Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Еленка78 доча прелесть , заспаная такая :give_heart:

с Рождеством !!!

Ссылки скрыты.

Хорошая Жмона, какая ты умничка наготовила :good:

я вчера убралась все перемыла , убрала , все чисто , пошла делать мясной салат , много -много :grin: , остальное уже все было проготовлено , устала -то как , малой подарили подарки и мы с мужем обменялись :) все остались довольны :give_heart:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жмона, стол - супер, муж - молодец, Малькма - красавица, ты - красавица и умница

С Рождеством!

Чудо-чудесное, у меня первая, у мужа вторая,тоже читала про конфликт,когда во время Б спросила Г про это,она сказала не парится,мол у меня все хорошо,интересно откуда такая уверенность?!В эту Б даже спрашивать не буду,нет смысла,тут реагируют только на резус-конфликт!У Игоря желтушка была 3 дня,лежал под лампой,потом пошла на спад быстро и к выписке был совсем чуть-чуть желтый,но билирубин был уже в норме...

УРАААА!! Девчонки, с РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

у меня 2 группа, у мужа первая, конфликта никакого не было, когда родила врача спросила, а желтушка есть? она сказала что с таким как у нас раскладом желтушки не бывает :pardon:

Hobya6ka, привет! я тут стала редко писать, на тебе вот нашал время ответить!

У меня во время беременности тоже были хламидии, но ничего такого ужсно мне мой врач

не говорил, она сказала, надо пропитть антибиотики, причем такие, какие можно пить беременным, какие, я блин забыла, сорри, пить надо обязательно вместе с мужем,

т.к. он 100% тоже носитель, потому как у вас секис есть. Пили мы антибиотики в определенное время, , каждые 3 часа, ночью не пили, только днем, строго по часам, нам так сказали,я еще помню звонила мужу на работу каждый раз и говорила выпей таблетку!

Когда у меня это обнаружили, ничего про нервную системы и т.д. не гооврили, просто сказала, что если не помогут антибиоткик, то уже как начнешь рожать, мед.сестра чем то там обработают

промежность, чтоб эти хламидии не попали на ребенка и все, самое главное, что родовые пути были чисты от них, а вот эта обработка это и делает! НО мы проавильно пропили антибиотики,

анализ береут только через 5 недель после пропития лекарства, раньше - не показательно! и потом каждую неделю смотрят в процессе...короче у меня потом больше ничего не нашли,

и на момент родов у меня стояло, что я без хламидий, я еще помню, когда рожала, мед.сестра увидела, что у меня были они, переспросила у мужа, мол вы ж пили антибиоткики, я правильно поняла, муж подтвердил, потом она все же нашла бумажку с данными, уже последущих проверок и сказала, ааа да вот я тут все вижу, у вас все уже ок.....

и рожала я нормально без обработок, а таких страшилок мне и не говорили тут СОВСЕМ, причем я спрашивала, чем это грозит? мне сказали не преживать и т.д....Так что вот так....я тебе просто написала наш случай, для информации!

И еще мне говорили, если муж не будет пить, то нет смысла лечиться, не поможет, проверять его не надо, так как это тоже точно, что если у вас есть, то и у него обязательно они будут!

Чудо-чудесное, у меня первая, у мужа вторая,тоже читала про конфликт,когда во время Б спросила Г про это,она сказала не парится,мол у меня все хорошо,интересно откуда такая уверенность?!В эту Б даже спрашивать не буду,нет смысла,тут реагируют только на резус-конфликт!У Игоря желтушка была 3 дня,лежал под лампой,потом пошла на спад быстро и к выписке был совсем чуть-чуть желтый,но билирубин был уже в норме...

Юль, ну желтушка совсем не обязательно с этим связана. У нас, например, тоже желтушка была, и долго, почти 2 недели. А кровь у обоих 2+

Мамка позвонила. Извинилась и предложила с Анькой завтра посидеть

:bye: а на нашу машину сегодня в центре города крышу "почистили", повреждена крыша, капот, крыло :bye: ну что за страна, а? :bye:

Девочки, мы все одетые уже, собратые )))) выезжаем через 15 минут. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Пусть уходящий год заберет все плохое, а хорошоее мы возьмем с собой в следующий. Всем здоровья, Удачи, Любви. Много не пейте :grin: .......или пейте.... :grin: гы. Увидимся в следующем году

Девочки, не обязательно желтушка, если конфликт по группе крови, но это одно из его проявлений, особенно если желтушка затяжная, мне так врач говорила.

Сделала тест...отрицательно, :grin: а М все нет. :scratch:

Berlioz Отличненько вам отдохнуть! :thumbsup:

Всем привет. Инета не было, а я про питание большое сообщение настрочила. Жаль. Но пока дочу кормлю на скорую руку, самочувствие так себе, уже устала об этом писать.((( А врач ещё мне и сердечное выписала, муж купил не спросив. Такая врачиха. Жду понедельника чтобы кровь сдать. Скоро НГ, а настроение :(

блииииииииин,девочкииии :( муж лег сегодня с Кириллом.......уже 50 мин укладываются :( не скажу,что орет,но периодически поплакивает :( а меня прям на части рвет :(:(:( :bye: :bye: :bye: капец,это каждый раз так будет???!!! :( муж сказал,что чтобы там не происходило-я к ним не должна заходить...

Лакоста,да это пи...ц!!!! на нашу машину в прошлом году в центре,как и на многие другие машины,счищали сосульки с крыш :spiteful: капот был с вмятинами.....ну хоть бы ограждения поставили :banghead: муж тогда с работы выскочил,кричал-кричал ......но разве докричишься до крыши...так и скидывали :Crazy:

Клавик,зачем тебе выписали сердечное лекарство??? :shock:

ухххх.....уложил :this:

elina1, будь терпеливей ;) если по другому никак не уложить , он должен привыкнуть :)

у нас в семье допустим наоборот я малую приучаю и необращаю внимания на ее крики , а муж не может ему жалко ее , как она плачет , зато результаты есть какие-то

У нас теперь 10 зубиков !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: сегодня заметила 2 наверху дальних зубика новеньких :)

Лолитка, частые срыгивания, икота, общая возбудимость, повышеный тонус, проблемы со сном, частый плач, метеочувствительность и т.д. а по НСГ была жидкость и увеличенная щель между полушариями.

я главное переживаю, чтоб он не заразился. вот у вас с Мини тож такая фигня была, вы детям делали какие-то анализы? и вы пили АБ, а мы то нет :this: и муж сдавал уже из-за того, что риск был, а найти ничего не могли у меня....

Мини, спсб, что ответила! мы пили в 2007 АБ и перездавали потом через месяц анализы и перед Б опять на всякий случай и во время Б тож... сейчас конечно пролечимся опять :(

ЭЛИНА, мой по началу тож по 1,5 часа укладывался и ныл без сиськи, а теперь за 10 мин засыпает :yahoo: но все равно около 4-х требует грудь и уже сильно плакает, до этого с 12-01 начинает периодически просыпаться и хныкать, плакать, но засыпает...

Хорошая Жмона, стол шикарный, муж у тя молодец ;)

Hobya6ka, а сколько прим дней вы его так долго укладывали?

Тяжко,девочки все это.....я сегодня встала к ним в 8,а Кирилл папу нацеловывает,а мне даже не удивился и не обрадовался;(может,я излишне драмматизирую...

Еле держусь сейчас,чтоб сиську не дать,пипец ломка

Спали они сегодня хорошо,без просыпов с 12 до 7 где-то.

elina1, так, мать, отставить.уже начала, так продолжай, не вводи дите в заблуждение, сегодня не даю, завтра даю.детям стабильность нужна.уложились же, вот и хорошо.было б хуже, если б не уложились.вот у нас сиськи уже давно нет, а Влада меня все равно очень любит:)обнимается со мной, целуется:)так что не сиськой единой, как говорится!

Берлиоз, хорошего отдыха!

привет всем девочки!

Лакоста с хорошим узи тебя!

Всех празднующих вчера рождество с рождеством!!! мы как то тоже случайно отпраздновали, пригласили друзья в ресторан, потом в другой пошли еще а потом и в клуб попали, в два ночи я закомандывала домой)) муж правда был послушный) так что пришли без скандалов.

мы в среду уже улетаем утром)) ура!

выходные прогуляли все)) вчера целый день и ночь, сегодня муж с детьми уехал родителей своих с праздниками грядущими поздравлять, я пока дома, потом в парикмахерскую, потом к ним поеду, но прикол в другом)) когда собираться то)))))

ничего не сложено не проверено даже что докупить нужно... а мы шляемся.. какие то не собранные родители))

но я решила не париться, так как если чего то ннет, например босоножек летних у Тимура или еще там чего то , то там купим, так как тут все равно не найти нифига, зима.

по поводу сна, мы спим в пижаме, иногда в носках иногда без, мне кажется он лучше без них спит, ложимся в 21-22 часов, ночью попить просыпается, пьет во сне и спит до пол девятого где то. одеялом не укрывается, оно его бесит просто, пол ночи проходит в борьбе с ним) и в итоге он раскрывается.

завтра на работу, в обед в больницу, после работы волосы рвать на ногах)) дурдом) вещи наверное сег ночью буду складывать, так как во вторник тоже на работу а в среду в 8 у нас вылет, так что в аэропорту в 6 уже надо быть. представляю всех нас тем утром, нервные, :Crazy: и детей в том числе :Crazy::Crazy: тимур вобще псих когда разбудишь его

ezhig, :friends: :friends: :friends: спасибоооо :friends: а то чего-то опять комплексы какие-то :spiteful:

Девчонки, всем привет!

Ой, как вспомню про болячки, меня первый муж пять раз заражал, потом банально стала с ним только с презиком, так, что лучше не болеть и не лечится :bye:

Жмона, стол как всегда класс :good:

Ядовитая Ягода, с зубиками :giverose:

Чудо, попробуй ещё один завтра;) Конфликт по крови это только когда у женщины резус "-", у мужа "+", во всех остальных случаях конфликта нет. Группа крови не причем.

Лакоста, ужас какой-то :( Каки у нас и желтые, и чуть зеленоватые бывают и коричневые.

Berlioz, отлично отдохнуть!

Девчонки, сколько жидкости нашим бебиком нужно пить? Я уже стала много овощей давать, а мы каки все равно еле выдавливаем :(

elina1, держись мать, Киря всё равно тебя очень любит, он уже большой мальчик, тем более папа вам помагает в этом.

Виноградинка, я не знаю скока нужно, мы ъбём много, очень много, но и писаем тоже соответственно.

Виноградинка, конфликт по группе крови бывает

Ссылки скрыты.

смотри ''Групповая несовместимость''

мески ужо пришли, зря тест испортила :Crazy:

если я не ошибаюсь, дети от года до 2 должны выпивать около 800мл жидкости. :scratch:

Лакоста, конфликт по группе крови может быть только если у матери первая положительная,а не у отца ;) так же как и с резусом,если у мамы-плохо,у папы-пофиг! :)

Чудо-чудесное, странно, сколько я передачей не смотрела и читала, только про такой конфликт слышала :pardon: если 800, то это жесть, мы только 150 наверно максимум :( ну и плюс суп.

Хобяшка,да нет,не делали Игорьку анализы,может в РД что и делали,мне не говорили,мне сразу на родах сказали что молодец что быстро родила,а то бы Игоря мне не дали бы сразу...А какие анализы можно таким малышам,только если кровь наверно,да думаю если б были показания в РД бы сразу сделали...Но ты же сама говоришь что во время Б у тебя ниче не было,или антитела были повышены?У меня то не именно хламидии были,а антитела к ним,да и вообще у меня всю Б был кольпит и воспаление,из-за какой инфекции не выяснили,но Г была уверена что дело в этих антителах...А общем фиг знает,в младенчестве у нас тоже был гипертонус,проблемы со сном,но из-за газов,немного увеличена щель между полушариями,но узистка сказала что это не страшно и не сильно,чуть от нормы отходит, и метеозависимость...Но мы ничего не пили и все само прошло! :)

А сейчас вас что-то беспокоит?

Лолитка, аааа... Семен Семеныч... :grin: кто ж знал :pardon:

Девочки, всем спасиба! (я про поздравлялки с УЗИ) :giverose:

Мы рассказали родственникам мужа, сказала подруге...

Сестра мужа сразу спросила "значит вы Костика отправите на все лето в Краснодарский край?" :Crazy: пипец! КОНЕЧНО НЕТ! :shock: совсем с ума сошла женщина :lol:

Lacosta, про краснодарский край я оборжалась:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...