Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

Спасибки девочки успокоили,значит до 3-х месяцев не буду парится :grin: :grin: :grin: ,если ему хорошо спать со мной пусть спит) :grin:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АлинаАлина, нет не я, я не знаю что это за "мраморная кожа" :pardon:

Olch, мне кажется у нас наши дочи похожи :)

Eviva, Ванечка спортсмен! :good:

Дaнюшя, хорошо кушаете! а грыжа пройдет.

oxic, линеечку у тебя стырила :blush:

ИрЮнЧиК, Наша Поля в своей кроватке спит, если ей что то не нра или просто просит гулять, хоть куда клади - лежать не будет. А если хочет спать то и в кроватке спит :pardon:

У нас у Полиночки как-то странно, стабильно в 19.00 каждый жень истерика, от 20 мин бывает и до часа, орет во все горло. На руках укачиваю, периодически замолкает, ничего не понимаю, каждый день с ужасом жду этого времени. НЕ понимаю что сней?

Девочки хотела спросить кто каким порошком стиральным пользуется? У меня чето ушастый нянь детские какашки не отстирывает. Может чего посоветуете?

SvetLANA_1708, у нас тоже самое, только в 17 часов, но может время сдвигаться, хочу показать неврологу, запись только на февраль уже :scratch:

У меня тоже нянь, какашки при 95 градусах отстирывает

oxic, линеечку у тебя стырила :blush:

А я в свою очередь у Sometimeчика :blush: А то та, что была, по цифрам нам уже 3 месяца стала показывать...

Девочки хотела спросить кто каким порошком стиральным пользуется? У меня чето ушастый нянь детские какашки не отстирывает. Может чего посоветуете?

Свет, я в порошок добавляю их же пятновыводитель (Ушастый нянь), очень хорошо отходят какашки, даже если руками стирать (правда если руками, то замочить конечно лучше перед стиркой) и даже если вода не оч. горячая.

У нас "покрики" тоже в районе 7 (перед этим сын гуляет минимум часа 2-3 кряду), я вычислила, что Даник спать хочет но не может уснуть. Может, переутомляется. Даже сисю взять не может, кричит. Но в итоге берет и засыпает. Перед этим ходим "качаемся" (он у меня на руках) и я либо его в щечки целую, либо шепчу что-нибудь. Помогает успокоить хотя бы чтобы он потом понял, что ему сисю предлагают. А тока пока кричим, даже сисю не видим

Дaнюшя, ну у нас также - сначала водичка, потом хлопья. Но водичку памперс тут же впитывает, а раздражение как раз мне кажется на "творожок" который густой остается. Насчет кремов-средств, нам тоже на 100% не снимали раздражение пока оно было. А потом прошло и уже отпала в них необходимость. Сейчас если бывает проспим-проленимся памперс снять и чуток попа подкраснеет, я облепиховым маслицем помажу и проходит.

Девочки, вот что с моей памятью?! сейчас лежу и ударило меня в голову, что кто-то спрашивал (Верочка, может ты?), если я в марте с мамой приезжаю и все ли у нас в москве готово. Лежу и думаю - ответила я на этот вопрос или нет... склероз! :banghead: В общем, если уже отвечала, киньте в меня помидору :tomato: Приезжаем с мамой, и дома все для Даника уже готово :grin: Ну только если одежки надо будет прикупить след.размера и развивающие всякие прибамбасы

ИрЮнЧиК,

Ссылки скрыты.

вот тут план действий описан

у нас иногда не спит в кроватке своей (прошлую неделю всю спала с нами), но я сейчас ночью стала отрубаться когда ее кормлю.. и потом не слышу даже как она квакает и мне страшно, что я могу ее придавить т.к. она то там лежит то тут во время кормления, поэому стараюсь ложить в кроватку..даже если это занимает 3 часа :pardon:

Sometime, у меня каляска бебикаровская, нормальное шасси, в наш лифт влезает, если ручку опустить, то и я и муж ещё влезают в лифт, если ты из этих соображений считаешь шасси этой каляски большими!

Неее, в плане гуляний-лифтов все намана - удобно. Разговор об автолюльке. Сильно громоздкое шасси для автолюльки.

ИрЮнЧиК, пока ребенок на ГВ будем спать вместе. как оказалось, что я, что сестра моя, все мы с мамой спали, потом все же ушли в свою кровать. Ссылка про отучение может и поможет кому нибудь, но там мама кормила до 11 месяцев, поэтому все гладко с отучением. Я думаю более взрослого ребенка вполне можно отучить заинтересовав например постельным бельем красивым, да и чтение сказок еще никто не отменял. Вообщем, поживем-увидем, как действовать. А сейчас у нас кроватка стоит вплотную к нашей без бортика, скорее как страховка чтобы доча не свалилась. Мне нравится вот такой способ уложить ребенка спать

Ссылки скрыты.

.На сайте еще много полезного, например расклад состава детской косметики. В масле Бюбхен тож полно вредностей.

Дaнюшя, я бы не стала пичкать ребенка. Вы ж полностью на ГВ? Зачем эти Бады? У нас так было, что дочка подкакивала от малейшей натуги (сфинктеры то еще слабые), попа тоже красная была, но т.к. мы без памперсов, я сразу это могла увидеть и промыть водичкой, потом д-пантенолом смазывала, прошло все очень быстро. Вот статья-почитай про назначение бадов Надуманный-недуг/

Утро!

Я тоже стала Андрюшку класть с собой спать со 2й неделе. Обломно каждые 2 часа вставать кормить, потом столбиком дердать, потом час спатьпотом опять.... А так он под боком титьку сунул и дальше спим. Он и срыгивает капельку или вапще не срыгивает когда его не тормошишь. К 3м мес у него смениться режим кормления, когда начами есть перестанет тогда и переложу в кроватку. Если его обдурить и спящего положить в кроватку он будет спать, тока не дай бог один глазик откроет и прочухает что в кроватке один-начинаются "кочевряжки!" :D

Порошок пользую Ушастый Нянь. При 60 градусах какашки отстирывает. Но я стараюсь сильно не пачкать белье, какули в основном в подгузах остаются...

oxic, присыпку с лавандой я не видела, я поняла о чем ты говоришь. Вчера чуть не купила этот шампунь для сна, а передумала и взяла для сухой кожи...а он фиг смывается...сама им моюсь как гелем ))))

Прикол. Не знаю какое, но видимо наш Папа знает волшебное слово, он как то умудряется убаюкать и успокоить Андрюшку даже когда тот голодный )))) Думаю взять у него пару уроков :read:

А вот еще что! Представляете у нас в регионе что сотворили (может не только у нас?)

вчера пошла за садик договориться, потом думаю дай ка дооформлю пособие беременое, у меня 2 или 3 последних мес не оплачены были.. т.е. до 7 мес я получила по 640р а за последние нет..

пошла...прихожу а мне говорят, вам типа еще повезло, щас постановление новое, с 22 дек. убрали ежемес пособие по 640р, терь 2000 беременым платят и баста. вам еще повезло что 3800 получили за те месяца.

А то повадились девачки ражать, иш ты....

Девули привет.Я сегодня хоть более менее держусь,с настроением уже чуток лучше.Спасибо вам за поддержку :friends:

Lvica25, :wave: :giverose: :giverose: :giverose: крепитесь!!!!

Lvica25, держись! :friends:

Девочки, вот вы говорите, что после 3 месяцев детишки спать ночамии будут. А мне подруга моя сказала, у которой дитю сейчас полтора года, что спать более-менее ночами стала только месяцев в 7, а так всю ночь и кормила сиськой :blink:

Катюхен,

Наверное детки всё-таки разные. Вот свекровь моего мужа говорит, что он только ел и спал и никакх проблем не было. А я в грудном возрасте постоянно орала и днём, и ночью...

К 6 месяцам грядут снова беспокойные ночи - прорезывание зубок, хотя снова же - этот процесс у всех проходит по-разному.

Мы вот сегодня плохо спали ночью, с перерывами, я как никогда не выспалась, живот крутит - пукаем, тужимся, а какулей нет :cray:

Что касается того, чтобы дитё спало рядом с нами на по стеле, мы этого не допускаем. Как покушает, так сразу в кроватку. Не верю я в ту вероятность, что к 3 месяцам он отучится!

Девчатки, обращаюсь к тем, у кого мальчики! Я была в шоке, когда увидела, как у малыша стоит писюн! Почему так?! :pardon:

Kolibry, а вы ни какие лекарства не пьете?

Галина, он полностью на грудном. врач сказала что он переедает и давать ему меньше кушать, хотя бы 2,5 часа выдерживать перерыв! но он у меня порою за час может раза 3 приложиться... даже просто не покушать а так полежать с мамкой))) фигушки ей!)))

девочки, а скажите пожалуйста, как вам считают прибавку веса, от рождения или от выписки? потому что мне на курсах говорили что по ВОЗ сейчас считают от минимального (от выписки), а врач нам от рождения посчитала. И еще ВОЗ считает нормальной прибавку до 2 кг если малыш на ГВ, но врач сказала что это слишком много и что может быть ожирение потом...

у меня сноха консультант по ГВ, сама я прошла курсы и много читала по грудному - так она меня прям сбила с того что это норма... теперь думаю вдруг правда потом с весом мучится будем (хотя муж худой, да и я не толстушка :) )

короче мы этих трех месяцев ждем как когда-то ждали заветных 12 недель - чтоб токсы попроходили .... :grin: а детки такие же разные как и мы...

АлинаАлина, у всех маляпусек мраморная кожа почти. Нам спаскупрель прописали пить 2 месяца из-за этого. Гомеопатия.

D_a_r_i_n_k_a, а мы ничего не пьем! Невролог сказала, что будет назначать только после 3 мес, если само не пройдет.

Спасибки девочки успокоили,значит до 3-х месяцев не буду парится :grin: :grin: :grin: ,если ему хорошо спать со мной пусть спит) :grin:

ИрЮнЧиК, я тоже пытаюсь приучать, потому как сама сплю беспокойно с ним. Но пока получается только ночью сонного пару раз положить поспать в кроватке, днем больше получаса не спит в ней. В основном на диване как вместе заснем, так и дрыхнет. Но скоро начнет переворачиваться, уже на диване не оставишь, вот и придется хочешь=-не хочешь в кроватку перебираться :pardon:

Eviva, Ванечка спортсмен! :good:

SvetLANA_1708, спасибо, старается!

Про истерики в определенное время читала только у Спока ( я знаю, что его тут все ругают, но вот только там такое помню было). Это физиологичное становление нервной системы. Пройдет само, главное - надо успокоиться маме и в это время настроиться положительно и стараться поразвлекать малышку, чтобы отвлечь и самой отвлечься.

Девочки от газиков,коликов помогает хумана электролит

Дaнюшя, у моей подруги сын на ГВ уже второй месяц 2 кг набрал, ничего не говорят про ожирение. Старший сын такими же прибавками хвастался у них, и куда что делось к садику :pardon: Тем более, если в семье нет проблем с ожирением, то и бояться нечего!

Dhak-Dhak, поздравляю Ярчика с первым Юбилейчиком! :giverose:

.. и я либо его в щечки целую, либо шепчу что-нибудь...

Оксик, я тоже так же успокаиваю, на некоторое время затихает

Eviva, да я уж настраиваюсь, стараюсь как могу улюлюкать ее :pardon:

Olgita♥30, Катюхен, подутренние кормления так и останутся, хоть после 3-х месяцев, хоть позже, да и перед сном тоже, многие дети только с грудью и засыпают. я даже и не жду этих 3-х месяцев, зачем? всему свое время.

Дaнюшя, ну не слушай ты эту врачиху. какое ожирение на ГВ? у них нормы для ИВэшников, вот там да, это перебор полный был бы. первые месяцы детки на ГВ хорошо прибавляют и это оправданно, потом начнут ползать-ходить, энергии будет тратится очень много и могут уже быть не такие наборы веса, а меньше, а может и вообще не быть прибавки, не надо этого бояться. не стоит ни в коем случае выдерживать интервалы такие, корми как просит. тем более в разные кормления дети и едят по разному, один раз 50 гр., другой 150 высосет. и представь, высосал 50 гр, а ты ему БАХ, перерыв в 2,5-3 часа, бедный ребенок будет! В сад врачиху!

привет девули :wave: пока есть минутка пишу наша только один раз поспала в кроватке позавчера не считая первых недель,сегодня не спали всю ночь практически перегуляла она наконец-то мы на нашем смешанном вскармливании нормально какаем,правда погуще чем на гв,я перестала давть от газов и живота лекарства,только плантекс,нам вроде помогает или это от смеси мы перестали мучаться,а еще мы держим погремушки уже)))аллергия нас никак не покидает с щечек вот сейчас купила мазь глутамол говорят оч хорошо помогает вчера помазали вроде лучше стало.на след неделе собираюсь все-таки к дерматологу сходить показать,и еще хочу каки сдать ее на аллергены,в общем жизнь практически налаживается,вот бы выспаться :scratch:

Olgita♥30, SvetLANA_1708, Dhak-Dhak, девочки поздравляю вас с месяцем!!! :giverose: :giverose:

Lvica25, ну вот совсем другое дело, позитивны настрой залог успеха!

Катюхен, я совсем не думаю, что после 3-х будет всю ночь спать, ночные кормления убираются при отлучении от груди в последнюю очередь, так что полная свобода не скоро. У моей подруги малышу уже больше года, они до сих пор ночью часто просыпаются

Dhak-Dhak, это физиология, все нормально, так со временем головка будет открываться

SvetLANA_1708, ничего не пьем, только саб-симплекс от коликов

Дaнюшя, насколько я знаю, нормы от 500 г до 2000 кг.

Я вот парюсь, что мы мало набираем, по нижней границе. За 2 недели набрали 300 г, врач из-за этого не допустила нас к прививке (я в роддоме БЦЖ не делала), сказала как 200 г в неделю будите набирать тогда. А я на взвешивание это только из-за прививки и ходила, ради весов больше не пойду. А прививку можно до 2-х мес сделать, потом только с предварительной "манту", а я не хочу еще и ее. Придется, наверное, с полугода прививаться

vishi, ну да, я заменила фотку... подумала: поразвлекали и пока хватит :) Потом что-нить новое выдумаем :) Неее, цвет волос не рыжий, цвет волос темно-русый, почти черненький :)

Eviva, а врачам лишь бы че назначить. Мы уже подумываем забить на это после месяца приема. Да и начали пить лишь потому, что во-первых, это гомеопатия (химии меньше,типа на травках лекарство), а во-вторых, этот же препарат помогает расслабиться гладкой мускулатуре: а это значит лучше работает кишечник и снимает гипертонус (который нам в месяц поставили).

Девочки, у кого деткам больше месяца, у вас бывают еще каки с зеленью? Чето мне кажется, что это уже ненормально :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...