Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, ясно :D во малой хитрый какой , у нас вроде стала понимать что кроватка это ее место :grin: Да я уже понела, что сопли это долгая песня :(

Чудо-чудесное, с новыми словами вас ! :good:

Pipa, :good:

Виноградинка, спасибо :giverose:

Про грудь я так недумаю что она востонавливается как-то , у моей мамы она исчезла совершенно уже после 3 -их родов , я боялась что и мне это же грозит , поэтому и некормила грудью , только первых 2 дня , и скажу сейчас грудь более менее от 2 стал 2с половиной , но на ощупь она мне такая как мягкая , вообщем не такая как была :( но больше меня тревожат это растяжки на бедрах :scratch: они вообще когда нибудь исчезнут ??? :glare:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, спасибо за титьки, очень информативно :D тоже буду себе внушать не в титьках счастье :D

Ядовитая Ягода, с растяжками такая же ситуация, что делать не приложу, крема, даже очень дорогие не помогают, видимо тоже нужно на это забить и сказать не в бедрах счастье :D

Лакоста, очень сочувствую, побыстрее твоим тошнотикам пройти ;)

Виноградинка, спасибо :)

вообщем, подведем итог: Не в сиськах и попах счастье, а в наших детках! :man_in_love:

Ой девочки не поверите, только что стояла в ванной рассматривала свои тити :grin: думала, сейчас выйду пойду к вам плакаться и узнавать у кого как, а вы тут уже вовсю обсуждаете их родимых :grin: у меня короче размер остался мой 2, но вот форма уже не та, в профиль вроде еще ничего смотрится, а спереди мне не нра. мы правда с ГВ еще окончательно не завязали, так что не исключаю, что это еще только промежуточный результат. а вообще на все 100% согласна с Lacosta,

Девули, кто подскажет, после того как ГВ прекратили как у вас с М, какой был первый цикл после полного прекращения? длинный, короткий, как обычно? Что-то я очкую, у меня сейчас 5-й цикл после родов, все они были 28-31 день, лишь один был аж 37 дней, но я тогда путешевствовала, а сейчас вот первый цикл после полной отмены ГВ и уже 34 день...и главное рожа вся в прыщах, так было, когда я Каримом забеременела, так по идее вроде не должно ничего быть, но что-то волнительно как-то, а вдруг...не болела, не нервничала, все как обычно.

Чудо-чудесное, у меня всего 2 цикла были, т.е. 2 раза М, ну короче :scratch: раньше был 28, в этот раз 28-29, очень похоже на то что было раньше, но для статистики мало данных :pardon:

вроде как если с циклом что-то, значит с эндометрием, а он напрямую вроде с гормонами связан :scratch: да там вообще все связано :D

делай тест на Б :drinks:

Lacosta, ну наверное ты права, прыщи же тоже не просто так лезут, значит гормональный дисбаланс у меня случился в этом цикле, фиг знает, подожду до субботы, а там в выхи до аптеки добреду. Пока сидела тут полуношничила сожрала 2/3 банки 500ml мороженного, но такое у меня может и на ПМС быть, грудь мягкая вроде, хотя может она у меня теперь всегда такой будет...аааа, только жизнь налаживаться начала, не хочу сейчас все сначала! :beg:

Чудо-чудесное, да ладно ты не ссы. :grin: Организм сейчас с ума сходит, гормоны вообще бушуют. У меня после прекращения ГВ долго месячных не было. И живот ныл 3 недели подряд.

Бузюка, хочу тебя расстроить, но наверное это действительно только промежуточный этап. У меня когда меньше есть стал, титьки маленько уменьшились, я уже думала, блин, как ужасно. Но вот когда молоко совсем ушло, они исчезли ещё больше. И вот тогда я конкретно поняла, что раньше то цветочки были.

А вообще в титьках счастье есть и в попах тоже. Вот детки вырастут, а мы так и останемся с обвисшими титьками и рваной попой. Вот мама у меня боится с мужиками знакомится из-за титек. За ней уже ни раз начинали ухаживать и дальше телефоных романов не идёт. Она прям панически боится, что когда-то придётся своё тело показать. Вот и где оно счастье?

Мы вовсю готовимся к рождеству. Носимся по магазинам как ужаленные и ругаем себя, что всё на последние дни оставили. Сейчас подарки сидим пакуем, ещё и пару соседей мне поздравлять надо. Одни нам санки одолжили, другие недавно приютили, когда мы дверь захлопнули с ключами внутри. Я кстати не рассказывала. 80 евро мне это стоило, пришлось службу по открытию дверей вызывать. :(

А седня сынуля расколотил бутылку красного вина, купленную на рождество. Папа спец. дорогое выбрал. :grin: Куча стекла, лужи винища по всей кухне. Веселуха.

а я верю,что мои сиськи потом улучшатся :D пусть не будут такими как раньше,но и не ушки спаниеля :D:D:D надеюсь...во 1-х был 1й р-р-нечему там виснуть :D ,а во 2х буду качать,особенно это хорошо делается на аквааэробике :D :spiteful:

Lacosta, только что посмотрела Среду обитания, там говорили про московские японские рестораны, так вот из 5 представленных роллов из разных мест, лишь в одном не было обнаружено стафилококка и кишечной палочки...мож куда в другое место сходите с мужем? :Crazy: :scratch:

Яна , привет. я все переводы делаю через WebMoney. Потому что с нашими банками никто мля неработает. Еще можно через Сбербанк, у нас в Кз есть филиал его. Но в экибасе нет, может у вас есть?

Про сиськи вообще в точку попала, я ржала и все ведь правда!

А у меня еслиб были возможности я бы пластику сделала, мне не надо "буферов", мне бы вернуть прежний, ну и чуток добавить, т.к. свой не очень. Я сейчас после всех этих болячек и больниц сильно схуднуло и вместе с жопой исчезли и сиськи, радовалась тому что жопень похудела, сейчас с лёгкостью впрыгиваю в добеременные вещи, я теперь как маЛчик.

Чудо-чудесное, у меня месячные пришли в след цикл после завершения ГВ, 28 дней, как часы.кстати грудь перед ними после родов болеть перестала, а раньше очень болела и наливалась, где-то за неделю.

девочки, такой вопрос.как вы заманиваете детей чтоб они дались зубы почистить.моя хочет сама чистить, но это ж хождние и насасывание щетки зубной...а чтоб я ей почистила - не дается...

Ядовитая Ягода, у мамы моей растяжки на бедрах не прошли, они просто бледные..но это ей не мешает хорошо выглядеть:)

вот мужу моему сиськи вообще безразличны.он ноги любит:)на ногах моих беременность нее отразилась:)правда я худая очень стала, такие ноги тоже на любителя:)Lollita, я думаю маме твоей надо расслабиться.ведь уверана, мужичнки, с которыми она знакомится - тоже далеко не апполоны:)

*ЯЛюда, Вот и я бы вернула свое с помощью пластики, но не сейчас все равно, а потом мож и мужа уломаю, как увидит меня после второго, мож сам отведет:):):) у тебя после первого грудь вернулась или нет? А после второго стало еще хуже, чем было после первого?

для него же, глупого, стараюсь, ну и для себя немножко. :D

ezhig, Ну короче я жду субботы, за вчерашний день выскочило 4 прыща, это же не нормально, капец я сейчас красотко. :spiteful:

Чудо-чудесное, я сырое не кушаю в японских ресторанах :scratch:

все острое-запеченное-и блюда японские (супы, лапши) :pardon:

ДЕВОЧКИ! ГРУДЬ! как много в этом звуке)))! у меня наверное самая жопа с ней... растяжек нет, но это не спасает. До Б был красивый 3-й размер - гордость моя наливная)))! А сейчас висячий, дрябрый 5-ый! и самая фича моей грудь, что почему то когда она начала увеличиваться, то увеличивалась и ореола соска, и теперь она тожа большая. в общем, а после болезни нашей с доней, так теперь вся в трещеная, воспаленая и щелушавая. Мужа к ней не подпускаю с первых дней Б, т.к. она уже в первом триметтре надулась. НО! если бы была бы возможность все вернуть за счет некормления ребенка.... Ну не знаю! мой ответ категоричен в этом! Все равно все будем старыми и все отвиснет и без этого! Пластика... Я боюсь наркоза! боюсь не выйти. Боюсь наших клиник, а заграницей все сделать денег нет. Мне антипатичны силиконовые сиски.. видела, щупала - я не мужик, но у мне не захотелось бы такое мацать. Я бы подтянула , убрала бы лишнюю кожу, чтоб хоть не до пупа это все свисало. Страшно подумать как на пляже с этим чудом ходить.. стремно(((!

Вопросы. Кто-нить продолжает кормить грудью? Мне очень приятно, если это не всю ночь. хачу на ночь понежется с мелкой, 1 раз ночью и утром. Но не реал так видимо(((! 2. Кто-нить продолжает спать с деткой без попыток отучения? Я тащусь от совместного сна, она такая горячая и муж, с двух сторон мня греют. 3. Кому -нить нравится укачивать ребзенка? Мне очень нравится ей петь, качать, видеть как она засыпает. Целовать ее и тискать сонную). Но конечно когда это затягивается и визг, меня выводит... В общем, я избаловала ее... теперь пожинаю плоды.

Чудо-чудесное, после первых родов было гораздо лучше, а может организм был моложе и крепче.

ааааа скайп не работает!

мы по прежнему не спим!!! надо пальцы - мать их!

у нее ломка что ли?!

а еще вчера я наглая бабища ходила по магазинам!!! с соседом (у него сын Дэн 8 лет)

мы ребенку купили 4 подарка!!! (ДЭну)

ну и меня спросили что купить Амале - я не долго думаю иду в магаз и выбираю 2 коробки за 25 фунтов обе

вечером я узнаю что своему ребенку он купил всего 1 игрушку

мне до попы стало неудобно - ну как это будет выглядеть то ???

у амали (писюхи мелкой) около 10 подарков получается, а взрослому мальчику 5???

блямба :scratch:

а еще мы собрали бассейн с шариками) убрали в клодовку - теперь много места для игр)

а тити - там слезы, а не тити :cray:

Чудо, у меня после беременности с кожей пипец, прыщит ПОСТОЯННО, вот это меня удручает очень, сиськи то что, лифчик нужной формы одел и в путь, а вот с рожей то что делать...и никак в норму не прийдет, а перед месиками так вообще пипец :bye:

а мне сегодня снилось что я Владу грудью кормлю.и что молоко есть, и я типа решаю что буду кормить хотя б на ночь.а потом в холодном поту вспоминаю, что мы с мужем за ужином пили текилу, и я ходила с ним курить...вобщем проснулась в ужасе что накормила ребенка ядовитым молоком...

ezhig, :rotfl:

Yoo, я все еще кормлю, сплю с ним, но не качаю. НО хочу не кормить уже и чтоб спал сам, засыпал сам и отдельно от меня :spiteful:

Либри, я тож уже про сбербанк подумала (у нас есть филиал). теперь осталось ЗП дождаться, обещают до 25-го выплатить

Yoo, меня не напрягало спать с Владиславой, пока она не начала вертеться как юла, и подпирать меня всеми частями тела, я просыпаюсь как вроде меня ломали всю ночь, ну все болит ужасно, постоянно ночью надо ее передвигать, это жесть какая-то.

Hobya6ka, в идеале я хочу кормить 1 раз в свое удовольствие и качать в свое и ее удовольствие))). но на практике, всю ночь кормежки и час качаний и пений всего репертуара))). вот когда минут 15-20, самый сок))), а потом жесть... вот и не знаю... но по поводк комежки настроена урезать ей поек и если все-равно будет орать, то авще прекращу.

сейчас я вот что придумала, в 10 сиску на ночь, в 12 она просыпается, я ей кефир, потом укачаю, в 2 просыпается или в 1,30, укачивать, и сиску тока в 4 утра. если у меня удастся за 10 дней добится хотя бы сна с 12 до 4 утра после выпитого кефира, т.е. полносьтю сытой и давольной, то буду думать о еще урезании и продолжании кормить, если не удастся, то пока муж будет в отпуске как раз и мама на зимних каникулах, будем сиски убирать(((. хоть и ревекть буду((((. толдычу ей постоянно про это, но она не понимает))) что все в ее руках.)))

ezhig, что с твоей кожей? у меня жопа полная. прыщи такие... и на груди и на шее и на спине. при чем на лице по кромке волос и дальше где ухо и на шею. щеки просто красно-восполенные((((. перед М и не говори. и это при том, что у меня кожа даже в переходный возраст проблемной не была. почему сейчас я вся как подросток, просто не понимаю и к какому врачу... к дерматологу? и есть ли смысл? и что это гормоны или неправильное питание и образ жизни...

Yoo, у меня типа угри.но они не воспаляются, разве что редко.но их мноого бля, они как-бы под кожей, и кожа неровная.ну и черные точки.пудри-не пудри, кожа :bad: мне косметолог сказала, тчо это гормональное.грит попейте противозачаточные.но от них, грит, может целлюлит полезть:)так что выбирайте, ровная рожа, или ровная жопа:)))

у нас новое слово "утучий мишь", он же летучая мышь:)))

ezhig, прикольно говорит)))! а к дерматологу не ходила? блин! у меня наоборот восполенные красные уроды! аааааааа, и жопа то у меня неровная))) и морда лица тожа)), но противозаточные боюсь, что еще и жирная буду с неровной жопой и лицом)))!

Yoo, у тебя прям все к одному:)))не, к дерматологу не ходила, не думаю что это дерматологическая проблема.надеюсь что гормональная буря когда-нить таки пройдет, и рожа разровняется:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...