Ладушка-Луна 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Lvica25, попку рт красноты можно мазать любой мазью, где действующее в-во ПАНТЕНОЛ. Это и Бипантен и Депантол... В аптеке может и еще что есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Вот что ещё забыла. Деток на ГВ сказали не допаивать и столбиком не держать.очки, Тем, кто планирует выйти на работу, рекомендуют 2 раза в день в одно и то же время сцеживаться по 10 минут из каждой груди, чтобы грудь привыкала давать в это время большой объём молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Lvica25, c возращением!не болейте больше :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Sometime, ужас какой, я б с ума сошла, представляю как ты преволновалась, мля.. ну врачи :banghead: {Рыся}, ты температуру меряла в локтевом сгибе? Катюхен, насчет массажа - маленьким до 3 мес. просто делают более легкий массажик щадящий. А вообще не раз уже слышала что до года 3-4 курса желательно проделать. Мы делаем, вот курс заканчиваем, завтра последний раз. Не знаю возможно и из-за него по вечерам плачем? В большой ванне я тоже хотела сразу купать, но как то оказалось нам боязно, и к тому же мы через день в морской соли лежим, поэтому пришлось все равно купать в маленькой. Но очень хочу Полинку с малого приучать к воде. Может, не загадамши, с полугода начнем в бассейн ходить. А пеленеаться к примеру нам ну ни в какую не дается, как с рд в распошонки и ползуны и комбезы начала одевать так все, дома сколько раз не пытались ее запеленать - орет, свобода ей нужна. Соску и вправду надо убирать, наверное после нее у меня доча начала чмокать при сосании, раньше такого не было и соответственно срыгивать в итоге, но немного, в норму вписываемся.. Она пустышку берет неохотно и не сразу, но если взяла, надолго успакаивается, пока не уронит. Lvica25, с выпиской вас! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 привет, девочки! посоветуйте про слинги, а? какие у вас? с кольцами лучше или шарф? Lvica25, с возвращением! уже креститесь, молодцы! а мы тепла подождём наверно. и никак с крёстными не определимся)))) Sometime, кошмар просто :worried: SvetLANA_1708, мы очень часто срыгиваем. после каждого кормления, и потом, створоженным.. и во время сна.. :wacko: но поскольку вес набираем хорошо, врач сказал не беспокоиться. но вроде всё-таки уменьшается частота срыгиваний, зреет, видно, пищеварилка наша..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинаАлина 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Девочки, Привет! Посетили мы сегодня поликлинику.Ура!я больше волновалась,все прошло гладко,единственное что смотрели ребеночка как то поверхностно,хоть и По договоренности и за небольшую денюшку.к моему удивлению набрали мы всего 620 г от рождения и 870 от выписки.хотя по ощущениям что больше кило точноможет неправильно намеряли.нам также не измерили рост,я об Этом вспомнила только на улицедома измерили плюс 5 см.Все наши диагнозы с роддома отменили,что и насторожило меня.Хотя еще через месяц УЗИ суставов.Короче с одной стороны все прошло гладко,без нервов,быстро и с мизерными затратами,а с другой стороны ощущение как будто все так поверхностно.Может я многого хотела Кстати спросила у хирурга ортопеда про сон на животе,она категорически сказала Нет.ее объяснение:потому что вы спросили,поэтому НЕТ.В год я вам обьясню почему так сказала.Я балдею от ответа! Вот,поделилась. А еще мы с Полей стали купаться в ванной вместе минут по 15-20.конечно до заплыва дело не доходит,но болтать ручками и ножками мы можем.Там же и кушаем если надо.Именно там и стали улыбаться во весь беззубый ротик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 девочки,спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Sometime, ужасы ты расскаживаешь! :swoon: представляю твое состояние, ты еще умница, не расстерялась Inulett@, да уж тяжко, мы тоже с коликами боремся, так жалко сынульку. Жду 3-х месяцев, надеюсь полегчает :bye: Катюхен, я тоже консультировалась по ГВ, правда, по телефону. Мне даже назначили гомеопатические уколы в связи в нашим маленьким набором веса. Из стресса - только колики и плач соответственно, но это никак не устранить, к сожалению. Еще от стресса у мамы может плохо молоко "отдаваться", мне назначили окситоцин под язык капать перед каждым кормлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Sometime, ппц.... ну и врачи... но-шпу! грудничкам! я в шоке.... слава Богу все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 SvetLANA_1708, мы почти не срыгиваем, ну ооочень редко, ттт... а икать, икаем :pardon: Lvica25, с выпиской вас! АлинаАлина, да врачи потрясают ответами... Мы еще пока ни к кому не ходили, с ужасом думаю, как бы это лучше провернуть, чтоб для малявочки меньший сресс был :scratch: НатаТиша, у меня с кольцами слинг, многие говорят, что с ним проще, но я никак не приноровлюсь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Sometime, попробуй риабал от коликов и биогаю :good: супер вещь.биогая и от коликов,и от дисбактериоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 SvetLANA_1708, не...до локтевого я не додумалась, мерила и под мышкой и во рту, разница температур была в 0,2 градуса (во рту чуть меньше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Привет, девули!!! Вот вырвалась к вам, Вован не отпускает, требует общения, хотя сидит в кресле-гамаке (сидит - это громко сказано, лежит конечно), но ему нужно на меня смотреть и разговарить..растём!!! Нам завтра к неврологу, надеюсь всё нормульт будет! Мы тоже иногда срыгиваем створоменным молоком, правда совсем чуть-чуть, это нормально? Что-то я сегодня замёрзла в лесу, получилось только час двадцать погулять! Девчонки, а вы сколько раз в день гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Kolibry, мы на всех приёмах спим, так что облажались только с глазным врачём, не смогли глазное дно посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 муж достал,боиться в церкви крестить(((говорит давай дома или подождем.Ждать я точно не собираюсь,да и дома это не то...а вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Kolibry, спасибо за ответ! Юлич, ну вы молотки! мы сейчас не гуляем, холодновато вродь. тусим на балконе застеклённом часа по 3. а так раз в день час-полтора. надо, конечно, почаще, но никак не успевается. срыгиваете вы абсолютно нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Юлич, как вы удачно спите! мы гуляем по часу один раз, больше я боюсь, тк если расплачется, то мне с орущей коляской по подъезду тащиться, это жесть :blink: Сейчас холодно, мы на балконе тусим. нам назначили прием на 13-20, а мы в это время обычно кушаем и пытаемся засыпать, то есть в процессе еще...как все пройдет :scratch: интересно, а если пойдем к неврологу, а Кирюшка расплачется, врач, наверное, не сможет его посмотреть? Lvica25, а почему бы дома не крестить? Я тоже была настроена в церкви, но теперь думаю, что дома лучше будет, тем более если вы в таком юном возрасте решили креститься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Юлич, срыгиваете вы вполне нормально. Девочки, сейчас у нас массажистка была. И совсем даже я не сказала бы, что это стресс для ребёнка. Дашка сначала вообще лыбилась и агукала, только под конец кукситься и кряхтеть начала, да и то потому, что проголодалась уже. И ещё мы тётю массажистку описали и обкакали, чтобы жизнь мёдом не казалась :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Kolibry, потому что дома это не полный обряд все равно,и вообще церковь-это святое место,а дом это дом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Lvica25, c возращением домой вас! :giverose: Sometime, читала тебя и даже волосы на голове зашевелились. Ужас какой. Сочувствую! Хорошо что не растерялась. А педиаторшу эту прибить надо!!! :friends: Катюхен, мдя... сколько людей, столько и мнений! Наверное все же от индивидуальности ребенка зависит. Кто-то обожает плавать и балдеет в большой ванной, а кто-то от страха трясется - стресс. Мне все подруги, у которых детки, говорили обязательно класть ребенка на плечо после кормления, чтобы отрыгнул (ну или столбиком), иначе потом газики и колики замучают. И, как показывает практика, если Вовочка не отрыгнул после кормления нормально, то через 30 минут, максимум час просыпается с истерикой - животик болит. Так что я пожалуй продолжу в том же духе. Без пустышки мы тоже иной раз не успокаиваемся, а грудь я стараюсь давать с определенным интервалом, иначе вообще нечем кормить будет (соски в хлам). И водичкой я допаиваю из бутылочки, но по чуточке и только по требованию... так что навряд ли бутылочный эффект возникнет... Да уж) Вот и думай теперь кого слушать и читать)) Lvica25, я тоже хочу покрестить в этом месяце) Расскажешь потом что для этого нужно? Юлич, мы тоже пока не гуляем - холод же собачий, да и сопливим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Lvica25, расскажи как все пройдет. мы 23 января крестить поедем. переживаю как он себя вести будет))) потом у нас смотрины - кафе сняли, т.к. родни около 40 человек получилось и дома мы не поместимся... а вечером уже к нам домой придут близкие друзья, правда все уже малыша видели, но лишний повод собраться не помешает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 SvetlankaLisa, Ага, я вот подумываю сменить ее, прям злюсь жутко. А попалась бы она мне в тот момент, я б ей волосенки повыдергивала :spiteful: Мы собираемся крестить 26-28 февраля примерно - крестная из другого города приедет. У меня вопрос - все будут крестить нареченным именем или кто-то будет второе давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Катюхен, :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Sometime, у нас два имени,так как Каролины в православие нету :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
`Gaika` 19 января 2010 Поделиться 19 января 2010 Sometime, я в шоке от рассказа :this: как хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!!! а нам позвонили сегодня из поликлиники, пришли результаты скрининга из рд, который из пяточки брали, сказали не оч результаты и надо пересдать....ну я в слезы естественно сразу....что ж эт такое !!!!!!!!!!!!1 на днях пойдем пересдавать а потом 2-3 недели ожидания :banghead: :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения