Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Чудо-чудесное, у нас несчётное кол-во ночных кормлений. он просто спит с сиськой во рту (((

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hobya6ka, оболдеть Яна! наверное тебе пора браться за него и что то думать. может соской или в другой комнате спать или папу вместо мамы или просто перестать давать грудь, ну конечно это совсем не просто, блин ну чтож делать тогда. :scratch:

Мммдаааа советчик из меня хреновый... сама то бутылку по 3 раза в ночь до сих пор даю :grin: :grin: :grin: и че то советую по отлучению :pardon:

elina1, да не, она не злобная, но меня раздражает ее подход к моему ребенку.ну да ладно, мне надо будет по делам поездить, я этого подхода видеть не буду, слава Богу.

Чудо-чудесное, знач у Карима сосательный рефлекс сильный, я б не отучала, само пройдет, он же не палец смокчет.

у нас большой популярностью стала пользоваться магнитная рыбалка.Влада ловит рыбку и говорит "о-па":))это кому нечем детей занять, если канеш вы в такое еще не играли:)

Девчонки, привет!

Сегодня ночка была просто полная *ОПА :banghead: Вроде все началось хорошо, в 9 уложила, до 12 пока дела по дому делала 2 раза проснулся, чуть покачала и спит. Тихонько зашла, легла, через 15 минут, попищал, покачала, через 15 минут встал в кровать и давай орать, качаю, стал засыпать, муж пришел в комнату, тут конечно разгулялся, потом дала водички, ему БЛИН кровь из носу нужно было поиграть с термосом и бутылкой, периодически ор, качание, скачки по дивану, время 3 ночи, мне приспичило пописать, я только за дверь, при чем муж с ним, он как давай орать, как будь-то режут, короче с ним не остается (и вот как отучать, если с мужем ор :banghead: ) я держусь титьку только в 6, муж орет, дай сейчас, время уже 5, принес ему сыр, пиченюшку, он чуть поел и опять ор :banghead: ближе к 6 дала грудь, в 6.30 уснул, в 8 встал. А я с такой головой, будь-то всю ночь бухала :Crazy: Первые ночи отучала он даже не орал, а что сейчас? :(

Чудо-чудесное, ругать не стоит, мне кажется у него рефлекс остался :pardon: может чуть погодя пройдет, понаблюдай пока.

Hobya6ka, а почему против второго?

Виноградинка, держись, мать...

ох девочки, я как почитаю про ваши отлучения, так вроде и радуюсь с одной стороны, что мы в 7 месяцев все свернули :rolleyes:

терпения вам, девочки.

Виноградинка, мне кажется что такое как у вас бывает не просто так, может зубы лезут, может еще что :scratch:

у нас сейчас зубья все продираются, так Костик проснулся в 4-30 (лег рано, в 21-30, обычно ближе к 23), я покачала кроватку - уснул до 8 утра, потом поскакали до 9 (поел печенье, попил компот) и еще на 1.5 часа легли... у нас было раньше без перерыва сон (когда на ГВ), а теперь почти всегда с часовыми играми... :scratch:

но вообщем-то я не жалуюсь пока... ТТТ...

Мне еще кажется что вы когда приходили в комнату, то разбудили ребенка :pardon:

Виноградинка, ой чёт как почитаю про ваши отучения, жуть. Рада, что у нас всё позади. А вообще конечно он будет орать с мужем, если ты тоже тут. У нас также было. Поэтому отучались в др. комнате они с мужем, чтоб меня не видить. И зачем вы ему ночью печеньки и сыр несёте? Мне кажется это его только ото сна отвлекает. Удачи тебе короче и терпения.

Девочки, отберите у меня деньги. Это пипец, сколько я трачу. Вчера купила игрух. Седня зашла в магаз, набрала опять шмоток и опять игруху. Пришли домой, он с ней малёх поиграл, а я что батарейки засунуть, принесла коробку с отвёртками. И всё. Он эти отвёртки полчаса разбирал. Вот на фига тогда вообще я на игрухи трачусь?

Девы, вопрос, вы ещё много таскаете своих малышастиков? Я чего-то много и он уже такой тяжёлый, особенно в зимней одежде. Устала я. Руки помыть, нужно поднять, жопу помыть, поднять, в стул посадить. И так я его частенько таскаю, потому что так быстрее, чем он сам доколупает. И мне кажется я его этим разбаловала. Он порой вообще идти не хочет, на руки лезет.

Lollita, я стараюсь мало таскать, только в стул и обратно...

руки помыть, ставлю стул и он стоит...

а попу я салфетками вытираю...

сейчас мало гуляем, потому что мне одной с ним не выйти, так что гуляем только если мама ко мне приезжает и если у меня токса нет, иначе я не могу выйти ((

ezhig, Lacosta, Lollita, ой, девчонки, спасибо за поддержку, держусь :(

Виноградинка, и еще.... мой муж тоже постоянно ругался на меня - дай грудь!

поэтому был выгнан в другую комнату, на время сокращения кормешек...

когда я стала кормить 2 раза в сутки, только тогда до него дошло, что все возможно сделать :D

теперь даже мне говорит что он мне помогал отучать :pardon: :grin:

пусть так думает, ему так приятнее! :grin: :grin: :grin:

на самом деле я его понимаю, ему на работу надо, а он полночи психует, как можно доехать, отработать и опять в нервную обстановку возвращаться....

так что я мужа жалею :) он у меня один :D

Девы, у меня Настя до сих пор не ходит и не пытается почти. Я себя всё уверяю, что она всё поздно делает - она в год с лишним только нормально ползать стала. У ортопеда в год были, тогда мне сказали, что она здорова и просто так развивается. Но сейчас все мне твердят - Настя не ходит, должна. Что делать? Думаю снова ортопеду показаться. Вдоль кроватки ходит, за руки не очень - сразу ползти пытается. Я в расстройстве. Плюс родители свинью подкинули, но об этом умолчу - стыдно говорить.

Klavick, Ортопед - Румянцев, принимает на Литейном

Один из лучших врачей Москвы и СПб....

Принимает по субботам, что очень удобно, и запись всего за неделю

Если нужно, я тебе контакты скину.

Вообще не возьмусь обсуждать рано-поздно, тут все индивидуально, но к врачу съездите, он правда хороший дядька!

Lacosta, Ира, скинь контакты. Поедем.

Klavick, Оль, сейчас найду, в Контакте тебе скину :friends:

Спасибо. Поставила сейчас Настю в ходунки - стоит и ревет.

ezhig, мой играл в рыбалку 5 минут и тут же сломал удочку :glare:

Klavick, а я бы остеопату показала. ИМХО - ортопед тут непричем. тут либо неврологу, либо остеопату надо показывать, т.к. это психомоторное развитие :scratch: тем более если ей не комфортно даж в ходунках. у нас Ярик не хотел ходить даж за руки, поджимал ноги и орал, тянул к земле, показали остеопату, он чего то понажимал, поманипулировал и ребенок буквально вскоре пошел сам и перестал орать когда водить пытались :pardon: но опять же ИМХО (!!!)

опять сдала ПЦР. ППЦ блин больно как :bye: в пятницу анализы :beg: но опять же сдавала только на 4-5 инфекций, а их то туча (((

А массажист и остеопат это разные профессии?

Klavick, да, но массажист может указать на глобальные проблемы (тонус, дисплазия, кривошея).

остеопат (если он настоящий, спроси у Элины контакт, они кривошею у Кири вылечили за 5 сеансов) это и ортопед и невролог и куча еще кто, т.к. видит первопричину, а не лечит симптомы (как допустим современные неврологи)

не реклама, ИМХО :pardon: просто нам оч помог и Ольге (Шармелька), Элине сразу после рождения...

Hobya6ka, а как он ее сломать умудрился?:)

ezhig, она пластмассовая была, он просто ее пополам сложил :dirol:

Lollita, Я своего сейчас крайне редко таскаю, во-первых Карим хоть только 11 весит, но блин для меня все равно слоненком кажется, во-вторых привыкнет-потом будешь его на горбу до старости таскать, будет на руки проситься. :grin: Но у меня он сам любит ходить, в крайнем случае за ручку, и еще я говорю если просится, что он тяжелый и мама устала, не знаю, понимает ли он что это значит, :scratch: но это помогает.

Hobya6ka, А вы спите вместе? Мож сиську чем невкусным намазать? :pardon: у меня так мама брата отучала, говорила, что сися сломалась и кака:)

Klavick, Кузина Карима пошла в 1,5 мес, абсолютно здоровая девочка, но тоже все делала поздно, правда она восьмимесячной родилась. Мне кажется, что если дочурка твоя поздно ползать начала, то и ходить она не торопится, вот отползает свое положенное время и пойдет. А за руку она мало ходит, боится или просто не хочет? За одну или за 2 руки держится? Сама стоит без поддержки?

Hobya6ka, хм, у нас деревянная удочка :grin:

Чудо-чудесное, да вместе, мне кажется во сне он особо не поймет, что не вкусно... да и на ум ничго не приходит... он у меня чеснок ест и всякую дрянь и не морщится :grin:

блин, сегодня ж ПЦР сдавала, так теперь писать больно аж до слёз... переживаю, раньше сдавала и ничего ((( а вдруг мля инфекцию занесли? или так сразу бы не проявилось? еще блин мне этого не хватало :banghead:

Libri, да фиг знает, мне сказали что именно эта собака не впервой на ребятишек бросается,а нам еще не повезло что она со своей сворой была :( Наверно подумала что Игореха на нее лопатой машет :scratch:

Разваливаюсь сегодня, башка болит и спину замкнуло :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...