Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Shenan, да нее... зачем в фотошопе :D на листочке распечатала :spiteful: и положила... было много дублей :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, поздравляю Игорешку с первым днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Yoo, мне кажется, Анютка меняется каждый день. А если уж на фотки посмотреть сегодняшние и роддомовские, так совсем другая...

Мини, мне кажется (и золовке тоже) что у нас глазки становятся карими. Так вроде не заметно, но когда сбоку смотришь, оттенок глаз уже другой. Но пока едва заметно, может, мы и ошибаемся.

Котии, мы тут решили искупать Анютку в валерьянке, чтоб заснула наконец-то на ночь , так ей пофиг (в 4 легла, как обычно), а котяра кругами ходил, готов был ванну выпить :Crazy:

Спасибо за поздравления девочки! :) Хобяшка,закажу сегодня еще на одном сайте,на всякий случай,а то че-то там мутно как-то,сообщение на почту пришло,но в нем почему то нет моего телефона,хотя я оставляла...

Всем приветики! Посмотрела деток в профиле- такие сладкие лапочки!!!!!!!! Я никак не выложу- не умею:) тут написали как-вот попробую может...

Lacosta, меня тоже твой малыш с бантом прямо в восторг ввел- такие фото классные! ты умничка!!!!

Yoo, ну что вы прокакались? у нас вот вечером вторые сутки будут -сегодня с утра чуть чуть каках- диаметром 2 см, а где остальное?

ЛОЛИТКА с месяцем вас!!! здоровенькие растите:)

Shenan, мы с презиком, я всегда с ними... Считаю, что травиться гармонами не стоит, спирали тем более... что много случаев залетов с ними. Вот позавчера закончились, делали как в молодости, прерыванием полового акта))) а так мы обычно без преза, когда муж идет на финишную прямую, то надевает. А одна моя подруга предохраняется вымыванием, после ПА идет в ванну, отсоеденяет душ от шланга ну... и дальше все поняли! 4 года живет с мужем, залетов нет! Но я против такого предохранения... флору всю себе вымывать...

Алинка! Нет, тоже не прокакались, тоже капельку выдала и все, видимо с пуком... Ттоже вечером 2-е суток будет скорее всего буду попку ее терроризировать... но надеюсь, что сходит... жду...

Девоньки, москвы, подмасквы, питера и подпитера, у нас ведь одинаковая погода. Как ваши детки себя ведут? Грешу на погоду, моя спит и спит... Боюсь за ночь! У нас уже режим стабильный, с 9 до 12 (+/- час) она гуляет, развлекаю всеми прибабахами! а сейчас на 30 минут проснулась, поела и опять дрыхнет... на улице пасмурно и дождь моросит... может поэтому?

Yoo, а я таблетки пила раньше, а сейчас кормлю и не знаю можно иль нет :pardon: а привыкла то к нормальному секису :spiteful: то планировали то беременная а теперь вот не хочу снова Б быть пока. Кормление грудью двух моих подруг не уберегло! теперь у них детки годички :Crazy:

Yoo, Анютка вчера весь день спала, а вот сегодня веселимся :D с 10 утра

Yoo, моя тоже спит, вчера в 21 вырубилась, сегодня с 9 до 10 погуляла и опять спать :scratch: думаю всё же погода так действует :grin:

привет всем))

первую ночь спала без ребенки. перенесли ее кроватку к свекрови. но! просыпалась каждый раз как зайка моя крякала. прям подрывалась пойти и забрать.. но муж с просонья ЛЕЖАТЬ говорил и я так и не встала к ней. в воскресение кроватку к нам переставим.. без нее так плохо.. прям чегото не хвататет.. но надо... надо мне выспаться хоть пару ночей... а то уже на людей кидаюсь.. :Crazy:

Жмона1203, классно тебе :) отоспаться реально необходимо

Девочки, какой кайф слинг с кольцами :good: не успеваю туда лялю положить, тут же вырубается, а как в нём пропукивается хорошо :thumbsup: :D , потом прям вместе с ним снемаю с плеча и в колыбельку кладу... и так ей хорошо спится :D

Жмона1203, отсыпайся, рада за тебя :)

Жмона1203, да... без дочи хорошо, а с дочей то лучше!))) ну постарайся на пару ночей сердце материнское и слух отключить и поспать!!!

lavinka, может это не слинг, а погода? моя друхнет и без него!))) А стоя можно носить ляль в слинге с кольцами:=? я смотрю что с кольцами лучше дома, а шарф на улицу, верно? или с кольцами дете тоже можно под куртку запихнуть? мне нравиться как Иори носит в слинге, но реально дома так не наматываешься, доча у меня все-таки не постоянно на руках живет...

Shenan, да... я тоже считаю, что кормление грудью тот еще контрацептив... Вот моя сегодня гночью не поела... значит все... незя... в общем, там столько факторов... а погодок я считаю, что для женского организма, да и для ребеночка не есть хорошо! Про таблетки... думаю, что врят ли можно... ведь все в молоко пойдет... давай ка, мужа в аптеку, надевай на него скафандр и не переживай!))) пару раз посексишься и привыкнешь))))

Yoo, привет! Как ваши покаки? Я вчера весь день была в напряжение!!! Мой сынуля целый день ни какал, я так испугалась, плакал, тужился и все ни как((( прокакался только к утру. Что это было - не знаю... ППЦ!!!

Опять ночь спали ГОЛОПОПЫМИ, и выспались! не понимаю почему - но в памперсах сынуля вообще не хочет спать. :scratch:

Про слинг ты вроде спрашивала - мне кажеся тебе лучше куртку - теплее будет, а внутрь любой слинг... Будете согревать друг друга своим теплом.

А пешком долго до массажа идти? На какой массаж Вы собираетесь ходить?

Лолитка, с 1 месяцем! растите маме и папе на радость :giverose: :giverose: :giverose:

Yoo, мы в 00.00 поели, в 4.00 проснулись -поели, в 8.30 проснулись-поели-пободрствовали и сейчас в 12 поели и пошли гулять на балкон. Не скажу что как-то погода повлияла, посмотрю что будет в течение дня.

*Ксюшечка*, а мы не только в валерьянке, мы в сборе купаем.

katishen тебе Yoo недавно написала, вообщем надо сделать смесь из травок: душица, валерьяна, пустырник, зверобой, мята. 2-3 ст.ложки смеси на дет.ванну, купать через день. У нас режим 3 часа, 9.00, 12.00, 15.00, 18.00 и т.д. только после последнего кормления в 00.00 спим ночью в основном до 5 утра (+- 30 мин) . Мы спим долго только на улице или на балконе, дома максимум час. В основном, если мы не гуляем (на улице/балконе), то бодрствуем. Умываемся или в 9 или 12. Вот уже 2 дня занимаемся на мяче перед кормлением, которое в 12.

Всем привет)

Жмона1203, а как у тебя длча ест бутылочку???..моя кряхтит..хрюкает....корячится.....и вся мордаха в молоке..всё течёт.... :pardon: а твоя как???

Shenan, мне прописали с 2-х месяцев принимать противозачаточные Чарозетта, там минимальное кол-во гормонов. Они специально для кормящих. Там 28 табл, пить регулярно и постоянно без перерывов в одно и тоже время.

Я раньше пользовалась кольцом Нова Ринг... для меня таблетки это сложно. Боюсь буду забывать выпить :(

Yoo, я им дня 4 пользуюсь... даже когда животик болит помогает... я в нем и хожу и сижу и дела делаю :D

Котии, а моя все спит... не пойму... она ваще очень плохо ночью себя ведет когда муж работает... может скучает... но муж в 23 приезжает и она всячески старается подольше не спать... Вот как назло, когда ему вставать в 6 утра... Я ему уже сказала, чтобы сегодня готовился ваще не спать, доча отсыпается, чтобы с папкой всю ночь играть))))

Bruletty, нам до массажа не пешком, а аж на двух автобусах через весь зеленоград(((! У нас по договору массаж в 3 месяца, чтобы деть лучше переворачивлся. значит буду смотреть какой взять... наверное с кольцами все-таки... и так де под куртку в нем да? вы так гуляете? Держись... покаки это дело такое... Я уже успокоилась... жду вечера (будет 2 дня как не какала) и скорее всего помогу...

katishen, режитм чем то схож! я в общем поняла что сам пик колик раннее утро и вечер. НО! я в 6 утра никуда не встаю, никакую зарядку не делаю, рано это... я щас наоборот ночник вырубаю , а занавески раскрываю и хоть пору тройку чаасов поспать в темноте, пока не посветлеет, а то я ненавижу спать при свете, даже ночника. Я свою МАКСИМАЛЬНО укладываю, сиську или она любит когда я ее за ручку держу, если тужится и плачет я либо руку на животик, либо ее на себя кладу... и СПЛЮ!!!! я ВЫСЫПАЮСЬ с грудным ребенком! в 10 уже начинаем подмывалки, зарядочка, кормежка, витамин Д. Потом она обычно гуляет (сегодня исключение) и тут уже мобиль, мяч, коврик развивающий, шезлонг1ё Все пока ей интересно, как плакать начинает на руки и к другому, песни пою на руках ношу целую, в форуме сижу)))! Потом кормлю в час где-то и на улицу, в 5 приходим, кормимся и опять играть в тоже самое))) иногда засыпает, по настроению... в 8 купаемся, и до 11 часов, на руках спит по 20 минут, потом перед сном кормлю ... а потом когда крякнет, сразу сисю, но я всегда смотрю на часы! если реально мало времени прошло, то не даю (это днем), играю, даю мужу поиграть... впринципе она держит 3-4 часа, но вечером после 8 у нее животик, поэтому как то чаще. Столбиком жержу переодически! Зарядку делаю когда вспомню! На мячик стараюсь перед каждым кормлением, ножки сгинаю тоже... НО ночь это СОН!!!!!! и мне кажется тебе тоже стоит в 6 утра не разгуливать ребенка своими подмываниями, если не обкакался, то и не надо салфеткой... лучше сисю в рот и спать)))

Yoo,

Ссылки скрыты.

тут инструкция как носить слинг с кольцами...

Yoo, твоя спит на смену погоды, а мой верещит и спит только на руках :this:

lavinka, вот и я жду наш орго рюкзачок. столько надежд на него :beg:

katishen, а по 3-4 часа пободрствовать не хотите??? :spiteful: :Crazy:

спит до 6ти утра, едим, спит до 8ми и не иначе! гуляем минут 30 (можем сделать зарядку, покататься на мяче), едим, срыгиваем в течении часа, едим, срыгиваем, пытаемся уложиться спать (крайне редко засыпает и то мин на 15-20 максимум). короче, крутоверть рыгня-еда-смена подгузов длиться часа 3-4 или пока у меня нервы не сдадут. в 12 идем гулять на 2 часа, потом едим и повторяется хрень что и утром с 8-12 :banghead: засыпаем в 5-6, купаемся в 8-9, едим, можем и в 9-10 уснуть, а можем и в 12! :spiteful: кушать просыпается ночью 2-3 раза без фестивалей, т.е. поел, отрыгнул, уснул.

тяжело короче пипец! и не нормально :blackeye: с сегодняшнего дня пробую переделать такой режим разбив прогулку на 2 утром и после обеда, но то что написала выше - АХТУНГ! :doh:

Yoo, что значит чтоб лучше переворачивался??? мой уже с живота на бок и с бока на бок ворочится. или это не то? :scratch:

кста, я как и Yoo таскаю ребзя между ковриком, мобилем, мячом и чтением сказок, катанием на руках в периоды долгих бодрствований. только у нас все омрачается постоянными срыгами. мы чтоль одни здесь блевуны??? :this:

lavinka, спасибо, поизучаю!

КАТИШЕН! Самое главное про бодроствование! Я тоже за любовь и ласку. за неженного ребенка, мы ее ПОНИЖЕРЧИКОМ завем, потому что любит на ручка понежиться, так же как и я маленькая, меня так мама называла, теперь вот Светку мою так завем, НО!!! Ребенок и один должен быть... нет, не когда плачет я закрываю дверь и ухожу, конечно нет, например, лежит давольная на коврике, разговаривает, ножками и ручками дергает... я ее не рогаю... и так со всеми игрушками (кроме мяча конечно!!!))) пока ей интересно, ей и без меня хорошо, вякнет, я смотрю, что дальше, если вижу, что просто так то дальше играет, если губки надувает и вниз уголочки опускает бега на ручки беру и пою или говорю))) в шезлонге лежит на стену сморит и прямо общается и ладненько... Одной тоже надо уметь играть! А я тем вреенем на форуме сижу когда мужа нет, а когда он дома ты мы кушаем вместе... не люблю по одиночки есть)))

Пойду ка я девчат умоюсь)))))))))))))

Кстати, моя тут недавно научилась слюни пускать и пузыри надувать! У вас такое есть?

И еще кто-нить делал УЗИ брюшной полости? а то нам и туда и тазабедренных суставов... А мы только неделю назад узи шимшечки делали.. боюсь не многовато ли дня младенца

Hobya6ka, мы блевуны тоже :Crazy:

--------------------------------------

Блин, мама моя приходила "помочь"... пипец!!! ребенок во сне слегка крякнул, мама взяла погремушку - трясла перед лицом, совала соску СПЯЩЕМУ ПОКА ЕЩЕ ребенку, и переворачивала с бока на бок (типа "может ему хочется на другом боку полежать?")... вообщем маму выгнала, ребенок зареваный, и я вся в психах...

Девочки, а мой мальчик на руках вообще заснуть не может, ему надо обязательно развалиться. А мне даже иногда хочется, чтобы он у меня на руках поспал.

Девочки, а как у вас дети ведут себя на мяче? Я вот не пойму нравится нам на нем кататься или нет.

Нот, а ты на подушку его пожи, а подушку на колени, а головку себе на руку... будет почти как на руках. Моя серьезная, говку держит и смотрит в разные стороны... я считаю, что раз не ревет значит нравиться)))

Hobya6ka, и мы блевуны... ну постоянно срыгиваем, когда столбиком держу, так отрыгнет, не каждый мужик сможет, но потом все равно срыгнет... Я не знаю что значит переворачиваться! Сказал типа в 4 на прием к ортопеду и неврапотологу, а в три массаж, чтобы в 4 уже нормально переворачивалась! Моя не вертиться... ну с бока на спину... на живот точно нет... только на моей кровати у нас диван и в середине уолубление вот она туда скатывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...