Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, ну надеюст что мы скоро присоеденимся к вам, спящим всю ночь белым людям:)) :friends:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ezhig, я еще так думаю что на сон на всю ночь влияет то, что я к мужу сбежала :Crazy: мошт я во сне шевелилась или ворочалась и мешала ему? :scratch: фиг знает... но один в комнате он однозначно лучше спит...

Единственное у меня вопрос, может кто знает :Crazy: а что будет если мы кроватку Костика переместим в детскую (где мы сейчас), а сами вернемся в спальню?

нам с мужем кажется что он привык там, и испугается нафиг нового места :Crazy:

Lacosta, т.е.он совсем-совсем один всю ночь в своей кроватке????а укладываешь как?

мой прошлую неделю просыпался стабильно в 3 и требовал сиську,а на этой неделе в 5 :D(но я не даю раньше 7 :spiteful: ) ,надеюсь на следующей неделе в 8 будет просыпаться :spiteful:

ты знаешь,Кир засыпает в 22.30 где-то,я ухожу и занимаюсь всякими делами примерно до часа ночи,он даж не шевелится,прихожу начинает вертеться,если в 2 прихожу,то до 2х может спать и не шевелиться,может я тоже ему мешаю?! :shock:

насчет переселения в другую комнату,наверное,стоит попробовать,если что вернете все на свои места :)

Ужасные новости про сальмонеллез и глисты. Люда, Ириша - лечитесь и выздоравливайте.

У меня спина не болит. Правда я Настю особо не таскала. Уже думаю может от массажа отказаться, а то денег маловато...

Klavick, ну если совсем не болит,так и не нужен массаж :pardon: ;) старайся не таскать Настю ;)

Блин девы, чего за новости. Давайте лечитесь все.

ezhig, ты главное не сдавай позиции. :grin: Мы уже неделю, как сами засыпаем. При чём тоже началось с того, что он меня достал, я его в кровать, поцеловала и пока. На ночь вообще легко засыпает, т.к. темно, днём дольше вертится, иногда прихожу всё таки подкачать и он тут же в отрубе.

Вот мне кажется им одним засыпать даже легче, не перед кем ржать и баловаться и театры показывать.

Либри, доча прелесть, мамуля тоже симпампуля. Комбез выглядит ооочень тёплым.

Я седня подарки на рождество закупала. Разорилась. И разозлилась. Столько денег на игрухи бухнула на племяниц. И главное, купила, всё что заказывали. А нас вот никто не спрашивает, чего мы желаем. Покупают всякую ересь.

elina1, я проверю - завтра настю спущу вниз и подниму. Если заболит, буду лечиться))

elina1, в 22-30, в 23 укладываю на ночь. Сам не засыпает, долго вошкается один, и когда уже чувствую (по радионяне слушаю) что уже готов спать, то просто вхожу в комнату и пою "спят усталые игрушки"... и все, Костик спит :pardon:

ну и до утра даже не пищит как правило, или в 5 утра может сесть и заплакать, но я прихожу в комнату и он сразу в одеяло падает.... я спинку поглажу и ухожу :grin:

у нас один нижний клык прорезался - нытья полон дом :lol: пока отложу переезд в другую комнату, тем более что нам там удобнее: наша спальня самая дальняя, и мы получается мимо даже не ходим :scratch:

Всем привет ! :wave: Всем скорейшего выздоровления !!! и мамочкам и деткам !!! (мне тоже :grin: )

Ссылки скрыты.

Либри доча лапочка и ты красавица :give_heart: а комбез мне так очень понравился :good: такой теплый и красивенький , класс! :good:

Lacosta, с Зубиком ! :giverose:

Ядовитая Ягода, спасибо!

Девочки расстроилась :(

Врач с которой я рожала будет в отпуске с 4 июля на 3 недели :bye:

блиииннн... а я не хочу ни с кем больше рожать

а вот немножко нас :) сегодня фоткала свою вредину :grin:

Ссылки скрыты.

Lollita, на день попробовала так же уложиться, она согласилась в кроватку лечь, даже как-то так уютно устроилась, я ее почухала, но как только сказала что ухожу - она вскочила и на руки.но ночью сегодня опять попробую, начну постепенно.сначала буду ее начухивать, но уже чтоб она в своей кроватке была, а потом уже уходить...

Дамы, Дайте мне идеи...что подарить на 40-летие свадьбы родителей? я думаю рубины им на фиг не нужны

berlioz, ой какая ава прикольная:)))

Lacosta, значит родишь 3го :D , у тебя срок на 5е, не думай раньше времени об этом, может ещё у врача изменится :friends:

berlioz, ава класс :good:

Девчонки, я смотрю тут уже у многих детки сами спят ;) Поскажите, что мне с моим делать? :beg: Как укладывать, я бывает в кроватку поставлю, даже не спать, а просто, сама например на балкон за бельем, все занимает 5 сек и уже зев :banghead: Прошу, дайте совет как? При чем у нас если зев, то обязательно до всхлипывания. Бывало ставлю в кроватку, говорю, ложись, он руки тянет и орет, хотя сам знает, что это его кровать. Приходится качать, засыпает, потом ложу туда, ночь спит там, под утро только к себе ложу. Хочу, чтобы сам ложился и засыпал.

докладываю.почистили зубы (читай поели пасты), намазались кремиками, почитали книжку.я говорю, Влада будет в кроватке спать.она вроде согласилась, но как только залезла в кровать, сразу обратно запросилась.я не стала с ней спорить, забрала, полежала она со мной, смотрю зевает, глаза трет, но не спит.говорю так, давай-ка в кроватку будем ложиться.и все получилось"она лягла, я ее почухала чуток, и ушла:) :dance: :dance: :dance: :dance:

посмотрим ка будет дальше, судя по слюням не за горами наши зубы, а когда у нас зубы, со сном полная ОПА.

berlioz, мот каритну какую-то красивую?

Всем доброго вечера :)

Болеющим деткам и мамочкам - здоровья побольше, сил и скорейшего выздоровления. Держитесь, все будет отлично. И это пройдет...

Я вот недавно тоже болела, так ломало, температура, мне еще никогда так плохо не было, наверное, вирус какой-то. ТАк вот я тогда подумала: да, с ребзем даже и поболеть нельзя. Так что не только малышат берегите, но и сами берегитесь и укрепляйте иммунитет. Все равно ж поболеть спокойно не дадут :grin:

Вы вот говорите про спокойные ночи, а меня, простите уж, такая жаба давит. Я уже забыла, когда последний раз спала без просыпаний. Я даже уже и не представляю, что такое возможно :Crazy: Планирую после праздников заняться его воспитанием, а то сил уже нет никаких. Мало того, мы еще и на сисе висим день и ночь. ТАКИХ СИСЕЧНИКОВ КАК МЫ уже и нет, наверное. Он по сто раз на день подходит, просится на руки, задирает футболку - и подавай ему сисю. Я даже не представляю, как я его отлучать буду. Хоть уже ест все, завтракает, обедает и ужинает с нами, ну а между едой - сися. И ночью раз по 5. Короче, нет уже ни сил, ни терпения.

Kasy, так не давай днем,отвлекай как-то :pardon: по-тихонечку и отучишь :friends:

Девы,вот у меня вопрос к вам :scratch: личного характера,т.к не особо разбираюсь в этом :scratch: ситуация такая: моя сестра,17 лет, лишилась девственности(пардон :D ),и как полагается навестила Г,та осмотрела,взяла мазки, сегодня пришли результаты- микоплазма(вроде так пишется) и уреаплазма :shock: откуда, если всего 1 ПА и презик был одет ОТ И ДО?????????????? :shock:

я слышала,что,например,уреаплазма может передаваться от матери к ребенку,но врач говорит,что это приобретенные инфекции :Crazy:

ЯЛюда вызоравливайте!!!!!! откуда такую хрень могли подчепить вы же сырые яйца не пьете.

Лакоста у меня таблетки не такие дорогие были и лечилась я одна т.к. анализы у др.членов семьи нормальные. а зачем вам всем лечится ?

Спасибо всем девочкам за такие класснючие коменты к нашим фоткам!!!!

Ядовитая Ягода, доча лапа!!! взрослая такая блин. неужели наши детки уже такие большие? и моя тоже? не верится :D

Виноградинка, ты знаешь я тоже читаю читаю как все хорошо спят, читаю читаю как сами в своих кроватках засыпают, и... даже писать уже не хочется как у нас... все как у тебя. тоже если усыпить на кресле по качать или на руках, то будет спать в своей кровати и то только до первого просыпания, а потом к маме на кровать. ну ладно один раз за ночь проснуться еще куда не шло...а у нас же это пипец. по 100 раз!!! уже и от соски отучила... думала она помеха нормальному спокойному сну. наверно это просто детки такие. я уже даже не борюсь с этим. ну все перепробовала!!! надоело уже!!! бесится даже не с того что она не спит, а с того что у меня ни хера не получается. ВСЕ Я ЗАБИЛА!!! и как то даже легче стало. так же просыпаюсь по 100 раз, все так же осталось, но я на это реагировать стала мягче и нервы в поряде от этого.

может и тебе стоит пока не спорить с природой что ли или как назвать такое поведение наших детей я уже не знаю. к тому же вы еще связаны грудью. пока не отучишь вряд ли он будет спать там где тебя рядом нет и засыпать самостоятельно.

berlioz, ну раз 40 лет, это до фига уже. значит и внуки есть. может сделать древо семейное с фотками и распечатать на большом (ну хотя бы а4-а3) формате. но этим нужно заниматься )))) а если просто купить, то кресло качалку ))))

Kasy спасибо, мы уже почти выздоровели обе! я тоже устала от этих конченных ночей, но перестала обострятся на это и нервничать по этому поводу, и стало как то легче. а то в бешенстве постоянно была из-за этих ночей. а мне еще на работу идти, вот и срывалась тут на всех. потом решила менять свою позицию, раз ребенка моя пока не хочет по другому и вот так пока спим.

elina1 . а что это вообще такое? "микоплазма(вроде так пишется) и уреаплазма ". сори за непросвещенность...

Девочки я еще заметила, что моя доча ревнует меня к компу :grin: Хотя я за ним дома не сижу, мне его на работе хватает выше крыши. А вчера следила за новостями про операцию Саши (помните про такую, у нее синдром Отахара эпилепсия), и только сяду форум обновить и прочесть, так она в рев. подходит ко мне стягивает со стула и уводит из комнаты. я пыталась ее взять на руки, чтоб вместе за компом по сидеть, нееет она и так не хочет. пока не встану и не уйду не успокаивалась :D:D:D

elina1, я слышала такое и в басике подцепить можно:)но я в это не верю.я вообще склоняюсь к тому что эта хрень как и многие другие фигни могут у нас жить годами.и не проявляться.а при каких-то сбоях проявляться.ну как-то так.но я не врач канеш)

сегодня ночь была не такой прекрасной как прошлая.но это потому что я идиотка забыла прикрутить батарею, жарило пипец, и у ребенка пересох нос, пришлось капать аквамарисом среди ночи, ну и в итоге перепрыгнула она ко мне под бочек, а потом и на меня взгромоздилась.даже кусала меня.зубы-зубы...

Эх,я тоже хочу поспать как белый человек!Вообще уже 2 дня ребенок тока 2 раза просыпается,но я его к себе забираю,поэтому он и спит хорошо.И плюс ко всему у нас вылезли 9 и 10 зуб,поэтому наверно поспокойней стал :)

Мы купили санки и лопату большую,ребенок доволен и мама тоже,не надо теперь коляску таскать! :)

Девочки,все кто болеет и у кого детки болеют,выздоравливайте!Чего это вы тут всяких бяк хватаете?!

А мы все пытаемся выяснить на что нас сыпет на моське,я думаю что это на холод раздражение,муж же считает что это аллергия,т.к.так врач сказала...Но у нас никогда не в было ее,только как похолодало вокруг рта обносит :(

Всем привет

Кажется, мы кашляем от того, что воздух сухой. Стала вешать на батарею мокрые пеленки - кашель почти ушел (может раз в день покашлять - и все)

Libri, моя не только к компу ревнует. Если телевизор смотрю, подбегает, садится рядом, хватает руками меня за голову и поворачивает к себе лицом. И еще ругается)))

Доченька лапушка :) Щечки такие аппетитные)))

Лакоста, может, тебе правда не надо лечиться? Ты не сдавала анализы?

Лолитка, это у Игоря скорее всего от слюней раздражение.у вас же зубы прут, вот он слюни размазывает, а мороз сие дело усугубляет.

а у меня собака не ест.вот у вас у некоторых дети не едят, а у меня пёска выеживается.то ему не то, это не то. будете смеяться, но я ему тушу в сметане курочку, а он не жрет.овощи не жрет.корм не хочет.вот сырок твердый ест, колбаску любит.но это ж не питание.короче я в шоке что с ним делать. Элина, сем вы Бусинку кормите свою?

Всем привет!

Короче решила что у меня нет лямбдий :D :pardon: пролечу Костика и мужа, а сама хофитол попью и достаточно, у меня вообще никаких проявлений нет...

Если муж раздражительный, живот часто прихватывает, со стулом бывают разности всякие, то у меня точно все стабильно :D

Не буду покупать всю ту гомеопатическую хрень :scratch: не до этого :scratch:

ezhig, действительно смешно :grin: у меня никогда не было собаки, и мне всегда казалось, что они ну просто все подряд едят! :pardon:

про раздражение на лице, у нас вечно слюни текут, но ничего не бывает :scratch:

Лолитка, сфотай мордаху - мы вынесем вердикт :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...