Перейти к публикации

Декабрятки 2009. АРХИВ

Ludmilka

Полезные сообщения

SvetLANA_1708, story, к сожалению. все проблемы с причмокиваниями и неправильными захватами а следовательно и с разгрызанными сосками из-за пустышки.. у нас те же проблемы появились после пустышки :( и к соску теперь мы "бережно не относимся", а можем дергануть в сторону при коликах.. :banghead:

но колики у нас не проходят даже с коррекцией диеты, а отхожджению газиков ей способствует сосание очень, но кормить часами напролет не могу, больно.. даю в таких случаях пустышку.. в итоге все равно жертвую сосками.. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ :cray:

• Ответы 44,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kolibry

3962

• {Рыся}

3532

• НатаТиша

2441

• Ленка Пенкина

2108

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Галина, у нас это постоянно, один раз соснет, причмокнет и сосок потеряла, опять заново, не одной нормальной кормежки за сегодня пока не получилось, хотя кстати ночью такого нет, сосет спокойно во сне :hmm:

vishi, ваш мобиль очень красивый! а где у него подсветка?

SvetLANA_1708, а ее ничего не отвлекает от сосания груди? Может смотрит по сторонам-забывается, вот и теряет сосок?

Olch, у меня такого нет, но я правда во время Б витамины пила без фанатизма, последние недели не пила и до этого через день, а сейчас так вообще забываю про них

Lvica25, спасибо за ликбез, я про алтарь совсем забыла, придется в церкви крестить...

vishi, я тоже поняла, что Гербер одно из лучших, у них нет всяких левых добавок типа крахмала. Про грудь не знаю, как-то само запоминается

Sometime, действительно, есть такое мнение, ну вроде как настоящее имя (которым крестили) никто не знает, и это хорошо для человека в плане НЕвоздействия негативной энергетики (если на бытовом уровне, то для сглаза и порчи нужно знать именно крестильное имя человека)

Дaнюшя, это точно, что повезло, ттт на вас. А с подругами, это да, если чувствуешь, что не стоит показывать, то не надо. У меня все подруги уже с детьми, так что мне проще - все всё понимают :)

Галина, у девочек реже бывают колики, ттт чтоб и не было. У нас перед пуком плачет и хнычет, но не всегда, а иногда перед каком у него все в живоитке урчит, плач может быть долго, пока в кишечнике все не дойдет до станции назначения

oxic, как твоя отмена сладкого, высыпания прошли? Вот думаю, может и мне заморочиться, может коликов меньше все же станет. Что скажешь, какие наблюдения?

SvetLANA_1708, нет мы уже купались в большой ванной нам месяца не было ей нравилось :D

SvetLANA_1708, подсветка в прозрачном круге наверху. Я вчера копалась в интернете искала коврик и видела мобиль в который влюбилась, если бы не было, то купила бы его. Сейчас попробую найти.

девочки, привет!!! мы прошли врачей, Слава Богу все нормально!!! но невролог назначила нам легкий массаж, чё за легкий массаж...и только вот за грыжей следить надо... эх...

а я вчера к гине ходила, посмотрела и сказала что яичники работать начинают и скоро могут месячные придти... блин... думала отдохну, а у кого-нибудь уже начались?

SvetLANA_1708, нашла сейчас фото "мобиля моей мечты", но картинка открылась крупная и при ближайшем рассмотрении фуфлом оказался. Не буду даже выкладывать его :nea:

АлинаАлина, причмокивание и "дерануть сосок в сторону" - не связано, я думаю, с сОсками. Наша Доча сОски не ест и пустышки не любит, а зачастую дерет мои соски как Тузик грелку. Но мне не больно. Я вообще чувствую приятные ощущения во время кормления, хотя бывает и засосет сильно доча, но как-то мне это не больно.

Svelana, у меня еще нет, но почему-то думаю, что скоро, иногда низ живота потягивает

D_a_r_i_n_k_a, АААааааа, у вас вчера 2 месяца же было!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!

Svelana, а как гиня определила, что яичники уже работать начинают?... :confused:

А мы сегодня были в поликлинике, за 2-ой месяц набрали 1200 гр :)

vishi, спасибо большое за поздравления! :Hello:

D_a_r_i_n_k_a, обжорки :beee:

Svelana, незнаю как насчет месячных но у меня все закончилось,а теперь началось причем не мазать а реально идти вот думаю они или нет :pardon: я слышала кто польностью на грудном у того могут быть только после окончания кормления кто же кормит грудью раза 2-3 могут придти раньше поэтому фиг знает :pardon:

vishi, а я думала, ей молока не хватает :pardon:

ттт, молодец моя доча :)

Как у вас-то дела? Как дочка растет? Как твой "молокозавод"?

D_a_r_i_n_k_a , у нас "дерануть" принято при дискомфорте - коликах

Kolibry, ну моя, похоже, тоже "дерет", когда у нее отрыжка накапливается. Я ее сразу столбиком беру, так у нее такооооой отрыгусик выдается - это что-то с чем-то :Crazy:

Svelana, а как гиня определила, что яичники уже работать начинают?... :confused:

она меня на кресле смотрела, сказала что выделения такие как когда яичники работают, пощупала живот и вот сказала... фиг знает... еще сказала что могут работать, но еще неполностью, поэтому под вопросом начнутся месячные скоро или нет...

я сказала что грудью кормлю, а она говорит что у всех по-разному... и М начинаются и при кормлении тоже, я это знала, просто думала попозже будет

Девочки,всем привет! Хочу поделиться неудачным опытом купания в большой ванне. Мы в воскресенье решили поэксперементировать, муж положил сыночка на ладошку и начал водить его по поверхности воды,он сначала настороился, как-то странно улыбнулся,потом вздрогнул и как начал орать дурниной, я перепугалась до смерти. Решили,что он под собой опоры не почувствовал и испугался. Спустили воду поменьше, поставили подставку прям в большую ванну и посадили-он ещё сильнее заорал(руки развел,глаза выпучил-прям реальный испуг). В понедельник купался в своей ванночке беспокойно, вчера опять кричал дурниной. Сегодня уже боюсь купать...

А а счет соски-я тоже заморачивалась,что молока меньше высосет и т.д, а потом дала её ребенку. Несколько дней он с ней засыпал, а сейчас вообще от неё отказался и пару дней засыпает просто слабо запеленованный в теплое одеялко на ручках. Это я Катюхен пишу про пеленание на ночь-моему ребенку это реально нравиться, он улыбается

D_a_r_i_n_k_a, у нас нормально :) Мы уже 3 дня прикольно говорим агу. А вчера первый раз взяли погремушку и минут 20 долбили ей во все стороны и засовывали в рот. А еще постоянно улыбается и заигрывает с обезьянкой на пеленальном столике, мне улыбка обламывается очень редко. "молокозавод" мой на месте, хотя уже больше недели держусь без температуры.

SvetLANA_1708, у нас тоже после Элькара аппетит усилился. Об этом многие писали. Мобиль я купила за 2890 вот здесь

Ссылки скрыты.

Мы тоже иногда причмокиваем, но я не думаю, что это с соской связано. Иногда она чмокает, когда грудь наполнена и сосок набухший. Ей трудно его правильно взять. Потом с причмоками отсосёт молочко и уже нормально присасывается.

Галина, а нам по 7 капель 3 раза в день сказали месяц пить. Что-то многовато, я пока 2 раза в день даю.

story, у меня есть несколько примеров подруг, которые прекрасно сочетали соску и ГВ. Тут ещё вот какой момент. Мне вчера массажистка сказала. Есть дети, у которых сосательный рефлекс не такой сильный, а есть те, у которых очень сильный. Так вот если вторым деткам соску не давать, они будут сосать что-нибудь другое. Я за соску не агитирую, если получается без неё, значит ребёнку она не очень-то и нужна. Но сама давать буду. А то что ж ребёнка зря нервировать, если он просто что-то пососать хочет перед сном и это что-то, к сожалению, не грудь. А если она и соску не хочет, то просто выталкивает её языком и всё.

Svelana, интересно-интересно, когда ж М придут ))) а то вдруг мы следом еще масю сделаем, не заметив овуляции :Crazy:

Unona, вот же ж как.... Неее, мы маляпусю купаем пока в маленькой ванне. В большой вообще думаю начать купать, когда сидеть начнет уже, и когда уверенность в координации движений у нее будет.

vishi, наша Настя тоже за день до 2-х своих месяцев попыталась взять погремуху, но не смогла толком (ручка у погремухи неудобная.... надо что-то другое ей подарить :) ), и еще пару раз прям повторила за мной слог "гу" :) Сейчас так мурлычит уже интересно - разговаривает типа :)

Девочки, а все уже гинеколога после родов были? А то я вот сейчас пришла и вся в раздумьях-полип небольшой на шве образовался, надо удалять и зрозия-надо будет попозже прижигать. И после эпизиотомии(промежность разрезали) шов немного тянет-надо массаж походить, поделать. Вот сижу и думаю-когда это всё делать? И может массаж необязательно, половой жизнью жить как начнем и все разомнется... Извините,что не про детей я тут спрашиваю, но проблема реально беспокоит

Катюш, Светик, спасибо за инфу, буду пробовать такую позу при кормлении :)

Катюхен, у нас соску не берет, но постоянно когда очень спать хочет у нее сосательный рефлекс, я ей грудь даю, а она сосет пока прилива нет, а как только молоко идет орать начинает, выплевывает и начинает меня кулаками бить. Я бы рада была если бы она к соске привыкла. Но пока никак :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...