Ядовитая Ягода 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Hobya6ka, ясно во малой хитрый какой , у нас вроде стала понимать что кроватка это ее место :grin: Да я уже понела, что сопли это долгая песня Чудо-чудесное, с новыми словами вас ! :good: Pipa, :good: Виноградинка, спасибо :giverose: Про грудь я так недумаю что она востонавливается как-то , у моей мамы она исчезла совершенно уже после 3 -их родов , я боялась что и мне это же грозит , поэтому и некормила грудью , только первых 2 дня , и скажу сейчас грудь более менее от 2 стал 2с половиной , но на ощупь она мне такая как мягкая , вообщем не такая как была но больше меня тревожат это растяжки на бедрах :scratch: они вообще когда нибудь исчезнут ??? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девчонки, спасибо за титьки, очень информативно тоже буду себе внушать не в титьках счастье Ядовитая Ягода, с растяжками такая же ситуация, что делать не приложу, крема, даже очень дорогие не помогают, видимо тоже нужно на это забить и сказать не в бедрах счастье Лакоста, очень сочувствую, побыстрее твоим тошнотикам пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Виноградинка, спасибо вообщем, подведем итог: Не в сиськах и попах счастье, а в наших детках! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ой девочки не поверите, только что стояла в ванной рассматривала свои тити :grin: думала, сейчас выйду пойду к вам плакаться и узнавать у кого как, а вы тут уже вовсю обсуждаете их родимых :grin: у меня короче размер остался мой 2, но вот форма уже не та, в профиль вроде еще ничего смотрится, а спереди мне не нра. мы правда с ГВ еще окончательно не завязали, так что не исключаю, что это еще только промежуточный результат. а вообще на все 100% согласна с Lacosta, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девули, кто подскажет, после того как ГВ прекратили как у вас с М, какой был первый цикл после полного прекращения? длинный, короткий, как обычно? Что-то я очкую, у меня сейчас 5-й цикл после родов, все они были 28-31 день, лишь один был аж 37 дней, но я тогда путешевствовала, а сейчас вот первый цикл после полной отмены ГВ и уже 34 день...и главное рожа вся в прыщах, так было, когда я Каримом забеременела, так по идее вроде не должно ничего быть, но что-то волнительно как-то, а вдруг...не болела, не нервничала, все как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Чудо-чудесное, у меня всего 2 цикла были, т.е. 2 раза М, ну короче :scratch: раньше был 28, в этот раз 28-29, очень похоже на то что было раньше, но для статистики мало данных :pardon: вроде как если с циклом что-то, значит с эндометрием, а он напрямую вроде с гормонами связан :scratch: да там вообще все связано делай тест на Б :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Lacosta, ну наверное ты права, прыщи же тоже не просто так лезут, значит гормональный дисбаланс у меня случился в этом цикле, фиг знает, подожду до субботы, а там в выхи до аптеки добреду. Пока сидела тут полуношничила сожрала 2/3 банки 500ml мороженного, но такое у меня может и на ПМС быть, грудь мягкая вроде, хотя может она у меня теперь всегда такой будет...аааа, только жизнь налаживаться начала, не хочу сейчас все сначала! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Чудо-чудесное, да ладно ты не ссы. :grin: Организм сейчас с ума сходит, гормоны вообще бушуют. У меня после прекращения ГВ долго месячных не было. И живот ныл 3 недели подряд. Бузюка, хочу тебя расстроить, но наверное это действительно только промежуточный этап. У меня когда меньше есть стал, титьки маленько уменьшились, я уже думала, блин, как ужасно. Но вот когда молоко совсем ушло, они исчезли ещё больше. И вот тогда я конкретно поняла, что раньше то цветочки были. А вообще в титьках счастье есть и в попах тоже. Вот детки вырастут, а мы так и останемся с обвисшими титьками и рваной попой. Вот мама у меня боится с мужиками знакомится из-за титек. За ней уже ни раз начинали ухаживать и дальше телефоных романов не идёт. Она прям панически боится, что когда-то придётся своё тело показать. Вот и где оно счастье? Мы вовсю готовимся к рождеству. Носимся по магазинам как ужаленные и ругаем себя, что всё на последние дни оставили. Сейчас подарки сидим пакуем, ещё и пару соседей мне поздравлять надо. Одни нам санки одолжили, другие недавно приютили, когда мы дверь захлопнули с ключами внутри. Я кстати не рассказывала. 80 евро мне это стоило, пришлось службу по открытию дверей вызывать. А седня сынуля расколотил бутылку красного вина, купленную на рождество. Папа спец. дорогое выбрал. :grin: Куча стекла, лужи винища по всей кухне. Веселуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 а я верю,что мои сиськи потом улучшатся пусть не будут такими как раньше,но и не ушки спаниеля надеюсь...во 1-х был 1й р-р-нечему там виснуть ,а во 2х буду качать,особенно это хорошо делается на аквааэробике :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Lacosta, только что посмотрела Среду обитания, там говорили про московские японские рестораны, так вот из 5 представленных роллов из разных мест, лишь в одном не было обнаружено стафилококка и кишечной палочки...мож куда в другое место сходите с мужем? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Яна , привет. я все переводы делаю через WebMoney. Потому что с нашими банками никто мля неработает. Еще можно через Сбербанк, у нас в Кз есть филиал его. Но в экибасе нет, может у вас есть? Про сиськи вообще в точку попала, я ржала и все ведь правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 А у меня еслиб были возможности я бы пластику сделала, мне не надо "буферов", мне бы вернуть прежний, ну и чуток добавить, т.к. свой не очень. Я сейчас после всех этих болячек и больниц сильно схуднуло и вместе с жопой исчезли и сиськи, радовалась тому что жопень похудела, сейчас с лёгкостью впрыгиваю в добеременные вещи, я теперь как маЛчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Чудо-чудесное, у меня месячные пришли в след цикл после завершения ГВ, 28 дней, как часы.кстати грудь перед ними после родов болеть перестала, а раньше очень болела и наливалась, где-то за неделю. девочки, такой вопрос.как вы заманиваете детей чтоб они дались зубы почистить.моя хочет сама чистить, но это ж хождние и насасывание щетки зубной...а чтоб я ей почистила - не дается... Ядовитая Ягода, у мамы моей растяжки на бедрах не прошли, они просто бледные..но это ей не мешает хорошо выглядеть вот мужу моему сиськи вообще безразличны.он ноги любитна ногах моих беременность нее отразиласьправда я худая очень стала, такие ноги тоже на любителяLollita, я думаю маме твоей надо расслабиться.ведь уверана, мужичнки, с которыми она знакомится - тоже далеко не апполоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 *ЯЛюда, Вот и я бы вернула свое с помощью пластики, но не сейчас все равно, а потом мож и мужа уломаю, как увидит меня после второго, мож сам отведет:) у тебя после первого грудь вернулась или нет? А после второго стало еще хуже, чем было после первого? для него же, глупого, стараюсь, ну и для себя немножко. ezhig, Ну короче я жду субботы, за вчерашний день выскочило 4 прыща, это же не нормально, капец я сейчас красотко. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Чудо-чудесное, я сырое не кушаю в японских ресторанах :scratch: все острое-запеченное-и блюда японские (супы, лапши) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ДЕВОЧКИ! ГРУДЬ! как много в этом звуке)))! у меня наверное самая жопа с ней... растяжек нет, но это не спасает. До Б был красивый 3-й размер - гордость моя наливная)))! А сейчас висячий, дрябрый 5-ый! и самая фича моей грудь, что почему то когда она начала увеличиваться, то увеличивалась и ореола соска, и теперь она тожа большая. в общем, а после болезни нашей с доней, так теперь вся в трещеная, воспаленая и щелушавая. Мужа к ней не подпускаю с первых дней Б, т.к. она уже в первом триметтре надулась. НО! если бы была бы возможность все вернуть за счет некормления ребенка.... Ну не знаю! мой ответ категоричен в этом! Все равно все будем старыми и все отвиснет и без этого! Пластика... Я боюсь наркоза! боюсь не выйти. Боюсь наших клиник, а заграницей все сделать денег нет. Мне антипатичны силиконовые сиски.. видела, щупала - я не мужик, но у мне не захотелось бы такое мацать. Я бы подтянула , убрала бы лишнюю кожу, чтоб хоть не до пупа это все свисало. Страшно подумать как на пляже с этим чудом ходить.. стремно(((! Вопросы. Кто-нить продолжает кормить грудью? Мне очень приятно, если это не всю ночь. хачу на ночь понежется с мелкой, 1 раз ночью и утром. Но не реал так видимо(((! 2. Кто-нить продолжает спать с деткой без попыток отучения? Я тащусь от совместного сна, она такая горячая и муж, с двух сторон мня греют. 3. Кому -нить нравится укачивать ребзенка? Мне очень нравится ей петь, качать, видеть как она засыпает. Целовать ее и тискать сонную). Но конечно когда это затягивается и визг, меня выводит... В общем, я избаловала ее... теперь пожинаю плоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Чудо-чудесное, после первых родов было гораздо лучше, а может организм был моложе и крепче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 ааааа скайп не работает! мы по прежнему не спим!!! надо пальцы - мать их! у нее ломка что ли?! а еще вчера я наглая бабища ходила по магазинам!!! с соседом (у него сын Дэн 8 лет) мы ребенку купили 4 подарка!!! (ДЭну) ну и меня спросили что купить Амале - я не долго думаю иду в магаз и выбираю 2 коробки за 25 фунтов обе вечером я узнаю что своему ребенку он купил всего 1 игрушку мне до попы стало неудобно - ну как это будет выглядеть то ??? у амали (писюхи мелкой) около 10 подарков получается, а взрослому мальчику 5??? блямба :scratch: а еще мы собрали бассейн с шариками) убрали в клодовку - теперь много места для игр) а тити - там слезы, а не тити :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Чудо, у меня после беременности с кожей пипец, прыщит ПОСТОЯННО, вот это меня удручает очень, сиськи то что, лифчик нужной формы одел и в путь, а вот с рожей то что делать...и никак в норму не прийдет, а перед месиками так вообще пипец :bye: а мне сегодня снилось что я Владу грудью кормлю.и что молоко есть, и я типа решаю что буду кормить хотя б на ночь.а потом в холодном поту вспоминаю, что мы с мужем за ужином пили текилу, и я ходила с ним курить...вобщем проснулась в ужасе что накормила ребенка ядовитым молоком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ezhig, :rotfl: Yoo, я все еще кормлю, сплю с ним, но не качаю. НО хочу не кормить уже и чтоб спал сам, засыпал сам и отдельно от меня :spiteful: Либри, я тож уже про сбербанк подумала (у нас есть филиал). теперь осталось ЗП дождаться, обещают до 25-го выплатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Yoo, меня не напрягало спать с Владиславой, пока она не начала вертеться как юла, и подпирать меня всеми частями тела, я просыпаюсь как вроде меня ломали всю ночь, ну все болит ужасно, постоянно ночью надо ее передвигать, это жесть какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Hobya6ka, в идеале я хочу кормить 1 раз в свое удовольствие и качать в свое и ее удовольствие))). но на практике, всю ночь кормежки и час качаний и пений всего репертуара))). вот когда минут 15-20, самый сок))), а потом жесть... вот и не знаю... но по поводк комежки настроена урезать ей поек и если все-равно будет орать, то авще прекращу. сейчас я вот что придумала, в 10 сиску на ночь, в 12 она просыпается, я ей кефир, потом укачаю, в 2 просыпается или в 1,30, укачивать, и сиску тока в 4 утра. если у меня удастся за 10 дней добится хотя бы сна с 12 до 4 утра после выпитого кефира, т.е. полносьтю сытой и давольной, то буду думать о еще урезании и продолжании кормить, если не удастся, то пока муж будет в отпуске как раз и мама на зимних каникулах, будем сиски убирать(((. хоть и ревекть буду((((. толдычу ей постоянно про это, но она не понимает))) что все в ее руках.))) ezhig, что с твоей кожей? у меня жопа полная. прыщи такие... и на груди и на шее и на спине. при чем на лице по кромке волос и дальше где ухо и на шею. щеки просто красно-восполенные((((. перед М и не говори. и это при том, что у меня кожа даже в переходный возраст проблемной не была. почему сейчас я вся как подросток, просто не понимаю и к какому врачу... к дерматологу? и есть ли смысл? и что это гормоны или неправильное питание и образ жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Yoo, у меня типа угри.но они не воспаляются, разве что редко.но их мноого бля, они как-бы под кожей, и кожа неровная.ну и черные точки.пудри-не пудри, кожа :bad: мне косметолог сказала, тчо это гормональное.грит попейте противозачаточные.но от них, грит, может целлюлит полезтьтак что выбирайте, ровная рожа, или ровная жопа)) у нас новое слово "утучий мишь", он же летучая мышь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ezhig, прикольно говорит)))! а к дерматологу не ходила? блин! у меня наоборот восполенные красные уроды! аааааааа, и жопа то у меня неровная))) и морда лица тожа)), но противозаточные боюсь, что еще и жирная буду с неровной жопой и лицом)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Yoo, у тебя прям все к одному))не, к дерматологу не ходила, не думаю что это дерматологическая проблема.надеюсь что гормональная буря когда-нить таки пройдет, и рожа разровняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения