Лолитка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Чудо-чудесное, гыыыы :grin: как я тя понимаю, но меня доводит немного другое, во-первых ни хрена не слушается почти, мы для него не авторитет так сказать видимо, если оч хочется все равно сделает, так больше всего выводит что КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАДО ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТО ЖЕ!!! :banghead: И второе - постоянное Ням-ням, я на кухню просто зайти не могу, ребенок сразу несется с возгласом Ням-ням и показывает на шкафчик с печеньем! И даже если он только что поел плотно,еще и у родителей выклянчал пожевать, пока мы кушаем и все равно Ням-ням :spiteful: Обжорка у меня растет Ну в принципе эт ладно, пусть лучше так, чем ничего не есть :pardon: Но его не послушание меня скоро до белой горячки доведет! Есть у кого нить еще такие козюльки??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 вот вы девочки говорите, что вам совестно ГВ прекращать, а вы уже больше года кормите.а меня тоже до сих пор совесть мучает, что я тогда смалодушничала, когда Влада грудь бросила, и не стала налаживать ГВ.я терь каждые сопли ребенкины себя виню, что вот недодала ей чего-то в плане иммунитета :bye: а меня до сих пор мучает совесть... почему не получилась у меня я не знаю... я такая х...вая мамаша пипец полный... даже ребенка выкормить не смогла, дура. :cray: уже год не могу пережить это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Слушайте, девчонки :scratch: откуда такое чувство вины? :scratch: многие вообще грудью не кормят :pardon: если ребенок здоров, счастлив, растет и развивается на радость родителям, то зачем вспоминать, что когда-то вы раньше бросили кормить чем кто-то другой :scratch: какая разница? :pardon: Мой орет второй день когда переодеваю или одеваю... вчера на улицу собирались, так он орал и плакал так, что опять волосы зашевелились на голове :bye: Аппетит как-то резко вырос :scratch: выдувает на ночь смеси 0.5 :scratch: (это нормально?) и днем хомячит постоянно :spiteful: помимо еды, еще шарлотку полюбил, съедает по 3 больших куска... печенье грызет постоянно... а вот пить отказывается в последние дни. Пьет только воду из кружки, но получается за день не более 100 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Libri, ezhig, девочки! ну вы ваще не вините себя! вот я кормлю грудью, всю беременность вела себя правильно, первые полгода правильно себя вела, когда кормила, потом уже все подрят (практически) ела. Но дочка у меня болеет часто(((! я конечно тоже себя виню, что мол хрень какую-то а не иммунитет ей даю. кстати думаю, что если бы закончила кормить раньше мелкая бы легче эт о перенесла, чем сейчас. yana77, у меня М раз в три месяца шли, а щас пипец как прорвало(((! даже страшно как льет(((! Lollita, с нами так не пройдет. Ей больше даже я нужна, чем грудь... Муж ее один качает (когда она ночью проснется в неадеквате) вот она визжит и ко мне рвется, я в другой комнате спряталась, сижу аж трясет от ее визгов, вытерпили 40 минут. Она в меня вцепилась и грудь даже не просила, сразу у меня на животе заснула, обняла. а еще в полудреме головку поднимет и тянет личико ко мне, я ее целую и она снова засыпает. там может несколько раз... очень целоваться и обниматься любит. Она ко мне как пиявка... а сиська это ее наркотик... В общем я не знаю... Буду пробовать как Элина, просто тупо не давать... может тоже спать будет. А то я личу соски, а она мне за 2 ночи опять в жудкий вид привела. все шелушаться, трещены, вокруг соска на ареоле восполение по кругу... мрак((((! Лолитка, Юль, у нас пилонефрит был, восполение почек, срасти(((, ужасно перенесли , т.к. в больнице всего нахватали, да и врачи меня до белого колена там довели. А сейчас постоянная простуда. У меня тоже дочка постоянно точит! Я против кусочничаний. Но только ее покормишь, сама сядешь, начинается голоные взгляды, пальцы в рот, дай! хоть что-нить но надо сунуть. Может это периуд такой... У меня оч капризная дочка... Я иногда думаю, что я не так делаю? я ведь всегда с любовью, постоянно облизываю ее, а она мне в ответ истерики закатывает. Чуть что не по ее в визг((! Стремно думать, что дальше(((! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девчонки, всем привет! Чудо-чудесное, мож у меня тоже интерес к мужу проснется По поводу совести, я бы не сказала, что она меня сейчас дико мучает, просто как бы в голове, что теряется некая связь с ребенком. Вроде как есть мама, есть папа, а у меня некое преимущество я кормлю грудью, я сейчас вот заканчиваю и вроде как на ровне с мужем. Но я думаю эти тараканы скоро убегут И ещё вчера ребзя первый раз отказался от укачивания, сам показал на кроватку, вошкался минут 15 и уснул, а сегодня в обед терпежа не хватило, тк 30 минут скакал и пришлось покачать. Девчонки, у меня вопросик, очень срочный. Мы как месяц какаем раз в три дня, мне кажется это не норма. При чем последние два раза, аж каки еле выдавливает, тужится по 10-15 минут и они не жидкие. Что делать? Может грудного молока меньше стало, то бишь жидкости меньше. Мы пьем мало, как пить больше я не знаю, может как-то подкорректировать едой? Кефир мы не пьем. Может больше овощей? Утром и перед сном я даю кашку, в обед суп (там морковка, капуста-через раз), на ужин бывает творожек или мяско с гарниром. Десерт фруктовое пюре 100гр. В чем косяк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 декабря 2010 Автор Поделиться 20 декабря 2010 мы готовимся только к рождеству 25 декабря)) накупиле зайке подарочко)) коврик (85-90 см) для рисования водными фломастерами (там еще вложены кисточки) игрушка где надо крокозябриков бить молотком киса которую гладишь и она мяукает и шевелит головой и хвостиком) собака в сумочке машина радиуправляемая большие лего кубики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Лолитка, У меня козюля такая же. :friends: Но меня убивает не сам факт непослушания, это в их возрасте приемлимо, ничего не поделаешь, меня выбешивает сам факт, что ОН ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО НЕЛЬЗЯ, но все равно делает! :banghead: Когда я, допустим, застаю его на месте преступления, на кухне открыв ящики, или в туалете запуская в унитазе уточек, он знает, что это не хорошо и мама будет ругаться, сразу все прекращает и удаляется, достаточно лишь моего злобного взгляда. По поводу туалета-это вообще песня, у нас в квартире их 2, и поэтому если я в одном, будьте уверена, что Карим сплавляет уточек или еще кого именно в унитазе v другом туалете, потом если мама задерживается в туалете, он может сделать ''снег'', распотрошить рулон имеющейся туалетной бумаги. Дверь он открывает уже без проблем, дотягивается до ручки, встал острый вопрос, чтобы ставить щеколду снаружи двери. :spiteful: ВИНОГРАДИНКА а сок ты не пробовала давать разный? если не любит яблочный, персиковый там попробовать? А лучше сливовый... У нас с этим делом проблем никогда не было, так что советчик я неважный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Виноградинка, думаю да,дело в жидкости,у нас та же история- кормления сократила,а воду он как-то не особо пил и были покаки раз в 4 дня,раз в 2 дня-это праздник но я раскусила мелкого: он любит пить сам из обычной кружки,сначала обливался,теперь уже нормально пьет,правда,когда напивается,то выливает либо на пол,либо на собаку правда вчера-позавчера я переборщила с напитками :spiteful: и воду пил,и компот из кураги в него впихнула,и саму курагу потрескал,в итоге сегодня в 4.30 ребзя начал какать половину сделал в памперс :bad: ,половину в горшок успели....но какахи от попы отмывать-это такая жесть!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :spiteful: Хобяшка,ты все правильно делаешь :friends: еще попросыпается несколько ночей в 1.30 и забудет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Ссылки скрыты. это мы на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Yoo, я считаю что ты зря ребенка облизываешь, как ты говоришь.любовь, любовью, но строгость в нормальном смысле - это тоже любовь, ты даешь ребенку понять что мир не сахарный, и не всегда все получается так, как хочет она.у меня такой подход.если я говорю нет, нельзя, значит так и есть, мне пофиг ее истерики, и слезы, я тупо ухожу в другую комнату, и она ну очень быстро успокаивается.вот моя свекровь,она готова любое ее желание предугадать, не то что исполнить.ИМХО, это не правильно, мы сами сажаем детей себе на голову, и сами же потом будем от этого страдать.и для детей это не есть хорошо, у ребенка должны быть авторитеты в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Мой ребенок продолжает уже пятую ночь подряд орать. Когда успокоится, требует, чтобы я его на подоконник поставила, очень любит видите ли в окошко смотреть, теперь ему надо жалюзи открывать-закрывать. Нормально вообще? И вообще, я теперь за ним уследить не успеваю. Раньше когда я утром умывалась, он только со мной рядом был, а сейчас пофиг. Пока я в туалете, ребенок уже включает комп, усаживается в кресло компьютерное и выкидывает все из ящиков. А на днях захожу в комнату, а он стоит на подоконнике :shock: и в окно тарабанит (я занавески сняла постирать, окно голое было). Вчера подставил стул к шкафу, залез, открыл дверцу, достал елочные игрушки, закрыл дверцу...Его теперь на минуту оставить опасно. elina1, мой так же пьет, только из кружки. Причем, желательно у мамы отобрать :grin: Остатки просто выливает на стол, а потом требует тряпку, чтобы вытереть :grin: Лолитка, прикольные санки у вас. Ручка перекидывается? Илюха обычно слушается меня, если его конечно зубы не беспокоят или он спать не хочет. Тогда он все делает на зло. Вот, например, на кухне есть шкафчики, которые ему можно открывать, и есть- которые нельзя (со специями и крупами). Он это прекрасно знает. Обычно он сходу открывает "свои" и играет мисочками. Но если он хочет, чтобы я занималась только с ним, и бросила свои дела, он приходит и сразу открывает ящик со специями, достает пакетики и рассыпает мне все по кухне. Вчера был наказан за то, что выключал телевизор. Оставила его одного на пол-минуты в комнате. Минут через 10 опять то же самое, я его опять в комнату. При этом обязательно объясняю, за что он наказан. Второго раза хватило Согласна с ezhig на все 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 ezhig, ой какие пупсики сладкие :give_heart: комбезик прикольный!это рейма? да,мой муж изначально себя так поставил-нет-значит нет и хоть обревись :spiteful: а я вот давала слабинку,теперь перевоспитываюсь,т.к.папу слушает бесприкословно,а на мои замечания чаще забивает :spiteful: Квитка,пипец!!!подоконник-это страшно! у нас,например,Кирилл еще в 8 месяцев научился открывать окна :shock: а тут обнаружил,что если свой маленький стульчик к раковине подвинуть,то можно кран открыть и поплескаться убрала нафиг,пока голову не расшиб о кафель :glare: а во сколько твой орать начинает?неужели нет улучшений??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 elina1, нет, не рейма.это Coolclub, польская фирма, тоже термо, токо раза в 3 дешевле у вас такие дети смекалистые :good: мне кажется моЯ не додумалась бы стул к чему-то приставить и залезть...я пока токо переживаю, что она по дивану бегает как в жопу ужаленная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 elina1, мой тоже пытается окно открыть, но слава Богу пока у него не получается. И кран на днях открутил, плескался, хорошо хоть холодную воду, а не кипяточек А еще, залезает на таберетку, с нее на свой стульчик для кормления, а с него на подоконник. Уже пару раз падал при этом, но все равно продолжает лезть. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус :grin: Поэтому у меня сейчас в кухне все табуретки стоят верх ногами, пока сил перевернуть у него не хватает. А кричать начинает где-то в 2.30-3.00 ночи. Причем резко так :shock: И проблемы с покаками продолжаются. Сегодня первый раз за последнюю неделю покакал сам, без моей помощи. Посмотрим, что будет ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Девочки!!! можете конечно меня закидать тапками, обращаюсь к тем кто может как-то помочь ... Ссылки скрыты. Я понимаю что на носу НГ, что многие из нас помогали Сашеньке Гавриловой и Мишеньке, и конечно всем деткам не поможешь... Я давно слежу за темой этой удочеренной девочки, которая казалась поборола тяжелый недуг, но болезнь возвращается. Девочки, пожалуйста, поддержите!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 123zebrachka123, почему сразу закидать....это ж чужое горе чем сможем :friends: правдя я пока целиком и полностью в Мишенькиной темке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 всем :wave: elina1, ты наверное права, т.к. не знаю во сколько он сегодня просыпался, но это было всего 2 раза. не знаю во сколько 1-ый раз, но я по запарке дала грудь, а второй раз уже в 6 утра. такой расклад меня оч даж устраивает :dance: и засыпает уже неделю как без груди. вчера это заняло всего 15 минут. правда пока рядом со мной, но факт, что сам! Жмона, фига себе у вас Санта Клаус Рокфелерович ))) а вы куда все старые игрухи деваете? мы себя сдерживаем из-за того, что, во-первых, их уже некуда девать, во-вторых, он кроме как с книгами не играет ни с чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Hobya6ka, главное при таком раскладе - не уступать )))) всегда может быть "плохая" ночь, и может понадобиться качать ребенка хоть всю ночь, но! не давай грудь больше положенного! Несколько дней-недель и малыш адаптируется)))) Муж свалил в Москву в командировку((( костик пищит.... Намазала ему сейчас зубы- там пипец! Все острое))) как у акулы )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Lacosta, да блин моляры десну в 2-3 местах аж разрывают, бедные молышастики :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Всем привет! Klavick,ну как у вас дела? Хобяшка правильно сказала про остеопата. Доче ставили диагноз "задержка моторного развития" из-за гипотонуса. Сонечка стала делать попытки сидеть уже после первого сеанса. Правда, потом все застопорилось. Но зато в 10 мес. она практически сразу стала сидеть и вставать с опорой, а ползать начала только в 11,5 мес. Где-то в 1г. и 1,5 мес. стала ходить по полкомнаты (если ее отпустишь, напр. "Иди к папе"). Почти в 1г. и 2 мес. ее "осенило" и она решила пойти сама, прошла полкомнаты, а потом хотела еще пойти, да упала. В общем, испугалась и сейчас опять носится за руку, а сама, если отпустишь. Кому интересно . Сегодня в журнале "Лиза. Мой ребенок" прочитала, что если ребенок много плачет, плохо спит, нужно массировать точку над переносицей посередине между бровками. Разминать по часовой стрелке точки в наружных уголках глазок (с обеих сторон одновременно). Стимулировать точку на макушке, можно просто погладить по головке (В журнале написано, что все мамочки делают это инстинктивно, когда кроха плачет или расстроен, даже не подозревая, что занимаются своего рода точечным массажем). Воздействовать на точку у внутреннего края лучезапястной складочки (между кистью и предплечьем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 привет.я зомби.моя пол-ночи требовала, чтоб я носила ее на руках столбом.зубы мать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девы мы дома, сегодня сдали анализы и домой, стул еще не стабильные и еще долго так будет так как период восстановления после этой хрени очень длительный, я злая как собая, на улице - 30 а этот чудилка пока его несли от больницы до машины орал как резаный, вот сижу и думаю чем мы дальше заболеем - бронхитом, имунитет то на нуле, всё радостное настроение убил на корню, бля, ну что за деть такой, нравится ему чтоли по больницам таскаться да уколы в жопень тыкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 *ЯЛюда, а как вы подцепили то? у меня стереотип, что это от сырых яиц :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Hobya6ka, Расширяй свой стереотип - их 6 видов, один из них так сказать банановый, на бананах тоже есть сальмонелла, у нас был куриный, у соседей по палате - банановый, так что мойте фрукты с мылом и ошпаривайте кипятком, а всё что касается курицы - готовьте на отдельной доске и отдельным только "для курицы" ножом, потом хорошо обрабатывайте всё и очень тщательно мойте руки, т.к. сальмонелла споойно может сидет у вас под ногтями (любитям длинных ногтей), короче на Бога надейсяда сам не плошай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 *ЯЛюда, офигеть! я всегда относилась просто к курице :scratch: у меня отдельные ножи только для рыбы :scratch: я в шоке и от бананового :scratch: я даже бананы не всегда споласкиваю :bye: пипец мамаша :bye: главное что вы уже дома! скоро все вылечите и забудете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения