Оля+Настя 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Мне бы ваши проблемы, девочки. Кожа, жопа, грудь - фигня это всё. Вот спина болит круглосуточно, это жесть. Я злая и апатичная целыми днями. Мне плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 если бы была бы возможность все вернуть за счет некормления ребенка.... Ну не знаю! мой ответ категоричен в этом! Все равно все будем старыми и все отвиснет и без этого! Пластика... Я боюсь наркоза! Мне антипатичны силиконовые сиски.. +1 :friends: Ежик,насчет целюлита :scratch: я не знаю как он выглядит,но думаю он у меня есть. когда кожу на попе сжимаешь сильно,то появляются неровности :bad: такое было только в 1м триместре Б,потом прошло,а сейчас опять,блин может,гормоны? попу качаю каждый день,сама по себе она крепкая,а вот кожа :bad: думаю на LPG массаж походить.... Клавик,бедняга :friends: тебе массаж не помогает? а массажист перед тем как начать курс тебя покрутила по всякому разному?понагибала-разгибала?чтоб характер боли понять? Yoo, вот тоже я этих противозачаточных боюсь и на сиськи они вдальнейшем не оч хорошо влияют :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Yoo, ezhig, давайте за вторым Кожа чистая стала и сиськи налились обратно :grin: Klavick, за то вот со спиной тож мучаюсь, как замкнет,хоть на стенку лезь Yoo, я не качаю, т.к. незяяя, да и напрягал меня этот процесс в последнее время, приучили укачиваться в кроватке, съездили в ПИтер и все коту под хвост, там кроватки не было и он 2 недели качался на руках и спал с нами, в итоге приехали, посреди ночи приходилось сн им ложиться на тахту неразобранную,лишь бы мама рядом была,так орал В общем я сдалась и теперь после второго просыпа ( в первый мы еще не спим с мужем) я забираю его к нам :pardon: Мне так проще, потому что как заБ, меня просто ломает ночью вставать и стоять его накачивать в кроватке и то не всегда прокатывает :pardon: А засыпаем мы теперь с ним на тахте, он рядышком лежит, щипает меня (мен я уже дергает от этих щипков ) и постепенно вырубается ия его в кроватку перекладываю, а днем не перекладываю, так на тахте и отавляю, одеялом сбоку подпирая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 вложила немного фоток в профиль, как мы творожок кушаем и свой пуз, кому интересно заглядывайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 девочки, такой вопрос.как вы заманиваете детей чтоб они дались зубы почистить.моя хочет сама чистить, но это ж хождние и насасывание щетки зубной...а чтоб я ей почистила - не дается... ezhig, у нас аналогичная ситуация, я уже ничего не делаю, пусть ходит бродит по комнатам и мусолит щетку, если начинаешь забирать, такой ор, от которого я устала, так что на такие вещи уже просто забиваю. Думаю чуток подрастет и соображать начнет, как правильно нужно чистить. Чудо-чудесное, у тебя что терпежа до вых хватит? А вдруг Б? Клавик, да тебе же вроде массаж делали. Что совсем не помогло? Yoo,качать мне никогда не нравилось (когда чуть-чуть ещё ничего, а полчаса и ночами, жесть), а сейчас вообще, если раньше от 3-6-9 кг, сейчас 12, да ещё и после моего перелома. 5 минут качания и выть от боли хочется, перелом год назад, а до сих пор болит. Спать вместе мне нравилось, когда маленький, а сейчас бывает под утро положу, это ещё муж рядом не спит, а то я как селедка на одном бочку, а они развалятся. Сейчас положу к себе, бывает проснусь, лежит поперек и во сне меня по лицу пинает :blackeye: Ну и с кормешкой завязываю, тк руки сохнут, до этого экзема была, волосы выпадают, к мужу желания нет совсем Лолитка, ой, какие вы молодцы, сами кушаете, мы бы как свиньи были и рядом прилежащее пространство тоже Пузик класс, ещё на днях заходила смотрела. Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Лолитка, оооой сколько у тебя там фоток прикольных :good: и пууузя :give_heart: Ежик,моему тоже теперь не почистить особо :spiteful: ходит и намуслякивает щетку :spiteful: Слушай,а как твои дела с анализами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 про массаж - мне сделали его 4 сеанса и не каждый день подряд. как не было массажа - на след. день боль возвращалась. ну а так как Настя устраивает ревностные истерики, то массаж завершен. Да и толку от него я не увидела. И у меня ещё к боли добавилась диарея, пардон. так что если я не скрюченная, то на горшке и наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 elina1, а как ты попу качаешь? и какие вообще упражнения дома делаешь? или ты на фитнес ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Klavick, ты не ответила,перед началом курса массажистка просила делать упражнения какие-нить?наклоны всякие,приседания? нормальные массажисты так на грыжу проверяют,если она есть,то массаж противопоказан.может,имеет смысл на МРТ записаться? что-то ведь надо делать,это ж пипец как больно просто моя жуткая боль(я спать не могла) ушла за 5 сеансов,делали через день :pardon: даж бывало через 2 :scratch: поэтому либо массажист :bad: ,либо надо МРТ делать. про попу я ноги ставлю на шире плеч,носки врось,таз вперед,чтоб попа напряглась, руки сгибаешь в локтях ,перед собой в замок и чуть приседаешь,потом пружинишь,мы в свое время на танцах это упражнение делали :good: :good: :good: ну и пружинящие махи ногами назад и в сторону так же. Когда спину качаю,попа почему-то тож качается : ложусь на живот,ноги под кровать засовываю(стопы),руки за голову и поднимаю корпус,пока 3 подхода по 10 раз,ну и пресс качаю. На фитнес всего 1 раз в неделю получается,мало и как правило я там либо на танц.программы хожу,либо на аквааэробику :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 elina1, нет, ничего такого со мной не делали. видимо надо на МРТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Лолитка, Юлька. я ж тебя еще не поздравляла! Какие вы сладкие! ВСЕ!! три штуки! Ты , Игорюша и пузен!!!! про второго: вчера дочка упала со СВОЕЙ!!! кровати, как залезла перегнулась не знаю. Услышала бум и рев. Это я тварь! Я ее наказала, за то что она перевернула тарелку с кашей. Посадила ее в кровать, она орала и вылезла. Сташно подумать как могла быть иначе. После лежания в больнице.. желание второго у меня поуменьшилось, я там с дочкой то чуть не сдохла, а если и второй... Так страшно, переживаешь. Муж и раньше то не хотел второго, из-за финансов, а сейчас вообще категорически против! что из-за одной то нервов не хватает, а тут 2! ваще поседеешь и облысеешь((! Klavick, у меня тоже болит спина. не могу сказать так же или нет. но постоянно. боль в пояснице, утром вставать от боли не хочется, днем просто ноет. теперь еще добавилась больгде лямка лифчика, т.к. я стала как вопросительный знак. пока терпимо. хочу потом к костоправу пойти, я забыла как правильно называетя, что-то наподобие остеопата. чтоб склеоз мой поправил. МОя подруга сказала, что когда дочке исполнилось 4 года она не поверила, что можно встать с кровати без боли! Так что ждем))! а у меня всегда поясница больная из-за небольшого искревления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Klavick, я дополнила свое предыдущее сообщение значит массажистка тебе не очень попалась Девочки,у кого спины болят,-это 1й звоночек....надо заниматься физкультурой хотя бы дома,укреплять мышцы спины...все болезни от позвоночника идут. Йоу,когда вспомнишь врача,напиши,пожалуйста :friends: может,мануал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Yoo, ну у меня муж про второго что-то типа того же говорил, пока мы не столкнулись с этим реально :grin: Сейчас уже рады что так получилось и ждием нашу крошку с нетерпением :give_heart: Про вылезание из кроватки не надо виниьь себя, рано или поздно она все равно бы научилась оттуда вылезать :pardon: У меня у сестры доча тоже начала вылазить,она теперь голову ломает че делать с кроваткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 elina1, да))). мануальный терапевт. когда они руками то на место кости вставляют. я во все это странно верю. моя подруга ходила, сказала супер, я вот пока не решаюсь. а то поламает нах как потом с дочей, щас она окрепнет и схожу))) Лолитка, у нас презики, так что ребенка делать тока с умыслом... так что... да и сложноавто с мелкой пока... надеюсь, что чуть постарше полегче будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Лолитка, Это да, только хотела написать, что у меня во время Б кожа вообще суперская была, я даже пудрой не пользовалась, ровная и без дефектов. Девочки я лохушенция, я ни одной вашей фотки не могу посмотреть, потому что у нас радикал здесь *уки забанили, и как, скажите мне он им помешал??? :club: Виноградинка у мну хватит! просто я жду, что они вот-вот начнутся. стараюсь пока не думать, что Б, я не Б,я не Б... :grin: Просто реально вероятность залета не большая, просто тупая задержка какая-то. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 elina1, завтра к гинику иду.вот и узнаю, че там с анализами у меня.ты молодец такая, качаешь тело.а мне в облом.я как-то лягла пресс покачать, так на меня Влада с собакой сверху налетели, и давай играться, какой тут нафиг пресс.я о бассейне мечтаю, после праздников заставлю себя сделать справку и ходить на выхах.целлюлит у меня был раньше, еще до Б.а после ГВ нашего и моего катастрофического похудения его не стало :pardon: Yoo, да ну перестань себя корить, все дети падают.и тварью называть тем более. я вон сегодня наблюдала как девочка 2-х лет не хотела с прогулки уходить и начала падать лицом в асфальт и верещать.вот это жестяк, скажу я вам. Лолитка, фотки суперрастете, молодцыно я второго пока не хочу, пасибобуду как-то по другому прыщи лечить))не так радикально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Yoo, у меня Аня тоже падала из кроватки. я не поверила, когда она с утра ко мне в ванную пришла (я встала, а она еще спала) - не знаю даже, как она выбралась и куда упала. но вроде все ок, обошлось. Лолитка, замечательные фотки и пуз!)) Игорек сам кушать стал или учила как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Klavick, мне от спины помогает мой невроп. он и иголки и манул. делает и + таблетка. я б тебе его сосватала , но ты не московская. а ты талб. пробовала? Лолитка, игорек супер! и сестренка тоже хороша а у тебя он сам ест или ты так остатки даешь поиграть. про грудь............... у меня после дочки все супер было с 1го до третьего и ничего не висело, но я кормила только 3мес. сейчас 4-4,5 она не висит просто уж очень мягкая, но у меня почти никогда не было приливов от молока и во время Б она почти не увеличелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Всем привет Мы были сегодня на УЗИ! Очень хорошо рассмотрели малышика :give_heart: вроде как на мальчика похож :spiteful: по крайней мере пиписька между ног внушительная :spiteful: Я целый день под впечатлением нахожусь для меня все как в первый раз :man_in_love: показатели все хорошие. Лейкоциты повышены а анализе мазка, сказали что когда Утрик закончу вставлять, то тержинаном там все убью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Lacosta, поздрвляю с хорошим УЗИ и с мальчиком. вступай в ряды Берлиоз и ЯЛюда ОДНА ДЕВУШКА и ТРИ БОГАТЫРЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 yana77, спасибо надо клуб основать, туда еще Шенан возьмем, чтоб было к чему стремиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Lacosta, ой блин про шенан я звбыла она же мать-героиня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Lacosta, ой блин про шенан я звбыла она же мать-героиня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Lacosta, с узи тебя)))!!! Ну мой мальчик сейчас на Светку откликается))) и писун на персик похож)))! так что)))) в общем, уснула моя девочка сама. я лежала на кровате своей, она рядом. 50 минут что тока не делала и болтала и а мне сидела и прыгала, и в общем всяко. заснула на подушке, как на мне, лежа на животе и обняв ее, как меня обнимает. я как дура сопли давила и ревновала к подушке. сама спецом на боку лежала. Правда постоянно она головку поднимала , поцелуйчик ждала. мы любим целоваться. в общем... ну не поняла я прелести(((! я вот что подумала когда лежала с ней. придет время когда она будет от меня отдалятся, поцелуйчики мои уже не нужны будут, пойдут подружки-дружки и т.д. и как и любая любящая мать я буду переживать... я поэтому сейчас хочу выжать по максимуму ласки и тепла. с кормлением я определилась. не выйдет сократить брошу... и с укладыванием. я хочу потом чтобы она под мои сказки засыпала... Мне мама точно до 4-ого класса читала, думаю, что и дольше. конечно уже не просто сказки, а приключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Yoo, посмотрим... это же всего лишь пока предположение, врач сказала что это еще пока только "половой бугорок", и точно сказать пол нельзя, но бугорок был внушительный :spiteful: у Костика такого не было мы в любом случае счастливы с мужем, ну а если девочка, то тоже классно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения