Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

`Gaika`, ничего себе - 44 :shock:

Kolibry, 5 кг отдай мне ;)

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

svetlanka_26, ненни на козьем молоке

Катюхен, я ночью кормлю грудью,утром иногда днем сцеживаюсь титю она сосет чуточку,а так смесьей оч нравится она вкусная сливочная)))я сцеживаю мл 80 иногда 110 за день всего мл 200

`Gaika`, у меня подруга 47 весила до Б и после Б тоже уже 47 кг. А в роды пошла 52 кг... Но 44 - это рекорд.... Офигеть.... Мои 58 отдыхают )))

девуси качала мелочь ревела включила музыку у себя в контакте долбежку и др она заснула :pardon:

Я до Б была 62,рожать пошла с 80 кг,сейчас на весах 69 :this: :( ,куда бы деть 9 кг??? как их скинуть при ГВ.кушать то надо нормально :grin:

ИрЮнЧиК, при ГВ они у тебя сами уйдут :pardon:

Хотела у вас спросить,Вы деткам давали-даёте водичку?????,меня мамка со свекрухой сначало замучали,я сопротивлялась :grin: ,а потом когда у Сашки с пуками сложно стало,и он тужился так что краснел как рак,короче мучался ,я согласилась и разрешила дать ему чуть водички(а то как то зашла а они пытаютя в тихоря дать ему чуть водички,чуть не убила их :grin: :grin: :grin: )

vishi,мне не верится что сами уйдут) :grin: 2 недели прошло ушло 500гр примерно,это мне кажется таак мало :grin: :grin: :grin:

`Gaika`, vishi, заберите и мои лишние 10 :banghead:

10 лет их сбросить не получается. Я не жалуюсь сейчас конечно (до Б -67, перед родами 78, через две недели после родов и сейчас 65). Я думала все будет гораздо хуже, но очень мешают эти 10 лишних (рост 158 :shock: ).

ИрЮнЧиК, в их время было обязательно поить детей, т.к. кормили по часам, и между кормлениями чтобы заполнить желудок ребенка (чтобы он не орал голодный) давали воду. А когда кормишь по требованию ребенок жидкость получает с молоком - оно для него и еда и вода. Везде пишут, что лучший способ определить хватает ли малышу жидкости - тест на мокрые пеленки. Не знаю сколько их должно быть (можно поискать инфу в сети), но если ребенок регулярно писает, значит все ОК. Но ты можешь успокоиться, т.к. ничего вредного в допаивании нет (вроде, по крайней мере я не читала и не слышала о вреде) :read:

ИрЮнЧиК, при ГВ они у тебя сами уйдут :pardon:

не факт, тут уж от обмена веществ зависит. я по молодости тоже все могла есть в неимоверных количествах, и вес не увеличивался... и с первым сыном в свой вес почти сразу вернулась... а в эту беременность - заБ. с 68 кг, рожать пошла с 82 кг, после родома было 73-74, а сейчас уже 75, т.е. набирать начала... :scratch: :(

заберите у меня килограмм 10, мне не жалко :D

Девочки, а у ваших деток хоть какой-нибудь режим установился? я имею ввиду тех деток, кто на ГВ??? у нас никакого режима пока нет, один день деть может спать целый день, другой - бодрствовать. и кормления по требованию - иногда несколько дней подряд через каждые 3 часа (ну, думаю, что-то наподобие режима образуется), то начинает каждый час прикладываться и весь режим на смарку...

У нас вроде т-т-т спит по 3 часа +,- пол часа,раз в день может сбить режимчик и просится к сиське пару раз за час :grin:

И ещё забыла спросить :grin: ,кто-нибудь пьёт настойку из тмина ? дня увеличения молока в груди) :grin: Свекруха дала мне рецептик, 1 ст.ложка тмина на стакан воды залить,подержать в термосе.Пить пол стакана 3 раза в день.Короче 1 сакан на 2 дня.Вот седня начала пить ,интересно увеличется кол-во молока? :grin:

Спасибо девочки кто ответил!!!А то я уже думать стала из-за чего могла быть аллергия..да прыщики с белыми головками,ток я не удержалась и помазала их бипантеном.. :blush: и потрогала все таки..это очень плохо?

vishi, а я прямо на форуме фотку выкладывала, вот тут viewtopic.php?f=44&t=15515&st=0&sk=t&sd=a&start=1725

Геннадьевна, а как ты определяешь, какой объём смеси тебе нужно днём дать? Просто раз в 3 часа даёшь по 100 мл, либо сеженного, лиюо смеси?

кстати,сколько ребенок сейчас должен кушать в граммах????

Катюхен,

А какой именно нутрилон даешь ? Там есть обыкновенный и комфорт? Нам в начале комфорт не подошел( живот начал болеть) , перешли на Агушу, а теперь от нее аллергия началась .Сегодня решила опять нутрилон дать,чтоб выяснить действительно ли красные щечки от агуши.

oxic, Zolo_Tinka, Катюхен, спасибо девочки за поздравление :friends:

Funny23 , мы обычный едим. Сначала комфорт купили, но доча его пить не стала, просто наотрез отказалась.

ИрЮнЧиК, я не допаиваю. Вроде как не нужно это. Только если плантекс даю немножко, то его, ессно, в воде развожу.

SkaZka*, разные методики расчёта есть. В сутки я рассчитываю, что где-то 500-600 мл.

Катюхен, я навожу 90 и по 120 если 90 съедает быстро даю сисю ногда))) SkaZka*, по 100-120 ничего что ты помазалабепантеном даж хорошо, Funny23 , я тоже давала нутрилон комфорт начались проблемы с каками,и ще красные я вот думаю что от него,мы тож иногда сбиваемся,думаю все наладится,я тож допаиваю водой мне даж педиатр сказал

oxic, мы уже с сыной выезжали на распродажу в мегу, там комната матери и ребенка есть, я там сыну и покормила, и подгузы поменяла, так что цивилизация и к нам доходит

Я тоже хотела сказать, у нас в МЕГЕ (ИКЕЕ) есть комната матери и ребенка, и в кафе есть отдельный закуточек с табличкой МЕСТО для КОРМЛЕНИЯ :good:

АлинаАлина меня тоже педиатр спрашивает, что ешь, типа аллергия и всё. Я говорю-чай с фенхелем. Она-убирайте. Кашу овясную-убирайте... Я грю-я щас весь свой рацион перечислю и будете говорить-убирайте... Я тоже считаю скоро само пройдет, на личике остались просто красноватые точки (правда похоже на аллергию), а вот на волосистой части головы появились с белыми точками. Череда и присыпка несколько раз в день помогает.

Dhak-Dhak, а чем им еще мужикам гордиться? ))) Кстати если бы мой муж тоже сфотографировал я бы не удивилась :grin:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! НАМ ЗАВТРА 1 МЕСЯЦ!!!

Девочки, мне сейчас знакомая консультанат по ГВ сказала, что иммуноглобулины в молоке погибают при охлаждении. Поэтому замороженное молоко и молоко из холодильника не такое полезное.

Девочки,я сегодня заморачивалась с мобилем, весь инет перерыла,искала "маленькую фею" нигде нет в наличии и в итоге заказала "мечты о бабочках".У вас какой мобиль????и еще вопрос что лучше купить шезлонг или качели??и стоит ли разоряться на дорогие качели со всеми прибамбасами?

vishi, я просто очень маленькая по комплекции и до Б даже боюсь называть свой вес =) гы, 44 для меня предел совершенства

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...