vishi 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Qwinna, :shock: операция. Что же за медицина в Японии если они такую крайнюю ситуацию просмотрели :rant: :rant: :rant: Хорошо что у вас возможность появилась в Белоруссию съездить. А вы сейчас дома? Вас в больнице разве после наркоза не держали? На мужа не сердись, ему тоже нужно как-то стресс снять, снимает как может. Целуем нашего самого лучшего мальчика :give_heart: , пусть поскорее все пройдет и забудется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Тетки все приветики!!! D_a_r_i_n_k_a, спасибо большое!мы чего-то тоже сегодня просыпались посидеть)))блин по поводу осмотра в 9 мес мы еще ни к кому не ходили,а все экг назначают?у нас в карте есть листочек там тож написано вроде экг + :pardon: блин вот мы вчера набегались еле спать уложила,девчонки все на зиму по одному комбезу берут???насчет валенок я не думаю,что 1000руб это дорого,они с хорошей подошвой,убрал под штаны и гоняй скока влезет! мне сон седня приснился типа я с Лерой выхожу из магазина,возраст тот же у нее,она и говорит мам прохладно,причем четко и что-то еще сказала на взрослом языке :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ♥Olgita♥, пасиба :friends: пошла читать чего там D_a_r_i_n_k_a, пасиб...а как круг кручу, сына балдеет ... потому и не забываю :grin: учю латышский, там места еще были....хотела французкий, но там группы забиты до февраля...там новый набор...в феврале значт пойду на френч :pardon: блин...миня на работу требуют...на след недели ответ давать...ехать....если откажусь то там ваще пролет после будет :glare: но и на полный день никак ща не могу :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 D_a_r_i_n_k_a, вы с 8 месяцев, а мы вот с 6 :shock: три месяца не были и когда пойдем ума не приложу :spiteful: Геннадьевна85, а какое термобелье будешь брать? я шлем на зиму Аленке взяла) Qwinna, капец( жалко вас выздоравливайте! :beg: мужики блин...эээх :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 всем привет!!! Света знала что сегодня надо встать попозже и проснулась в 10:30, терь мы не заснем на экг, а лишь попсихуем)))) так...меня сильно напрягают наши каки :this: что ночью я меняю памперс на спящей Свете ладно...но сегодня ночью она раз чуть вспукнула как будто кровью...и щас снова с утра покакала а там как будто кусочек розовой слизи :cray: в общем смотрю сегодня и заря в поликлинику Галина, выздоравлиайте!!!!!!!!!! ♥Olgita♥, ага,я читала про комбез-читала и поняла что ты про пальто)))) Qwinna, ох бедный Дамирчик!!!!скорее вам это дело пережить!!!зато терь писюн болеть не будет!!!а ему ведь небось и писать больно было :this: все щепало :this: Kcana, в пяточке вроде брали кровь на генетическое что-то(я уже позабыла) интересно, генетика в голове и пятке отличается? :grin: Геннадьевна85, я буду Свете тоже валенки покупать на зму(как и ты сноубуты и валенки)))), нормально они под комбез идут-под штаны запихнул-одна подошва видна :pardon: с беганием вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 {Рыся}, каки вродь могут быть от АБ :scratch: у нас тож непонятно чего было в июле ..АБ пару дней пили...попили пребиотики и все наладилось :friends: а хз...эт по поводу генетики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас четвертый Зюб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 {Рыся}, ох, что ж это вы все на финишную прямую болячек не выйдете.... шо за карма вас накрыла? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 {Рыся}, С 4 ЗЮЮЮЮЮЮЮЮБАМ СВЕТУЛЬКУ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: а у нас пока затишье на этом плане :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 D_a_r_i_n_k_a, :this: ага, зато соплей сегодня нету. и горло вчера смотрели-чистое(а то я не стала леголем мазать)))вот остались терь только каки эти. а кто что такое дает-давал-в смысле для кишечника?мы просто в младенчестве уже кушали бифидумбактерин, но есть же и другие средства. или у них суть одна и та же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kcana 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 меня тут по ходу в игнор поставили :scratch: ни и лан...удачи вам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Kcana, :friends: ты шо.. какой ИГНОР!!!!! я тут читаю.. тока сопли мешают отвечать :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: и ленььььььь.. лень я болеюююю.. )))))))))))))))))) Рыськак ты умудряешься смотреть горло Светулику а? моя скорую чуть не покусала.. так матюкалась.. ваще!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Kcana, хто тебя игнорит????никого :friends: Ссылки скрыты. вообще, погода плоха-народу никого... ПыСы Inulett@, дохтер вчера смотрела)))я там не понимаю когда-чего болит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Привет всем!!! Читала про фимоз, проснется -надо и у своего масика писюнчик осмотреть. Девочки ,когда планируете на работу выходить. У меня вчера муж намекнул про это ( после того как я сказала что хочу купить новые штаны и пару кофточек), а обиделась на него, и вообще поругалась. А утром вообще плакала, понимаю,что если я выйду на работу будет легче, но Темика некому оставить. Я к няням очень плохо отношусь.Утром решили, что до 1.5 порастем, а дальше прийдется выходить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Гуряша, :wave: смотрела вроде рейма {Рыся}, спасибо,с зубом! Kcana, :wave: :friends: ну ты шо????? Ссылки скрыты. это шоб ты не хандрила!!!!как там Эванчик?вот ему поцалуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Kcana, у нас и из пяточки (на наследственные заболевания) и из головы брали кровь в роддоме :shock: Рысь, а это Свете пальто или тебе? Я чето по картинке не понял :blush: Я бы себе такое хотела :thumbsup: D_a_r_i_n_k_a, ну мы редко так гуляем по ночам СБ ТТТТТТТТТТ А вот что меня стало напрягать - это то, что доча просыпается утром все позднее и позднее - сейчас уже почти всегда до 9 спит... а после этого фиг уложишь на утренний сон - седня вот в полпервого у нас "первый утренний" Вопрос - во сколько же будет второй дневной? И что мы будем делать вечером? (до скольки не спать :scratch: ) А у кошки моей был котоимитатор деревянный, приводимый в движение моей рукой :blush: Это я придумала, когда она мучилась, а котов ей не давали. Она так его любила, сама на него напрыгивала (короче мне только придерживать приходилось, она все сама делала ) А контрасекс ей был по фиг. Генадьевна, комбеза у нас два - на овчине типа и керри, но был бы один если бы мы керри в качестве весеннего не купили Я тогда еще в них не разбиралась, считала если без меха, то деми :rotfl: А вообще я уже пришла к выводу, что надо по 2 иметь, т.к. если один испачкается то на улицу пока он не высохнет надо в чем то ходить... это ведь не в том году - завернул в одеяло если че, да и не пачкались они тогда... а вот этой зимой ходить поди будем и пачкать соответственно... Ты тут про наряды на годовасие спрашивала... Я купила б/ушное платье велюровое нарядное (зима все-таки будет) - фоткать лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Funny23 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Поехала я девочки к маме, брат сказал, что через час заедет. Надо собираться. Там хоть веселее, а то тут депрессия какая то началась, хочется плакать и лежать у телика и поедать сладости. Лицо все прыщами покрылось(( Поеду к маме ,схожу на маникюр,подкорректирую брови и хочется мне интимную прическу сделать. Думаю , что это мне поможет :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Галина, было 4 зуба, а сегодня 5-ый прорезался :yahoo: 6-ой на подходе :yahoo: ♥Olgita♥, то есть любые таблы зло и выход только операция :blink: Родить, конечно, надо, пусть животное свою биологическую функцию выполнит, но блин, принесли ей кота, я еще беременная была, так она сама гуляет, а сама шипит на него и прячется :shock: в общем всю ночь они бегали-орали, я бы еще потерпела, чтоб привыкли, но муж сказал :rant: ему ж на работу надо было ходить Я так поняла, что Дамирчику не обрезание, а обведение делали, просто открыли крайнюю плоть D_a_r_i_n_k_a, ну я бы не сказала, что прям вот супер-пупер, место освобождают, но не так много как ожидала, они неровными становятся, когда воздух из них удаляешь, сфоткаю, покажу, проценов 40 наверное освобождают Рыся, может просто трещинка от усилий :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Funny23 , :rotfl: молодчинка,я вот думала тож на прической Kolibry, с зубками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Геннадьевна85, выглядишь супер! Девочки, поздравляю вас всех с зубками и новыми навыками и умениями ваших малышей и малышек! Сто лет здесь не была, ужасно соскучилась. Лето жила на даче, дел было много, ничего не успевала. Немножко о себе. У нас 6 зубов, в 9 мес вес 8500 рост 73,5, мы топаем с поддержкой, очень не любим мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 {Рыся}, с зубом :yahoo: D_a_r_i_n_k_a, классные ладошки :give_heart: Funny23 , ох, ты больную тему затронула, бл@ть, порвала бы этих му(д)жаков :rant: :rant: :rant: у меня же тоже, я должна на работу выходить, чтобы на квартиру зарабатывать :wacko: мля, да у меня з/п не такая :music: я должна своего ребенка оставить его маме, которая, на минуточку, с лестницы в подъезде не может с ним на руках спуститься, и иди на работу. Ну как она будет гулять с ним и вапщееееееееее :banghead: Но в 1,5 придется выходить видимо из-за денег, хотя не знаю как Геннадьевна85, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: ************** Irene83, :wave: отличные параметры у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Привет деffки!!!! :friends: У нас сегодня с мужей третья годовщина!!!! :man_in_love: :give_heart: сегодня на отмечаюююююсь..... Funny23 , Темку с десяточкой!!!! :grin: :giverose: У нас токая же мутотень была с кв....наконец-то в июне купили....такую какую хотели... Qwinna, пипецццц!!!!а я где то читкала,что он сам открывается где то после 2ух лет.... :shock: а так самой нельзя отодвигать ее... и как тебя научили делать это,поведай это мне.... Kcana, я тож ходила на прием к П,никаких анализов и врачей не назначила.... :spiteful: У нас в РД с пяточки брали кровушку,если б с головы,я б прям там умерла.... Геннадьевна85, c ходульками вас!!! {Рыся},с зюбом вас!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Уже мама!!!, с годовщиной! :giverose: Funny23, Катюхен, с 10-ой :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Kolibry, ава :man_in_love: Жду фотку пакетов! :pardon: а ладошки - это наши :blush: Irene83, привееет! ох и давно тебя не было! молодцы вы! у нас тоже мясо не в фаворе Уже мама!!!, с праздником вас с мужем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 D_a_r_i_n_k_a, мы очень любим рыбку, и даже рыбный суп! А у меня девочки 4 день задержка, хотя до этого месячные как по часам бегали, тест пока отрицательный. Но вот сижу и думаю, может пора к июнятам 2011 стучаться :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения