Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

yana77, он есть в поликлиниках,в аптеках продается,цена от 1000 р. Но он меня ооочень выручает и в кашель и в насморк :good:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И у нас ингалятор есть. Хорошая штука. Только вот Настя как стала старше так не дается ингалировать - плачет.

Ян Шенан. быстро родила, не легла бы в этот день в роддом, могла бы и в машине :grin: , мы же в жипинске живем.....как то безболлезненне все проходило, поэтому я и думала, что это треники, живот хвататало. а больно стало после отхождения вод....за 40 минут до родов

Яна77,а Геделикс не пробовали?Нам он хорошо помог!

Элина, а мой Мииимаааа ноет ходит когда ему скучно и нечем заняться :) не знаю что он этим пытается сказать :)

А еще у нас слово дай почти полностью заменилось на Надо!(нада,надно,нана :) -это все одно и тоже)

Девочки,а у меня пуз уже третий день по ходу как начал пинаться :) скромно еще так, по разу и в одно и тоже место :)

Лолитка, поздравляю с пиночками! Незабываемые ощущения.

Блин, у меня увлажнитель накрылся, капец.

elina1, А КАКОЙ У ТЕБЯ ИНГАЛЯТОР? Модель, фирма?

Квитка, литл доктор,но у них у всех принцип одинаковый :pardon: Омрон есть большой выбор в аптеках :pardon:

Лолитка, с пиночками :give_heart:

Ир, вот такое у нас

Ссылки скрыты.

с 18 м. есть у них и с 2-х лет и стоит не дорого, 700 руб с чем-то в ДМ...

Лолитка, с шевелюшками :give_heart:

мой художник :Crazy:

Яна, про кашель... а доктор что говорит? по-моему, надо сухой сделать мокрым, тогда мокрота начнет отходить. я обычно так лечу: крем пульмекс-бэйби (его втираю в грудь и спину), ингаляции с амбробэне (1 мл амбробэне+1 мл физраствора), если совсем плохой кашель, то к 2-м ингаляциям в день добавляю 2 раза в день по 1 мл амбробэне (раствор) внутрь, чередуя с ингаляциями, пуховые носки и на ночь растираю ноги с согревающим бальзамом. попробуй дренаж ей сделай: положи на колени себе, животом вниз, голова чтоб ниже ног и надо похлопать в области легких (как "пришел слон потоптал-потоптал" т.е. ладошку собираешь ложкой и хлопаешь (надеюсь понятно...)) или массажиста вызови, если есть возможность. они все умеют дренаж хорошо делать.

а Влада срет исключительно СТОЯ.как полковой конь.какой тут нафиг горшок...но она шарит что горшок для тех самых дел.но на нем сидеть долго не хочет, сядет, головой покрути, скажет свое "НЕТЬ" и убегает.

+миллион!!! Вообще все про как с моей дочуры написала :good: . Тоже чисто стоя, даже на корты не присядет. У нас это с рождения. Раньше приходилось держать стоя пока не прокакается, а с нашими вечными запорами приходилось долго это делать. Наверно из-за запоров ей легче стоя какать, да и быстрее )))))

Ёжиг, друх... и все те у кого аллергики детки... вы делали прививку корь-краснуху-паротит? мне тут соседка мозг выела, что вакцина на основе куриного сырого белка и жуткие последствия для детей у кого на белок аллергия. у нас она есть на яйца... но что-то меня никто не предупреждал... я конечно сейчас почитаю, но хочу и ваше мнение знать. соседка едет сос своим ребзем на 2 недели в Россию, чтоб там сделать платно эту прививку производства Франции и быть на стреме и ждать реакции 2 недели, будут снимать квартиру. им сказали сделают, только при условии пробы по крови на вакцину (а что такое делают оказывается? :shock: ) и при проживании в городе еще не менее 10 дней...

а еще типо у нас в Казахстане производство Индия :scratch: Libri, это уже к тебе :) у тебя ж Иринка тож аллергичная...

Hobya6ka, мы атапики. делали полиомиелит (опв) и корь-краснуха-паратит (ККП) в год. перенесла нормально, темпа была 37,5, все само прошло.

Libri, в год же делают корь-краснуху-паротит всем в Казахстане. это 100%

Hobya6ka, у нас только БЦЖ.и все.и никаких прививок до весны однозначно.и я думаю что уже вообще их делать не буду, все таки деть растет, сопротивляемость болезням тоже..хотя наш доктор вообще ЗА прививки, но с умом.

и дело не втом на каком белке вакцина, а в том что вакцина любая в принципе раздражает иммунитет, и он может потом среагировать неадекватно, аллергия усилится может.хотя многи врачи говорят, что если нет обострения дерматита - можно делать прививки.но мы с врачем нашим решили пока отложить.к тому же у нас сейчас лезут зубы, и на фоне этого переодически подсыпает.так это на фоне зубов!я представляю, что б я имела на фоне прививок.

Hobya6ka, я тупая мамаша :D:D:D

Hobya6ka, мы атапики. делали полиомиелит (опв) и корь-краснуха-паратит (ККП) в год. перенесла нормально, темпа была 37,5, все само прошло.

в карте посмотрела. она у нас дома хранится. потому что уже теряли в поликлинике, хорошо нашли потом и мы стали с боем домой ее забирать. и по календарю прививок в РК посмотрела, мы все делаем по нему. просто запарилась :pardon:

Libri, а АКДС вы делали?

ezhig, да и акдс делали 3 раза.

Hobya6ka, у нас полио +адс и бцж, весной доделаем полио и адс, а дальше посмотрим :pardon:

Немножко нашей прогулочки: :)

Ссылки скрыты.

Лолитка, у нас санки такие же :P только снега вообще нифига нет :cry:

А в этих санках ребенок пристегнут?

Лолитка, Поздравляю с первыми пиночками

Ссылки скрыты.

Фотки такие забавные :good: :grin: Игорешка маленький чудик :give_heart:

Hobya6ka, а довольный то какой :grin: :good: это вы чем рисовали ? :)

Klavick, да,там есть ремень безопасности, но мы им не пользуемся :pardon: На последней фотке его видно, на багажник намотан.

Hobya6ka, и подпопник такой же? :)

Лолитка, хорошие фотографии!!! столько снега вау!!! у нас все лысое... вся россия и европа в снегу, но как только он доходит до границы казахстана, все... тишина. я не помню такой зимы без снежной вообще... санки простаивают... в коляске спит... а Игорешка веселый такой довольный, видно что ему по кайфу на улице )))

Девочки! всем приветы! всем спасибо кто поддерживал нас. мы никак отойти не можем, постоянно теперь болеем((, иммунитет а нуле.

Хочется с вопросами

Hobya6ka, приветы. И что ты делаешь когда сынок каждый час просыпается? качаешь? Мы тоже на груди и у меня с ней после больницы проблемы, и трещены самое малое(((! когда совсем не в моготу было, больно. я тоже мало давала ночью и 1 грудь. У меня получалось так, что грубо говоря, когда она просыпалась и я ей не давала, то качала до следующего раза пока грудь не давала. Т.е. 2 часа с переывами буквально по 20 минут сна(((! Грудь подзажила и сейчас я ей даю опять как раньше... я боюсь, что если и брошу, то все-равно ночами спать не буду(((!

И еще меня мучает "ложное" чувство вины. Я когда решаю перестать кормить чувствую себя предателем... не знаю как от этого избавлятся(((!

Читала сегодня форум, стока хотелось коментов написать... вопросов, но все на первый раз вылетело.

Мелкая моя самый настоящий хвостик, ни мимнуты не дает, играть любит на моих коленях, и она у меня чемпион поцелуйчиков. ПО 10 раз подрят меня нацыловывает))))! удаится и бежит ко мне целоваться ))) сразу.

девочки всем спаибо за советы :giverose:

elina1, а какой у вас (я уже задумалась покупке) :scratch:

Лолитка, геделикс нам не помогает. с пиночками вас!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...