становлении кишечника может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Муж так плохо вчера выглядел,что врач подумал,что он наркоман:-(я правда потом объяснила,что очень много плохого произошло за 1,5 месяца и по-другому выглядеть уже невозможно,теперь ещё за него переживаю,у него давление сильно скачет,а после нервов голова сильно болит(спазмами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Zolo_Tinka,спасибо большое за поздравления.мне прям даже не верится что месяц уже прошел а Полина моя сегодня дала жару ночью,почти не спала,я теперь как зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Kolibry, есть такое понятие как грудничковая мегрень. ребенок орет, от всего отказывается, а потом резко отрубается и спит. это могут проявляться так накопившиеся за день эмоции, энергия выплескивается. неврология, короче. я вот думаю-хуже полюбому остеопат не сделает, может и лекарства не придется пить которые невролог нам прописал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Галина, а кто такой ОСТЕОПАТ??? я вот тоже думала про мигрень у малышки.. бывает периодами какое-то беспокойство у нее.. на животик не похоже..пукает и какает хорошо... сегодня ночью она меня помучала конечно..я спала всего пару часов .. заснула мамаша с сиськой во рту :grin: а потом меня как стукнуло в голову - без сил так вот отрублюсь и придавлю ее - я ведь реально отрубаюсь и ничего не слышу...даже если она квакать начинает :cray: oxic, я яйца ем.. на новый год делала себе салат с яйками.. и вот котлетки ем..и запеканку творожную..везде яйца :pardon: Kolibry, у нас передние колоса у коляски тоже поворотные... в лифт заезжать удобно очень - на улице пока ничего не скажу.. у нас такой снег везде лежит, что даже ногами не походишь..про коляску вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Hungry Annie, Ссылки скрыты. тут можно почитать про остеопатию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 - Lvica25, держитесь! мужу к врачу надо отправить, с давлением лучше не шутить. лечитесь! Дaнюшя, посмотрела фоточки - Дениска лапочка! глазки - взгляд похожи на наши! Эти колеса прикручиваешь, а ось фиксирушь или все вместе надо? Kolibry, они ставятся вместо тех, которые на неповоротной оси (задней), так вроде, точно не помню, так как ставили-пробовали только когда покупали еще прошлым летом. получается, можно и ось поворотную отсавить и эти колеса поворотные, вообще суперпроходец будет. коляска и сейчас супер, по любому снегу идет без проблем. Девочки, мне вчера из интернет-магазина привезли меррисы - у них теперь полоска не розовая, а желтенькая. и дизайн пачки чуть поменялся. я сначала испугалась, что на подгузы для азиатского рынка попала, но порыскала в нете и на оф. сайте производителя нашла, что теперь они так выглядят Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения