Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Ядовитая Ягода, знаешь, я последний раз вызвала врача (у нас были сопли) - она пришла спросила что делаем, я ей сказала, врачиха сказала "отлично, так держать" и все :pardon:

клевые покупешки! :good:

Yoo, когда поможешь нескольким детям....как то уже не так это болезненно воспринимается....но помогать от этого меньше не хочется ))) я взяла себе за правило, раз в месяц кому нибудь перечислять, сейчас Мише...

блин, я бы не смогла лучше сформулировать.. но когда сегодня смотрела Мишено видео, честно не могла сдержаться - я плакала.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет.

А у нас папа в отпуске 2 недели. Мы отдыхаем, много гуляем, ходим на горку кататься. Здорово так.

Сегодня ездили на рождественский базар. Напились глинтвейну, наелись сосисок, каштанов и прочей ерундистики.

Ядовитая Ягода, прикольное пальто.

Девочки, все, кто хочет деток приучить к самостоятельному засыпанию. Вот я согласна с тем, что детям очень важны ритуалы, правила. Так им легче живётся. Они знают, что за чем идёт.

Поэтому главное, выбрать ритуал на ночь и придерживаться его всегда. Я как переселила Тимку в свою комнату, сначала в кроватки укачивала, потом попробовала оставить засыпать одного и у нас всё получилось без криков. Просто он знает, что в кроватке надо бай-бай, что утром придёт мама снова. Ну как то так. Вообщем я имею в виду, тяжело детям заснуть самому, если сегодня его на коленях потрясли, а завтра в кровать засунули, на послезавтра папа качает. Он не знает, чего ожидать.

Купила себе книгу про ритуалы для детей. Там всякие идейки, какие ритуалы можно ввести в семью. На праздники допустим, или на встречу зимы, лета и т.д.

LizOK, да вот и я думаю , что если пойду тоже самое скажут , значит пока не стоит перживать :friends: спасибо :giverose:

Lollita, спасибки :giverose:

На счет засыпания ребзя никто не пробывал просто к своей кровати поставить детскую кроватку просто сняв переднюю панель , мы так и сделали и малая спит в кроватки и в тоже время получается как бы и с нами :);)

Klavick, "мало ли не на те точки нажмет"-это не остеопат,а шарлотан,каких достаточно :D остеопат вообще не на точках работает,а направляет нервные импульсы туда куда нужно,как-то так......я видела эффект на своем ребенке

+1! как будут денежки, не пожалейте и обязательно сходите, тем более, что врач у вас по рекомендации. это мне вот страховано было 4-х месячного везти в Россию непонятно к кому :dirol:

Ядовитая Ягода, у нас кровать так стоит, но Яря переползает из нее в нашу :pardon: про сопли: чаще промывай, прям каждые 2 часа и отсасывай. сопли это длительный процесс...

Виноградинка, моя тож грит, что я не болела, а антитела есть ;)

Шармэлька, Оль, мы тож в этот раз не поехали, а надо было :blush: но мы зато массаж делали (из-за этого и не получилось съездить, он то спал, то ел, то массажистка приходила). в январе обязательно поедем.

девочки, я бы вот тож хотела помочь, но как из Казахстана? у меня нет всех этих электронных карт и кошельков. Либри, у меня счета в казкоме, как мне перевести деньги? я просто не могу поехать в банк, т.к. работаю с 7 утра до 6 вечера на промзоне... подскажите? только не кидайте тапками и не говорите, что было бы желание :no:

Девы,это капец какой-то!!!!!!!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy: вчера мой из-за того что буянил с 4.30,проспал днем 4 часа,ну думаю доспал свое и ляжем как обычно,у нас так бывает....улеглись в 2 часа ночи!!!!!!!!!! :shock: я и помылась,и полы помыла,и посуду,и машина у меня 2 раза отстирала...еле уложила,он был все это время в прекрасном настроении.Ну думаю,поспит подольше.В 6 утра проснулся,"ику"(сиську) ему подавай,я потянулась за телефоном,чтоб врея посмотреть(для этого мне надо было от него отвернуться)-тааааакую истерику закатил :shock: я включила ночник,сказала,когда успокоишься-позовешь и ушла в другую комнату.Выдавливал из себя ор минут 10,потом так жалобно-позитивно-"мама?мама?" я пришла,дала сиську.С 6.30 до 8 он ее насасывал(я подозреваю,что молока ну ооочень мало уже,потому так долго),сейчас выплюнул ее поползал по кровати и опять "ика" и в истерику :Crazy: уложила вроде в люльке :Crazy::Crazy::Crazy:

всеееее,сегодня приезжает муж и пусть спит с ним,достааааало :Crazy:

о!может,на него полнолуние+лунное затмение так повлияло?! :banghead:

мы сегодня тоже не очень спали :glare:

проснулся в 3 - потрясла кроватку, уснул

проснулся в 6, так я его только усыплю, выхожу - плачет... я ему и зубы уже намазала, и все равно вырубается на 5 минут только... и когда он начал ныть "папа дя-дяй", я поняла что он смесь хочет :grin:

замешала 100мл - выпил и спал до 9 утра всего :bye:

я не выспалась :bye:

Единственное с чем у нас нет проблем, так это со сном, правда иногда долго засыпает, зато потом спит и не просыпается. Спит в своей кровати, но засыпает в моем присутствии, после 3-4 колыбельных, вот еще бы научить, чтобы он сам засыпал. :Crazy: Вообще Карим соня-весь в меня, :grin: днем спит 2 часа, ночью 11 часов в среднем. Но днем он меня мучает, то попрыгать с ним, то побегать, то покружиться, то на машине покатать, то в футбол поиграть, и на улице тоже не сидит, зато и мне фитнесс, и он видимо устает и спит хорошо. :good:

А еще мы аж целых 3 слова теперь говорим, би-би на машину, папа и дядя. Прогресс, однако :rotfl:

Hobya6ka, тапком не кину) сама тут не могла перевод сделать - просили сделать пейпал теперь можно деньги кидать

ты зайди в темку и спроси девочек

Ядовитая Ягода, мы так спим с рождения. как только начала ползать и переползать к нам в кровать, поставили стенку.

Девчонки, привет всем! У меня сегодня ночь просто сказка :yahoo:

Вчера, как уже писала, убрала перед сном кормление, думала ночка будет не лучшей, НО, наверно совпадение :D в 21.30 укачала и спал НЕ ПРОСЫПАЯСЬ до 5.15, я впервые за последние наверно 1.5 года выспалась. Б была живот мешал и в тубзик часто бегала :D Сразу настроение лучше, не такая злющая :D

А ещё я мужу не говорила, что убрала вчера перед сном, до этого завела темку, а он мне, ты типа чего бросаешь, видишь как ему нравится, я-конечно, он так может и до школы сиську сосать. Он-корми до 2х. Я долго что-то объяснять не стала, один хрень не поймет. Лишь пришла к выводу, что мужиков нужно слушать, а делать по своему :D

Девчонки, а кто уже завязал с кормлением, как дела с титьками обстоят? Всё сильно критично? Меня этот вопрос сильно волнует :pardon:

Ядовитая Ягода, пальтишечко супер :good:

Чудо-чудесное, с новыми вас словами :D

Виноградинка, у меня стало хуже стало. раньше упругие были, и стояли, а теперь висят и мягкие(((

Виноградинка, у меня стало хуже стало. раньше упругие были, и стояли, а теперь висят и мягкие(((

+1, таже фигня... но вроде говорят, что за 2-3 года восстанавливается жировой слой там и грудь станет типа прежней...

а мне надо пережить еще одну кормежку :spiteful:

пластику я для себя исключила... не хочу рисковать, у меня мастопатия раньше была, а это является практически противопоказанием, т.е. клиники возьмутся, но решение ложиться на женщину :scratch:

подтяжка - это тоже пипец :scratch: под каждой сиськой будет шрам в виде якоря :shock:

короче я ничего не буду с грудью делать, пусть висит :rolleyes:

Lacosta, я тож с сиськами ниче делать не буду :glare: растяжки исчезают и хорошо :pardon:

а у меня сисек не было и после ГВ их и подавно не будет. нечего и подтягивать :pardon: :grin: нет сисек- нет проблем! :Crazy:

а у меня сисек не было и после ГВ их и подавно не будет. нечего и подтягивать :pardon: :grin: нет сисек- нет проблем! :Crazy:

Hobya6ka, ну у меня тоже до этого не большие были, хотелось бы чтобы и эти не большие, по телу размазанными не были :D

мляяяяяяяяяяяяяя! ну что такое!!!! уложила час назад Кирилла,думаю,дай сама посплю.....так в дибильном магазе,что под нами уже 15 мин перфоратор долбит :banghead: пойду с Кириллом гулять,устрою им там :spiteful: Кир на удивление спит :shock: ,не дай Бог не доспит и будет в плохом настроении,разнесу нах эту лавочку!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

кстати,то,что я дома иногда встречаю тараканов гостевых :bad: :bad: :bad: ,является основанием для закрытия магазина?достали уже,то до 3х ночи чем-то гремят,дверь железная хлопает таааааак,что у нас в комнате все трясется!!!!!!!!!!!

А я лошара. Вчера ездили делать ТО на машину, уже отдали документы и деньги и тут я глянула на прошлое ТО. Срок действия до октября 2011 года. Ну не дура ли? В итоге отдали 550 руб за квитанции. Прокатились называется. Вчера я прогревала машину и закрыла ее с ключами внутри. Авто встало на сигналку. Вызвали знакомого мужа, открыл дверь отверткой. Потом муж ему вино с рафаэлками покупал. Я лошара и мне не прёт.

Виноградинка, до Б сиськи были 3-го размера, супер формы, упругие, короче я была звезда.после б и ГВ стали 2-го размера где-то, не такие упругие, не висят особо, но как-то пустоваты что-ли, растяжек нет, но уже далеко я не звезда :pardon: но я думала что будет гораааздо хуже, вот у моей мамы реально по телу размазаны, но она сама худющая.но она не кормила особо долго ни меня ни брата, а сиськм все равно пипец приснился.про пластику даже не думю, как-то стремно, да и не в сиськах счастье.

ezhig, :lol: :thumbsup:

А у меня до Б был второй такой хороший размерчик, я была довольна и горда, :grin: :good: другого мне и не надо. Во время Б и первые 6 месяцев ГВ Был полный третий, меня тоже устраивало, а сейчас первый, и сиськи стремные и по форме и по качеству. :this: Видимо у меня еще и гены, моя мама троих нас кормила и у нее сильно грудь пострадала и также уменьшилась до прыщиков можно сказать...Я бы вот родила второго и сделала бы пластику, но муж против, успокаивает, что все вернется со временем и спортом, но я в это не верю...Но если оценивать как на мне сказалась Б, роды и кормления, то в принципе могло быть и хуже, :spiteful: по крайней мерe сейчас я на 1,5кг вешу меньше, чем до Б, и растяжек нет.

Девочки! меня задолбал токсикоз :bye: сегодня умираю....

А завтра мы собрались на УЗИ и потом в японский ресторан... я 2 недели о нем мечтала, а сейчас :bad:

пожалейте меня :this:

Lacosta, бедненькая, ну по идее у тебя тошниловка уже к концу должна подходить, крепись, чуток осталось :Hello: а в японском ресторане не боишься там есть? :scratch:

Чудо-чудесное, да не верится, в прошлый раз в 18 прошел только :( если также будет то мне еще 6 недель жить так :(

Lacosta, держись!!! мне вода с лимоном помогала... и почаще есть..

тебе с Костиком кто-нибудь помогает? гулять ходите? что изменилось в режиме и т.п. с твоей Б? да)) все никак не напишу, поздравляю с Б!))) тебя муж уговорил все же?))

Pipa, спасибо :))

да муж у меня не особо горел желанием ;) скорее я его ;):D

воду не могу больше пить, хотя до этого хорошо шла...

есть вообще заставляю себя хоть что-то...

гуляем очень редко :( по выходным, и когда мама моя приезжает.... Но иногда она приезжает к 13-00 и Костика уже рубит, следовательно помогает мне по дому, играет с Костиком...

приезжает она 2-3 раза в неделю :pardon: я от нее даже не ожидала :)

Костика приучили спать одному и сразу мне стало в разы легче!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...