Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Мне бы ваши проблемы, девочки. Кожа, жопа, грудь - фигня это всё. Вот спина болит круглосуточно, это жесть. Я злая и апатичная целыми днями. Мне плохо.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

если бы была бы возможность все вернуть за счет некормления ребенка.... Ну не знаю! мой ответ категоричен в этом! Все равно все будем старыми и все отвиснет и без этого! Пластика... Я боюсь наркоза! Мне антипатичны силиконовые сиски..

+1 :friends:

Ежик,насчет целюлита :scratch: я не знаю как он выглядит,но думаю он у меня есть. :( когда кожу на попе сжимаешь сильно,то появляются неровности :bad: такое было только в 1м триместре Б,потом прошло,а сейчас опять,блин :Crazy: может,гормоны? попу качаю каждый день,сама по себе она крепкая,а вот кожа :bad: думаю на LPG массаж походить....

Клавик,бедняга :( :friends: тебе массаж не помогает? а массажист перед тем как начать курс тебя покрутила по всякому разному?понагибала-разгибала?чтоб характер боли понять?

Yoo, :D:D:D вот тоже я этих противозачаточных боюсь :Crazy::D и на сиськи они вдальнейшем не оч хорошо влияют :spiteful:

Yoo, ezhig, давайте за вторым ;) Кожа чистая стала и сиськи налились обратно :grin:

Klavick, за то вот со спиной тож мучаюсь, как замкнет,хоть на стенку лезь :Crazy:

Yoo, я не качаю, т.к. незяяя, да и напрягал меня этот процесс в последнее время, приучили укачиваться в кроватке, съездили в ПИтер и все коту под хвост, там кроватки не было и он 2 недели качался на руках и спал с нами, в итоге приехали, посреди ночи приходилось сн им ложиться на тахту неразобранную,лишь бы мама рядом была,так орал :Crazy: В общем я сдалась и теперь после второго просыпа ( в первый мы еще не спим с мужем) я забираю его к нам :pardon: Мне так проще, потому что как заБ, меня просто ломает ночью вставать и стоять его накачивать в кроватке и то не всегда прокатывает :pardon: А засыпаем мы теперь с ним на тахте, он рядышком лежит, щипает меня (мен я уже дергает от этих щипков :Crazy: ) и постепенно вырубается ия его в кроватку перекладываю, а днем не перекладываю, так на тахте и отавляю, одеялом сбоку подпирая :pardon:

вложила немного фоток в профиль, как мы творожок кушаем и свой пуз, кому интересно заглядывайте :)

девочки, такой вопрос.как вы заманиваете детей чтоб они дались зубы почистить.моя хочет сама чистить, но это ж хождние и насасывание щетки зубной...а чтоб я ей почистила - не дается...

ezhig, у нас аналогичная ситуация, я уже ничего не делаю, пусть ходит бродит по комнатам и мусолит щетку, если начинаешь забирать, такой ор, от которого я устала, так что на такие вещи уже просто забиваю. Думаю чуток подрастет и соображать начнет, как правильно нужно чистить.

Чудо-чудесное, у тебя что терпежа до вых хватит? ;) А вдруг Б?

Клавик, да тебе же вроде массаж делали. Что совсем не помогло? :(

Yoo,качать мне никогда не нравилось (когда чуть-чуть ещё ничего, а полчаса и ночами, жесть), а сейчас вообще, если раньше от 3-6-9 кг, сейчас 12, да ещё и после моего перелома. 5 минут качания и выть от боли хочется, перелом год назад, а до сих пор болит. Спать вместе мне нравилось, когда маленький, а сейчас бывает под утро положу, это ещё муж рядом не спит, а то я как селедка на одном бочку, а они развалятся. Сейчас положу к себе, бывает проснусь, лежит поперек и во сне меня по лицу пинает :blackeye: Ну и с кормешкой завязываю, тк руки сохнут, до этого экзема была, волосы выпадают, к мужу желания нет совсем :D

Лолитка, ой, какие вы молодцы, сами кушаете, мы бы как свиньи были и рядом прилежащее пространство тоже :D Пузик класс, ещё на днях заходила смотрела. Растите здоровенькими!

Лолитка, оооой сколько у тебя там фоток прикольных :good: :):):) и пууузя :give_heart:

Ежик,моему тоже теперь не почистить особо :spiteful: ходит и намуслякивает щетку :spiteful: Слушай,а как твои дела с анализами?

про массаж - мне сделали его 4 сеанса и не каждый день подряд. как не было массажа - на след. день боль возвращалась. ну а так как Настя устраивает ревностные истерики, то массаж завершен. Да и толку от него я не увидела. И у меня ещё к боли добавилась диарея, пардон. так что если я не скрюченная, то на горшке и наоборот.

elina1, а как ты попу качаешь? и какие вообще упражнения дома делаешь? или ты на фитнес ходишь?

Klavick, ты не ответила,перед началом курса массажистка просила делать упражнения какие-нить?наклоны всякие,приседания? нормальные массажисты так на грыжу проверяют,если она есть,то массаж противопоказан.может,имеет смысл на МРТ записаться? что-то ведь надо делать,это ж пипец как больно :( просто моя жуткая боль(я спать не могла) ушла за 5 сеансов,делали через день :pardon: даж бывало через 2 :scratch: поэтому либо массажист :bad: ,либо надо МРТ делать.

про попу :D я ноги ставлю на шире плеч,носки врось,таз вперед,чтоб попа напряглась, руки сгибаешь в локтях ,перед собой в замок и чуть приседаешь,потом пружинишь,мы в свое время на танцах это упражнение делали :good: :good: :good: ну и пружинящие махи ногами назад и в сторону так же. Когда спину качаю,попа почему-то тож качается :D : ложусь на живот,ноги под кровать засовываю(стопы),руки за голову и поднимаю корпус,пока 3 подхода по 10 раз,ну и пресс качаю. На фитнес всего 1 раз в неделю получается,мало :( и как правило я там либо на танц.программы хожу,либо на аквааэробику :man_in_love:

elina1, нет, ничего такого со мной не делали. видимо надо на МРТ.

Лолитка, Юлька. я ж тебя еще не поздравляла! Какие вы сладкие! ВСЕ!! три штуки! Ты , Игорюша и пузен!!!! про второго:

вчера дочка упала со СВОЕЙ!!! кровати, как залезла перегнулась не знаю. Услышала бум и рев. Это я тварь! Я ее наказала, за то что она перевернула тарелку с кашей. Посадила ее в кровать, она орала и вылезла. Сташно подумать как могла быть иначе. После лежания в больнице.. желание второго у меня поуменьшилось, я там с дочкой то чуть не сдохла, а если и второй... Так страшно, переживаешь. Муж и раньше то не хотел второго, из-за финансов, а сейчас вообще категорически против! что из-за одной то нервов не хватает, а тут 2! ваще поседеешь и облысеешь((!

Klavick, у меня тоже болит спина. не могу сказать так же или нет. но постоянно. боль в пояснице, утром вставать от боли не хочется, днем просто ноет. теперь еще добавилась больгде лямка лифчика, т.к. я стала как вопросительный знак. пока терпимо. хочу потом к костоправу пойти, я забыла как правильно называетя, что-то наподобие остеопата. чтоб склеоз мой поправил. МОя подруга сказала, что когда дочке исполнилось 4 года она не поверила, что можно встать с кровати без боли! Так что ждем))! а у меня всегда поясница больная из-за небольшого искревления...

Klavick, я дополнила свое предыдущее сообщение ;) значит массажистка тебе не очень попалась :(

Девочки,у кого спины болят,-это 1й звоночек....надо заниматься физкультурой хотя бы дома,укреплять мышцы спины...все болезни от позвоночника идут.

Йоу,когда вспомнишь врача,напиши,пожалуйста :) :friends: может,мануал?

Yoo, ну у меня муж про второго что-то типа того же говорил, пока мы не столкнулись с этим реально :grin: Сейчас уже рады что так получилось и ждием нашу крошку с нетерпением :give_heart:

Про вылезание из кроватки не надо виниьь себя, рано или поздно она все равно бы научилась оттуда вылезать :pardon: У меня у сестры доча тоже начала вылазить,она теперь голову ломает че делать с кроваткой :)

elina1, да))). мануальный терапевт. когда они руками то на место кости вставляют. я во все это странно верю. моя подруга ходила, сказала супер, я вот пока не решаюсь. а то поламает нах как потом с дочей, щас она окрепнет и схожу)))

Лолитка, у нас презики, так что ребенка делать тока с умыслом... так что... да и сложноавто с мелкой пока... надеюсь, что чуть постарше полегче будет...

Лолитка, Это да, только хотела написать, что у меня во время Б кожа вообще суперская была, я даже пудрой не пользовалась, ровная и без дефектов.

Девочки я лохушенция, я ни одной вашей фотки не могу посмотреть, потому что у нас радикал здесь *уки забанили, и как, скажите мне он им помешал??? :cry: :club:

Виноградинка у мну хватит! просто я жду, что они вот-вот начнутся. стараюсь пока не думать, что Б, я не Б,я не Б... :grin:

Просто реально вероятность залета не большая, просто тупая задержка какая-то. :scratch:

elina1, завтра к гинику иду.вот и узнаю, че там с анализами у меня.ты молодец такая, качаешь тело.а мне в облом.я как-то лягла пресс покачать, так на меня Влада с собакой сверху налетели, и давай играться, какой тут нафиг пресс.я о бассейне мечтаю, после праздников заставлю себя сделать справку и ходить на выхах.целлюлит у меня был раньше, еще до Б.а после ГВ нашего и моего катастрофического похудения его не стало :pardon:

Yoo, да ну перестань себя корить, все дети падают.и тварью называть тем более.

я вон сегодня наблюдала как девочка 2-х лет не хотела с прогулки уходить и начала падать лицом в асфальт и верещать.вот это жестяк, скажу я вам.

Лолитка, фотки супер:)растете, молодцы:)но я второго пока не хочу, пасибо:)буду как-то по другому прыщи лечить:)))не так радикально:))))

Yoo, у меня Аня тоже падала из кроватки. я не поверила, когда она с утра ко мне в ванную пришла (я встала, а она еще спала) - не знаю даже, как она выбралась и куда упала. но вроде все ок, обошлось.

Лолитка, замечательные фотки и пуз!)) Игорек сам кушать стал или учила как-то?

Klavick, мне от спины помогает мой невроп. он и иголки и манул. делает и + таблетка. я б тебе его сосватала , но ты не московская. а ты талб. пробовала?

Лолитка, игорек супер! и сестренка тоже хороша ;) а у тебя он сам ест или ты так остатки даешь поиграть.

про грудь...............

у меня после дочки все супер было с 1го до третьего и ничего не висело, но я кормила только 3мес. сейчас 4-4,5 она не висит просто уж очень мягкая, но у меня почти никогда не было приливов от молока и во время Б она почти не увеличелась.

Всем привет :)

Мы были сегодня на УЗИ! Очень хорошо рассмотрели малышика :give_heart:

вроде как на мальчика похож :spiteful: по крайней мере пиписька между ног внушительная :spiteful:

Я целый день под впечатлением нахожусь :) для меня все как в первый раз :man_in_love:

показатели все хорошие. Лейкоциты повышены а анализе мазка, сказали что когда Утрик закончу вставлять, то тержинаном там все убью :Crazy:

Lacosta, поздрвляю с хорошим УЗИ и с мальчиком. вступай в ряды Берлиоз и ЯЛюда ОДНА ДЕВУШКА и ТРИ БОГАТЫРЯ.

yana77, спасибо :D

надо клуб основать, туда еще Шенан возьмем, чтоб было к чему стремиться :grin:

Lacosta, ой блин про шенан я звбыла она же мать-героиня

Lacosta, ой блин про шенан я звбыла она же мать-героиня

Lacosta, с узи тебя)))!!! Ну мой мальчик сейчас на Светку откликается))) и писун на персик похож)))! так что))))

в общем, уснула моя девочка сама. я лежала на кровате своей, она рядом. 50 минут что тока не делала и болтала и а мне сидела и прыгала, и в общем всяко. заснула на подушке, как на мне, лежа на животе и обняв ее, как меня обнимает. я как дура сопли давила и ревновала к подушке. сама спецом на боку лежала. Правда постоянно она головку поднимала , поцелуйчик ждала. мы любим целоваться. в общем... ну не поняла я прелести(((! я вот что подумала когда лежала с ней. придет время когда она будет от меня отдалятся, поцелуйчики мои уже не нужны будут, пойдут подружки-дружки и т.д. и как и любая любящая мать я буду переживать... я поэтому сейчас хочу выжать по максимуму ласки и тепла. с кормлением я определилась. не выйдет сократить брошу... и с укладыванием. я хочу потом чтобы она под мои сказки засыпала... Мне мама точно до 4-ого класса читала, думаю, что и дольше. конечно уже не просто сказки, а приключения.

Yoo, посмотрим... это же всего лишь пока предположение, врач сказала что это еще пока только "половой бугорок", и точно сказать пол нельзя, но бугорок был внушительный :spiteful: у Костика такого не было :D

мы в любом случае счастливы с мужем, ну а если девочка, то тоже классно :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...