Перейти к публикации

Как часто при беременности ходите в туалет?

soom75

Полезные сообщения

Буквально несколько дней назад узнала, что беременна и со вчерашнего дня началооось!!! Не считала сколько раз, но еще чаще теперь хочется, на работе это очень неудобно(

• 6 месяцев спустя...
  • Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пью ооочень много вот и бегаю, за ног раз-два максимум :)))

• 4 недели спустя...

Ой, девчушки....начиталась..не знаю что и думать. С мужем решили попробовать в этом месяце. На данный момент 21 день цикла при цикле в 31 день... уже который день бегаю как заводная в туалет!!! вот сегодня засекла-каждый час!!!!!!

..может оно...

Буквально несколько дней назад узнала, что беременна и со вчерашнего дня началооось!!! Не считала сколько раз, но еще чаще теперь хочется, на работе это очень неудобно(

Ситуация такая знакомая..надеюсь, причина та же!..

уже который день бегаю как заводная в туалет!!! вот сегодня засекла-каждый час!!!!!!

желаю, чтобы было оно, но не советую настраиваться... Частое мочеиспускание связано прежде всего с тем, что матка увеличивается в размерах и начинает давить на мочевой пузырь. Это происходит на 3-4 месяце примерно, когда она начинает выходить за область лобка.

В Вашем случае, малыш еще только прикрепился и только-только запущен процесс, матка совершенно не изменена в размерах.

Я сейчас хожу часто, раз в два часа примерно. 5ый месяц беременности.

Алениус, спасибо большое за ответ!!

Да, я особо не настраиваюсь, потому что уже были разочарования.

Вот и я не понимаю, как так и почему мочеиспускание учащается. Ведь во всех статьях и даже энциклопедиях пишут, что ранним симптомом как раз оно и является.

Но ждать еще немного осталось..)

Как Бог даст!!!

ketty*, скорее всего, это психосоматическое у вас :) первые признаки скорее всего имеются в виду из видимых по беременности, но не признаки ДО задержки.

Держите нас в курсе. А на вас АПЧХИИ!

Алениус, спасибо)

отпишусь)

За ночь раз 4-5 встаю, когда больше, когда меньше, в зависимости от того,сколько вечером выпить чаю. Да еще как засяду... столько кажется вообще не пи-пи, как будто литр за раз. :confusion:

• 4 недели спустя...

У меня 11 недель, в туалет бегаю каждые 40-50 минут. Все бы ничего, но на работе это ужасно мешает. Ночью раза 2-3.

К 17-19 неделям пройдет :) Такое облегчение :D

У меня не прошло,и сейчас встаю ночью по два раза.

ler@, 1-2 раза - это не 4-5, согласись? ;)

Да и к тому же, после стольких недель это перестает напрягать... Уже как на работу ходишь в туалет и все :)

Ещё до задержки, за пару дней до мес я когда в первую ночь встала в туалет 3 раза, а на след.ночь 4 раза...поняла, что скорее всего забеременела))))(было эко), Я ночью вообще не встаю, а тут так часто))))и понеслось)))))сейчас 35 недель уже, и туалет стал моим вторым домом))))хожу в туалет раз в 30-40 мин..... ночью по 3-5 раз встаю.....хорошая так сказать подготовка к ночным подъемам после родов)))))а так хочется хоть одну ночку поспать от и до без походов в туалет)))

• 2 года спустя...

Девочки, сейчас срок у меня 12 неделек беременности вот заметила что уже как неделю не встаю в туалет по маленькому, только к утру часов в 5, а раньше вставала всегда 2 раза за ночь.

Жидкость вроде пью также как и пила. Может у кого было так? Это очень страшно?

Изменено пользователем lidiya1985

Не переживайте, все у вас хорошо!) У меня так же было) А сейчас вообще по-разному, одну ночь нормально сплю не встаю, другую по 3 раза могу встать!) Так что не накручивайте себя по мелочам!))

• Нравится 1

Не переживайте, все у вас хорошо!) У меня так же было) А сейчас вообще по-разному, одну ночь нормально сплю не встаю, другую по 3 раза могу встать!) Так что не накручивайте себя по мелочам!))

Спасибочки, а то что то накрутила себя.

Не переживайте))) И я вставала по ночам не раз,а потом перестала ,тоже подумала что что-то не так,гинеколог объяснила что просто матка уже вышла за пределы лона и не так давит на мочевой пузырь...а сейчас могу встать и не раз ,а могу всю ночь проспать

• Нравится 1

Не переживайте))) И я вставала по ночам не раз,а потом перестала ,тоже подумала что что-то не так,гинеколог объяснила что просто матка уже вышла за пределы лона и не так давит на мочевой пузырь...а сейчас могу встать и не раз ,а могу всю ночь проспать

Ааа вот значит как :) спасибочки. А то уж я накрутила себя

Второй триместр самый приятный, в том числе и по кол-ву ночных походов ю в третьем снова начнёте бегать, там уже малыш будет давить на все органы

Второй триместр самый приятный, в том числе и по кол-ву ночных походов ю в третьем снова начнёте бегать, там уже малыш будет давить на все органы

Спасибочки, я готова :) лишь бы все хорошо было

Я до сих пор не встаю, 22я неделя идёт, но зато днём бегаю,не страшно это,спите на здоровье)

• 3 месяца спустя...

на последних сроках вообще очень часто

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...