ezhig 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Lacosta, у меня когда был ризеншнауцер, он молотил все подряд, кормили его со стола и не хаморачивались.он даже хлеб размоченый в борще трескал.а этот гад, ну такой переборчивый, пипец! у нас например вот от соплей, которые Влада по лицу размазывала, было раздражение пипец.от слюней тоже частенько бывает.но она ж атопик, кожа чувствительная очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Libri, да половые инфекции :spiteful: не серьезные,если не запущены. ezhig, про бассейн тож не верю-сказки неверных жен и мужей я с детства в бассейн хожу и ничего не было :pardon: ,только уреаплазму от мужа подцепила :pardon: ,но вовремя спохватилась :spiteful: короче,тайна покрытая мраком :grin: бедный мой сеструндель,уж испереживалась вся Lacosta, "Если муж раздражительный, живот часто прихватывает, со стулом бывают разности всякие, то у меня точно все стабильно" хахаааааа мой тоже раздражительный и с животом проблемы бывают,может,тож пролечить?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 elina1, я думаю стоит :grin: :grin: :grin: мой еще спросил: это что ж мне теперь пить нельзя? :lol: :lol: :lol: :lol: я валялась :lol: говорю: а тебе что 5 дней не потерпеть? :lol: и это при том, что он крайне редко пьет вообще :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 все девочки, решила я малой сове кровь на лямблии сдать, напугали вы меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Lacosta, если честно, я не понимаю, почему вам назначили. Вы можете банально сходить и сдать кровь на лямблии, когда у меня была аллергия меня иммунолог посылала на лямблии, я пошла кровь просто сдала и всё. Было все ОК) elina1, вообще мой Г говорила, что уреаплазма присутствует у всех в организме, просто если иммунитет ослаблен, титры начинают рости. Она мне даже говорила, что например один болеет, после секса по идее другой должен заболеть, а у него например не показывает, значит с иммунитетом все ок, то лечат только одного. Libri, по ходу мне тоже нужно ЗАБИТЬ) Kasy, у нас такая же ситуация, я вначале ночные стала убирать, потом дневное. Сейчас пока держится на утреннем с 6 утра и перед сном. От ночных отучала водичкой, но первое время не пил, а сейчас бывает пьет, бывает просто 2 часа раз титьку не даю может скакать на кровати, а тут спустился и давай в темноте в машинки играть жуть как всё это бесит, сама то спать хочу. Бывает и под футболку руки сует, я убираю. Дневное убирала, мы перед сном гуляем, чтобы больше ходил и устал, потом супику побольше, пюрешки, и качаю, чуток повоюем и засыпает, перекладываю в кроватку, с вечерними, я думаю также будет. Девчонки, у вопрос, вы на деток часто кричите? Че то мне кажется я на своего часто, просто реально бывает пока не закричишь не понимает. Вообще какой то агрессивный последнее время. Может по лицу долбануть или игрушкой обо что-нибудь, дверями дак частенько, как хлопнет. Это, что характер свой показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Виноградинка, да ладно... я уже все лекарства купила, там лечиться-то 5 дней если потом будет хороший анализ, то хорошо, а если нет - то будет копать глубже ) я вообще не кричу и не ругаюсь на ребенка хотя я вообще психованная, могу легко на ком-то сорваться, но не на ребенке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Виноградинка, у нас такие периоды бывают. Ругаю (не кричу). Хотя иногда и кричу. Просто нервы сдают. Потом сама жалею. Стараюь не кричать. Девы, я тут все жаловалась, что дочь от сиси не отучить. А позавчера она на меня обиделась. Я ее даже сиькой пыталась подкупить (обычно перед этим она устоять не может ) - не берет, говорит "нет" и ругается. Так мне так обидно стало. А я-то думала, что рада буду, если Анька от груди откажется :grin: Кстати, она не отказалась все-таки))) А еще месюки потерялись у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 *Ксюшечка*, смешная )) а на что она обиделась? :grin: мне стало грустненько когда я полностью перестала кормить, но сейчас уже все прошло, но пару дней просто ломало :grin: Девочки, вчера как подумала что рожать еще раз - так страшно стало! :grin: залезла в инет посмотреть как обычно вторые роды проходят, и такого начиталась, что вобщеее :bye: муж пришел и успокаивал, говорит что организм помнит как это и по идее все должно быть даже легче страаашно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Lacosta, я в магаз ушла, ее с бабушкой оставила. Вроде уходила - нормально. А пришла - дочь уже обиделась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 *Ксюшечка*, вот страсти какие :grin: малыши такие прикольные не перестаю умиляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Lacosta, ну ты даешь))))) нашла чего бояться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Lacosta, ну ты даешь))))) нашла чего бояться :spiteful: думаешь, не страшно? :scratch: помню вообще больно довольно было :grin: правда очень плохо мне было всего минут 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Lacosta, ты еще помнишь? Я уж и забыла про боль))) Да и куда теперь тебе деваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Lacosta, ты чегооо??? я почти сутки рожала, и плохо мне было больше,чем 30 мин,но я уже не помню ниче :pardon: да и 2е роды как правило легче проходят!!! ты читай поменьше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Виноградинка, у нас так же: не слушает, иногда бывает по сто раз повторяю - ноль реакции, пока не прикрикнешь на него, не слушается. Особенно меня бесит, что он орет, когда одевается - жуть как не любит. Порой так на него накричу, что аж самой страшно становится Но его постоянные ревы и крики, когда одеваемся на улицу - просто убивают на повал, особенно, когда настроение не ахти. Мало того, я могу и по попе шлемнуть, и больно, а не просто для виду. Иногда быват такие дни, что на одном крике и выживаем. Иногда понимаю, что не права, но часто бывает именно к месту. Я вообще считаю, что порой нужно и прикрикнуть, и по попе дать - лишним не будет. Мой, например, сразу понимает, что мама дала за дело и быстро перестает плакать. А уж если я от своих нервов просто срываюсь на нем - то обиды полные штаны. Тогда уж и утешаю его, и прошу прощения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 *Ксюшечка*, elina1, я помню теоретически, я ж в здравом уме была :grin: забыла уже тоже про боль, а вот вчера опять вспомнила и чуток испугалась :spiteful: подруга моя недавно рожала, так я не знаю что там у нее и как, но у нее по-моему были еще только тренировочные схватки, а она на мозг врачам села - делайте что хотите, я умираю от боли. :scratch: короче шейка еще даже не начала открываться, пузырь целый, датчики показывают что схватки еще пока "не настоящие", а она уже типа умирает ну короче она там и жалобы писала и еще что.... сделали ей в итоге КС через несколько дней... :scratch: а теперь она мне говорит что в следующий раз сама будет рожать, потому как она все схватки пережила и потуги переживет, просто идиоты врачи не знали что у нее схватки :grin: а мне ей даже нечего ответить :pardon: она даже не знает каково это когда там все раздвигается и когда уже головка давит :grin: вспомнила-понастальгировала- вроде и не так страшно все было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Lacosta, Ир, ты такая смешная, прям улыбнуло после глистов и Ванькиной сальмонелы поправляйтесь все! срочно! :beg: я была у своей Г сегодня (я у нее перед родами была последний раз)... короче, она уверена, что наши все проблемы (невралгия и дисплазия) из-за все-таки внутриутробного инфицирования взяла мазки и посевы отовсюду и еще направление дала в центр один, чтоб пасев на инфекции сдать... сказала, что мои М столь редкие могу быть из-за ГВ. а мы до сих пор на ГВ, хреново спим, ноем и отказаться не собираемся :spiteful: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 elina1, а душ они вместе не принимали? Это у него дома происходило? А то может одним полотенцем вытерлись или еще чего :scratch: Девчат у меня на малого собаки сегодня набросились Слава Богу не покусали, я ведь рядом была,а одна бросилась и к ней еще две присоединились,я думала умру там от страха :shock: :this: Схватила его и давай реветь! Пипец как это страшно видеть как собаки на твоего ребенка летят, вот козля ж здесь отстреливали всегда собак,а щас запретили ( можете закидать меня помидорами, но ТАКИХ собак надо отстреливать,пока они не покусали кого-нить серьезно, т.к. это не первый случай у нас в городке! :rules: ) Lacosta, ну вот здесь видно немного, но нечетко и это не самый пик цветения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 elina1, вроде микоплазмы и уреплазмы - это, так называемая, условно-патогенная микрофлора. Т.е. они присутствуют практически у всех здоровых людей. Но при определенных обстоятельствах (снижении иммунитета, гормональных изменениях, беременности) они так сказать "размножаются" и выявляются в мазках. И естественно они могут передаваться половым путем, но это не значит, что это типо венерического что-то. Молочница же тоже передается. А до ПА твоя сестра сдавала когда-нибудь мазки? Может они у нее и были. Пусть не парится. Lacosta, насколько я помню, ты быстро и довольно легко родила. Так вот, в этот раз будет еще легче Я вчера спать легла, а уснуть не могу. Лежала и представляла, как второго рожаю , даже прослезилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Лолитка, Игорёк такой прелестный кудряшка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Hobya6ka, хм.... разве может быть такое, что из-за внутриутробного инфицирования? :scratch: особенно дисплазия :scratch: ну пусть проверят конечно, лишним не будет! у меня Костик тоже от груди не собирался отказываться :glare: все насильным образом произошло! но! абсолютно точно могу сказать что ребенок теперь дольше спокоен, не бегает за мной с мыслью содрать футболку... долго играет, лучше спит (конечно и растет и время пришло и все факторы вместе, но все-таки), и дольше спит... я так считаю что или до 1.3 отучать (приблизительно) или уже ближе к 2-м (2.5г) второго ребенка буду отучать к 8-10-12 месяцам... как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Лолитка, не очень на аллергию похоже на мой взгляд... вижу что кожа чистая остальная... умывай ромашкой :scratch: попробуй дать капли фенистил или зиртек, если аллергическое, то сразу уйдет Квитка, да, быстро и легко :grin: в этот раз думаю не буду за 3 часа до рождения сына сидеть и жрать бутеры с колбасой :spiteful: теперь сразу в РД! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Lacosta, меня тоже страх иногда посещает Надеюсь что роды будут такими же легкими, я боюсь что эти были быстрыми, как бы стремительных не было,у нас это по женской линии наблюдается, до РД хоть доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Лолитка, страшно как ! К нам вчера тож собака подбежала, я ее лопатой отогнала. Так перепугалась, взяла Аньку на руки и стою, прижимаю к себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Hobya6ka, спасибо Lacosta, давала вчера на ночь 15 капель Фенистила и намазала кремом Морозко, не до конца сошло :pardon: :scratch: *Ксюшечка*, да Я вообще стояла с ним на руках и ревела минут 10 ему в комбинезон, даже Игореха уже успокоился,а меня девченки успокаивали еще :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения