ezhig 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Lacosta, ну надеюст что мы скоро присоеденимся к вам, спящим всю ночь белым людям) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 ezhig, я еще так думаю что на сон на всю ночь влияет то, что я к мужу сбежала мошт я во сне шевелилась или ворочалась и мешала ему? :scratch: фиг знает... но один в комнате он однозначно лучше спит... Единственное у меня вопрос, может кто знает а что будет если мы кроватку Костика переместим в детскую (где мы сейчас), а сами вернемся в спальню? нам с мужем кажется что он привык там, и испугается нафиг нового места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Lacosta, т.е.он совсем-совсем один всю ночь в своей кроватке????а укладываешь как? мой прошлую неделю просыпался стабильно в 3 и требовал сиську,а на этой неделе в 5 (но я не даю раньше 7 :spiteful: ) ,надеюсь на следующей неделе в 8 будет просыпаться :spiteful: ты знаешь,Кир засыпает в 22.30 где-то,я ухожу и занимаюсь всякими делами примерно до часа ночи,он даж не шевелится,прихожу начинает вертеться,если в 2 прихожу,то до 2х может спать и не шевелиться,может я тоже ему мешаю?! :shock: насчет переселения в другую комнату,наверное,стоит попробовать,если что вернете все на свои места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ужасные новости про сальмонеллез и глисты. Люда, Ириша - лечитесь и выздоравливайте. У меня спина не болит. Правда я Настю особо не таскала. Уже думаю может от массажа отказаться, а то денег маловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Klavick, ну если совсем не болит,так и не нужен массаж :pardon: старайся не таскать Настю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Блин девы, чего за новости. Давайте лечитесь все. ezhig, ты главное не сдавай позиции. :grin: Мы уже неделю, как сами засыпаем. При чём тоже началось с того, что он меня достал, я его в кровать, поцеловала и пока. На ночь вообще легко засыпает, т.к. темно, днём дольше вертится, иногда прихожу всё таки подкачать и он тут же в отрубе. Вот мне кажется им одним засыпать даже легче, не перед кем ржать и баловаться и театры показывать. Либри, доча прелесть, мамуля тоже симпампуля. Комбез выглядит ооочень тёплым. Я седня подарки на рождество закупала. Разорилась. И разозлилась. Столько денег на игрухи бухнула на племяниц. И главное, купила, всё что заказывали. А нас вот никто не спрашивает, чего мы желаем. Покупают всякую ересь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 elina1, я проверю - завтра настю спущу вниз и подниму. Если заболит, буду лечиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 elina1, в 22-30, в 23 укладываю на ночь. Сам не засыпает, долго вошкается один, и когда уже чувствую (по радионяне слушаю) что уже готов спать, то просто вхожу в комнату и пою "спят усталые игрушки"... и все, Костик спит :pardon: ну и до утра даже не пищит как правило, или в 5 утра может сесть и заплакать, но я прихожу в комнату и он сразу в одеяло падает.... я спинку поглажу и ухожу :grin: у нас один нижний клык прорезался - нытья полон дом :lol: пока отложу переезд в другую комнату, тем более что нам там удобнее: наша спальня самая дальняя, и мы получается мимо даже не ходим :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Всем привет ! :wave: Всем скорейшего выздоровления !!! и мамочкам и деткам !!! (мне тоже :grin: ) Ссылки скрыты. Либри доча лапочка и ты красавица :give_heart: а комбез мне так очень понравился :good: такой теплый и красивенький , класс! :good: Lacosta, с Зубиком ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Ядовитая Ягода, спасибо! Девочки расстроилась Врач с которой я рожала будет в отпуске с 4 июля на 3 недели :bye: блиииннн... а я не хочу ни с кем больше рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 а вот немножко нас сегодня фоткала свою вредину :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Lollita, на день попробовала так же уложиться, она согласилась в кроватку лечь, даже как-то так уютно устроилась, я ее почухала, но как только сказала что ухожу - она вскочила и на руки.но ночью сегодня опять попробую, начну постепенно.сначала буду ее начухивать, но уже чтоб она в своей кроватке была, а потом уже уходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Дамы, Дайте мне идеи...что подарить на 40-летие свадьбы родителей? я думаю рубины им на фиг не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 berlioz, ой какая ава прикольная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Lacosta, значит родишь 3го , у тебя срок на 5е, не думай раньше времени об этом, может ещё у врача изменится :friends: berlioz, ава класс :good: Девчонки, я смотрю тут уже у многих детки сами спят Поскажите, что мне с моим делать? :beg: Как укладывать, я бывает в кроватку поставлю, даже не спать, а просто, сама например на балкон за бельем, все занимает 5 сек и уже зев :banghead: Прошу, дайте совет как? При чем у нас если зев, то обязательно до всхлипывания. Бывало ставлю в кроватку, говорю, ложись, он руки тянет и орет, хотя сам знает, что это его кровать. Приходится качать, засыпает, потом ложу туда, ночь спит там, под утро только к себе ложу. Хочу, чтобы сам ложился и засыпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 докладываю.почистили зубы (читай поели пасты), намазались кремиками, почитали книжку.я говорю, Влада будет в кроватке спать.она вроде согласилась, но как только залезла в кровать, сразу обратно запросилась.я не стала с ней спорить, забрала, полежала она со мной, смотрю зевает, глаза трет, но не спит.говорю так, давай-ка в кроватку будем ложиться.и все получилось"она лягла, я ее почухала чуток, и ушла :dance: :dance: :dance: :dance: посмотрим ка будет дальше, судя по слюням не за горами наши зубы, а когда у нас зубы, со сном полная ОПА. berlioz, мот каритну какую-то красивую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Всем доброго вечера Болеющим деткам и мамочкам - здоровья побольше, сил и скорейшего выздоровления. Держитесь, все будет отлично. И это пройдет... Я вот недавно тоже болела, так ломало, температура, мне еще никогда так плохо не было, наверное, вирус какой-то. ТАк вот я тогда подумала: да, с ребзем даже и поболеть нельзя. Так что не только малышат берегите, но и сами берегитесь и укрепляйте иммунитет. Все равно ж поболеть спокойно не дадут :grin: Вы вот говорите про спокойные ночи, а меня, простите уж, такая жаба давит. Я уже забыла, когда последний раз спала без просыпаний. Я даже уже и не представляю, что такое возможно Планирую после праздников заняться его воспитанием, а то сил уже нет никаких. Мало того, мы еще и на сисе висим день и ночь. ТАКИХ СИСЕЧНИКОВ КАК МЫ уже и нет, наверное. Он по сто раз на день подходит, просится на руки, задирает футболку - и подавай ему сисю. Я даже не представляю, как я его отлучать буду. Хоть уже ест все, завтракает, обедает и ужинает с нами, ну а между едой - сися. И ночью раз по 5. Короче, нет уже ни сил, ни терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Kasy, так не давай днем,отвлекай как-то :pardon: по-тихонечку и отучишь :friends: Девы,вот у меня вопрос к вам :scratch: личного характера,т.к не особо разбираюсь в этом :scratch: ситуация такая: моя сестра,17 лет, лишилась девственности(пардон ),и как полагается навестила Г,та осмотрела,взяла мазки, сегодня пришли результаты- микоплазма(вроде так пишется) и уреаплазма :shock: откуда, если всего 1 ПА и презик был одет ОТ И ДО?????????????? :shock: я слышала,что,например,уреаплазма может передаваться от матери к ребенку,но врач говорит,что это приобретенные инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 ЯЛюда вызоравливайте!!!!!! откуда такую хрень могли подчепить вы же сырые яйца не пьете. Лакоста у меня таблетки не такие дорогие были и лечилась я одна т.к. анализы у др.членов семьи нормальные. а зачем вам всем лечится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Спасибо всем девочкам за такие класснючие коменты к нашим фоткам!!!! Ядовитая Ягода, доча лапа!!! взрослая такая блин. неужели наши детки уже такие большие? и моя тоже? не верится Виноградинка, ты знаешь я тоже читаю читаю как все хорошо спят, читаю читаю как сами в своих кроватках засыпают, и... даже писать уже не хочется как у нас... все как у тебя. тоже если усыпить на кресле по качать или на руках, то будет спать в своей кровати и то только до первого просыпания, а потом к маме на кровать. ну ладно один раз за ночь проснуться еще куда не шло...а у нас же это пипец. по 100 раз!!! уже и от соски отучила... думала она помеха нормальному спокойному сну. наверно это просто детки такие. я уже даже не борюсь с этим. ну все перепробовала!!! надоело уже!!! бесится даже не с того что она не спит, а с того что у меня ни хера не получается. ВСЕ Я ЗАБИЛА!!! и как то даже легче стало. так же просыпаюсь по 100 раз, все так же осталось, но я на это реагировать стала мягче и нервы в поряде от этого. может и тебе стоит пока не спорить с природой что ли или как назвать такое поведение наших детей я уже не знаю. к тому же вы еще связаны грудью. пока не отучишь вряд ли он будет спать там где тебя рядом нет и засыпать самостоятельно. berlioz, ну раз 40 лет, это до фига уже. значит и внуки есть. может сделать древо семейное с фотками и распечатать на большом (ну хотя бы а4-а3) формате. но этим нужно заниматься )))) а если просто купить, то кресло качалку )))) Kasy спасибо, мы уже почти выздоровели обе! я тоже устала от этих конченных ночей, но перестала обострятся на это и нервничать по этому поводу, и стало как то легче. а то в бешенстве постоянно была из-за этих ночей. а мне еще на работу идти, вот и срывалась тут на всех. потом решила менять свою позицию, раз ребенка моя пока не хочет по другому и вот так пока спим. elina1 . а что это вообще такое? "микоплазма(вроде так пишется) и уреаплазма ". сори за непросвещенность... Девочки я еще заметила, что моя доча ревнует меня к компу :grin: Хотя я за ним дома не сижу, мне его на работе хватает выше крыши. А вчера следила за новостями про операцию Саши (помните про такую, у нее синдром Отахара эпилепсия), и только сяду форум обновить и прочесть, так она в рев. подходит ко мне стягивает со стула и уводит из комнаты. я пыталась ее взять на руки, чтоб вместе за компом по сидеть, нееет она и так не хочет. пока не встану и не уйду не успокаивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 elina1, я слышала такое и в басике подцепить можноно я в это не верю.я вообще склоняюсь к тому что эта хрень как и многие другие фигни могут у нас жить годами.и не проявляться.а при каких-то сбоях проявляться.ну как-то так.но я не врач канеш) сегодня ночь была не такой прекрасной как прошлая.но это потому что я идиотка забыла прикрутить батарею, жарило пипец, и у ребенка пересох нос, пришлось капать аквамарисом среди ночи, ну и в итоге перепрыгнула она ко мне под бочек, а потом и на меня взгромоздилась.даже кусала меня.зубы-зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Эх,я тоже хочу поспать как белый человек!Вообще уже 2 дня ребенок тока 2 раза просыпается,но я его к себе забираю,поэтому он и спит хорошо.И плюс ко всему у нас вылезли 9 и 10 зуб,поэтому наверно поспокойней стал Мы купили санки и лопату большую,ребенок доволен и мама тоже,не надо теперь коляску таскать! Девочки,все кто болеет и у кого детки болеют,выздоравливайте!Чего это вы тут всяких бяк хватаете?! А мы все пытаемся выяснить на что нас сыпет на моське,я думаю что это на холод раздражение,муж же считает что это аллергия,т.к.так врач сказала...Но у нас никогда не в было ее,только как похолодало вокруг рта обносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Всем привет Кажется, мы кашляем от того, что воздух сухой. Стала вешать на батарею мокрые пеленки - кашель почти ушел (может раз в день покашлять - и все) Libri, моя не только к компу ревнует. Если телевизор смотрю, подбегает, садится рядом, хватает руками меня за голову и поворачивает к себе лицом. И еще ругается))) Доченька лапушка Щечки такие аппетитные))) Лакоста, может, тебе правда не надо лечиться? Ты не сдавала анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Лолитка, это у Игоря скорее всего от слюней раздражение.у вас же зубы прут, вот он слюни размазывает, а мороз сие дело усугубляет. а у меня собака не ест.вот у вас у некоторых дети не едят, а у меня пёска выеживается.то ему не то, это не то. будете смеяться, но я ему тушу в сметане курочку, а он не жрет.овощи не жрет.корм не хочет.вот сырок твердый ест, колбаску любит.но это ж не питание.короче я в шоке что с ним делать. Элина, сем вы Бусинку кормите свою? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Всем привет! Короче решила что у меня нет лямбдий :pardon: пролечу Костика и мужа, а сама хофитол попью и достаточно, у меня вообще никаких проявлений нет... Если муж раздражительный, живот часто прихватывает, со стулом бывают разности всякие, то у меня точно все стабильно Не буду покупать всю ту гомеопатическую хрень :scratch: не до этого :scratch: ezhig, действительно смешно :grin: у меня никогда не было собаки, и мне всегда казалось, что они ну просто все подряд едят! :pardon: про раздражение на лице, у нас вечно слюни текут, но ничего не бывает :scratch: Лолитка, сфотай мордаху - мы вынесем вердикт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения