Перейти к публикации

Как часто при беременности ходите в туалет?

soom75

Полезные сообщения

днем как то не слежу, а вот ночью стабильно 2-3 раза на протяжении всей беременности

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Днем ходила и хожу наверно каждые 2 часа, а ночью раза 3 встаю, в зависимости от количества выпитой вечером жидкости) ну в среднем, раза 2-3 за ночь..

Очень часто :pardon: и днем и ночью.....

• 1 месяц спустя...

У меня это первый признак был еще до задержки... стала в туалет ходить раз по 5-6 за рабочий день, а раньше 1-2 максимум... проверила, и сомнения подтвердились, хотя больше ни одного признака не было! Сейчас 5 неделек и бегаю с такой же интенсивностью днями и ночами)))

Я где то с 6й недельки начала ночью один раз вставать. Днем хожу, как обычно. Мне кажется, что это все же зависит от количества выпитой жидкости. :D

• 1 месяц спустя...

У меня 7 неделек, с самого начала бегаю в туалет ночью 2 - 3 раза, а днем и сосчитать сложно, в общем часто!! А вот подруга только во второй половине беременности забегала в туалет..

• 2 недели спустя...

а я когда ложусь спать, как будто что то давит на мочевой и опять в туалет, такое у кого-нибудь было?

эх девочки, мне бы ходить в туалет, как вам, и была бы я счастлива.

почки болят, много пью, в туалет практически не хожу, отекаю :pardon: радуйтесь что мочевыделительная система у вас работает! :giverose:

kssyshaa, а какой у вас срок?

да в том то и дело, что маленький со дня овуляции 14 день, тест показал слабую вторую, поэтому я и переживаю, что это может быть?

вот asya911 пишет, что у нее такое уже до задержки началось, ЭТО НЕМНОГО УСПОКАИВАЕТ)))

kssyshaa, у меня тоже вроде такое было, но я это с беременностью не связывала. в любом случае - ничего страшного!

а я когда ложусь спать, как будто что то давит на мочевой и опять в туалет, такое у кого-нибудь было?

О да..у меня такая же ерунда..только лягу и кажется что хочу опять, хотя только что схожу...в общем встаю до фига раз...а что делать :grin:

• 3 недели спустя...

а я каждый день просыпаюсь в 5 утра, чтобы сходить в туалет....ваще не высыпаюсь :cry:

• 1 месяц спустя...

:blink: :blink: :blink: оооо-о-о-очень часто :blush:

• 1 месяц спустя...

в начале Б вообще напрягало очень!даже ночью вставала каждые 2 часа!щас за ночь раза 2-3 встаю в туалет и часто в течении дня хожу! :spiteful:

• 3 недели спустя...

У меня сейчас почти 19 недель, а с 12-ой начала каждый час днем ходить и по три раза за ночь. Муж был поначалу в шоке. Сейчас привык.

днем часто очень бегаю, а ночью один раз встаю, и потом засыпаю тяжело, бывает, если очень крепко сплю, не встаю ночью, так утром еле добегаю до туалета :grin:

• 3 месяца спустя...

Я в свои 11 недель чаще в туалет бегать не стала :D хотя пью больше, чем раньше.

очень часто бегаю!!! :D До беременности ночью вообще не вставала в туалет, а сейчас бегаю 2-3 раза за ночь!!! И каждый раз еле добегаю, ощущение, будто пузырь мочевой лопнет. :D

Ходила как обычно ;)

Я на самых ранних (недель в 5-7) сроках бегала очень часто днём.

Сейчас 15-тая неделя и всё уже давно как обычно. Под утро часто просыпаюсь в туалет, но я перед сном пью много воды или чашку чая.

Я тоже что-то очень часто начала бегать в туалет. Только схожу, проходит минут 15 и опять хочу. А вечером пока не усну раза 3-4 в туалет бегаю. Ночью просыпаюсь редко, но утром потом так бегу... А в хлод тоже еле терплю. НА работе перед выходом сходила, только вышла на улицу - снова хочу. И ехать как назло мне часа 2 домой. Приходиться иногда выбегать по дороге с маршрутки. Сначало думала что цистит, часто бегаю и понемногу, но безболезнено. Сейчас прочитала, что практичеки все этим страдают, так немного успокоилась.

• 3 недели спустя...

днем как обычно....а вот за ночь встаю 2 раза.... :( ....и как по часам, в 1:00 и 5:00.....пробовала уже на ночь не пить....не помогает :( ...

очень часто бегаю, вне зависимости пью-ем, или сплю((((( ночью вообще стала втавать по 4-6 раз

Ссылки скрыты.

Я всю беременность в туалет бегала. И ночью по 2-3 раза вставала!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...