Y@ndex 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Lollita, может у вас тож криз? а еще сижу и мечтаю, что я уже бросила Г В и мы в отпуск поедем с мужем в Тай на недельку... думаю или все нормализуется, или совсем разосремся после поездки, но отдых нужен всем. а Ярик пусть с бабушкой здесь покукует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Lollita, вот и у нас та же история со сном, с нами спит до 6 спокойно,попьет и дальше до 9 спать,даже если в кроватку уже в 7 переложу(папа у нас уж больно громко собирается, поэтому уж лучше переложить в детскую) :pardon: А так ночью на втрой его просып я забираю к нам, нет сил стоять и накачивать его, да и не всегда теперь работает, а с нами раз и уснул, даже если не сразу,поворочается и сам уснет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 а еще сижу и мечтаю, что я уже бросила Г В и мы в отпуск поедем с мужем в Тай на недельку... думаю или все нормализуется, или совсем разосремся после поездки, но отдых нужен всем. а Ярик пусть с бабушкой здесь покукует.... вот,вот,один в один,но я думаю,что просто отдохнуть надо...в 1ю очередь мне,из-за меня в общем-то конфликты и происходят,я стала жуткая вечно невыспавшаяся зануда Хобяшка,думаю,что у вас уже прогресс!!! сколько уже от ночных кормлений отучаешь? расскажи подробнее про гомеопата,что за шарики?какой именно контроль она имеет ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Ядовитая Ягода, выздоравливайте! :giverose: Hobya6ka, я кормлю 2 раза в сутки, и в оба раза даю обе груди тк с убиранием ночного молока стало совсем мало, ну, и чтобы груди не лопнули, вообще молока заметно меньше, организм где-то за пару дней перестроился. И ночные я как-то сразу убрала, сказала себе пусть орет (муж как раз в командировке был) водичкой буду поить иначе так до школы кормить буду :grin: Перед сном плотно каша, две тити и спать и до 6 утра (сплю сама в футболке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 А,хотела рассказать, мы вчера с Игоря смеялись, он вытащил салфетку влажную и начал вытираться - сначала попу вытер (ну в одежде), потом писю, потом пузо вымыл, потом губки вытер, ну и в довершении всего ручки протер :grin: Последовательность конечно умилительная :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Лолитка, а мой позавчера стоит в ванной с вертолетом и так жалобно "миииима,миииима,мииима" я говорю,где ты видишь мишу,это же вертолет!(Буква Ш во всех словах заменяется на к или м),и пошла в комнату,он опять,чуть не плача:"МИИИИИИМА,миииииима",я говорю,иди сюда и хватит ныть,он мне чуть не со слезами на глазах "миииииима" подхожу,а он на пол смотрит ,показывает на лужу и говорит "МИМО" я глупая не поняла :pardon: а вчера вечером опять прибежал ко мне в ванную,сел на формочку,пописал и торжественно объявил "мимо пипи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 elina1, :scratch: блин, нифига у тебя болтун :scratch: что-то я уже волноваться начинаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Lacosta, мы во дворе среди сверстников и даже деток постарше самые болтуны ,поэтому не парься :friends: а еще вот что заметила....я могу ему читать,прошу повторить какие-то простые слова,проговариваю по слогам-нифига не повторяет,но как только к нам приезжает моя бабушка,он с удовольствием усаживается к ней на колени,слушает книги и пытается повторять слова я не авторитет что ли? вроде все тож самое делаю... :pardon: я рада,что у них с бабушкой такой контакт,просто интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 elina1, я тоже хочу чтоб болтал :scratch: и что б на горшок ходил :glare: он совсем его не воспринимает... хотя я перед ним ставлю, он бежит за влажной салфеткой, трет себе писю и говорит А-а-а-а потом кидает в горшок и убегает :pardon: если его посадить, то ореееет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Lacosta, ну вооот,тоже понимает для чего горшок ничего,еще пол годика и ве на горшок ходить будут! я заметила,моему просто не приятно в мокрых штанах в последнее время! если пописал,то с места не сдвинется-будет кричать,или пипи или мимо да и заболтает Костик,никуда не денется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 elina1, так я своего всегда в подгузах держу :scratch: у меня как обычно :grin: даже нет столько одежды чтоб постоянно настирывать :scratch: 4 домашних штанов, 2 пижамки, а остальное уличная одежда :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 а у нас прогресс! Ярик покакал на унитаз :yahoo: т.