Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, у меня когда был ризеншнауцер, он молотил все подряд, кормили его со стола и не хаморачивались.он даже хлеб размоченый в борще трескал.а этот гад, ну такой переборчивый, пипец!

у нас например вот от соплей, которые Влада по лицу размазывала, было раздражение пипец.от слюней тоже частенько бывает.но она ж атопик, кожа чувствительная очень.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Libri, да половые инфекции :spiteful: не серьезные,если не запущены.

ezhig, про бассейн тож не верю-сказки неверных жен и мужей :D

я с детства в бассейн хожу и ничего не было :pardon: ,только уреаплазму от мужа подцепила :pardon: ,но вовремя спохватилась :spiteful: короче,тайна покрытая мраком :grin: бедный мой сеструндель,уж испереживалась вся :Crazy:

Lacosta, "Если муж раздражительный, живот часто прихватывает, со стулом бывают разности всякие, то у меня точно все стабильно" :D:D:D:D:D:D:D хахаааааа :D мой тоже раздражительный и с животом проблемы бывают,может,тож пролечить?! :D :grin:

elina1, я думаю стоит :grin: :grin: :grin: мой еще спросил: это что ж мне теперь пить нельзя? :lol: :lol: :lol: :lol:

я валялась :lol:

говорю: а тебе что 5 дней не потерпеть? :lol:

и это при том, что он крайне редко пьет вообще :lol:

все девочки, решила я малой сове кровь на лямблии сдать, напугали вы меня.

Lacosta, если честно, я не понимаю, почему вам назначили. Вы можете банально сходить и сдать кровь на лямблии, когда у меня была аллергия меня иммунолог посылала на лямблии, я пошла кровь просто сдала и всё. Было все ОК)

elina1, вообще мой Г говорила, что уреаплазма присутствует у всех в организме, просто если иммунитет ослаблен, титры начинают рости. Она мне даже говорила, что например один болеет, после секса по идее другой должен заболеть, а у него например не показывает, значит с иммунитетом все ок, то лечат только одного.

Libri, по ходу мне тоже нужно ЗАБИТЬ)

Kasy, у нас такая же ситуация, я вначале ночные стала убирать, потом дневное. Сейчас пока держится на утреннем с 6 утра и перед сном. От ночных отучала водичкой, но первое время не пил, а сейчас бывает пьет, бывает просто 2 часа раз титьку не даю может скакать на кровати, а тут спустился и давай в темноте в машинки играть :D жуть как всё это бесит, сама то спать хочу. Бывает и под футболку руки сует, я убираю. Дневное убирала, мы перед сном гуляем, чтобы больше ходил и устал, потом супику побольше, пюрешки, и качаю, чуток повоюем и засыпает, перекладываю в кроватку, с вечерними, я думаю также будет.

Девчонки, у вопрос, вы на деток часто кричите? Че то мне кажется я на своего часто, просто реально бывает пока не закричишь не понимает. Вообще какой то агрессивный последнее время. Может по лицу долбануть или игрушкой обо что-нибудь, дверями дак частенько, как хлопнет. Это, что характер свой показывает?

Виноградинка, да ладно... я уже все лекарства купила, там лечиться-то 5 дней ;) если потом будет хороший анализ, то хорошо, а если нет - то будет копать глубже :))

я вообще не кричу и не ругаюсь на ребенка :D хотя я вообще психованная, могу легко на ком-то сорваться, но не на ребенке :pardon:

Виноградинка, у нас такие периоды бывают. Ругаю (не кричу). Хотя иногда и кричу. Просто нервы сдают. Потом сама жалею. Стараюь не кричать.

Девы, я тут все жаловалась, что дочь от сиси не отучить. А позавчера она на меня обиделась. Я ее даже сиькой пыталась подкупить (обычно перед этим она устоять не может :) ) - не берет, говорит "нет" и ругается. Так мне так обидно стало. А я-то думала, что рада буду, если Анька от груди откажется :grin:

Кстати, она не отказалась все-таки)))

А еще месюки потерялись у меня

*Ксюшечка*, смешная :))) а на что она обиделась? :grin:

мне стало грустненько когда я полностью перестала кормить, но сейчас уже все прошло, но пару дней просто ломало :grin:

Девочки, вчера как подумала что рожать еще раз - так страшно стало! :grin:

залезла в инет посмотреть как обычно вторые роды проходят, и такого начиталась, что вобщеее :bye:

муж пришел и успокаивал, говорит что организм помнит как это и по идее все должно быть даже легче :Crazy:

страаашно!!!

Lacosta, я в магаз ушла, ее с бабушкой оставила. Вроде уходила - нормально. А пришла - дочь уже обиделась

*Ксюшечка*, вот страсти какие :grin: малыши такие прикольные :) не перестаю умиляться!

Lacosta, ну ты даешь))))) нашла чего бояться :D:Crazy: :spiteful:

Lacosta, ну ты даешь))))) нашла чего бояться :D:Crazy: :spiteful:

думаешь, не страшно? :scratch:

помню вообще больно довольно было :grin: правда очень плохо мне было всего минут 30 :Crazy:

Lacosta, ты еще помнишь? Я уж и забыла про боль)))

Да и куда теперь тебе деваться :grin:

Lacosta, ты чегооо??? :D я почти сутки рожала, и плохо мне было больше,чем 30 мин,но я уже не помню ниче :pardon: да и 2е роды как правило легче проходят!!! ты читай поменьше :friends: :D

Виноградинка, у нас так же: не слушает, иногда бывает по сто раз повторяю - ноль реакции, пока не прикрикнешь на него, не слушается.

Особенно меня бесит, что он орет, когда одевается - жуть как не любит. Порой так на него накричу, что аж самой страшно становится :Crazy: Но его постоянные ревы и крики, когда одеваемся на улицу - просто убивают на повал, особенно, когда настроение не ахти.

Мало того, я могу и по попе шлемнуть, и больно, а не просто для виду. Иногда быват такие дни, что на одном крике и выживаем. Иногда понимаю, что не права, но часто бывает именно к месту. Я вообще считаю, что порой нужно и прикрикнуть, и по попе дать - лишним не будет. Мой, например, сразу понимает, что мама дала за дело и быстро перестает плакать. А уж если я от своих нервов просто срываюсь на нем - то обиды полные штаны. Тогда уж и утешаю его, и прошу прощения.

*Ксюшечка*, elina1, я помню теоретически, я ж в здравом уме была :grin:

забыла уже тоже про боль, а вот вчера опять вспомнила и чуток испугалась :spiteful:

подруга моя недавно рожала, так я не знаю что там у нее и как, но у нее по-моему были еще только тренировочные схватки, а она на мозг врачам села - делайте что хотите, я умираю от боли. :scratch: короче шейка еще даже не начала открываться, пузырь целый, датчики показывают что схватки еще пока "не настоящие", а она уже типа умирает :D

ну короче она там и жалобы писала и еще что.... сделали ей в итоге КС через несколько дней... :scratch:

а теперь она мне говорит что в следующий раз сама будет рожать, потому как она все схватки пережила и потуги переживет, просто идиоты врачи не знали что у нее схватки :grin:

а мне ей даже нечего ответить :pardon: она даже не знает каково это когда там все раздвигается и когда уже головка давит :grin:

вспомнила-понастальгировала- вроде и не так страшно все было :D

Lacosta, Ир, ты такая смешная, прям улыбнуло после глистов и Ванькиной сальмонелы :(

поправляйтесь все! срочно! :beg:

я была у своей Г сегодня (я у нее перед родами была последний раз)... короче, она уверена, что наши все проблемы (невралгия и дисплазия) из-за все-таки внутриутробного инфицирования :( взяла мазки и посевы отовсюду и еще направление дала в центр один, чтоб пасев на инфекции сдать... сказала, что мои М столь редкие могу быть из-за ГВ.

а мы до сих пор на ГВ, хреново спим, ноем и отказаться не собираемся :spiteful: :banghead:

elina1, а душ они вместе не принимали? Это у него дома происходило? А то может одним полотенцем вытерлись или еще чего :scratch:

Девчат у меня на малого собаки сегодня набросились :( Слава Богу не покусали, я ведь рядом была,а одна бросилась и к ней еще две присоединились,я думала умру там от страха :shock: :this: Схватила его и давай реветь! :( Пипец как это страшно видеть как собаки на твоего ребенка летят, вот козля ж здесь отстреливали всегда собак,а щас запретили ( можете закидать меня помидорами, но ТАКИХ собак надо отстреливать,пока они не покусали кого-нить серьезно, т.к. это не первый случай у нас в городке! :rules: )

Lacosta, ну вот здесь видно немного, но нечетко и это не самый пик цветения

Ссылки скрыты.

elina1, вроде микоплазмы и уреплазмы - это, так называемая, условно-патогенная микрофлора. Т.е. они присутствуют практически у всех здоровых людей. Но при определенных обстоятельствах (снижении иммунитета, гормональных изменениях, беременности) они так сказать "размножаются" и выявляются в мазках. И естественно они могут передаваться половым путем, но это не значит, что это типо венерического что-то. Молочница же тоже передается. А до ПА твоя сестра сдавала когда-нибудь мазки? Может они у нее и были. Пусть не парится.

Lacosta, насколько я помню, ты быстро и довольно легко родила. Так вот, в этот раз будет еще легче :) Я вчера спать легла, а уснуть не могу. Лежала и представляла, как второго рожаю :Crazy: , даже прослезилась.

Лолитка, Игорёк такой прелестный кудряшка :giverose:

Hobya6ka, хм.... разве может быть такое, что из-за внутриутробного инфицирования? :scratch: особенно дисплазия :scratch:

ну пусть проверят конечно, лишним не будет!

у меня Костик тоже от груди не собирался отказываться :glare:

все насильным образом произошло! :D

но! абсолютно точно могу сказать что ребенок теперь дольше спокоен, не бегает за мной с мыслью содрать футболку...

долго играет, лучше спит (конечно и растет и время пришло и все факторы вместе, но все-таки), и дольше спит...

я так считаю что или до 1.3 отучать (приблизительно) или уже ближе к 2-м (2.5г)

второго ребенка буду отучать к 8-10-12 месяцам... как получится :D

Лолитка, не очень на аллергию похоже на мой взгляд... вижу что кожа чистая остальная... умывай ромашкой :scratch: попробуй дать капли фенистил или зиртек, если аллергическое, то сразу уйдет

Квитка, да, быстро и легко :grin: в этот раз думаю не буду за 3 часа до рождения сына сидеть и жрать бутеры с колбасой :spiteful:

теперь сразу в РД! :grin:

Lacosta, меня тоже страх иногда посещает :Crazy: Надеюсь что роды будут такими же легкими, я боюсь что эти были быстрыми, как бы стремительных не было,у нас это по женской линии наблюдается, до РД хоть доехать :Crazy:

Лолитка, страшно как ! К нам вчера тож собака подбежала, я ее лопатой отогнала. Так перепугалась, взяла Аньку на руки и стою, прижимаю к себе

Hobya6ka, спасибо :)

Lacosta, давала вчера на ночь 15 капель Фенистила и намазала кремом Морозко, не до конца сошло :pardon: :scratch:

*Ксюшечка*, да :( Я вообще стояла с ним на руках и ревела минут 10 ему в комбинезон, даже Игореха уже успокоился,а меня девченки успокаивали еще :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...