Перейти к публикации

про религию

Полезные сообщения

Девочки, есть здесь кто-нибудь, кто знаком родноверием???

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Осётра, я много читала про это, но последователей этой веры не встречала.. вы просто интересуетесь или исповедуете эту веру?

Осётра, я много читала про это, но последователей этой веры не встречала.. вы просто интересуетесь или исповедуете эту веру?

Мой муж придерживается этой веры, а я раньше тоже в церковь ходила христианскую, причащалась. Теперь я этого не делаю, он на меня так повлиял. Теперь я нихочу принадлежать к какой либо-религии, я просто верю, что есть единый создатель всего этого, высшая сила. Хотя в Родноверии(или язычество) есть что-то исконно русское, славянское, традиции которые создавались тысячилетиями на русской земле, и которые утратились с приходом Христианства. И не говорите мне что до Христианства на Руси жили дикари(это чушь), у нас тоже была своя культура.

• 2 недели спустя...

Осётра, я читала много про эту веру.. но только в ознакомительных целях.. скачивала серию фильмов.. читала подписку ведкультуры.. как обычно в религии идея хорошая, а исполнение фанатичное.. но.. было очччинтересно)))... заинтересовалась из-за художественной книги волкодав(семёновой)..

Куалло, Согласна с каждым словом!!! Только после пережитого могу сказать, что очень очень трудно не сорваться на "Осуждение Бога". Признаюсь грешна в этом, и досих пор не могу прийти в себя, хотя прошло уже почти полгода! Но я уверена, что только Бог мне помог пережить этот год.

Ой! Девочки! Спасибо большое за эту темку, это мне очень помогло! Я теперь слушать не хочу про всяких "бабулек-провидец", отморозилась! И поняла, что сделала большой грех, когда пошла на такое! Теперь буду просить Бога о прощение, что не надеялась на него, а пошла к.... Я думаю, что Бог простит меня и подарит мне малыша :blush:

Куалло, рекламу сайта уберите из профиля

• Нравится 1

:read: :wacko: :confused:

Извеняюсь, убрала, не думала что можно посчитать это рекламой..ведь каждый волен сам выбирать и делать выбор :wave:

• 3 недели спустя...

pti4ka99, График принесения Пояса Пресвятой Богородицы

Санкт-Петербург: 20 октября - 24 октября

Екатеринбург: 24 октября - 27 октября

Норильск: 27 октября - 29 октября

Владивосток: 29 октября - 1 ноября

Красноярск: 1 ноября - 4 ноября

Дивеево: 4 ноября - 7 ноября (4 ноября в Александро-Невский кафедральный собор Нижнего Новгорода)

Саранск: 7 ноября - 10 ноября

Самара: 10 ноября - 13 ноября

Ростов-на-Дону: 13 ноября - 16 ноября

Калининград: 16 ноября - 19 ноября

Москва: 19 ноября - 23 ноября

schatz, Спасибо! :giverose:

тоже уже видела, а где именно будет в Москве в ХХС?

pti4ka99, да, по последним данным в Храме Христа Спасителя.

pti4ka99, schatz ДЕВОЧКИ отпишетесь кому пояс помог зачать чудо рождение! Интересно.... очень интересно

• 2 недели спустя...

\Тота\, думаю, информация будет минимум через месяц, а может и позже :)

\Тота\, Плюмбум, девочки, даже если не случится Б, для меня просто большая радость прикоснуться к святыне :give_heart: Но отпишусь обязательно, если что :grin:

\Тота\, Плюмбум, девочки, даже если не случится Б, для меня просто большая радость прикоснуться к святыне :give_heart: Но отпишусь обязательно, если что :grin:

я тоже :) сама прикладывалась 26 октября :) жду чуда

• 2 недели спустя...

Девочки, здравствуйте! Я прикладывалась к поясу 21 октября в Питере. Очень надеюсь на чудо)))

Информация для всех, кто ждет пояс Богородицы в Москве,

нигде не могла найти инфу с расписанием и нюансов, отчаялась уже, у кого не спрошу никто не знает, так вот!!!! все есть на сайте ХХС!!!

цитирую с сайта

В 17.00 Пояс Пресвятой Богородицы прибудет в Храм. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и сослужащее духовенство выйдут встречать Святыню.

После того, как духовенство и максимальное число прихожан войдут в Храм, доступ в него будет прекращен и будет формироваться очередь на улице.

После Полиелея откроется доступ, находящимся в Храме к Святыне и только после этого Святыня будет доступна для поклонения всем, кто не успел войти в Храм и ожидает на улице (предположительное время 24.00).

Доступ прихожан для поклонения Великой Святыне планируется осуществлять круглосуточно.

Освященные от Пояса Пресвятой Богородицы ленточки (маленькие пояски) будут раздавать афонские монахи у ковчега со Святыней тем, кто уже к нему приложился.

+ В связи с огромным количеством желающих подойти к Святыне, предполагается несколько изменить традицию подхода к Ней. Подходящие будут не прикладываться губами к ковчегу с Поясом, а проходя мимо, касаться его рукой. Это не в традиции нашей Церкви, а делается это для того, чтобы как можно больше людей прикоснулись к Святыне. Поскольку движение очереди предполагается быстрым, заранее нужно написать записки о здравии своих близких и подать их служителям Храма,принимающим требы для прочтения их на молебне.

Даст Бог получиться приложиться!

Девочки, пребывание Пояса продлили до 27 ноября!

На сайте ХХС в самом верху на главной странице дана ссылка на подробности.

Кстати, москвички, кто идет??? Я очень хочу, думаю, удастся попасть!

дееевочки..а как я хочу попасть...и не знаю что и делать...с работы не отпустят..это если только на самолете лететь в субботу-отстоять и сразу обратно в воскресение.как у вас погода???снег есть или нет? я решиться не могу..одной страшно, а мужа с собой не получится взять

Galynika, в Москве сегодня тепло, под ногами тает мокрый снег, но бывают холодные порывы ветра.

Марсяшка, спасибо))

Здраствуйте девушки у меня к Вам такая просьба кто еще только пойдет к поясу, знаю что после того как притронулись к святыне дают иконку и поясок маленький, если вдруг кому не сложно взять для меня и прислать мне по почте в мисьме. Просто когда пояс привозили в Калининград я лежала в больнице с выкидышем и не смогла пойти. Если кому не сложно помочь отзовитесь, если что пишите в личку или сюда.

\Тота\, Мне помог, планировали год, была, Вб, потом разрешили планировать снова, но что-то не получалось, за 3 дня до того как к Поясу идти мы с мужем воздерживались, и после еще 2 недели, мы вместе так решили, я постилась, молилась, носила поясок, который мне там дали, а через 2 недели в день предпологаемых мес. сделала тест, //. В общем идите просите, мы 6 часов стояли к Поясу, я Богородичное правило читала, и после каждой 10ки просила у Богородицы помощи, вот она и помогла.

Margarettt, Икону и молитву, что там дают я для девочек на цветном принтере копировала, и в файлообменник положила. narod.ru/disk/308688*****94001/prayer.pdf.html ¶(звездочки убери только)

Вот ссылка, можешь, скачать там и распечатать на цветном, будет и у тебя иконка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...