к. горшок он ненавидит, то мы купили ему в ДМ переходник на унитаз Чико (он такой мякенький, теплый и с ручками :rolleyes: ) он на нем сидел с удовольствием, но ходить по делам не хотел, а сегодня я его усадила, дала в руки журнал и он сделал свое дело, потом торжественно был похвален, смыли все дела вместе и констатировали "тють" :grin: короче я решила сразу к унитазу приучать :scratch: а отучаемся мы 4 дня как. пока вот успех - 2 раза за ночь пока кормлю и не кормлю на ночь совсем :scratch: но говорю, все равно каждый час просыпается и орет... прочитала сейчас в инете, назначил он нам страмониум на ночь... ППЦ, это ж дурман :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Hobya6ka, здорово как! а как часто ты сажаешь на унитаз? вообще как часто надо? 1 раз в час? или чаще? точно дурман :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 сажаю после сна, и знаю практически всегда, когда какать будет. может вам тож на унитаз стоит попробовать? адаптер написано с 18 мес, а это уже оч скоро :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Hobya6ka, а можешь в инете найти как выглядит? не очень представляю как это с ручками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 а Влада срет исключительно СТОЯ.как полковой конь.какой тут нафиг горшок...но она шарит что горшок для тех самых дел.но на нем сидеть долго не хочет, сядет, головой покрути, скажет свое "НЕТЬ" и убегает.а недавно прикол был, Влада бегает по квартире и орет КАКИ-КАКИ, и приседает, и тужится, я говорю где каки, Влада?" а она присела, посмотрела под себя и отвечает "НЕТУ":)а еще прикол, у нас книжка есть со зверями, там есть птица гагара (очень нужная детская птица канеш, ну ладно).Влада ее всегда гулей называла, но я поправляла постоянно, что это гагараи вчера моя настойчивость была вознагражденая спросила кто это, и ребенок мне ответил "гагагя":)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 ezhig, блиииин! какая умница! самая болтушка в сентябрятах :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Lacosta, спасибоона у меня даже не агукала никогда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 berlioz, Девочки, которые бояться вторых родов.... Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!! Можно родить в машине по дороге в роддом или ваще......дома, пукните и он выскочит, так что поаккуратнее, внимательнее прислушивайтесь к своим ощущения...чуть что к врачу показать....а то так и будет! ну что ты запугиваешь людей????? :grin: ты что так быстро второго родила??? Я второго рожала дольше чем первого, и схватки дольше на прилично времени, и больнее все было :pardon: что даже анастезиолога позвали, так как я уже не соображала ничего :grin: так что не всегда быстро все происходит :pardon: как с третьим будет, расскажу в апреле)))))) :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 привет девочки! всем болеющим сентябрятам выздоравливайте! а у меня дочка разболелась кашель просто жуть до рвоты. пьем синекод но помогает не очень. пожалуйста помогите советом кашель сухой, перед рвотой влажноватый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Shenan, поздравляю с третьим сыночком. у тебя теперь будет три богатыря :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 yana77,, спасибки уже думаю кастрюли менять на более внушительные, а то у меня все маленькие какие то)) не для четырех мужчин))) ведро наверное покупать придется :grin: от кашля я о бычно даю детскую сухую микструру от кашля с алтейкой, но если приступы прям и до рвоты то нам детский лазолван помагал, а чтоб с горла воспаление снять - тантум верде отличный. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Shenan, спасибо . нам сухая микстура не помогает и лазолван тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 yana77, может,тогда ингалятор ультразвуковой? :scratch: ezhig, ну доча приколистка,блин :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 elina1, у меня такого нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения