vishi 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Lvica25, Держись!!! Все равно все наладится, через месяц, через два, но точно тяжелое время закончится, у всех заканчивается, и будет легче :friends: А мужа подбодри, они слабее нас и у них быстрее руки опускаются, и трудностей они стараются избегать. От нас сейчас зависит и состояние ребенка и состояние мужа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 АлинаАлина, с мини юбилейчиком вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 vishi, :drinks: Lvica25, сил вам побольше, скоро все наладится! :good: А мы сегодня были у врача выросли на 7 см, и весим теперь 4725 :giverose: дали выпить витамин К2... тут уже второй раз дают. вроде все ок, только не так тщательно, как у нас, проверяют, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Qwinna, ого, вот вы выросли :shock: Я сначала заметила рост, а сейчас еще и вес, ничего себе :grin: Это значит что все отлично, ура :friends: Уже месяц пролетел. даже чуть больше. Я все жду когда к тебе мама приедет, не знаю почему :grin: , приехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Галина, спасибо, понятно, надо изучить тему о мигренях, а остеопата я вряд ли найду у нас, тем более новое направление в медицине, опыта маловато, думаю, у специалистов Hungry Annie, да, по снегу трудновато, я катала, когда после таяния все бугрвми замерзло, но мы ехали! АлинаАлина, с месяцем! :giverose: Мне тоже сын в месяц устроил ночью :scratch: Lvica25, как вы? как вас лечат? какие прогнозы на выписку? Qwinna, 7 см :shock: :shock: :shock: Не по дням, а по часам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Вот такие у нас были ресницы, надеюсь новые дорастут до этой же длинны :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 vishi, Kolibry, я сама удивилась, перепроверили, оказалось - 57 см. ну нам уже месяц и неделька ну и к весу при выписке 3280 тоже неплохо прибавили. зря паниковала, но мне казалось, что щечки уменьшились. сейчас по одежкам вижу, что в росте мы очень выросли, 60 см одежду носим. гипертонус есть, и подбородочек трясется иногда, но врачи сказали, что все пройдет к 3 месяцам. А следующий прием как раз в 3-4 месяца! vishi, :man_in_love: :shock: обалдеть реснички... такого я никогда не видела... ну красота!!!!! :give_heart: мамочка со своим мужем прилетели вчера. сутки в себя приходили, т.к. перелет долгий больше 15 часов в полете, смена часовых поясов... Сегодня уже гуляли с ними, завтра с мамой и Дамирчиком идем на распродажу дорвусь-таки :grin: с мамой легче, конечно. Она освобождает от забот: готовка, уборка, да и с малышом помогает. Жаль только на 3 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Qwinna, а вы когда домой возвращаетесь? Распродажи.... мечта У нас с малышкой не походишь. Оторвись и за нас тоже, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 vishi, мы года через 3 домой. но мне здесь уже нравится, так что я не против! :dance: ага, с удовольствием и за вас отровусь!!! :drinks: :friends: единственное, много вещей на худеньких и невысоких (маме моей повезло), на меня не такой уж и большой выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, почему не придумали альтернативного способа взять кровь у малышей?? это просто пытка, пока из пальчика давят эти капельки, а ребятенок кричит :banghead: Да уж, а мы все это прошли, а на следующий день нам позвонили и сказали что у них не получилось взять анализ. Они долго видите ли набирали и кровь свернулась, сказали пересдать :rant: . Мы не пойдем, не хочу мучить малышку мою. Самтайчик, спасибо :friends: Я про Сонечку уже писала комплименты, а сейчас прибавлю, что такая рассудительная и серьезная она у тебя. Взрослая-взрослая и взгляд такой :man_in_love: Вы головку держите уже? не на животике, а когда на руки берете. Нам сказали что в 2-2.5 месяца должны держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Qwinna, :friends: Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Не боишься собачку к нему подпускать, я свою кошку гоняю. Kolibry, он для нас как старший сынок)) сначала боялись как он отреагирует на появление малыша, он у нас избалованный вниманием очень, но он оказался просто умничка!!! наи и врач сказала что если малышу расти с этим животным значит не нужно его пытаться изолировать от ребенка, тем более этим только в питомце ревность и злость разовьешь. у нас бабушки переживают когда Казик к Дениске подходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Kolibry, Катюхен, Девочки ,спасибо за поздравления!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Дaнюшя, классные фотографии :good: Мальчик у тебя красавцем будет, уже сейчас видно, хорошенький такой А фотка где они вдвоем трогательная АлинаАлина, ой, вам месяц. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 vishi, ну и ресницы - прямо для рекламы туши для глаз - красотка (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Виши,ресницы БОМБА:-) НА СЧЁТ ВЫПИСКИ НЕЗНАЮ.Заведующий сказал что если тем-ра не будет подниматься,то можно говорить о том,что она идёт на поправку и пока больше ничего не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Привет девочки. Очень редко я стала здесь появляться. Времени очень мало свободного, как только Темка засыпает я сразу бегу в душ, в туалет , обедать и т.п пока есть возможность. Я дома одна , муж на работе, а мама приезжает 1-2 раза в неделю.Последнее время даже в туалет некогда сходить "извиняюсь за подробности" , ну уже мистика какая то пока он спит могу убираться, мыть посуду, но как только сяду на унитаз :spiteful: , он сразу плакатть начинает. А так как дома я одна, и очень переживаю когда он плачет "откладываю" все на потом и бегу к нему. Скоро проснется будем собираться на улицу. Девочки как Вы справляетесь с красными щечками, я все никак не могу выяснить от чего это. Уже сижу на диете ( я же грудью кормлю и даю еще сухое питание Агуша т.к он не наедается) А кто нибудь уже дает смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Funny23 , у нас красные щеки от сахара :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Hungry Annie, От сахара :shock: А что ты сахар вообще не ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Funny23 , не ем..заменила на фруктозу.. из того, что с сахаром я ем только зефир и печенье Мария..и усе - но от этого как ни странно не обсыпает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 ой девочки на меня вчера что-то такое нашло...не знаю как объяснить... искала колыбельную для дочи...начала читать.. и как разревусь, так как-то стало радостно и тоскливо одновременно ..ну не знаю.. я как подумала, как нам тяжело было деточку в животике сделать реальностью..а тут она лежит перед нами уже готовенькая... и вроде все что раньше было уже позади... и тоскливо стало, что все мои страхи на ней отпечаток оставили - может поэтому она сейчас без причины вскрикивает :this: ой не знаю..смотрю на нее и плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Hungry Annie, Пойду наверно и я себе зефира куплю, а то я его боялась есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Hungry Annie Это у тебя материнская нежность - абсолютно-нормальное явление! :friends: Vishi Да, реснички - улёт! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Колибри, Золотинка, клевая коляска, мне тоже нра..! именно белая Виши, ну ресницы и правда улет!!! :good: Данюша, Дениска хорошенький, жАних! Квина, здорово, что мама приехала, это неоценимая помощь! моя тоже до сих пор со мной! Львица, пора уже домой, конечно мужа жалко, мы когда в больнице с дочей лежали, мой муж с мамкой ко мне тоже приезжали с красными глазами, а мне потом по ночам ужасные сны снились, и я все переживала, что что-то случилось, а они мне не рассказывают, чтоб я не переживала.. даже вспоминать жутко .. Держитесь, это темная полоса скоро пройдет у вас и все наладиться! :friends: АлинаАлина, Полинку с месяцем!!! У нашей Полинки завтра тоже уже месяц и не вериться даже Мы сегодня прошли ЛОРа, хирурга, невропотолога - все в норме. Масаж надо курс проделать с озекеритом. Взвесились 4650, 57 см. Растем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенусяЛ 14 января 2010 Поделиться 14 января 2010 Девочки, вы все уже гуляете с малышками? Мы как из РД приехали, всё дома сидим, у нас температура на улице не позволяет. Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения