Перейти к публикации

Как часто при беременности ходите в туалет?

soom75

Полезные сообщения

Всем привет! По-моему все беременные в туалет ходят как минимум раз 15 в день:) Я еще задолго до задержки М. поняла что беременна, ночью раза по 3 вставала. Сейчас 12 недель, все без изменений

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пишут, что к середине Б должны реже ходить. А у меня наоборот. До сих пор было все как до Б. А сейчас началось. Ночью 1 раз встаю обязательно , раньше никогда по ночам не ходила. Днем хорошо если каждый час, бывает и полчаса. А про длительные походы-поездки вообще молчу.

Три дня подряд считала количество свободной жидкости, выпиваемой за день. У меня больше 1 литра не выходит(это пока жары нет). А везде пишу, что человек должен 2,5 литра выпивать :shock: .

• 1 год спустя...

А у меня теперь паника из-за этого, я до 3 недель ходила часто и ночью просыпалась, а сейчас идет 5 неделя и я 3 дня уже не так бегаю в туалет.... Теперь боюсь не ЗБ ли это((( Что-то мне страшно становится :shock:

• 3 месяца спустя...

У меня вообще ничего не изменилось... Ночью не встаю, днём тоже как обычно. Вот!

Я до 12 недель не бегала - раз за ночь могла встать и днем как всегда, а сейчас ... за ночь по 3-4 раза встаю и днем через час-полчаса... Это прям ужас!!!

Все мои потребности сейчас заключаються в поесть и в туалет сбегать.

я раньше ночью вставала ну раз за ночь, не дотерпливала до утра, а теперь вот на сроке 12-16 неделек раза по 2 точно, бывало и по 4 за ночь! что раздражало периодически, так это, что желание в туалет сходить есть, а спросони дойдешь до туалета, сидишь и какая-то капля только выдавилась, зато ощущение, как полный мочевой пузырь. сейчас уже чуть меньше, по 2 раза встаю ночью, что странно, днем все нормально, хожу в обычном режиме. не каждый час-полчаса.

Я постоянно ночью бегаю в туалет, за ночь могу сходить раза 4-5 и это у меня продолжается с самого начала беременности.

я где то через каждые минут 40, я ночью уже на автомате встаю))))

Ссылки скрыты.

Нам пока 4 недельки, в туалет хожу также, как и до беременности - когда вспомню:)))

я всегда крепко спала, ночью никогда не просыпалась, а теперь встаю раз-два за ночь, причем писаю по чуть-чуть...ерунда какая-то. :confused:

а я днем раз 10 а ночью 4-5 паписаю встану и снова писать хочу а не чем.

Ссылки скрыты.

• 5 недель спустя...
я раньше ночью вставала ну раз за ночь, не дотерпливала до утра, а теперь вот на сроке 12-16 неделек раза по 2 точно, бывало и по 4 за ночь! что раздражало периодически, так это, что желание в туалет сходить есть, а спросони дойдешь до туалета, сидишь и какая-то капля только выдавилась, зато ощущение, как полный мочевой пузырь. сейчас уже чуть меньше, по 2 раза встаю ночью, что странно, днем все нормально, хожу в обычном режиме. не каждый час-полчаса.

у меня такое же :pardon:

Ой девочки, я тоже писаюсь и днем и ночью :blush: . Уже который день не могу БТ (базальная температура) померять бегаю по ночам в туалет. Судя по срокам писавших тут девочек, это надолго, как минимум на 9 месяцев :pardon:

Ночью встаю в лучшем случае 3 раза :pardon: а так стабильно 4-5 походов и каждый раз как в первый раз :lol: (типа ваще не писала уже сутки :lol: ) А днем я даже и не считаю, так как стараюсь много пить воды, поэтому бегаю часто ;)

Днем как то не бегаю часто, а ночью встаю 2-3 раза, но у меня это зависит от колличества выпитой жидкости, ели на ночь пью сок или кефир, поход в тубзик 3 раза за ночь обеспечен.

Я часто бегаю только днем,ночью вообще не встаю

Я ночью встаю 2-4 раза, уже на автомате. Днем вроде как обычно :pardon:

• 2 недели спустя...

А у меня все как обычно - ни больше, ни меньше.

С 8-9 нед. за ночь встаю по 3-4 раза. Днём, вроде бы, без изменений.

• 1 год спустя...

ой,эта тема кошмар.Я с туалетом замучилась совсем.До беременности редко ходила,ночью никогда не вставала.А как за Б с самого начала стала по ночам вставать 1 раз,потом 2-3 раза!Вот сейчас после 28 недель где-то могу проснуться и не чувствать позывов,но я знаю,что это надо в туалет сходить,чтоб уснуть опять)))и встаю без конца(спать некогда.

Аналогично, до беременности никогда по ночам не ходила, а теперь 1 раз за ночь обязательно нужно встать иначе появляется тонус и живот тянет. Ужасно надоело. А в течение дня очень часто хожу, каждые 30 минут

у меня в начале беременности было -вставала ночью в туалет. потом нормально было а щас уже неделю где-то снова ночью бегаю.

Я чаще хожу днём, чем до беременности, но ночью встаю до десятка раз! это не сон а кошмар какой-то! хорошо, что хоть туалет близко, буквально 5 шагов, так уже это всё чуть ли не во сне происходит. :)

приветик! у меня 8-ая нед.Б. появился (наконец-то!!!!) признак Б: 4-й день уже обязательно встаю ночью в туалет по маленькому! :pardon:

у меня посещение туалета, на последних месяцах,было проблемой номер,особенно часто я бегала ночью,раз пять так точно,а так не хотелось вставать с тепленькой постельки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...