LizOK 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ядовитая Ягода, знаешь, я последний раз вызвала врача (у нас были сопли) - она пришла спросила что делаем, я ей сказала, врачиха сказала "отлично, так держать" и все :pardon: клевые покупешки! :good: Yoo, когда поможешь нескольким детям....как то уже не так это болезненно воспринимается....но помогать от этого меньше не хочется ))) я взяла себе за правило, раз в месяц кому нибудь перечислять, сейчас Мише... блин, я бы не смогла лучше сформулировать.. но когда сегодня смотрела Мишено видео, честно не могла сдержаться - я плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Всем привет. А у нас папа в отпуске 2 недели. Мы отдыхаем, много гуляем, ходим на горку кататься. Здорово так. Сегодня ездили на рождественский базар. Напились глинтвейну, наелись сосисок, каштанов и прочей ерундистики. Ядовитая Ягода, прикольное пальто. Девочки, все, кто хочет деток приучить к самостоятельному засыпанию. Вот я согласна с тем, что детям очень важны ритуалы, правила. Так им легче живётся. Они знают, что за чем идёт. Поэтому главное, выбрать ритуал на ночь и придерживаться его всегда. Я как переселила Тимку в свою комнату, сначала в кроватки укачивала, потом попробовала оставить засыпать одного и у нас всё получилось без криков. Просто он знает, что в кроватке надо бай-бай, что утром придёт мама снова. Ну как то так. Вообщем я имею в виду, тяжело детям заснуть самому, если сегодня его на коленях потрясли, а завтра в кровать засунули, на послезавтра папа качает. Он не знает, чего ожидать. Купила себе книгу про ритуалы для детей. Там всякие идейки, какие ритуалы можно ввести в семью. На праздники допустим, или на встречу зимы, лета и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 LizOK, да вот и я думаю , что если пойду тоже самое скажут , значит пока не стоит перживать :friends: спасибо :giverose: Lollita, спасибки :giverose: На счет засыпания ребзя никто не пробывал просто к своей кровати поставить детскую кроватку просто сняв переднюю панель , мы так и сделали и малая спит в кроватки и в тоже время получается как бы и с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Klavick, "мало ли не на те точки нажмет"-это не остеопат,а шарлотан,каких достаточно остеопат вообще не на точках работает,а направляет нервные импульсы туда куда нужно,как-то так......я видела эффект на своем ребенке +1! как будут денежки, не пожалейте и обязательно сходите, тем более, что врач у вас по рекомендации. это мне вот страховано было 4-х месячного везти в Россию непонятно к кому :dirol: Ядовитая Ягода, у нас кровать так стоит, но Яря переползает из нее в нашу :pardon: про сопли: чаще промывай, прям каждые 2 часа и отсасывай. сопли это длительный процесс... Виноградинка, моя тож грит, что я не болела, а антитела есть Шармэлька, Оль, мы тож в этот раз не поехали, а надо было :blush: но мы зато массаж делали (из-за этого и не получилось съездить, он то спал, то ел, то массажистка приходила). в январе обязательно поедем. девочки, я бы вот тож хотела помочь, но как из Казахстана? у меня нет всех этих электронных карт и кошельков. Либри, у меня счета в казкоме, как мне перевести деньги? я просто не могу поехать в банк, т.к. работаю с 7 утра до 6 вечера на промзоне... подскажите? только не кидайте тапками и не говорите, что было бы желание :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девы,это капец какой-то!!!!!!!!!!! вчера мой из-за того что буянил с 4.30,проспал днем 4 часа,ну думаю доспал свое и ляжем как обычно,у нас так бывает....улеглись в 2 часа ночи!!!!!!!!!! :shock: я и помылась,и полы помыла,и посуду,и машина у меня 2 раза отстирала...еле уложила,он был все это время в прекрасном настроении.Ну думаю,поспит подольше.В 6 утра проснулся,"ику"(сиську) ему подавай,я потянулась за телефоном,чтоб врея посмотреть(для этого мне надо было от него отвернуться)-тааааакую истерику закатил :shock: я включила ночник,сказала,когда успокоишься-позовешь и ушла в другую комнату.Выдавливал из себя ор минут 10,потом так жалобно-позитивно-"мама?