Оля+Настя 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Klavick, у меня тоже болит спина. не могу сказать так же или нет. но постоянно. боль в пояснице, утром вставать от боли не хочется, днем просто ноет. теперь еще добавилась больгде лямка лифчика, т.к. я стала как вопросительный знак. пока терпимо. хочу потом к костоправу пойти, я забыла как правильно называетя, что-то наподобие остеопата. чтоб склеоз мой поправил. МОя подруга сказала, что когда дочке исполнилось 4 года она не поверила, что можно встать с кровати без боли! Так что ждем))! а у меня всегда поясница больная из-за небольшого искревления... это ты как про меня пишешь. но у меня ещё вроде печень увеличена. завтра врача вызывать буду, т.к. непонятно происхождение боли. тошнит, диарея, отсутствие аппетита. стремно что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Klavick, вообще это на печень похоже. у меня дискенизия желчевыводящих такая хрень бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Яна77,он может и сам,но т.к.ложку он держит по-своему,ему трудно еду с нее снять и она в основном падает не в рот не хочет он в кулачке ее держать,держит за самый кончик,ну на фото видно.Если не за столом,то даю остатки мне пока проще его самой накормить,если вилкой,то сам ест Pipа, читай выше Лакоста, с хорошим узи! вообще на твоем сроке там все еще мальчики,в 13 недель они начинают меняться ну если говоришь большая,то может и пацан А я все в неведении нахожусь,мне 25 января на узи!Жду с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 yana77, таблетки я пила только пенталгин и но-шпу. хотела сегодня найз купить, но что-то у меня симптомы добавились неприятные. теперь вся в сомнениях что у меня невралгия. скорее печень, ты права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Klavick, ибупрофен или кетанол снимает воспаление нервных корешков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Lacosta, С хорошим УЗИ! :giverose: А мы сегодня купили наконец-то горшок стульчиком и тренировочные трусы к нему, завтра бум тестировать. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 yana77, понятно. yoo, а ты ночью спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 девочки,привет! ответьте,лиз,на мини опросик: 1. Режим питания: сколько раз и что даете,особенно интересует первое ипсоледнекормление 2.в чему вас детки спят? моя вотв пижамеи носках,так как раскрывается.думаю вот...не вредно лив носках,они же не свободные и всю ночьв обтягон ножки... как часто полымоете? ну и пыь гоняете? я вот раьнше до года внашей комнате каждый деньмыла,а везде разв 3дня,а теперь везде 2 разав неделю...мало наверно,чаще надо :scratch: но чет не получается 3.как укладываете деток?и сколько по времени?мы вот ложимся все вместе (с папой вечером) и как у Йоу минут 50, скачем, слушаем сказку репку (почему-то именно она ее больше в сон вгоняет, видимо из-за повторений...бабка задедкуи т.д.)+ еще пару сказок какие вспомню, колыбельные раз по 50,при этом музыка шума моря и дельфинов,с ней еще ничего,а так вообще...мож чай какой с мятой ей на ночь давать? 4.как часто меняете постельное?я дней в 5 один раз,нуесли необходимо,то чаще 5.как ваши детки относятся к ИЗО деятельности? мы рисуем намагнитной доске,пальчиковыми красками,восковыми мелками ивотновые водные фломастеры с круглыми кончиками,которые смываются (они для деток от года), но мы чаще на магнитной,а остальное пару -тройку разв неделю, ну еще пластелин раз-другой в неделю(просто пальцами дырявим и мнем и просим слепить собак,машин и я леплю ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Иренок, 1. едим 4 раза в день. утром обычно каша растворимая 200г, сок/молоко, бутер с сыром/маслом обед. суп густой обычно достаточно, печенье, сок/молоко полдник. фрукты и йогурт ужин. то же что и мы, может быть что угодно, рис с рыбой, картошка с мясом. 2.мой спит в теплом ватном комбезе, мы в MotherCare такой купили, советую, он кста специально для детей, которые раскрываются, там даже написано, что не требуется одеяло. мой одеяло скидывает и вообще его ненавидит, если ночью укрою его, может проснуться и плакать пока не скинет. Носки думаю надо снимать, так как какими бы они не были, но все равно перетягивают ножку, надо что бы ножки отдыхали и кровоснобжение было нормальным. Полы мою раз в неделю, пылесос и пыль 2 раза в неделю. 3. кладу спать его в детскую кроватку, пою штуки 3-4 колыбельных и лежу типа сама сплю пока он не заснет, если он ворочается или играется, устно угрожаю, что накажу :club: обычно на засыпание уходит 20 минут. а днем ложимся вместе на нашу кровать и спим в обнимку. :man_in_love: 4. постель меняю раз в неделю. 5. Мой рисует на магнитной доске, но больше любит ручкой и фломастерами, но если я не рядом с ним, то ему такое дело не доверяю, иначе будет ребенок весь изрисован и все вокруг. До пластелина и красок мы пока не добрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Иренок, утром каша, потом смесь перед первым сном, потом овощи с мясом, потом на полудник творожное что-то и кефир, на ночь каша в основном. 2.спит в тонкой пижаме без носков.зачем ты ей носки одеваешь?!ты сама прикинь как это в носках спать..вот у меня ноги ледяные всегда, и то я вносках спать не могу, противно как-то...ты ж ей терморегуляцию испортишь нафиг.одеяло их холлофайбера, в мазере покупала, теплое.бывает раскроется, но я как-то не парюсь по этому поводу :pardon: 3. 2 раза в неделю убираю, чаще сил нет. 4.засыпаем вместе на одной кровати, сначала читаем, потом поем, потом я глажу ее, чухаю, и спит.в осногвном минут в 20 укладываемся, если не форс-мажор типа зубы. 5.я мотжет коза редкая, но постель меняю раз в 2 недели.как себе-с 6. мы рисуем иногда мелками восковыми и красками пальчиковыми.но особого восторга это у нее не вызывает. у меня ребенок испортился.не хочет кушать.для нас это не то что непривычно, это прям дикость какая-то.раньше она б в жизни от кусочка фрукта не отказалась, а теперь "НЕТЬ" и всё :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Klavick, ночи сплю с болью)! но я из-за мелкой не особо сплю)! просыпаюсь от боли, сейчас сижу печатаю болит поясница и по середине. я просто привыкла к этому состоянию! Но по поводу других симтомов у тебчя. не занимайся самолечением, печень или не печень - ко врачу! потом уже пить таблетки! Иренок, привет)! все вопросы и меня интрерисуют)))! 1. утрам 10 утра творожок с печенькой (мне лень кашу готовить). в 12 каша с фруктиками тертыми 250 гр. 16 пюре овощьное с мясом жидкое 250 гр. типа суп пюре. зубов у нас мало, так что мы все блендерим.. 19. сладкое пюре. 21-22 кефир 200 гр. (сейчас даю грудь, а кефир перенесла на 12 часов ночи) (НО! на самом деле у меня тока первые два кормления и кефир почти всегда в одно время, а вот вечером иногда местами меняю, иногда ваще не так, но это в идеале). 2. спит в футболке. тоже голая (без одеяла в смысле), у нас прохладно дома, но мы спим вместе, поэтому теплое не надеваю, но она в ночи раскроется, потом к себе льдышку прижимаю. 3. после вчерашнего я поняла, что лучше качать, чем как она лазила час по кровати. качаю на мяче подпрыгивая и пою). иногда минут 20, иногда час с ревом и моими психами)! муж на подушке укачавает. 4. постельное у деток? я ваще свинья раз в месц))) она там и не спит. у нас раз в неделю-полторы, простынь чаще, т.к. она на ней спит лицом. 5. с ИЗО))! у нас тока пальчиковые краски)!. пока)! на нг накуплю всего остального. щас времени нет. я на листе рисую например Круг, себе и ей, сама его разукшаваю и ее учу. потом рассказываю чтор за предмет и что за цвет. показываю как. потом одна рисует. но все это минут 10-15. заканчивается рисованием себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 девочки, плакаю у меня нашли хламидиоз а ведь сдавала во время Б 100 раз и муж и ведь ничего не было. а сдавала т.к. в 2007 г был и лечились и маловодье с фпн было во время Б а тут бац и как в ушат с говном окунули это ведь вот из-за чего у нас все проблемы с Яромиром (ДТС и невралгия), я прям убить себя готова из-за этого, что ребенок пострадал :club: и виноватого не найдешь кто кого заразил... хотя и бесполезно сейчас вот так мля подарок под НГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Hobya6ka, не кори себя :scratch: на сколько я знаю хламидиоз сложно вылечить очень :scratch: в США (вроде не ошибаюсь) его вообще особо не лечат, т.к. это бесполезно :scratch: сейчас уже точно винить себя и кого-то бесполезно :friends: так что перед НГ думай в более позитивном ключе! уже столько прошли всего, что сейчас этот хламидиоз уже ничего не значит :friends: У меня подруга прошла 6 курсов сечений вместе со своим парнем :glare: и потом через полгода его опять выявили, а она уже была Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ир, спасибо за поддержку! теперь сижу и думаю, а надо ли Ярику анализы сдавать, лечит его :scratch: часто пишут, что инфицирование только при родах и тогда пневмония и конъюнктивит, но у нас ничего такого не было слава Богу! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Hobya6ka, хм... я не знаю, вам надо педиатру сказать :scratch: а как его лечить? антибиотиками? он же маленький совсем, я не думаю что стоит так подрывать здоровье... конечно анализ крови наверно можно сдать, но фиг знает... :scratch: расскажи педиатру, что он скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Hobya6ka, не кори себя. Хотя я ЗНАЮ! что ты будешь это делать! У меня такая же ситуация(((! Я носитель уроплазмоза(! тоже херня на первый взгляд(! активизировалась эта дрянь во время Б. и когда мы заболели пилонефритом, мне сказали уроды врачи. что все это из-за уромлазмы моей, что дети у матерей с такими инфекциями в милиард раз больше подвержены(! тоже нужно доче сдавать анализы. И хоть мне все наперебой кричат, что пилонефрит расспрастранен у девочек, что это не обязательно я и что большенство им болеют, а мамы чистые... мне от этого не легче! виню только себя за те страдания, что крошка пережила. узнала бы кто - убила бы нах! муж чище воды... так что мой косяк 100%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 девы, привет всем. наконец-то я добралась до компа. перечитывать нет времени - Аня не даст. Соскучилась по бебику, всех лю))) Новостей особо нет. Зуб вот лезет 12-й. Кашель все так же по утрам. Позавчера первый раз ходили втроем в кафе. Ане понра))) Yoo, рада тебя видеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Yoo, врач была недавно. с порога пожаловалась на низкую зарплату. потом послушала меня, сделала вывод, что у меня остеохандроз. я спросила причем тогда тошнота и диарея, печень вроде как увеличена, на что получила ответ, что это наверно после родов.(!!!) попросила у врача направление на анализ крови, по анализу будет ясно, что у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Иренок, 1.завтрак: каша молочная/творог/ сырники/блины/омлет/греча с желтком после прогулки полдник: фрукты/сыр/йогурт обед: суп рыбный/гороховый/фасолевый/куриный,сегодня будут перцы фаршированные,для всех приготовила потом опять гуляем и на ночь кормлю уже либо пюрешка,либо овощи,либо гречка,редко каша молочная,ну или наш ужин даю,если он подходит 2. спит в пижаме теплой и носках(не соглашусь с Ежиком,я и сама иногда в носках сплю)здесь,наверное,на ощущения мамы надо ориентироваться :pardon: мне,например без одеяла было бы очень не комфортно спать,а еще если ноги голые....бррр...стараюсь одевать большие носочки,чтоб резинка не давила. Одеяла не переносит вообще никакие!!!! 3.укладываемся с сиськой на нашей кровати,поэтому быстро :spiteful: 4. постельное....стараюсь раз в неделю,бывает раз в 2 недели :blush: :pardon: смотрю по степени загрязнения 5. ооо,живопись дала простой карандаш на днях,так у нас появилась новая картина на стене в ванной иногда рисуем на листах вместе.Пальчиковые давно не давала Хобяшка,блин,как же так эта гадость ооооооооооочень сложно лечится вроде пролечились и бац-на тебе не выедай себе мозг..... Клавик,мдяяяяяя.....понос через год после родов :thumbsup: чего-нибудь дельное-то посоветовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Klavick, что это с тобой приключилось??? Когда я последний раз заходила, у тя только спина болела :confused: А вот мы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 *Ксюшечка*, как вы нежно с ноутом обращаетесь моему только дай волю.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Lacosta, с хорошим Узи :giverose: Лолитка, какой малой чумазик смешной ,и самостоятельно кушает молодец :good: Иренок, 1. мы едим 4 раза в день , Утро - смесь , Полдник - смесь и йогурты, Обед- суп , Ужин - смесь и кашка или пудинг, или фруктовое пюре 2. я одеваю ей пижамку , или бывает спит в одном бодике Полы только на кухне мою раз в неделю , а так у нас везде ковровое покрытие я пылесошу каждые 2 дня 3.она сама ложится когда ей хочется и засыпает 4.малой редко меняла так как с нами спала , тоесть меняла наше , а сейчас как испачкает так и буду менять , пока чисто :grin: 5.рисуем на акваматрасике , а остальное еще не пробывала давать у нас папа против красок ,надо будет купить доску или что-то в этом роде чтоб стиралось и заново можно было нарисовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ой ,девочки,рассказать забыла вчера к нам сантехник приходил,Кирилл в восторге был прятался за дверь и говорил "дядя,кукуууу" а сегодня стащил сырник со стола перед прогулкой,уселся важно на диван,кушал его и кормил Бусинку со словами:"Бука,ня!....аааааам" полчаса они так кушали напополам Лакоста,с хорошим узи :friends: мужики на руках носить будут!!!!!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Хобяшка, и что у тебя я Яриком из-за хламидиоза твоего?Извини конечно,но я не считаю что эта болезнь в чем-то виновата,у меня с Игорем всю Б титр антител повышен был нехило так,лечились АБ,но видно поздно я на них согласилась,воды были зеленые и инфицированны!Но т.к.я родила быстро,Игорь их не наглотался.И вроде у нас все ок Так что думаю причина не в этом...Сейчас у меня титр антител намного ниже,всего 1 к 5,а с Игорем был 1 к 40!А у тебя титр острой болезни положительный или тоже с антителами проблема?(я по буквам их не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения