Перейти к публикации

про религию

Полезные сообщения

LorikO, Anna28, спасибо большое :grin: Скажу ей про книгу. LorikO, Нина тоже в Украине живёт. Обязательно расскажу чем дело завершилось, я сама вся на взводе, переживаю за неё страшно.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna28, а нельзя в ту церковь съездить, где мужа крестили, и всё точно узнать? По-моему, всё записывают в какой-то книге?

Девочки, прошу вас помолитесь за Нину(она крещённая, верующая). Год назад через 3 дня после родов у неё умер ребёнок(в родах была отслойка плаценты), началось маточное кровотечение, и ей удалили матку. Всё это время она пытается не сойти с ума, очень огромное желание усыновить ребёнка. Сегодня ночью родилась девочка. в которой Нина сразу почувствовала свою дочь, но очень много желающих на ребёнка, я не представляю, что с ней будет, если не удастся ей эту девочку взять себе, но я верю, что должно получиться, потому что человек она очень хороший - она добрая, щедрая, искренняя. Помогите, пожалуйста.
:( Грустно как. Ужасно грустно.

:this: Соседняя темка "Быть или не быть" тоже такая горькая. Читала, читала, не нашла, что написать. Там Елена. Помолимся, девочки.

Anna28, а на Украине, где именно, может я смогу помочь?

Anna28, да я ей уже говорила про форум, у неё инет медленный, проблемно общаться. У неё есть один ребёнок, но её это не утешает, потому что она хотела троих. 5 января 2008 она звонила меня утешала(у меня тесты полосатились, но Б не закрепилась), а 16 января у неё всё это произошло, отслойка - дали большую надежду, что мальчик выживет, а он прожил только три дня. Она себя винит к тому же.

Anna28, у нас недавно была такая ситуация, мамина сестра не знала, крещенный ли ее супруг. Он рос до 16 лет в Мурманске, а потом все переехали на Украину, родителей уже давно нет,ответить никто не может, вот она (сестра мамы) очень волновалась, что записочки она за мужа пишет, а если он вдруг не крещенный, вот с этими терзаниями и пошла она в наш Храм (у нас Епархия), и батюшка разрешил его покрестить еще раз. Крестили его уже взрослого деда(70 лет) этой зимой. Я долго сомневалась - можно ли, но раз батюшка разрешил....

Anna28, я забыла спросить автора книги, или она одна такая? В том-то и дело, что она в какой-то момент настолько погрузилась в это горе, что всё остальное стало просто безразлично. И недавно я спросила у неё верит ли она в Бога после всего случившегося - она ответила, что верит, и спрашивает у него почему???, но ответа не находит. Может эта книга поможет ей найти ответ.

Лерика, У меня был самопроизвольный выкидыш - первая Б :cry: Я тоже плакала и спрашивала :"Господи, за что, мы же так хотели малыша, зачали в законном браке?" Ответ я получила только, когда родила сына - Бог уберег мою малявочку от всей грязи ,через которую мне довелось пройти после случившегося. Я себе такого даже представить не могла: предательство мужа, мои попытки спасти брак,полупомешательство, унижения со стороны свекрови,развод, и еще 4 года вне брака даже описывать не хочу :blush: Что бы было с деткой, представить трудно, но мне было бы точно не до ребенка.

schatz,рада, что у тебя после тяжких испытаний всё сложилось благополучно. Понимаешь, я думаю, что смерть ребёнка - это невообразимо тяжело, но она бы примирилась со временем с этим, но трудно примириться с мыслью, что детей своих не будет НИКОГДА. Она мне так и сказала - только сейчас я поняла значение слова "никогда".

Лерика, это слово нужно забыть. У нее же есть один ребенок, пусть бдагодарит Бога за это, и просит здоровья и счасья своему ребетенку. Меня тогда в больнице в чувство привели глаза женщины, у которой привычное невынашивание было, я рыдада, а она ничего не говорила, только посмотрела....................У нее уже была 8-я Б, все прерывались на одном и томже сроке.

schatz, согласна с тобой. Тем более, что у у неё будут усыновлённые детки, и она сможет осчастливить тех детей, кому предначертана была возможно гораздо худшая судьба.

Лерика, а еще не решился вопрос у Нины, я почему то о ней постоянно думаю

LorikO, пока нет, но я ей посоветовала делать всё что можно - хоть в ноги падать.Бюрократия, блин.Она оформила документы на приёмную семью раньше, а эту девочку хочет удочерить для этого надо документы переделать. Спасибо, что думаешь о ней.

Девочки, ну и что что есть один ребенок?Как когда-то мне рассказала подруга(а той медсестра-одноклассница)Молодой женщине(28 лет), делали операцию по-женски, и пошло кровотечение.Врачи решили удалить ей матку-главным доводом было:А что?У нее уже есть один ребенок!

Я то же родила дочку, но хочу еще детей, но согласно мнению врачей-это маловероятно.

Слово НИКОГДА-это очень страшно.Мне кажется, что Господь испытывает нас. испытывает нашу веру, и тот, кто по-настоящему верит, тому воздасться.

pchelkaru, я вот тоже бы третьего хотела, НО если уж не получится больше(нужно, чтобы и муж хотел) :pardon: , то не буду биться в истерике, гневить Господа. И я , и ты познали счастье материнства, для нас теперь задача номер один вырастить наших карапузов, быть благодарными за синицу в руке :Hello: У меня тоже есть пример одной грустной истории: женщина имела сына и оч хотела дочь, долго не получалось, родилась девочка, когда мама была уже в возрасте, так в ней души не чаяли, а про сына как-то забывали. Парень утонул. Согласна с Аней любить нужно настоящих детей. У моей подруги есть дочка 8лет, второго никак :pardon: Она сначала оч переживала, по врачам и т.д.Уезжала к мужу в другой город, он там работал, чтобы в нужный день, а дочку оставляля с бабушкой. Однажды, девочка отравилась препаратами железа,нашла в аптечке, ей тогда года 3,5 что ли было, думала витаминки, долго лежала в реанимации, после этого подруга сказала, что Господь дал ей понять, что для нее важнее. Одна моя бездетная подруга сказала, прости, но я не могу приходить в дом ,где звучит детский смех (ей уже за 40), это боль почти 20 лет .

Anna28, от стиха мурашки по коже.

Anna28, я согласна с тобой дело не в количестве, но мне кажется, что любой бы человек горевал и не сразу бы принял произошедшее.

Anna28, теперь поняла :grin:

Дорогие девочки,с праздником! Всем верности Господу по примеру жен-мироносиц, радостного духа и утишения в Боге!

Девочки, хочу поблагодарить вас всех за вашу любовь в Господе и поддержку. :friends: С вами я чувствую себя "как дома" :D :give_heart: . Спасибо, милые!

Хочу временно попрощаться с вами. Наши друзья предложили пожить у них в доме пару месяцев, пока их не будет. Интернета там нет, зато сад и чистый воздух. Когда будем выбираться в места более близкие к цивилизации, то буду забегать к вам на огонек.

Я думаю, что даже так и лучше на это время. Получила результат анализа: ФСГ- 19.0. Поплакала, конечно. Теперь точно, кроме Господа уповать не на кого :beg: . Спасибо за мужа, он меня утишает,не дает унывать. "Слышит ли Бог молитвы?" - "Слышит..." -"Есть у Него сила, чтобы все изменить?" -"есть..." - "Ну, тогда давай ждать от Него! А если по каким-то причинам Он не дает детей, я разве не лучше для тебя 10 тысяч сыновей?!" (Он любит пошутить :grin: ,выдрал из Библии пример:1Цар.1:8).

Анна, как-то ты цитировала, кажется, Василия Великого, что, когда просишь то, что угодно Богу, проси неотступно, пока не получишь. Ободрили меня эти слова очень! Так и поступаем :)

Люблю вас, дорогие мои!

Поскорее возвращайся, Estera, :wave: нам тебя будет очень не хватать. Ты добрая, ласковая. У вас обязательно должны быть дети!!! А как зовут тебя, так и не сказала, или я не увидела. :giverose:

От всей души поздравляю вас дорогие сестры ! желаю твердой веры в Воскресшего Христа, доброго здоровья и непрестанной помощи Божией на стезях жизненного пути! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Воистину воскресе!!! С праздником, девочки!!! :)

Anna28, Аннушка, ты спросила у мужа где его Крестили? Я все таки хочу помочь, если конечно смогу, а вдруг это где то рядом со мной!

Anna28, ну в общем то Полтавская обл это от нас где то 300 км, я в Черкасской живу. Анют, ты мне напишешь, узнает ли та женщина что нибудь, может я потом летом во время отпуска смогу поехать. А может письмо написать?

Ссылки скрыты.

Anna28, ой за смущала меня, столько теплых слов. Спасибо.

Здоровья Вам!!!!

Anna28, Анют, я уже в эту темку захожу за знаниями. Все аккуратно копирую и печатаю. Спасибо.

Я извиняюсь, но хочу спросить про Пикассу, я не знаю как новые фото загрузить в программу, при установке был запрос и я все загрузила что было в компе, а вот то что на флешке или фотоаппарате :scratch: Подскажи, пожалуйста.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...