мама?" я пришла,дала сиську.С 6.30 до 8 он ее насасывал(я подозреваю,что молока ну ооочень мало уже,потому так долго),сейчас выплюнул ее поползал по кровати и опять "ика" и в истерику уложила вроде в люльке всеееее,сегодня приезжает муж и пусть спит с ним,достааааало о!может,на него полнолуние+лунное затмение так повлияло?! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 мы сегодня тоже не очень спали :glare: проснулся в 3 - потрясла кроватку, уснул проснулся в 6, так я его только усыплю, выхожу - плачет... я ему и зубы уже намазала, и все равно вырубается на 5 минут только... и когда он начал ныть "папа дя-дяй", я поняла что он смесь хочет :grin: замешала 100мл - выпил и спал до 9 утра всего :bye: я не выспалась :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Единственное с чем у нас нет проблем, так это со сном, правда иногда долго засыпает, зато потом спит и не просыпается. Спит в своей кровати, но засыпает в моем присутствии, после 3-4 колыбельных, вот еще бы научить, чтобы он сам засыпал. Вообще Карим соня-весь в меня, :grin: днем спит 2 часа, ночью 11 часов в среднем. Но днем он меня мучает, то попрыгать с ним, то побегать, то покружиться, то на машине покатать, то в футбол поиграть, и на улице тоже не сидит, зато и мне фитнесс, и он видимо устает и спит хорошо. :good: А еще мы аж целых 3 слова теперь говорим, би-би на машину, папа и дядя. Прогресс, однако :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 декабря 2010 Автор Поделиться 22 декабря 2010 Hobya6ka, тапком не кину) сама тут не могла перевод сделать - просили сделать пейпал теперь можно деньги кидать ты зайди в темку и спроси девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ядовитая Ягода, мы так спим с рождения. как только начала ползать и переползать к нам в кровать, поставили стенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девчонки, привет всем! У меня сегодня ночь просто сказка :yahoo: Вчера, как уже писала, убрала перед сном кормление, думала ночка будет не лучшей, НО, наверно совпадение в 21.30 укачала и спал НЕ ПРОСЫПАЯСЬ до 5.15, я впервые за последние наверно 1.5 года выспалась. Б была живот мешал и в тубзик часто бегала Сразу настроение лучше, не такая злющая А ещё я мужу не говорила, что убрала вчера перед сном, до этого завела темку, а он мне, ты типа чего бросаешь, видишь как ему нравится, я-конечно, он так может и до школы сиську сосать. Он-корми до 2х. Я долго что-то объяснять не стала, один хрень не поймет. Лишь пришла к выводу, что мужиков нужно слушать, а делать по своему Девчонки, а кто уже завязал с кормлением, как дела с титьками обстоят? Всё сильно критично? Меня этот вопрос сильно волнует :pardon: Ядовитая Ягода, пальтишечко супер :good: Чудо-чудесное, с новыми вас словами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Виноградинка, у меня стало хуже стало. раньше упругие были, и стояли, а теперь висят и мягкие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Виноградинка, у меня стало хуже стало. раньше упругие были, и стояли, а теперь висят и мягкие((( +1, таже фигня... но вроде говорят, что за 2-3 года восстанавливается жировой слой там и грудь станет типа прежней... а мне надо пережить еще одну кормежку :spiteful: пластику я для себя исключила... не хочу рисковать, у меня мастопатия раньше была, а это является практически противопоказанием, т.е. клиники возьмутся, но решение ложиться на женщину :scratch: подтяжка - это тоже пипец :scratch: под каждой сиськой будет шрам в виде якоря :shock: короче я ничего не буду с грудью делать, пусть висит :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Lacosta, я тож с сиськами ниче делать не буду :glare: растяжки исчезают и хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 а у меня сисек не было и после ГВ их и подавно не будет. нечего и подтягивать :pardon: :grin: нет сисек- нет проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 а у меня сисек не было и после ГВ их и подавно не будет. нечего и подтягивать :pardon: :grin: нет сисек- нет проблем! Hobya6ka, ну у меня тоже до этого не большие были, хотелось бы чтобы и эти не большие, по телу размазанными не были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 мляяяяяяяяяяяяяя! ну что такое!!!! уложила час назад Кирилла,думаю,дай сама посплю.....так в дибильном магазе,что под нами уже 15 мин перфоратор долбит :banghead: пойду с Кириллом гулять,устрою им там :spiteful: Кир на удивление спит :shock: ,не дай Бог не доспит и будет в плохом настроении,разнесу нах эту лавочку!!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: кстати,то,что я дома иногда встречаю тараканов гостевых :bad: :bad: :bad: ,является основанием для закрытия магазина?достали уже,то до 3х ночи чем-то гремят,дверь железная хлопает таааааак,что у нас в комнате все трясется!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 А я лошара. Вчера ездили делать ТО на машину, уже отдали документы и деньги и тут я глянула на прошлое ТО. Срок действия до октября 2011 года. Ну не дура ли? В итоге отдали 550 руб за квитанции. Прокатились называется. Вчера я прогревала машину и закрыла ее с ключами внутри. Авто встало на сигналку. Вызвали знакомого мужа, открыл дверь отверткой. Потом муж ему вино с рафаэлками покупал. Я лошара и мне не прёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Виноградинка, до Б сиськи были 3-го размера, супер формы, упругие, короче я была звезда.после б и ГВ стали 2-го размера где-то, не такие упругие, не висят особо, но как-то пустоваты что-ли, растяжек нет, но уже далеко я не звезда :pardon: но я думала что будет гораааздо хуже, вот у моей мамы реально по телу размазаны, но она сама худющая.но она не кормила особо долго ни меня ни брата, а сиськм все равно пипец приснился.про пластику даже не думю, как-то стремно, да и не в сиськах счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ezhig, :lol: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 А у меня до Б был второй такой хороший размерчик, я была довольна и горда, :grin: :good: другого мне и не надо. Во время Б и первые 6 месяцев ГВ Был полный третий, меня тоже устраивало, а сейчас первый, и сиськи стремные и по форме и по качеству. :this: Видимо у меня еще и гены, моя мама троих нас кормила и у нее сильно грудь пострадала и также уменьшилась до прыщиков можно сказать...Я бы вот родила второго и сделала бы пластику, но муж против, успокаивает, что все вернется со временем и спортом, но я в это не верю...Но если оценивать как на мне сказалась Б, роды и кормления, то в принципе могло быть и хуже, :spiteful: по крайней мерe сейчас я на 1,5кг вешу меньше, чем до Б, и растяжек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки! меня задолбал токсикоз :bye: сегодня умираю.... А завтра мы собрались на УЗИ и потом в японский ресторан... я 2 недели о нем мечтала, а сейчас :bad: пожалейте меня :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Lacosta, бедненькая, ну по идее у тебя тошниловка уже к концу должна подходить, крепись, чуток осталось а в японском ресторане не боишься там есть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Чудо-чудесное, да не верится, в прошлый раз в 18 прошел только если также будет то мне еще 6 недель жить так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Lacosta, держись!!! мне вода с лимоном помогала... и почаще есть.. тебе с Костиком кто-нибудь помогает? гулять ходите? что изменилось в режиме и т.п. с твоей Б? да)) все никак не напишу, поздравляю с Б!))) тебя муж уговорил все же?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Pipa, спасибо ) да муж у меня не особо горел желанием скорее я его воду не могу больше пить, хотя до этого хорошо шла... есть вообще заставляю себя хоть что-то... гуляем очень редко по выходным, и когда мама моя приезжает.... Но иногда она приезжает к 13-00 и Костика уже рубит, следовательно помогает мне по дому, играет с Костиком... приезжает она 2-3 раза в неделю :pardon: я от нее даже не ожидала Костика приучили спать одному и сразу мне стало в разы легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения