Lacosta 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Hobya6ka, я думаю что просто криворукая тетка брала, у нас в обычной жк все такие! Завтра уже ничего болеть не должно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Klavick, Хобяшка правильно сказала,остеопаты как-то глубже что-ли смотрят,чем просто ортопед или невролог,но это ИМХО......мы ходили к остеопату-неврологу,она тогда и мне кое-что подправила... Вообще считаю,что каждый индивидуально развивается,согласна с Чудом,что раз ребзь пополз поздно,то должна свое отползать понятно,что тебе сейчас все на мозг капают,люди любят сравнивать .....Я -перестраховщица по натуре,поэтому сходила бы еще раз к врачу ради собственного успокоения :pardon: вот на всякий случай: Американская клиника,наб.Мойки,78,740-20-90(вроде :scratch: ),врач Лейла Юрьевна,принимает завтра и в пт(возможно,на эти дни есть свободные места),а так только по пт принимает. а когда вы у ортопеда были? Столичные девы, что там у вас творится? в новостях страхи показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 elina1, спасибо за контакт. Завтра позвоню в клинику. Как далеко от метро она находится? У ортопеда были в год. Сказал что ребенок здоров. Чудо, Настя без поддержки не стоит, пару секунд только в кроватке может. Ходит держась за 2 руки, но если есть настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Klavick, мне кажется,что у вас просто все идет в своем темпе,не накручивай себя,но специалисту какому-нибудь надо показаться :friends: Уххх,метро там далековато :glare: это практически у Исаакиевского...,т.е. метро либо Сенная,либо Грибоедова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Klavick, наша подружка пошла в 1г и 2 мес, не в ровно а уже третий мес. пошел! так что не переживайте! я читала, что до 1г и 4 м это вполне норма! Позже уже надо обратиться к врачу, и просто провериться, может просто боится! Не переживай, все будет хорошо! вот увидишь! :friends: :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Спасибо, девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 всем привет :wave: отчитываюсь. Уснул в 22.30, была попытка проснуться в 6,укачала на себе,в 8 проснулся,дала сиську,уснули до 9.30 как бы отодвинуть кормление в 8 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 декабря 2010 Автор Поделиться 16 декабря 2010 Klavick, мы тоже поздно пошли в 1 год 2 мес и 2 недели я парилась ужасно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Klavick, я сама поздно пошла тоже почти в год и три, для успокоения конечно сходи к врачу. Девчонки, все таки наша вчерашняя дебильная ночка были зубы, вылез первый моляр, при чем я ждала 8 ку, тк на днях у нас вылез 7 ой, а такое бывает, что зубы через один прыгают? :scratch: Вот из-за этого дикий ор и стоял, а я его ругала, что она два дня психовал, все крушил по квартире, а видимо ему больно было , сегодня как ангелочек ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 у нас вчера 11-й зуб вылез. А сегодня какает каждые 5 мин Вроде не понос, но жиже, чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 И у нас вчера нижний клык вылез, остался еще один. Это просто жесть Вторая ночь просто пипец. Вчера уснул в 20.30, а через 15 минут проснулся с диким плачем, пол часа успокаивала, и зубки помазала, и парацетамол вставила, от животика дала. Вроде полегчало. В 2.30 ночи опять начал плакать, и пукает без конца, и видно что ему больно. До 4.30 с ним скакала. Пипец, у нас такого никогда не было. Газики были конечно, но чтобы так...И не какает по 2-3 суток. Только после того как мыло детское вставлю в попку. Причем стул обычный, мягкий, оформленный, но из-за газов видать не может прокакаться Что это :scratch: Сегодня ночью тоже самое, в 3.30 подъем...Еще и приболели малехо. И последний клык на подходе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Квитка, ой,ужас а если как в детстве бэби калм дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Я то даю. Вчера на ночь дала Риабал, уснул, а к 4 утра действие видать закончилось. А ночью в него ничего невозможно влить. Орет, выгибается. Пока влила, у него уже и сон прошел. Наверное, надо анализы сдать. Мы еще ни разу не сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Квитка, у нас в кале клебсиеллу обнаружили,обычно она и дает повышенное газообразование + стул раз в 2-3е суток :glare: ,но стул при этом нормальный....сдайте,конечно,но если это она,то ничем до 2х лет не помжешь ребзю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 ой что-то у вех зубы. и у нас тоже.ребенок мне уже искусал все пальцы.слюни по колено.спим ужааасно.а еще я сегодня уволилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки,новости про Сашеньку :give_heart: "Сегодня Сашулю перевели в палату к маме, приступов нет. температура чуть ниже 38. Сильно хрипит. Делают ингаляции. Хирурги сказали, что всё, что они видели, они прервали. гарантию 100 % дать не могут, всегда есть возможность, что что-то срастется снова или какие то мили-мили-мили-соединения остались незамеченными, но их будет достаточно дял повторных приступов. О моторике пока речь не идёт. Всё очень и очень индивидуально." Дай Бог,чтоб все хорошо теперь было!!! Ежик,а чего уволилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 elina1, ой да Бог Сашеньке здоровья, а маме ее сил и терпения! я иду на нотариуса стажироваться.а эта стажировка по трудовому контракту. я вот думала -на работу хочу, задолбало дома.а пришла в офис - фу, ужас, сидит толпа народа, дышать нечем...вобщем не работать это лучше чем работатьеще б баблишко капало откуда-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 ezhig, даааа....офис и обязалово с 9 до 18-это :bad: мляяяя,ну вот что за народ,ну неужели человек переломится,поставив себе в статутус,просьбу о помощи!!!!козлы какие-то все :spiteful: это я о мишенькиной группе...реагируют или девочки с форума или те с кем познакомилась,когда Саше деньги собирали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 elina1, ты знаешь. это люди черствые стали какие-то...у меня подружка сейчас собирает деньги на лекарства девочке, которая в больнице на диализе лежит, девочка эта из дет дома, и понятно что детдом ее лечить не станет.и вот она говорит, что к примеру из 10 людей, которых она в разных социальных сетях просила помочь - помогло 2 человека.а остальные тупо сделали вид что не прочитали ее сообщение, и никак не отреагировали.хотя она не просила перечислять никуда деньги, она САМА взялась купить и отвезти лекарства, т.е. это сто пудов не спам и не развод, и обращалась она к знакомым лично с нею людям.вот как такое понять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 ezhig,ужас, не знаю..... я понимаю,что всем помочь невозможно,но блин.....я прошу просто поставить статус ,возможно т.о. найдется еще один добрый и щедрый Семен Маркович и деньги будут собраны! или это такая психологическая защита- ничего не вижу,не слышу,это меня не касается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Всем привет ) Всех деток с зубиками !!! :giverose: Сашеньке Дай Бог здоровья ! Мы всей семьей дружно болеем У Ники температура сейчас и сопли, сопли ,сопли ручьем лекарства чтобы дать ей приходится мужу держать ее, а я с маленького шприца заливаю в ротик микстурку (( нос чистим и закапываем таким же способом :this: , ночью тоже не сахар ... просыпается она и плачет из-за того что соску не может сосать из-за носика , ну когда-же она от нее ночью отвыкнет :banghead: Кстате мы поставили ее кроватку плотно к нашей кровате чтоб она чувствовала нас рядом и не занимала нашу кровать , вроде спит ну бывает переползает поближе ну надеюсь все-таки отучу спать отдельно от нас ... сколько уже можно моя спина этого уже невыдерживает ... просыпаюсь и чувствую себя как -будто по мне танки проехали когда она с нами спит ... она и ногами меня побьет по спине и по лицу пару раз заедет , кошмар , вообщем надеюсь сработает этот метод :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 elina1, да это банальная лень влезать во что то ....да и боятся некоторые таких вещей, болезнь и т.д...Это не значит, что человек плохой и т.д... просто морально не готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 berlioz, :scratch: ой,лан....не понять мне никогда таких людей....обидно,что ооооочень многие не готовы,так бы уже сумму собрали А мой вчера улегся в 22.30,а проснулся в 5 и ни в какую спать не хотел :spiteful: почитали книжки,я помылась,попила чай,зазевал,времени 7,ну,думаю,сейчас сисечку и спать до 11, он ее намуслякивал с сосредоточенным лицом минут 40 :spiteful: ,я говорю,ну раз так засыпай сам и отвернулась угомонился в 8.30,а в 10 был снова весел и бодр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Мы тож чего-то стали хуже спать. Уже как 2 дня отказывается засыпать сам, только я за дверь, ор. Приходится его убаюкивать. И ночью просыпается тож, сил вставать нет, беру к себе. Вот не знаю, чего с ним произошло, толи беспокоит чего, толи испугался, толи привык уже с нами спать. Так как только беру его к себе, сразу на бочок и отрубается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 :wave: мой примерно 4 вечера как сам засыпает, но это значит, что просто без сиськи. уходит от 40 до 80 минут у него на это дело :doh: я лежу на животе на кровати и изображаю спящую, а он скачет до последних сил. ночью сегодня грудь дала 1-ый раз аж в 3-30 (до этого 11, 12, 01 было), но зато он орал с 12 до 01 дурниной, пришлось притащить коляску и покачать его. потом еще в 5-30 дала грудь и все.... у нас есть прогресс? :confused: как-то долго все и горестно... но все равно он каждый час просыпается и рыдает :blink: вопрос: кто кормит уже 1 раз в сутки только, вы обе груди даете за раз или разные через день :rotfl: до меня не дойдет что-то.... :help: были у гомеопата, грит, что у Яромира психика созревает быстрее, чем физически и отсюда проблемы... что потипу ему сняться сны, на основе пережитых событий и он с этими впечатлениями еще не справляется, отсюда и крики по ночам. дал шарики, сказал, что со сном поможет, но типо контроль за ним надо жуткий, т.к. у него пределы страха ослабнут чтоли, по типу отчаянным парнем он у меня станет... :spiteful: а мне сказал бросать ГВ, т.к. у меня мое истощение нервное и физическое из-за этого, организм уже не выдерживает и отсюда постоянный стресс, усталость, раздражительность... еще и с мужем постоянные срачки, уже сил нет :banghead: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения