Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

дала мужу подержать сына :grin:

лежат лежат... я пошла по делам...

прихожу через 10 минут :shock:

Гошка ЗАСОСАЛ НОС мужа и причмокивает :grin: :rotfl: я оборжалась

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

123zebra123, :rotfl: ну спасибо :Crazy:

Bruletty, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а нам стульчик привезлииии :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Кирюшке впроде понравился :D завтра посмотрим насколько этот стул развяжет мне руки :spiteful: :D

Bruletty, Зайка наша тож так делает.. как засосет так засосет.. я сразу анекдот вспоминаю "во дворе злая собака" ниже приписанно "без зубов" еще ниже надпись "зато ах..но засасывает!"

нам сегодня первый раз делали массаж: Веронике очень понравилось, все время улыбалась, еще и засмеялась пару раз ТТТ, что бы и дальше так. и самое главное,у нас проклюнул нижний левый зубик, я сама его не вижу(слепая я-кура,а очки в машине забыла)но баба, с дедой уверяют, что они видят у внучки зуб!))

я полли заказала, завтра должны привести, я его живьем вчера смотрела он мне больше граковского понравился, там подножка не удобная + у чикко полностью столик убирается.

Lollita, что бы ушки проверить, надо легонько на казелок (кажется это так называется) надовить.

Иннеска, у нас то же на затылке лысинка была, сейчас волосики впол милиметра отросли и очень светлые, тч мы ваще пятнистые сейчас :pardon:

Брюлетти,у меня муж как-то подвыпивший был и тоже дал малому свой нос пососать! :)

Котии,у нас это единственный стульчик в продаже в котором именно спинка регулируется,а не все сиденье...Еще мне понравилось что здесь вкладка для маленьких до годика и поднос со столика снимается и потом его можно ставить на общий стол и малой хотя кашу хоть пюре там может размазывать,убирать будет проще! :) еще подножка здесь регулируется в три положения и поднимается,да вообще много в нем плюсов...

Элина,поздравляю! :) Так ты в итоге Мэджик купила?

Блин,малой сегодня за весь день проспал где-то 4 часа,если не меньше!Я схожу с ума!Вечером муж вызвался его покачать,я залезла в ванну(впервые за год!),решила полежать расслабится,хрен,через 10 минут заходит муж с малым на руках и со словами-Че он орет?Он меня достал!

Да уж,а мне какого весь день с ним прыгать,а потом муж еще и спрашивает че я такая нервная?!

Завтра, ой уже сегодня идем на повторную прививку.... Не знаю как в такой дубак доберемся-надеюсь моя машинка заведется!

Девули и детишки-всех с датками прошедшими! :giverose:

Мы уже активно переворачиваемся на живот, часто и подолгу так лежим, а если голову устает держать, топросто опускает её себе на руки и так валяеися, телек смотрит(знаю нельзя давать смотреть-можете заняться нашим на форуме любимым делом :P:Crazy: -кидать помидорами!!! :tomato: )

Ну раз все разрекламировали Чикко Поли пожалуй и я себе возьму, он просто по цветам различается (сафари, блю .... там чего то, С лягушкой) ??? Да? Или меджик и ещё какие то?

Лолитка, даааа :):):) мэджик :):):) я сегодня звоню им и говорю,можно ли мэджик на обычный полли заменить,а они мне- полли в начале февраля приедет, ну думаю,да и фиг с ним! все-таки это мой любимый ребёнок, деньги у меня эти есть, а джинсы.....ну куплю себе попозже :pardon: всё равно никуда не хожу :)

Мужик приехал сегодня,весь такой вежливый, даже собрал мне его :D сказал,что отличие мэджика от полли- это: дуга с игрухами(игрухи могли бы и поинтереснее прикрепить), вкладочка анатомическая, чтоб от 0 в нем удобно было находиться и этот стульчик поуже,чем обычный полли....воть и всё=)

НО!!! ПОЛНОСТЬЮ ЛЕЖАЧЕГО положения нет!!! :shock: т.е. 1е положение-это полулёжа, 2е положение-сидя и 3е-очень сидя :D

Котя, после Жмониных высказываний, не могу спокойно на твоего кота смотреть :rotfl: :lol: :rotfl:

Девочки, еще не все прочитала:( Форум у меня так виснет почему-то, хотя не почему-то- у меня инет тормоз:)

Но фотки деток посмотрела- такие лапочки!

anuta1974, моя мечта была-родить двоих сразу:) да еще мальчика и девочку- супер!

Иренок, у меня ложечки авентовские-очень довольна. а вот миска, даже не знаю какой фирмы. просто купила в детском магазине по совету продавца:) 240 руб.

anuta1974, у нас тоже просит , что бы ее посадили и сама иногда подтягивается за игрушку, когда в качельке лежит, но сесть у самой не получается, мышци еще не настолько крепкие. Поэтому все таки садить нельзя пока сама не сядет. но я ее чуть-чуть присаживаю , облокачивая на себя- так врач сказала, что уже можно:)-нагрузка на позвоночник не идет, а про загиб матки спросила- сказла, что это не доказано...

ЖМОНА, а мне сегдня со приснился, что я мы у вас с Амалькой в гостях:)

У нас на грушу (пюре) аллергия кажется... пятнышко на коленке шелушится и розовеет:(

А еще мы эргономичный рюкзачек купили-уже опробовали. оч. удобно малую туда садить, мне понравилось:) но дома все равно в слинге с кольцами удобнее ее носить. Это уличный вариант.Вот такой

Ссылки скрыты.

Иренок, можно пару вопросов? Чтобы сориентироваться :)

1. Какие перерывы сейчас между кормлениями?

2. Кормишь ли ночью, сколько раз?

3. Какой объем докорма и с какой периодичностью? Из чего даешь докорм?

4. Даешь ли пустышку и как часто?

5. По каким признакам поняла, что малышка не наедается?

Насчет прикорма. Я тоже слышала цифры в 2 недели, но мне кажется - это все же перестраховка. Так никогда прикорм не введешь, учитывая, что прививки раз в 1,5 месяца. Я бы не давала за 3-4 дня до прививки, а после в зависимости от реакции. Если все ок., то можно через пару деньков вводить новый продукт, ели есть осложнения, то после того, как пройдут + 2-3 дня. Но это мое личное мнение. А вообще, может лучше до 6 мес. подождать с прикормом?

Девочки, всех с прошедшими мини-праздниками! Севилла, вас особенно! Извините, что поздно, хотела сегодня написать, всех поименно поздравить, но моя козявка полдня капризила. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Yoo, а я позлорадствую :grin: , у нас вчера тааакой секс был! Просто улет! На кухне, на полу, возле кошачьего туалета :spiteful: . Я аж три раза того самого :blush: , уже и не помню, когда такое было. И самое прикольное, что вначале вообще не хотелось, а в процессе так разошлись, что, наверное, всех соседей снизу разбудили. Короче, ты попробуй, мож как нас пропрет ;) . Вот только там так сухо, что пипец! Без смазки вообще никак.

Насчет посуды, кто спрашивал? Мы вообще ничего покупать не будем, все свое домашнее. Смысла не вижу в специальной посуде. А ложка у нас уже есть для Аньки - серебряная, подарок. И стул мы покупать не будем, такие деньги, я вообще в шоке на эти цены! Но не от бомжатства :grin: , при желании можно извернуться, просто опять же смысла не вижу.

И еще, девочки, только не обижайтесь, но откуда вы берете слово САДИТЬ??? Я уже ни первый раз встречаю эту словоформу и выпадаю в осадок :banghead: Я думала, что это слово уже давно вышло из оборота, ан нет, на мамских форумах оно процветает :grin: Не хочу никого обидеть, чес слово, просто для моего слуха (глаза) это настолько непривычно, что я немножко фигею. Наверное, это мои личные заморочки :pardon:

Iori, про докорм могу сказать (хотя ты меня и не срашивала :blush: ) мы едим утром часов в 10-00 кашку примерно 100гр. и в обед 14-00 овощное пюре 80грам. ночью начала давать смесь где- то в районе 1-30 после 3-00 до утра на сиське, но вот сегодня смесь ни в какую не ел целую ночь на сиське. у мне перерывы к кормлениях разные от 2до4 часов, я понимаю что должен уже график быть но у нас не получается :tease: пустышку не берем, про голодание я уже писала начались так называемые голодные запоры(я считаю у нас были именно они) и недобор веса и еще наша ЛН при ней грудное молоко плохо усваивается по-этому нам педиатор= гастроэнтеролог сказало что нужно с 4 мес докорм вводить.

Приветы всем!!! Мы сеня на прививку ходили - вторая акдс и еще что там, без гепатита. Вообщем вякнула во все горло басом и спать легла. Домой приехали, разделись, а она даже ухом не повела, так вырубилась. А еще последние две ночи просыпалась один раз на кормление... :shock: Я в шоке просто. Вечером покормила, часов в 22.00, а потом она в 6.00 поела. Только я не поняла, что она всю ночь запланировала не кушать и скакала каждый час с этой бутылкой перед ней, в надежде, что мой "голодны" ребенок по ест :banghead: Видать взрослеем...

Libri, принимай поздравления :giverose: :giverose: с пятаком

123zebra123, и тебя тоже!!! :friends:

Девочки, 123zebra123,LiBri,с маленьким праздником вас :giverose: . Как быстро детки ростут :pardon:

KSIUHA, пасиб большой. а что у тебя линеечки ни какой нет, не видать твои датки.

Lollita, Бог мой....как он взросло выглядит!!!!!!!!!!! красавееееец!!!!!!!!! :give_heart:

ему во второй фотке ещё пульта от телека не хватает :D

Ага, я тоже так подумала! :)

Libri, 123zebra123 поздравляю вас и дочек! :giverose:

KSIUHA, пасиб большой. а что у тебя линеечки ни какой нет, не видать твои датки.

Я зашифровалась :Hello:

пасиб! :friends:

Ксю, а вы ж тоже вроде сегодня с пятаком?! ;)

Всем доброе утро :wave:

Всех с праздничками, что-то я вчера чита-читала урывками и никого не поздравила :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Libri, уже 5 :spiteful: :grin:

вчера записывалась по телефону к врачу, спрашивают, сколько ребенку, а я "эээ... а... три, ой нет... 4... с половиной :grin: " вот я тормоз :grin:

вчера я так упахалась, даже не знаю почему, деть совсем один не сидел и не играл, сказу капризничать...

сегодня с утра пока он в кроватке играл, я быстро помыться сбегала :Crazy: за 1 минуту уложилась :Crazy:

у нас кровать мягкая (матрас), так блин, все тело болит... и мы перед НГ покупали в кабинет диван...

ну вот вчера решили все спать там... с утра мужа спрашиваю "выспался? :spiteful: "

он говорит - разьве выспишся так...

вообщем диван 140 шириной, а мы привыкли к большой кровати, и она не придвинута к стенам, только изголовьем у стены...

:Crazy::Crazy::Crazy:

я мужу говорю - привыкай, вот подобным образом мы будем спать у твоих родителей в Краснодарском крае... в лучшем случае :spiteful:

гыы ))))

А мы стульчик не покупали еще... меня чего-то жаба душит очень сильно :grin:

думаю купить всеми расхваленое Чико Полли б\у...

и ближе к 6 месяцам...

девочки, замечали как малыши забавно выгибаются когда их берешь? :grin: мы просто ржем :grin:

сначала выгибает спину, чтоб руки побыстрее под спинку засунули, а потом вперед всем телом, типа "быстрее бери", а когда уже в воздухе ржать начинает от радости :give_heart:

Lollita, Ксюшечка, а у нас сынок не йог... мы наверно слишком упитанные для этого :grin:

не помню что еще хотела написать...

ах да...

Iori,

откуда вы берете слово САДИТЬ??? Я уже ни первый раз встречаю эту словоформу и выпадаю в осадок

+1 :spiteful: :rotfl: не в обиду :blush:

KSIUHA, тайного агента Полину и маму Ксюшу с ПЯТАКОМ :giverose: :giverose: :giverose:

KSIUHA, тайного агента Полину и маму Ксюшу с ПЯТАКОМ :giverose: :giverose: :giverose:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТОЧКОМ :giverose:

такие уже все огроменные :man_in_love:

Libri, млин, я скоро тут всем обзавидуюсь просто.... мы сегодня все рекорды побили... каждые 1-1,5 часа... 3 раза еще обосрались... всю ночь какие то движения, короче, я совершала... уже терпение кончается. Все надеялась вот 3 месяца будет и будем спать... :( плакать уже охота. сижу жру с горя, а он дрыхнет на балконе, сил перед ночью набирается

berlioz, может перепутал день с ночью? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...