ezhig 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 *ЯЛюда, капец.ну слава Богу что вы дома уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 декабря 2010 Автор Поделиться 21 декабря 2010 Hobya6ka, старые игрухи переодически прячутся в кладовку и потом они опять новые))) у нас даже погремушки еще в почете))) мы не спали ночь((( под утро я была уже готова сбежать куда угодно чтоб поспать хоть часок она крутит мне пальцы орет а если не давать руку то просто что то неопесуемое происходит у меня по всей роже после такой ночи пигментные пятна пошли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Хорошая Жмона, интересно на тебя посмотреть ))))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Lacosta, да, полежишь в таких больницах будешь фигеть постоянно, столько всего узнаешь... бррр, какой то хрени нет, щас вот много моноклиоза, передаётся воздушно-капельным, лечат долго, а полное восстановление организма в течении 5 лет, с января ротовиру начнёт буствовать, короче хоть в скафандре гуляй и в барокамере живи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 *ЯЛюда, пипец просто!!!! :glare: вот от лямбдий избавимся и сделаем хоть прививку Хиберикс... :scratch: как страшно жить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 как страшно жить!!!! +1 :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, а тут задалась вопросом, и даже нашла в инете на него ответ :scratch: конечно может он и глупый, но кто что думает по этому поводу? Я беременная, а можно ли Костику делать прививку "корь-краснуха-паротит"? я беспокоюсь за беременность, в инете пишут что все чухня и делать можно... я конечно еще у врача спрошу, но им по-моему главное прививку вкатить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Lacosta, я думаю можно :scratch: а у тебя иммунитета нет? ты кровь на иммуноглобулины сдавала? может стоит сдать и не волноваться? я и моя мама даж не знали, что я переболела в детстве краснухой :pardon: просто у меня есть сейчас иммунитет судя по анализам :pardon: т.к. она часто похожа на сильное ОРЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Hobya6ka, у меня так же, никто не помнит что я болела краснухой. а антитела есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Lacosta, а чем прививка Костику может тебе грозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 декабря 2010 Автор Поделиться 21 декабря 2010 berlioz, неспавшаю всю ночь жмона - страшная сила! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Хорошая Жмона, а зачем ей твои пальцы? она об них зубы чешет ил что? а папина рука не проканает? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Hobya6ka, я в 14 лет болела краснухой :scratch: Libri, да фиг знает чем :grin: вот я и задалась вопросом может ли мне это чем-то грозить, ведь считается что Б женщине лучше не контактировать с больными краснухой, т.к. там с плодом что-то ужасное происходит :bye: ну и насколько я понимаю что при вакцинации вводится какое-то количество вируса краснухи, и дальше... да фиг знает... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 декабря 2010 Автор Поделиться 21 декабря 2010 Hobya6ka, пальцы - хмм она крутит их выворачивает отковыривает ногти чешет скребет но самая ж*па когда она их мне выкручивает на суставах - прям берет и поворачивает и так до бесконечности а я уснуть не могу уже и кулак давала и не давала и папины пальцы подсовывала - но блин это же папа!! у него то руки затекли то устал на одном боку лежать А У МЕНЯ ВЫБОРА НЕТ ЕСЛИ НЕ ДАМ ПАЛЬЦЫ ТО ОНА БУДЕТ ОРАТЬ и мало кого волнует что руки у меня затекли уже 5 ночей назад и уже окостенели что на одном боку я сплю уже больше года что 10 кг орущего веса 5 раз достать из кровати и обратно закинуть уже тяжело а еще меня бесит когда снег посыпают солью и он превращается в кашу А УТРОМ МУЖ "ТЫ БЫ ПОГУЛЯЛА ЧТО ЛИ! ДО ПОЧТЫ/БАНКА/МАГАЗИНА ЗАПЛАТИЛА СЧЕТА И КУПИЛА ШОКОЛАДКУ/ПИВО/БАТАРЕЙКИ" и его не фига не волнует что я не спала ночь что болят пальцы что коляска не едет и ее надо толкать как санки только наоброт что у меня тупо нет зимней обуви и я хожу в кросовках )обуви нет потому что нет денег/нет времени купить/ нет машины/ идет снег/ наступила весна и ЗАЧЕМ ТЕБЕ ОБУВЬ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 *ЯЛюда, ужас какой... так можно же полежать с ребенком в больнице и еще что-нибудь прихватить к своей инфекции?... палаты же совместные? Lacosta, ты уточни у врача, краснуха тебе уже не грозить, а вот остальное фиг знает, потом напиши, есть ли период когда реб после прививки считается заразным? Хорошая Жмона, у меня так у знакомых ребенок асыпал (тоже терябя и т.п. пальцы) лет до 2-х, не могли отучить я так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 декабря 2010 Автор Поделиться 21 декабря 2010 Pipa, я до 2х лет с ума сойду или без пальцев останусь сегодня переставлю амалину кровать в другую комнату и посмотрю что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Хорошая Жмона, у нас засыпает держась за руку, тоже отучить не могу... посмотрю что будет будут ор. я дольше 40 мин не выдерживаю. девочки, у кого-нибудь дети сами засыпают? как этого добились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Pipa, у меня сам не засыпает, но! он немножко играет в кроватке в темноте (я на кухне), потом начинает пищать, звать "мама", я прихожу - он ржет, я говорю спокойной - ночи и ухожу.... далее минут 15 он там возится и подхныкивает, потом я прихожу и пою "спят усталые игрушки", за 3-5 минут засыпает, если настроение по-прежнему поржать, то опять ухожу минут на 10-15... нас устраивает с мужем, потом идем спать в другую комнату :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Шармэлька, привет. Слушай... моей дочке не ставили диагноз, а все делала она по срокам как твоя... Поползла в 10,5 мес, села в 10, пошла первый несколько шагов в 1 год и полмесяца, а нормально более или менее стала в 1 год и 2,5 мес, но все-равно падает. неужели тоже задержка? *ЯЛюда, а чем вы болели? я пропутстила. Мы тоже недавно из больнице... просто страшно вспомнить. а ротовирус впринципе всегда и везде, к нам он там прилип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Lacosta, а как вы к этому шли? до этого как засыпал? и во что играет в темноте? мы вот тоже думаем так сделать ( по ккрайней мере попробовать). тут кто-то давал ссылку на книжку, как приучить ребенка засыпать самостоятельно, методика примерно с вашей похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 декабря 2010 Автор Поделиться 21 декабря 2010 Pipa, она вечером сама засыпает!!! чмоки поки - выключаю свет и ухожу - она ворочается но сама засыпает - а ночью она прям :banghead: :doh: :rant: а я :help: :sleep: :fright: :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Pipa, да задолбало вошканье по нашей кровати, и... собрала кроватку в первые ночи муж укладывал, просто так выйти не получалось, тряс кроватку и пел А-а-а-а-а... в первую ночь уснул через 50 минут во вторую через 40 потом сразу через 15 потом начали оставлять одного прореветься минут по 5, между делом заходили - успокаивали НА РУКИ НЕ БРАТЬ! ну и короче пришли к такому варианту как сейчас.. улучшения уже через 4 дня были, а теперь вообще ляпота, если не зубы, то дрыхнет всю ночь с 23 до 10, иногда пищит в 5-7 утра, но я захожу, он тут же в одеяла падает и спит... играет в темноте мягким котом и своими носками, а вообще мне все равно я туда не хожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Lacosta, круто! будем пробовать тоже. Хорошая Жмона, тогда что-то другое может быть.. у знакомых реб заснуть не мог без руки (ковырялс в ней, ногтями чаще всего :glare: ), у нас тоже засыпает держась за руку. и ночью если просыпается, тоже засыпает опять с рукой. может, она у тебя высыпается и спать не хочет? девочки, сколько ваши дети сейчас спят? у нас режим такой - кладем в ночь в 21.00 (заспает к 22) спит до 9 утра, днем спим с 14 до 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Pipa, почти такой же режим, но сдвинут ночной сон на с 22 до 9 утра или с 23 - до 10 утра.... днем с 14 до 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Yoo, не знай... :this: А невропатолог вам ничего не говорил? По моей до сих пор видно - мышцы слабые. Может, у тебя доча просто позже делает все - и ничего такого? А, может, потому что болела? Pipa, примерно как у вас, только обеденный сон с 12 до 14. Иногда может еще часов в 18 заснуть минут на 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения