Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитка, ужас.у нас тоже собак полно бродячих.но они на людей не нападают, а вот на мою собаку однажды попытались.бля, как я орала на них, когда отгоняла.у нас такое было, что одна собака (хозяйская, не бродячая), перед лицом моей козели зубами клацнула.но просто моя к любым собакам лезет обниматься-целоваться, а не все собаки это понимают.но я против того чтоб отстреливать бродячих собак, как и травить.вот стерилизовать - да это необходимо.

а у нас наша подружка на ГВ, на три недели младше.и мне так умилительно смотреть, как она сисю сосет:)вроде и взрослая уже, а как к сиське припадает - такая прям крошечка:) :give_heart:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчат, я все про сиськи :grin:

Давно хочу рассказать, но все как-то не получается.

Анька маму выдрессировала: стоит ей подойти ко мне и потащить футболку за ворот, я тут же сиську ей достаю. Сижу тут, смотрим втроем телевизор, муж проводит рукой по вороту моей футболки... и я ему сиську вываливаю :grin: Аня с папой сидят офигевшие. Папа не поймет, за что ему такое счастье посреди белого дня, а Аня, считающая тити своей собственностью, начинает возмущаться :grin:

Lacosta, думаю все хорошо будет ;) ты главное раньше времени не загоняйся )))

*Ксюшечка*, гагагага:)))

девочки и детишки, выздоравливайте!!!! :giverose:

Лолитка, ужас какой!!!у нас тоже свора из 5 -6 собак шастает, та кбоюсь, они еще к детской площадке все липнут, бывает прям носиться вокруг нее начинают и лают. А Анютка моя очень собак любит!!!!на всех картинках ищет "обачек", на улицу только из-за них ходит, я ей запрещаю к ним близко подходить, но она кругами все ходит.Блин, страшно вообще стало после твоего рассказа!

а Я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как вы девочки тянете ночью до 2,3,4 и т.д. и грудь не даете???вот как???? Lacosta, Элина, я вот уже и качаю и пою песни , и на мяче и как только никак , и целую, глажу и музыку ее любимую включаю...вот вчера уже в 23.30 проснулась (все раньше и раньше стала просыпаться!!!даже маленькая так не просыпалась!), раньше хоть до 1 часа спала без просыпаний.Думаю, ну не буду давать, она в рев!!!и папа уже ее укачивал и все равно, потом правда я ей дала на минутку, как раз она на папу отвлеклась и я сбежала в другую комнату,она вроде ничего, но хнычет, но уже проснулась (так как когда она орет и плачет с закрытыми глазами, то невозможно ей что-то спросонья объяснить!), папа укачивал час!!!но она звала маму, правда не плакала, а так хнык иногда и все. пришла я и укачивали ее еще час, короче к половине третьего наше семейство уснуло!! за это время она вставала и просила грудь, но я говорила нет и она вроде ничего, но кусала меня занос!но это мож потому.что на минутку я ей грудь-то давала!!!видимо не есть она хочет!!!! а просыпается и чисто психологически сосет! проснулась потом 4 поела...потом в 6 поела...и проспали до 9.00 (ну конечно, по ночи то не спать!) :( дайте совет!!!как отучить!!!!ааааааа

она ведь сама не высыпается из-за того,что просыпается часто!!! поотому как один раз она когда-то (мож и не правда и мы с мужем лунатики :) но никто из нас в тот день не вспомнил,что она просыпалась) спала всю ночь с9.30 до 5.30!!! и проснулась веселая, смеющаяся и играла довольная целый день!!! а то бывает проснется и через час уже глаза трет и хнычет.....

Элина, чет н езнаю .что и сказать про эти бяки, но слышала , что уреплазма бывает в организме 9и часто например про беременности титры повышаются), может у нее после ПА организм стал перестраиватся

Иренок, так мот вам рано еще совсем отучаться от груди?мот выжди еще чуток?или тебе уже ГВ не в радость совсем?

Иренок, надо подход найти! :scratch: найти положение как тебя будет не напрягать ее хныки, я садилась на диван в гостиной и на ногах трясла в одеяле (чтобы не было контакта с телом моим), иногда вырубалась, но Костик напоминал мне о том где мы :spiteful:

вот таким образом из ночи в ночь! и не давать грудь ни на секундочку.

если муж сможет помогать, то тоже хорошо :friends: моему спать хотелось :glare:

Lacosta, проверюсь конечно :this:

Ир, тебе может уже говорили, кажется, при глистах народное средство - семечки тыквы. это я для тебя, конечно, а не для Костика :) только глянь можно ли их при Б много :friends: еще чеснок, но его много при Б нельзя :pardon:

Девочки, которые бояться вторых родов.... Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!! Можно родить в машине по дороге в роддом или ваще......дома, пукните и он выскочит, так что поаккуратнее, внимательнее прислушивайтесь к своим ощущения...чуть что к врачу показать....а то так и будет!

berlioz, да ладно ;) мне кажется это большая редкость :grin:

если что на дородовое лягу, если подозрения будут...

а вообще с первых схваток (сильных) до родов в первый раз прошло 6 часов...

это до родов.... а за 3ч40 минут раскрытие было 6-7 см :D

Девочки, здравствуйте! Я из апрельчат 2010. Создала темку про малыша, который очень страдает и которому очень нужна помощь. Посмотрите, пожалуйста :beg: viewtopic.php?f=20&t=23421

Лакоста,у меня ваще от сильных схваток до родов 3 часа прошло!Хех!

Поэтому я и боюсь стремительных родов,а еще читала что погодок часто не донашивают!

А у меня от сильных схваток до родов 40 минут прошло :grin: ...2 раз

berlioz, а первые роды были долгие?

ну ладно, как-нить справимся, надеюсь все будет ночью, как и в прошлый раз, ехать до РД нам 13 км :grin: тогда за 5 минут доехали... если днем начнется, то я сразу же буду скорую вызывать, думаю по выделенным автобусно-трамвайным путям быстро домчит :D

ezhig, так днемона нормуль,вообще и не просит обычно уже месяц, а вот ночью. Но у меня щас и почки прихватило и спина, полечиться блин,а то от клюквы давление падает и вообще уже рассыпаюсь, до года и месяца кормление мне в радость было, а сейчас чувствую сил уже нет...

Иренок, надо искать подход...все пробовать :scratch: меня все достало,когда он каждый час просыпался и потом жутко возмущался,когда я сиську через 15 мин вытаскивала,вот тогда я и начала на него шипеть типа: "тииииихооо :spiteful: ,сколько можно :spiteful: ,СПИИИИуже :spiteful: :D:D:D хныкал,хныкал и засыпал :Crazy: а потом и вовсе не давала и тянула время :scratch: как-то так...... мне кажется,когда дитятко доведет, быстренько подход найдется,уже не так жалко ребзя будет,п.ч. это привычка и уже ненужная,а от привычек очень сложно избавляться даже взрослому.

Лолитка,какой ужас про собак....... :(

*Ксюшечка*, :D:D:D:D:D

Девы,спасибо про ответы про бяки :scratch: мазки она вроде не сдавала до этого :scratch: душ,полотенца исключаются....

я тоже слышала,что уреаплазма и микопл. у всех есть,НО мою уреаплазму так и не нашли,не проявлялась она в анализах :scratch: а циститы шли один за другим,пока по анализам мужа не выяснили,что у него застарелая уреаплазма и не пролечили от нее меня :Crazy:

Думаю ей надо просто пересдать анализы

Про отучение от груди,кому интересно. Сегодня Кир опять как по будильнику проснулся в 5.00,похлопал по круди,сказал сися и заныл когда я сказала нет,а дальше он играл в самолетик,временами пытался на мне уснуть,рассказывал мне про гоньки(огоньки за окном :D),опять пробовал уснуть....короче в 8 дала сиську,отрубился за 5 минут :spiteful:

ЛАКОСТА, ну че за фигня :scratch: ,когда и у меня будет всю ночь спать? :Crazy: действую по твоей схеме :D

вот сейчас написала это и подумала,что еще месяц назад,для меня казалось недосягаемой мечтой,чтоб ребзь спал беспрерывно до 5,может,все не так и плохо :pardon:

elina1, конечно, не все так плохо :grin: дляменя сейчас как у вас -это МЯЧТА!!! :grin:

а вообще в пять мес Анюткиных, когда она просыпалась всего один раз в 4.30, я думала, нукогда жеона вырастет и будет спать всю ночь, и потом только через пару мес я поняла, какое было счастье раньше...

Бум искать подход...найти бы его...ну чтоб хоть ДИКО не орала, а так хоть похныкивала, ну не могу я ,когдаона кричит, сердце кровью обливается

Иренок, ничего,ничего,может,неделька и начнет она у тебя как-то по-другому реагировать,если сиси не будет рядом....а мужу нельзя взять пару выходных? просто если б мой орал и захлебывался в слезах,как это было месяц назад,то я бы не смогла и тогда в моих планах было подключать мужа :spiteful:

Иренок, тебе надо подключать мужа. Пусть берёт выходные. Ну она не может понять почему вчера титьку было можно, а сегодня нельзя. Если б мой сильно орал, я б тоже не выдержала. Просто ты все равно ассоциируешься с титькой у неё, от тебя пахнет и т.д. Мне помогал муж отучать ночью. 3 ночи с ним провёл. Первую было тяжело, потом легче. Но сильно он у нас не орал.

Виноградинка, моя тоже агрессивная стала. может лупануть по лицу, ей тут же скажешь "НЕЛЬЗЯ так делать", она губешки надует и еще раз лупанет, я ей по жопе хлопну, а она еще раз лупанет, вообщем пока не накажу и не уйду будет так делать. Я считаю, что это проверка! Проверка нас родителей, как мы на это реагируем, можно или нельзя, потом еще раз проверка, а вдруг сейчас уже можно стало... Нужно пресекать такие моменты, но пока не получается, пока до истерики не дойдет - не успокоится.

*Ксюшечка*, все равно отлучение от груди и для ребенка и для матери это большой стресс. тем более у тебя, вы же больше года кормились изо дня в день, от этого трудно будет отвыкнуть.раз тебе было обидно и жалко из-за одного отказа, значит это говорит о том, что ты не совсем готова (возможно морально) к отлучению и тебе нужно провести работу над собой, обдумать, прочувствовать, сказать себе "все хватит и жалеть не буду".

Про сиську и папу ржака :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lacosta , ))))) все захлестнуло тебя!!!! все правильно это нормальные страхи всех беременных :friends: как мы все настраивали друг друга (ну еще когда все были беременные :D ) что нужно написать ни листке или представить четкую картину, все до мелочей поминутно, как будут происходить роды. и постоянно перечитывать вдумчиво этот рассказ о будущих родах или представлять в точности как задумано было. не волнуйся!!! все пройдет как по маслу, тропинка уже протоптана Костиком. и вообще тебе еще рано об этом так серьезно задумываться. впереди плановое узи, потом скрининг, вот первостепенные думки. :grin:

Hobya6ka привет Яна. Как делишки? Мы тоже спит атасссс как... но я все равно ее любу-любу :give_heart: :give_heart: :give_heart: письку такую свою. уже и не ругаюсь на нее ночью. ладно все пройдет у нас и у вас, переростут они куда денутся :drinks: за вторым не собираешься???

Лолиткаооооййййй как ужасно. я вообще боюсь такие моменты пережить, что касается моей девочки. и не представляю как бы мне было херово. оййй аж мурашки ужас один. а с чего они налетели на вас???

Игорешка сладкий такой курчавенький как ципленочек :give_heart:

Libri, я хочу 2-го но муж против категорически :(

elina1, вот и у меня никак не найдут нечего... а по косвенным фактам вродеб и есть :glare: если и опять не найдут, отправлю мужа на ПЦР! не одной же мне мучиться :spiteful:

Отчитываюсь о ночи: уснул в 22-22.30 с сиськой во рту,проснулся в 7.30 :dance:

я ему сунула банан и воду,поел,попил...в 8 думаю дам сиську и доспим :D он не просил,сама сунула :spiteful: сосал 40 минут :spiteful: и сна ни в одном глазу так и нет :spiteful: ,т.е. можно было бы не давать :D

Hobya6ka, во-во....если инфекция недавняя,то фиг ее по анализам обнаружат :spiteful:

а ком не сегодня свекруся приедет в гости.дай мне терпения, Господи :beg:

ezhig, :D :spiteful: неужели она у тебя такая злобная :D ничего,поможет хоть :)

Девочки, кто отучает сейчас и у кого проблемы, вы со скольки кормлений прекращаете? Просто может помните какой у меня Карим был жуткий сиськолюб, но отучились мы без криков и бессонных ночей, просто я свела на нет кормления, правда это был долгий процесс, начала в 9 месяцев отучать( было 3 дневных и 2 ночных кормления) постепенно отменяя кормления и давая грудь все меньшее и меньшее количество времени( вместо примерно 5 минут-3 и так далее) и в 1,3 убрала последнее утреннее кормление и все, то есть отучение заняло 6 месяцев, я могла бы думаю и быстрее, но мы уезжали в отпуск, адаптация и все такое... Но реально без истерик, и ночь мы спим с 23 до 9 без просыпаний и даже уже без перекладываний под утро в нашу кровать.

Правда сейчас у нас другая проблемка, может у кого тоже что и у нас, короче Карим месяцев с 11 перед засыпанием сосет подушку, или смокчет наволочку, или еще что попадется, ухо от зайца игрушечного, например. :D Это началось, когда я перестала его качать перед засыпанием, соску мы пользовали до 3 месяцев только, вот короче не знаю, это временное или может стоит его ругать, чтобы он так не делал, кто что посоветует?

По поводу драк, согласна с Либри, это проверка, например я могу дать и сдачи, ну и поругаю конечно, поэтому меня Карим не бьет, ну очень редко, а вот папашка наш добренький и ему позволяет, даже иногда играет, типа вопит и Кариму смешно, тот и рад стараться, поэтому и получает сполна, :Crazy: даже до смешного, например я не даю свой телефон, Карим конечно негодует, подходит к папе и бьет его за меня, хотя тот вообще телек смотрит. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...