DuTaVl 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 днем как то не слежу, а вот ночью стабильно 2-3 раза на протяжении всей беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Днем ходила и хожу наверно каждые 2 часа, а ночью раза 3 встаю, в зависимости от количества выпитой вечером жидкости) ну в среднем, раза 2-3 за ночь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetttika 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Очень часто :pardon: и днем и ночью..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya911 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 У меня это первый признак был еще до задержки... стала в туалет ходить раз по 5-6 за рабочий день, а раньше 1-2 максимум... проверила, и сомнения подтвердились, хотя больше ни одного признака не было! Сейчас 5 неделек и бегаю с такой же интенсивностью днями и ночами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Я где то с 6й недельки начала ночью один раз вставать. Днем хожу, как обычно. Мне кажется, что это все же зависит от количества выпитой жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МааРт 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 У меня 7 неделек, с самого начала бегаю в туалет ночью 2 - 3 раза, а днем и сосчитать сложно, в общем часто!! А вот подруга только во второй половине беременности забегала в туалет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kssyshaa 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 а я когда ложусь спать, как будто что то давит на мочевой и опять в туалет, такое у кого-нибудь было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 эх девочки, мне бы ходить в туалет, как вам, и была бы я счастлива. почки болят, много пью, в туалет практически не хожу, отекаю :pardon: радуйтесь что мочевыделительная система у вас работает! :giverose: kssyshaa, а какой у вас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kssyshaa 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 да в том то и дело, что маленький со дня овуляции 14 день, тест показал слабую вторую, поэтому я и переживаю, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kssyshaa 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 вот asya911 пишет, что у нее такое уже до задержки началось, ЭТО НЕМНОГО УСПОКАИВАЕТ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 kssyshaa, у меня тоже вроде такое было, но я это с беременностью не связывала. в любом случае - ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 а я когда ложусь спать, как будто что то давит на мочевой и опять в туалет, такое у кого-нибудь было? О да..у меня такая же ерунда..только лягу и кажется что хочу опять, хотя только что схожу...в общем встаю до фига раз...а что делать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 а я каждый день просыпаюсь в 5 утра, чтобы сходить в туалет....ваще не высыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Mira13 // 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 :blink: :blink: :blink: оооо-о-о-очень часто :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibi 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 в начале Б вообще напрягало очень!даже ночью вставала каждые 2 часа!щас за ночь раза 2-3 встаю в туалет и часто в течении дня хожу! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 У меня сейчас почти 19 недель, а с 12-ой начала каждый час днем ходить и по три раза за ночь. Муж был поначалу в шоке. Сейчас привык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kerdusya 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 днем часто очень бегаю, а ночью один раз встаю, и потом засыпаю тяжело, бывает, если очень крепко сплю, не встаю ночью, так утром еле добегаю до туалета :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milen@ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Я в свои 11 недель чаще в туалет бегать не стала хотя пью больше, чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 очень часто бегаю!!! До беременности ночью вообще не вставала в туалет, а сейчас бегаю 2-3 раза за ночь!!! И каждый раз еле добегаю, ощущение, будто пузырь мочевой лопнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ходила как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Этника 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Я на самых ранних (недель в 5-7) сроках бегала очень часто днём. Сейчас 15-тая неделя и всё уже давно как обычно. Под утро часто просыпаюсь в туалет, но я перед сном пью много воды или чашку чая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Я тоже что-то очень часто начала бегать в туалет. Только схожу, проходит минут 15 и опять хочу. А вечером пока не усну раза 3-4 в туалет бегаю. Ночью просыпаюсь редко, но утром потом так бегу... А в хлод тоже еле терплю. НА работе перед выходом сходила, только вышла на улицу - снова хочу. И ехать как назло мне часа 2 домой. Приходиться иногда выбегать по дороге с маршрутки. Сначало думала что цистит, часто бегаю и понемногу, но безболезнено. Сейчас прочитала, что практичеки все этим страдают, так немного успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 днем как обычно....а вот за ночь встаю 2 раза.... ....и как по часам, в 1:00 и 5:00.....пробовала уже на ночь не пить....не помогает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 очень часто бегаю, вне зависимости пью-ем, или сплю((((( ночью вообще стала втавать по 4-6 раз Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальцева 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Я всю беременность в туалет бегала. И ночью по 2-3 раза вставала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт