Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, я думаю что просто криворукая тетка брала, у нас в обычной жк все такие!

Завтра уже ничего болеть не должно))

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Klavick, Хобяшка правильно сказала,остеопаты как-то глубже что-ли смотрят,чем просто ортопед или невролог,но это ИМХО......мы ходили к остеопату-неврологу,она тогда и мне кое-что подправила...

Вообще считаю,что каждый индивидуально развивается,согласна с Чудом,что раз ребзь пополз поздно,то должна свое отползать :) понятно,что тебе сейчас все на мозг капают,люди любят сравнивать .....Я -перестраховщица по натуре,поэтому сходила бы еще раз к врачу ради собственного успокоения :pardon:

вот на всякий случай: Американская клиника,наб.Мойки,78,740-20-90(вроде :scratch: ),врач Лейла Юрьевна,принимает завтра и в пт(возможно,на эти дни есть свободные места),а так только по пт принимает.

а когда вы у ортопеда были?

Столичные девы, что там у вас творится? в новостях страхи показывают :(

elina1, спасибо за контакт. Завтра позвоню в клинику. Как далеко от метро она находится? У ортопеда были в год. Сказал что ребенок здоров.

Чудо, Настя без поддержки не стоит, пару секунд только в кроватке может. Ходит держась за 2 руки, но если есть настроение.

Klavick, мне кажется,что у вас просто все идет в своем темпе,не накручивай себя,но специалисту какому-нибудь надо показаться :friends:

Уххх,метро там далековато :glare: это практически у Исаакиевского...,т.е. метро либо Сенная,либо Грибоедова...

Klavick, наша подружка пошла в 1г и 2 мес, не в ровно а уже третий мес. пошел! так что не переживайте! я читала, что до 1г и 4 м это вполне норма! Позже уже надо обратиться к врачу, и просто провериться, может просто боится! Не переживай, все будет хорошо! вот увидишь! :friends: :friends: :giverose:

Спасибо, девочки! :friends:

всем привет :wave:

отчитываюсь. Уснул в 22.30, была попытка проснуться в 6,укачала на себе,в 8 проснулся,дала сиську,уснули до 9.30 :) как бы отодвинуть кормление в 8 :scratch: :Crazy:

Klavick, мы тоже поздно пошли в 1 год 2 мес и 2 недели

я парилась ужасно(

Klavick, я сама поздно пошла тоже почти в год и три, для успокоения конечно сходи к врачу.

Девчонки, все таки наша вчерашняя дебильная ночка были зубы, вылез первый моляр, при чем я ждала 8 ку, тк на днях у нас вылез 7 ой, а такое бывает, что зубы через один прыгают? :scratch: Вот из-за этого дикий ор и стоял, а я его ругала, что она два дня психовал, все крушил по квартире, а видимо ему больно было :cry: , сегодня как ангелочек ходит :)

у нас вчера 11-й зуб вылез. А сегодня какает каждые 5 мин :Crazy: Вроде не понос, но жиже, чем обычно.

И у нас вчера нижний клык вылез, остался еще один. Это просто жесть :Crazy: Вторая ночь просто пипец. Вчера уснул в 20.30, а через 15 минут проснулся с диким плачем, пол часа успокаивала, и зубки помазала, и парацетамол вставила, от животика дала. Вроде полегчало. В 2.30 ночи опять начал плакать, и пукает без конца, и видно что ему больно. До 4.30 с ним скакала. Пипец, у нас такого никогда не было. Газики были конечно, но чтобы так...И не какает по 2-3 суток. Только после того как мыло детское вставлю в попку. Причем стул обычный, мягкий, оформленный, но из-за газов видать не может прокакаться :( Что это :scratch: Сегодня ночью тоже самое, в 3.30 подъем...Еще и приболели малехо. И последний клык на подходе...

Квитка, ой,ужас :( а если как в детстве :D бэби калм дать?

Я то даю. Вчера на ночь дала Риабал, уснул, а к 4 утра действие видать закончилось. А ночью в него ничего невозможно влить. Орет, выгибается. Пока влила, у него уже и сон прошел. Наверное, надо анализы сдать. Мы еще ни разу не сдавали

Квитка, у нас в кале клебсиеллу обнаружили,обычно она и дает повышенное газообразование + стул раз в 2-3е суток :glare: ,но стул при этом нормальный....сдайте,конечно,но если это она,то ничем до 2х лет не помжешь ребзю :pardon:

ой что-то у вех зубы. и у нас тоже.ребенок мне уже искусал все пальцы.слюни по колено.спим ужааасно.а еще я сегодня уволилась.

Девочки,новости про Сашеньку :give_heart:

"Сегодня Сашулю перевели в палату к маме, приступов нет. температура чуть ниже 38. Сильно хрипит. Делают ингаляции. Хирурги сказали, что всё, что они видели, они прервали. гарантию 100 % дать не могут, всегда есть возможность, что что-то срастется снова или какие то мили-мили-мили-соединения остались незамеченными, но их будет достаточно дял повторных приступов. О моторике пока речь не идёт. Всё очень и очень индивидуально."

Дай Бог,чтоб все хорошо теперь было!!!

Ежик,а чего уволилась?

elina1, ой да Бог Сашеньке здоровья, а маме ее сил и терпения!

я иду на нотариуса стажироваться.а эта стажировка по трудовому контракту.

я вот думала -на работу хочу, задолбало дома.а пришла в офис - фу, ужас, сидит толпа народа, дышать нечем...вобщем не работать это лучше чем работать:)еще б баблишко капало откуда-то:)))

ezhig, даааа....офис и обязалово с 9 до 18-это :bad:

мляяяя,ну вот что за народ,ну неужели человек переломится,поставив себе в статутус,просьбу о помощи!!!!козлы какие-то все :spiteful: это я о мишенькиной группе...реагируют или девочки с форума или те с кем познакомилась,когда Саше деньги собирали.....

elina1, ты знаешь. это люди черствые стали какие-то...у меня подружка сейчас собирает деньги на лекарства девочке, которая в больнице на диализе лежит, девочка эта из дет дома, и понятно что детдом ее лечить не станет.и вот она говорит, что к примеру из 10 людей, которых она в разных социальных сетях просила помочь - помогло 2 человека.а остальные тупо сделали вид что не прочитали ее сообщение, и никак не отреагировали.хотя она не просила перечислять никуда деньги, она САМА взялась купить и отвезти лекарства, т.е. это сто пудов не спам и не развод, и обращалась она к знакомым лично с нею людям.вот как такое понять..

ezhig,ужас, не знаю..... :( я понимаю,что всем помочь невозможно,но блин.....я прошу просто поставить статус :(,возможно т.о. найдется еще один добрый и щедрый Семен Маркович и деньги будут собраны!

или это такая психологическая защита- ничего не вижу,не слышу,это меня не касается :(:(:(

Всем привет )

Всех деток с зубиками !!! :giverose:

Сашеньке Дай Бог здоровья !

Мы всей семьей дружно болеем :( У Ники температура сейчас и сопли, сопли ,сопли ручьем :( лекарства чтобы дать ей приходится мужу держать ее, а я с маленького шприца заливаю в ротик микстурку (( нос чистим и закапываем таким же способом :this: , ночью тоже не сахар ... просыпается она и плачет из-за того что соску не может сосать из-за носика , ну когда-же она от нее ночью отвыкнет :banghead: Кстате мы поставили ее кроватку плотно к нашей кровате чтоб она чувствовала нас рядом и не занимала нашу кровать , вроде спит ну бывает переползает поближе ну надеюсь все-таки отучу спать отдельно от нас ... сколько уже можно моя спина этого уже невыдерживает ... просыпаюсь и чувствую себя как -будто по мне танки проехали когда она с нами спит ... она и ногами меня побьет по спине и по лицу пару раз заедет , кошмар , вообщем надеюсь сработает этот метод :beg:

elina1, да это банальная лень влезать во что то ....да и боятся некоторые таких вещей, болезнь и т.д...Это не значит, что человек плохой и т.д... просто морально не готов.

berlioz, :scratch: ой,лан....не понять мне никогда таких людей....обидно,что ооооочень многие не готовы,так бы уже сумму собрали

А мой вчера улегся в 22.30,а проснулся в 5 :Crazy::Crazy::Crazy: и ни в какую спать не хотел :spiteful: почитали книжки,я помылась,попила чай,зазевал,времени 7,ну,думаю,сейчас сисечку и спать до 11, он ее намуслякивал с сосредоточенным лицом минут 40 :spiteful: ,я говорю,ну раз так засыпай сам :D и отвернулась :D угомонился в 8.30,а в 10 был снова весел и бодр :Crazy::Crazy::Crazy:

Мы тож чего-то стали хуже спать.

Уже как 2 дня отказывается засыпать сам, только я за дверь, ор. Приходится его убаюкивать. И ночью просыпается тож, сил вставать нет, беру к себе.

Вот не знаю, чего с ним произошло, толи беспокоит чего, толи испугался, толи привык уже с нами спать. Так как только беру его к себе, сразу на бочок и отрубается.

:wave:

мой примерно 4 вечера как сам засыпает, но это значит, что просто без сиськи. уходит от 40 до 80 минут у него на это дело :doh: я лежу на животе на кровати и изображаю спящую, а он скачет до последних сил. ночью сегодня грудь дала 1-ый раз аж в 3-30 (до этого 11, 12, 01 было), но зато он орал с 12 до 01 дурниной, пришлось притащить коляску и покачать его. потом еще в 5-30 дала грудь и все.... у нас есть прогресс? :confused: как-то долго все и горестно...

но все равно он каждый час просыпается и рыдает :blink:

вопрос: кто кормит уже 1 раз в сутки только, вы обе груди даете за раз или разные через день :rotfl: до меня не дойдет что-то.... :help:

были у гомеопата, грит, что у Яромира психика созревает быстрее, чем физически и отсюда проблемы... что потипу ему сняться сны, на основе пережитых событий и он с этими впечатлениями еще не справляется, отсюда и крики по ночам. дал шарики, сказал, что со сном поможет, но типо контроль за ним надо жуткий, т.к. у него пределы страха ослабнут чтоли, по типу отчаянным парнем он у меня станет... :Crazy: :spiteful:

а мне сказал бросать ГВ, т.к. у меня мое истощение нервное и физическое из-за этого, организм уже не выдерживает и отсюда постоянный стресс, усталость, раздражительность...

еще и с мужем постоянные срачки, уже сил нет :banghead: :swoon2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...