Lacosta 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Shenan, да нее... зачем в фотошопе на листочке распечатала :spiteful: и положила... было много дублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Лолитка, поздравляю Игорешку с первым днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Yoo, мне кажется, Анютка меняется каждый день. А если уж на фотки посмотреть сегодняшние и роддомовские, так совсем другая... Мини, мне кажется (и золовке тоже) что у нас глазки становятся карими. Так вроде не заметно, но когда сбоку смотришь, оттенок глаз уже другой. Но пока едва заметно, может, мы и ошибаемся. Котии, мы тут решили искупать Анютку в валерьянке, чтоб заснула наконец-то на ночь , так ей пофиг (в 4 легла, как обычно), а котяра кругами ходил, готов был ванну выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Спасибо за поздравления девочки! Хобяшка,закажу сегодня еще на одном сайте,на всякий случай,а то че-то там мутно как-то,сообщение на почту пришло,но в нем почему то нет моего телефона,хотя я оставляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Всем приветики! Посмотрела деток в профиле- такие сладкие лапочки!!!!!!!! Я никак не выложу- не умею тут написали как-вот попробую может... Lacosta, меня тоже твой малыш с бантом прямо в восторг ввел- такие фото классные! ты умничка!!!! Yoo, ну что вы прокакались? у нас вот вечером вторые сутки будут -сегодня с утра чуть чуть каках- диаметром 2 см, а где остальное? ЛОЛИТКА с месяцем вас!!! здоровенькие растите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Shenan, мы с презиком, я всегда с ними... Считаю, что травиться гармонами не стоит, спирали тем более... что много случаев залетов с ними. Вот позавчера закончились, делали как в молодости, прерыванием полового акта))) а так мы обычно без преза, когда муж идет на финишную прямую, то надевает. А одна моя подруга предохраняется вымыванием, после ПА идет в ванну, отсоеденяет душ от шланга ну... и дальше все поняли! 4 года живет с мужем, залетов нет! Но я против такого предохранения... флору всю себе вымывать... Алинка! Нет, тоже не прокакались, тоже капельку выдала и все, видимо с пуком... Ттоже вечером 2-е суток будет скорее всего буду попку ее терроризировать... но надеюсь, что сходит... жду... Девоньки, москвы, подмасквы, питера и подпитера, у нас ведь одинаковая погода. Как ваши детки себя ведут? Грешу на погоду, моя спит и спит... Боюсь за ночь! У нас уже режим стабильный, с 9 до 12 (+/- час) она гуляет, развлекаю всеми прибабахами! а сейчас на 30 минут проснулась, поела и опять дрыхнет... на улице пасмурно и дождь моросит... может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Yoo, а я таблетки пила раньше, а сейчас кормлю и не знаю можно иль нет :pardon: а привыкла то к нормальному секису :spiteful: то планировали то беременная а теперь вот не хочу снова Б быть пока. Кормление грудью двух моих подруг не уберегло! теперь у них детки годички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Yoo, Анютка вчера весь день спала, а вот сегодня веселимся с 10 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Yoo, моя тоже спит, вчера в 21 вырубилась, сегодня с 9 до 10 погуляла и опять спать :scratch: думаю всё же погода так действует :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 привет всем)) первую ночь спала без ребенки. перенесли ее кроватку к свекрови. но! просыпалась каждый раз как зайка моя крякала. прям подрывалась пойти и забрать.. но муж с просонья ЛЕЖАТЬ говорил и я так и не встала к ней. в воскресение кроватку к нам переставим.. без нее так плохо.. прям чегото не хвататет.. но надо... надо мне выспаться хоть пару ночей... а то уже на людей кидаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Жмона1203, классно тебе отоспаться реально необходимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, какой кайф слинг с кольцами :good: не успеваю туда лялю положить, тут же вырубается, а как в нём пропукивается хорошо :thumbsup: , потом прям вместе с ним снемаю с плеча и в колыбельку кладу... и так ей хорошо спится Жмона1203, отсыпайся, рада за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Жмона1203, да... без дочи хорошо, а с дочей то лучше!))) ну постарайся на пару ночей сердце материнское и слух отключить и поспать!!! lavinka, может это не слинг, а погода? моя друхнет и без него!))) А стоя можно носить ляль в слинге с кольцами:=? я смотрю что с кольцами лучше дома, а шарф на улицу, верно? или с кольцами дете тоже можно под куртку запихнуть? мне нравиться как Иори носит в слинге, но реально дома так не наматываешься, доча у меня все-таки не постоянно на руках живет... Shenan, да... я тоже считаю, что кормление грудью тот еще контрацептив... Вот моя сегодня гночью не поела... значит все... незя... в общем, там столько факторов... а погодок я считаю, что для женского организма, да и для ребеночка не есть хорошо! Про таблетки... думаю, что врят ли можно... ведь все в молоко пойдет... давай ка, мужа в аптеку, надевай на него скафандр и не переживай!))) пару раз посексишься и привыкнешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Yoo, привет! Как ваши покаки? Я вчера весь день была в напряжение!!! Мой сынуля целый день ни какал, я так испугалась, плакал, тужился и все ни как((( прокакался только к утру. Что это было - не знаю... ППЦ!!! Опять ночь спали ГОЛОПОПЫМИ, и выспались! не понимаю почему - но в памперсах сынуля вообще не хочет спать. :scratch: Про слинг ты вроде спрашивала - мне кажеся тебе лучше куртку - теплее будет, а внутрь любой слинг... Будете согревать друг друга своим теплом. А пешком долго до массажа идти? На какой массаж Вы собираетесь ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Лолитка, с 1 месяцем! растите маме и папе на радость :giverose: :giverose: :giverose: Yoo, мы в 00.00 поели, в 4.00 проснулись -поели, в 8.30 проснулись-поели-пободрствовали и сейчас в 12 поели и пошли гулять на балкон. Не скажу что как-то погода повлияла, посмотрю что будет в течение дня. *Ксюшечка*, а мы не только в валерьянке, мы в сборе купаем. katishen тебе Yoo недавно написала, вообщем надо сделать смесь из травок: душица, валерьяна, пустырник, зверобой, мята. 2-3 ст.ложки смеси на дет.ванну, купать через день. У нас режим 3 часа, 9.00, 12.00, 15.00, 18.00 и т.д. только после последнего кормления в 00.00 спим ночью в основном до 5 утра (+- 30 мин) . Мы спим долго только на улице или на балконе, дома максимум час. В основном, если мы не гуляем (на улице/балконе), то бодрствуем. Умываемся или в 9 или 12. Вот уже 2 дня занимаемся на мяче перед кормлением, которое в 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Всем привет) Жмона1203, а как у тебя длча ест бутылочку???..моя кряхтит..хрюкает....корячится.....и вся мордаха в молоке..всё течёт.... :pardon: а твоя как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Shenan, мне прописали с 2-х месяцев принимать противозачаточные Чарозетта, там минимальное кол-во гормонов. Они специально для кормящих. Там 28 табл, пить регулярно и постоянно без перерывов в одно и тоже время. Я раньше пользовалась кольцом Нова Ринг... для меня таблетки это сложно. Боюсь буду забывать выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Yoo, я им дня 4 пользуюсь... даже когда животик болит помогает... я в нем и хожу и сижу и дела делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Котии, а моя все спит... не пойму... она ваще очень плохо ночью себя ведет когда муж работает... может скучает... но муж в 23 приезжает и она всячески старается подольше не спать... Вот как назло, когда ему вставать в 6 утра... Я ему уже сказала, чтобы сегодня готовился ваще не спать, доча отсыпается, чтобы с папкой всю ночь играть)))) Bruletty, нам до массажа не пешком, а аж на двух автобусах через весь зеленоград(((! У нас по договору массаж в 3 месяца, чтобы деть лучше переворачивлся. значит буду смотреть какой взять... наверное с кольцами все-таки... и так де под куртку в нем да? вы так гуляете? Держись... покаки это дело такое... Я уже успокоилась... жду вечера (будет 2 дня как не какала) и скорее всего помогу... katishen, режитм чем то схож! я в общем поняла что сам пик колик раннее утро и вечер. НО! я в 6 утра никуда не встаю, никакую зарядку не делаю, рано это... я щас наоборот ночник вырубаю , а занавески раскрываю и хоть пору тройку чаасов поспать в темноте, пока не посветлеет, а то я ненавижу спать при свете, даже ночника. Я свою МАКСИМАЛЬНО укладываю, сиську или она любит когда я ее за ручку держу, если тужится и плачет я либо руку на животик, либо ее на себя кладу... и СПЛЮ!!!! я ВЫСЫПАЮСЬ с грудным ребенком! в 10 уже начинаем подмывалки, зарядочка, кормежка, витамин Д. Потом она обычно гуляет (сегодня исключение) и тут уже мобиль, мяч, коврик развивающий, шезлонг1ё Все пока ей интересно, как плакать начинает на руки и к другому, песни пою на руках ношу целую, в форуме сижу)))! Потом кормлю в час где-то и на улицу, в 5 приходим, кормимся и опять играть в тоже самое))) иногда засыпает, по настроению... в 8 купаемся, и до 11 часов, на руках спит по 20 минут, потом перед сном кормлю ... а потом когда крякнет, сразу сисю, но я всегда смотрю на часы! если реально мало времени прошло, то не даю (это днем), играю, даю мужу поиграть... впринципе она держит 3-4 часа, но вечером после 8 у нее животик, поэтому как то чаще. Столбиком жержу переодически! Зарядку делаю когда вспомню! На мячик стараюсь перед каждым кормлением, ножки сгинаю тоже... НО ночь это СОН!!!!!! и мне кажется тебе тоже стоит в 6 утра не разгуливать ребенка своими подмываниями, если не обкакался, то и не надо салфеткой... лучше сисю в рот и спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Yoo, Ссылки скрыты. тут инструкция как носить слинг с кольцами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Yoo, твоя спит на смену погоды, а мой верещит и спит только на руках :this: lavinka, вот и я жду наш орго рюкзачок. столько надежд на него :beg: katishen, а по 3-4 часа пободрствовать не хотите??? :spiteful: спит до 6ти утра, едим, спит до 8ми и не иначе! гуляем минут 30 (можем сделать зарядку, покататься на мяче), едим, срыгиваем в течении часа, едим, срыгиваем, пытаемся уложиться спать (крайне редко засыпает и то мин на 15-20 максимум). короче, крутоверть рыгня-еда-смена подгузов длиться часа 3-4 или пока у меня нервы не сдадут. в 12 идем гулять на 2 часа, потом едим и повторяется хрень что и утром с 8-12 :banghead: засыпаем в 5-6, купаемся в 8-9, едим, можем и в 9-10 уснуть, а можем и в 12! :spiteful: кушать просыпается ночью 2-3 раза без фестивалей, т.е. поел, отрыгнул, уснул. тяжело короче пипец! и не нормально :blackeye: с сегодняшнего дня пробую переделать такой режим разбив прогулку на 2 утром и после обеда, но то что написала выше - АХТУНГ! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Yoo, что значит чтоб лучше переворачивался??? мой уже с живота на бок и с бока на бок ворочится. или это не то? :scratch: кста, я как и Yoo таскаю ребзя между ковриком, мобилем, мячом и чтением сказок, катанием на руках в периоды долгих бодрствований. только у нас все омрачается постоянными срыгами. мы чтоль одни здесь блевуны??? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 lavinka, спасибо, поизучаю! КАТИШЕН! Самое главное про бодроствование! Я тоже за любовь и ласку. за неженного ребенка, мы ее ПОНИЖЕРЧИКОМ завем, потому что любит на ручка понежиться, так же как и я маленькая, меня так мама называла, теперь вот Светку мою так завем, НО!!! Ребенок и один должен быть... нет, не когда плачет я закрываю дверь и ухожу, конечно нет, например, лежит давольная на коврике, разговаривает, ножками и ручками дергает... я ее не рогаю... и так со всеми игрушками (кроме мяча конечно!!!))) пока ей интересно, ей и без меня хорошо, вякнет, я смотрю, что дальше, если вижу, что просто так то дальше играет, если губки надувает и вниз уголочки опускает бега на ручки беру и пою или говорю))) в шезлонге лежит на стену сморит и прямо общается и ладненько... Одной тоже надо уметь играть! А я тем вреенем на форуме сижу когда мужа нет, а когда он дома ты мы кушаем вместе... не люблю по одиночки есть))) Пойду ка я девчат умоюсь))))))))))))) Кстати, моя тут недавно научилась слюни пускать и пузыри надувать! У вас такое есть? И еще кто-нить делал УЗИ брюшной полости? а то нам и туда и тазабедренных суставов... А мы только неделю назад узи шимшечки делали.. боюсь не многовато ли дня младенца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Hobya6ka, мы блевуны тоже -------------------------------------- Блин, мама моя приходила "помочь"... пипец!!! ребенок во сне слегка крякнул, мама взяла погремушку - трясла перед лицом, совала соску СПЯЩЕМУ ПОКА ЕЩЕ ребенку, и переворачивала с бока на бок (типа "может ему хочется на другом боку полежать?")... вообщем маму выгнала, ребенок зареваный, и я вся в психах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, а мой мальчик на руках вообще заснуть не может, ему надо обязательно развалиться. А мне даже иногда хочется, чтобы он у меня на руках поспал. Девочки, а как у вас дети ведут себя на мяче? Я вот не пойму нравится нам на нем кататься или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Нот, а ты на подушку его пожи, а подушку на колени, а головку себе на руку... будет почти как на руках. Моя серьезная, говку держит и смотрит в разные стороны... я считаю, что раз не ревет значит нравиться))) Hobya6ka, и мы блевуны... ну постоянно срыгиваем, когда столбиком держу, так отрыгнет, не каждый мужик сможет, но потом все равно срыгнет... Я не знаю что значит переворачиваться! Сказал типа в 4 на прием к ортопеду и неврапотологу, а в три массаж, чтобы в 4 уже нормально переворачивалась! Моя не вертиться... ну с бока на спину... на живот точно нет... только на моей кровати у нас диван и в середине уолубление вот она туда скатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения