Lacosta 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, у кого с животами у детей все хорошо Какими должны быть какахи? у нас иногда мягкие, слегка с зеленцой, но я списываю на брокколи, или могут быть землистого оттенка, если кашу с черникой ел... Короче у меня у самой другие :grin: какие какахи у ваших деток? Спрашиваю, потому что от лямбдий лечились и у нас какахи не изменились, такие были и такие остались... сейчас начну давать бактерии - 10 дней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Приветик :wave: читаю, а написать все некогда..... У нас дома весело - ремонт делают, крышу меняют, трубы все, электричество....сидим то без света, то без воды то без того и другого :spiteful: :spiteful: очень здорово в темноте менять штаны ребенку, особенно если в какахах по уши. К Новому году закончили бы....надоело уже. Кто то писал что детки не очень любят одеваться, хотела рассказать как мы одеваемся Я включаю мультики, Дашка стоит как вкопанная, смотрит, делай что хочешь с ней и одеваемся без проблем :grin: Вот спать стали в последнее время не очень....просыпается часто, приходится брать на руки, тут же засыпает, кладу назад в кроватку. Грешу на зубы - клыки лезут. Эт мы только проснулись Ссылки скрыты. Иренок, 1. Мы едим так: 9.00 – каша молочная или омлет плюс фруктовое пюре или банан или груша 12.30 – суп овощи с мясом, макароны или с мясом или с сыром или рис 14.00 – смесь 240 мл. 18.00 – либо каша, либо макароны (готова есть их все время), либо рис плюс фрукты или пюреха фруктовая. 21.30 – смесь 240 мл. Причем смесь мы пьем только холодную, теплую ни в какую, так что всегда развожу в обычной кипяченой воде - растворяется хорошо. Зато не надо подогревать или теплую воду держать под рукой :grin: когда ели ночью тоже удобно было 2. Спим в легкой пижаме х/б, без носков, сначала одевала, но ей не очень нравилось и не стали одевать. Спит под одеялом в принципе, иногда раскрывается, но у нас тепло. Полы мою и пылесошу не часто….раз в две недели, когда как найдет вобщем. 3. Укладываемся в своей кроватке В обед в 14.00 просто даю смесь она пьет и засыпает почти сразу, кладу в кроватку она уже с бутылочкой с закрытыми глазами сосет, выхожу. Потом минут через пять захожу, пустую бутылку забрать – она уже спит. Где то 1,5-2 часа спим А вечером не всегда сразу засыпает…..После ванны одеваю пижаму, даю бутылочку и в кроватку. Если умаялись то засыпает сразу, если нет – то лежит болтает или скачет в кроватке еще минут 40, но чтобы я рядом сидела :grin: но можно взять покачать и сразу засыпает. 4. Как и Yoo, тоже раз в месяц…. :pardon: 5. Красками пока не рисовали, карандаши давала, начирикали везде где рисует. Потом купили магнитную доску – теперь все там ей рисуем, а она стирает, иногда сама малюет, но не особо нравится, больше когда кто то рисует нравится смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Lacosta, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Так и должно быть Про какахи...у нас чаще жидко, чем густо. Хоть и лечились от дизбака. но хоть стал меньше гадить Лолитка, у тебя уже пуз такой :thumbsup: А мы:1.на завтрак-каша с пюре фр., либо йогуртом;Обед-суп; полдник - творог и кефир; ужин - если из нашей еды что-то подходит ему, то нашу...Перед сном смесь 240 мл. В течение дня пьет воду/сок/компот, жует суши/цукаты... Спит в пижаме без носков. Одеяло не переваривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Elenka78, какие же волосы........я тоже такие хочу :grin: А я вот, я вот :grin: завтра вроде в финку отчаливаю....федю мы все таки решили не брать, он будет с бабушками....а мы втроем....ну если честно, мне дико жалко и стыдно его оставлять....но параллельно я хочу выспаться :grin: в последнее время у нас ваще лихие ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 @ll@, какие еще суши жует???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Лакоста, у нас какахи нормального коричневого цвета, мягкие. Бывают зеленые, но редко и не от овощей точно - просто так. Лена, какая очаровательная малышка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Алла,а ты сама суши делаешь?А то в ресторанных почти во всех нашли кишечные палочки и золот.стафилокок!Или ты ваще про сушки? Пуз да,вырос быстро,у меня с Игорем он тока в это время начал расти,а тут вон уже какой,что же будет дальше?! Лакоста,у нас если мы мало пьем какахи как у козочки и коричневые,а такие коричневые разных оттенков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Лолитка, а шевелюшки чувствуешь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Lacosta, какахи у нас мягкие но вполне оформленные, бывают коричневые, бывают зеленоватые или желтоватые, а бывают разноцыетныено пахнут нормально, в смысле так как должны какахи пахнуть.знач по идее все ок. девы, была у гиника.вобщем рака шейки матки у меня нет, и то хорошо, но в письке воспаление не хилое, куча лейкоцитов!хотела б я знать откуда!я во время Б была чиста лайк э вёрджин.терь надо сдавать на инфекции и всякие плазмы-фигазмы.мужу уже позвонила, напихала люлей, сказала, что он сцука мне изменял и нанес мне туда заразы.Божится что ничего туда не наносил и не изменял.тогда млин откуда..и главное симптомов никаких, выделений нет каких-то гнусных, не зудит, не чешется..а еще сказали что у меня там нет нужной флоры, зато есть кишечная палочка :doh: вобщем я так чувствую всю зиму буду писю свою лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ezhig, так ведь кищечная палка и по стрингам обычным может пробраться.... :scratch: еленка78,доча-очарование :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 elina1, ладно, хрен с ней, с палочкой, откуда стоко лейкоцитов..не из-за палочки ведь наверное...хз короче, я в шоке если честно.а еще я зуб лечу, у меня десна воспалилась над зубом под коронкой, пришлось коронку снимать, каналы перепломбировать,терь новую коронку, это все стоит кучу денег, еще и антибюиотики пью..эх блин. мама сегодня с Владой сидела, сообщила мне что ребенок оказывается знает цвета..откуда, я ее особо не торбила цветами..а она все колечки в пирамидке маленькой (красный, синий, желтый, зеленый) правильно определила по цветам.. Elenka78, чмоки твою лапушку, какие у вас косы, загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 elina1, блин, вот я ваще)))) Лолитка правильно заметила про сушКи я просто букву не напечатала Лолит, ну вроде это норм, что со вторым ребзем пузо растет быстрее Еленка, дочурка-очаровашка-кудряшка :give_heart: Еще про рисования добавлю...Мы ходим на занятия, так там педагог занимается с каждым ребзем индивидуально минут по 10 (параллельно от общего занятия с мамой по системе монтессори). Ходим мы в эту группу с начала декабря, так вот Ваня, только во вторник начал тыкать пальцем в пластелин (делают поделки разные примитивные), рисование вчера его не заинтересовало Да что уж говорить, он и минуты не может высидеть со мной и педагогом картинки посмотреть...Вообще ведет себя последнее время отвязно На занятиях носится, на стулья/лавки залезает, шарики/бусины вечно во рту...пытается отнимать все у деток Но надеюь привыкнет в скором времени к дисциплине на занятиях хотя бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ксюшечка, ага, есть уже,сегодня ваще разбушевалась ягодка моя (я все еще верю в девочку ) Ежик, вообще воспаление, это бактериальный кольпит,у меня всю первую Б был!Оттого и флора не та Проставишь свечи, пропьешь АБ если вдруг че найдут и все будет пучком! Я конечно надеюсь что у тебя ниче не найдут,но кольпит чаще всего именно на фоне инфекции вылазит,ты в интернете почитай че про него пишут,я уже не помню...А кишечная палочка,это дисбак скорее всего и молочница еще небось на этом фоне,и самое удивительное что все это может быть без симптомов! Алла,та я думаю Игорь себя бы так же вел,это ж неуправляемый ребенок,если и второй такой будет,то я вам из дурки весточку пришлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девчонки, я последнее время только и делаю, что жалуюсь :grin: И вот опять с тем же: обиделась я на маму. Хотели в вскр с мужем съездить куртку ему купить -до сих пор в осенней ходит, попросила маму с Анькой посидеть. Она сказала, что хочет отдохнуть, а мы и с ребенком можем съездить. Все бы ничего, но сестра своего постоянно оставляет, последний раз вот ездила на работу детские получать, мужа с собой взяла, Даньку - маме до 9 вечера. А я 3 раз с рождения Ани попросила с ребенком посидеть - и третий раз меня послали. Обидно так, до слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Лолитка, моя Г грит, что ППЦНС наш из-за хламидий, что из-за родов такого не бывает. хотя тут такая картина - из-за хламидий было умеренное маловодье, фпн, а в следствии этого ППЦНС... а может и не так... но эт сейчас уже не докажешь и не поймешь, т.к. воды были абсолютно чистые при родах, но с белыми хлопьями (???) а кста во время Б мне писали "взвеси в водах". и пишут, что если не пневмония и не конъюнктивит, то поражение ЦНС у детей от хламидиоза ((( был титр у меня 1:40, но я сдавала бак пасев, ИФА много раз, ПЦР по плазме и мазку (короче раз 5 точно еще за всю Б) и муж сдавал ПЦР и ни разу ничего не нашли :scratch: поэтому и не лечили... а тут бац (((( я сдала пока только ПЦР и пасев, а может быть и не так, но соскобы брали 2 раза в разных лабах. я по телефону узнала о б этом, т.к. сейчас на работу вышла и к Г поеду только после 16-го января ту еще про аднексит начиталась, что он часто при хламидиях и естественно кое-какие симптомы у себя обнаружила :doh: теперь дожить бы до Орена... Педиатру скажу конечно про хламидии... посмотрим, что назначат... Ёжиг, бум вместе лечиться :friends: надеюсь только у тебя все гораздо проще, чем у меня... мой какает в основном оформлено и коричнево, но бывает и зеленовато... Юлька, не кори себя! зато отоспишься, я вот без зозрений совести как только подвернется возможность, уеду в командировку на неделю и не поминайте лихом! :lol: тут про еду все пишут: завтрак в 8 каша +фрукты (омлет хорошо ест, но обсыпает на яйца), обед в 12-30 овощи с мясом+с нашего стола, если можно для знакомства с новыми продуктами. полдник в 4 творог с сухофруктами распаренными, ужин в 8 овощи с мясом, т.к. каша у нас не в почете. еще ночью ГВ до сих пор... смесь, коровье молоко и соки не пьет категорически. только воду. спит мой в пижаме и носках, никогда не укрывается и если укрыть, то просыпается... носки часто во сне снимает, но ноги ледяные становятся и я опять натягиваю. девочки, Merry Xmas! :giverose: радикала нет, извините без открытки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки иностранки и все кто отмечает Ссылки скрыты. С РОЖДЕСТВОМ ВАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 с Рождеством! а у меня муж с корпоратива в 4 утра пришло.а должно было в час ночи.вот что за урод.выгнала его нах спать в гостинную.козлина, видеть не могу.меня бесят такие выходки, хоть бы как-то маякнуло, что загулялось.чмо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 berlioz, я тоже такие волосы хочу всю жизнь подкручиваю свои три волосины :-) ezhig, может это у тебя от свечек? Я тут недавно читала про них - там что то вроде того было написано что использование противозачаточных свечей влияет на естественную флору и может развится дисбактериоз влагалища, что то в этом роде, так что может муж и не виноват :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Хобяшка, и в чем ваше ППЦНС выражается?А то нам его платный невролог тоже ставила,но сказала что сейчас она этот диагноз ставит каждому второму ребенку и было это в 5 месяцев!Здесь ходили в год,сказали все хорошо Насколько я знаю воды здоровые всегда с белыми хлопьями(может я ошибаюсь конечно,но хлопья - это от жирка которым ребенок покрыт).Так у меня во время Б тоже ПЦР был чист,а бакпосев всегда воспаление показывал,и мы поэтому АБ пили,и мне Г всю Б ставила хламидиоз в анамнезе и из-за этого у меня АФПН тоже было...Так что мне кажется что точно не в этом причина,может конечно нам просто повезло...Может ваша проблема из-за маловодья и я помню Яр у тебя низко был всегда вроде?Понятно что щас ниче не докажешь,но раз во время Б все было гуд,значит хламидии активизировались уже после родов! Ксюшечка, Я понимаю прекрасно как тебе обидно,т.к. ко мне мама так до сих пор сюда не приехала и если бы мы в Питер не ездили в этом году,то неизвестно когда бы она Игоря увидела,зато к сестре они с папой уже несколько раз приезжали,от это потому что она тоже в Питере живет...Я сейчас даже и не надеюсь что мама сюда приедет в июне,папа так ваще сказал что здесь делать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ежик,ооо,друх!Мой тоже вчера загулял до 2.30,даже разговаривать с ним не хочу,это называется я на часик,потом - ой,ну тут компания такая хорошая,и все последующие звонки-я скоро прийду,я уже потом забила звонить и легла спать,ни стыда ни совести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки, тут все свои болячки-проблемы стали ворошить, ну и я тут спрошу, у кого-нибудь теоретически с мужем может быть конфликт по группе крови и что у вас врачи делали в этом случае? У меня первая и мужа вторая, конфликт по группе крови в 50%, там тоже всякие осложнения могут быть и при Б и после, но тут ко всему так относятся, я заикнулась про нашу ситуацию, а мне сказали, что якобы у первородящих исключительно редко бывает такое. А потом когда Карим родился у него очень долго была желтушка, месяц точно, постоянно следили за билирубином, хотели что-то там даже колоть, уже не помню, так вот мне педиатр сказала, что это как раз самое распространенное проявление нашего с мужем конфликта... М ко мне так и не пришли, сегодня 36 дней ужО, рожа вся в прыщах, у меня такого не было еще, но грудь не налилась и не болит, короче сегодня иду за тестиком... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Чудо-чудесное, иди-иди :spiteful: :spiteful: ждем результата Elenka78, я кстати тоже насчет свечек подумала..но там вроде наорот есть каая-то составляющая, которая зашишает от инфекций разных...хз короче, сдам после праздников на инфекции-посмотрим. Лолитка, ну ничего, я на 12.30 в салон иду, а потом еще на базар поеду, по магазам прошвырнусь.а этому чмошнику не сообщу через сколько я приеду, скажу, как захочу - так и вернусь.а он пусть с бодуна с ребенком занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 приветас)) девочки я сижу в шоке с мужем был уговор - что на это рождество подарки только Амальке и Дену сегодня утром (муж спит в дрова пьяный) - разбираем подарки с детьми и у самого "корня" искуственной йолки я вижу пакетик достаю... надпись на пакете "ERNEST JONES" моск сигналит ЮВЕЛИРНЫЙ открываю коробочка еще коробочка открываю БРАСЛЕТ я на него пару дней назад смотрела в нете :beg: белое золото и брулики цена ...... я в шоке иду целовать мужа и сказать СИБО а в ответ "ИДИ НА Х ДАЙ ПОСПАТЬ" вот вам и С РОЖДЕСТВОМ МИЛАЯ! короче - сижу и балдею - браслет :shock: и :man_in_love: :yahoo: и думаю "я значит к нему с поцелуем а мне иди на х???????" проснется прибью козлодона!!! а еще)) стол у меня получился красивый и было 11 блюдей из рыбы и морепродуктов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Хорошая Жмона, стол у тебя как всегда на высоте!тебя сегодня ночью вспоминала.Влада тоже стала спать с моим пальцем.это кошмар.как только я пытаюсь отвернуться от нее, она сучит руками, и пытается поймать палец.я не могу спать не одном боку все время!!!жесть. а я наконец-то сменила подушки!!!убрала нафиг это пуховое старье, мама подарила нам подушки с шелковым наполнителем, какая ж красота!рада как ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Хорошая Жмона, Катюшка ты просто кудесница, просто поражаюсь, когда ты всё успеваешь, стол очень красивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения