Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки, кто как начинал приучать к горшку? У меня изредка просится по-большому, но усадить его на горшок просто нереально, хотя 1000 раз показывала и обьясняла для чего сей агрегат. Давно и постоянно провожу мастер-класс и собственным примером так сказать, Кариму все это нравится, даже подает маме бумажку, но сам ни-ни. :beee: Высаживаться тоже у нас не получается, больше 2 секунд он на горшке не сидит, то есть сядет и сразу же встает, уговорить его продержаться на нем еще немножко приводят к громким возражениям переходящим в угрожающие крики и попытками нанести маме тяжкие телесные. :club: Что делать? Как быть? :help:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чудо-чудесное, я буду пробовать после НГ, сейчас неохота даже :pardon:

ezhig, я сама ржу :D :grin: :spiteful:

Виноградинка спасибо :giverose:

Чудо-чудесное, я тоже только после Нового года буду приучать

Чудо-чудесное, подождать:)не пришло знач его время:)Влада тоже бгает со мной в тубзик, садится на горшок и приговаривает "тоже-тоже", типа она тоже будет писать.но в итоге просто посидит со мной за компанию и усё :pardon: ну а какит стоя, но ВСЕГДА предупреждает, что будет сиё делать:)

Lacosta, ржака про край краснодарский :D

ЯЛюда,спасибо :friends: :friends: :friends: :giverose: в меня каждое ваше сообщение,девочки,вселяет уверенность :) сегодня уложили в кроватке.....думаю,чтоб меня не чувствовал....завтра мужу на работу :(

Чудо,мой может попросится 1 раз в день :) да и вообще промахов меньше стало,только,когда посадить на горшок забуду :Crazy:

Девы, всем привет.

Мы седня от свекров вернулись, справили рождество. Подарков надарили Тиму целый багажник. При чём он сразу просил всё раскрывать, иначе орал. Теперь весь дом завален игрухами.

elina1, мне кажется, все через ломку проходят. Это ж завершение таких интимных отношений с нашими уже не бэбиками. Я тож по ГВ очень скучала. С каждым разом должно быть лучше и лучше. Первая ночь самая тяжёлая обычно. На 4й день мой вообще уже не вспоминал о титьке.

Девочки, я вот схожу с ума с нашими болячками. Мы не едим 4й день ничего. Ну на завтрак ещё можем съесть 2 малюсеньких кусочка хлеба с маслом. Потом всё. Даже печеньки, сушки, от чего он никогда не откажется, не нужны. До этого был весёлый малыш. Седня с утра нытьё безконечное. Тянет на кухню, а на кухне ничего не ест. Предлагала уже всё возможное. Мне вот кажется, он у меня от голода сегодня ноет.

Ещё с удовольствием пьёт напиток молочный от нестле. Но я вот заметила, если он выпивает его больше 2х штук в день, у него понос. Мне кажется, именно на этот напиток. Вообщем у нас уже 2й день понос, теперь и напиток и всё молочное отпало. У меня уже нервная лихорадка началась. От нытья и от того, что у него живот уже ввалился.

elina1, зачем сердечные лекарства - видимо чтобы вылечить всё))), такая врачиха.

Lollita, приветик, может погода тут у нас такая,

моя тоже 2ой день сама не своя, как вареная ходит, вялая вся и скулит :bye:

Elenka78, фотка классная, НО... она у тебя не вывалится так из кроватки. у меня аж сердце йокнуло, она у тебя вроде активистка, с моей так нельзя ни-ни, она у меня даже в ванну нашу уже ногу может закинуть, выше головы блин задирает.

ezhig, а как должны какахи пахнуть :D:D:D

Чудо-чудесное, у меня тоже с мужем кофликт по группе. Как писала Лолитка - у меня ПЕРВАЯ +. И в роддоме моя доча покрылась (лицо) болячками и конечно же желтушка! и врачи так спокойно говорили - а ну это нормально, у вас же с ребенком разные группы крови, чего вы хотели??? :shock: да ничего не хотела, я пересралась там от таких слов, а они больше ничего объяснять не хотели...ушли... мне оставалась только догадываться о последствиях.

Виноградинка , моя можно сказать водохлеб. пьем как на кухни бываем (а бываем мы почти постоянно), пьет по глоточку или по чашечке (50мл), незнаю сколько в день выходит, но иногда думаю что даже много. но пить она не просит, я просто ДАЮ иона не отказывается, а еще любит из трубочки пить и балдеет.

Libri, ну какахами и должны пахнуть:)

а у нас с Владой одна группа крови, вторая.у мужа первая.но жлтушка все равно была, врач сказал что это физиологическая желтуха. а мы вообще все сначала думала , что Влада просто смугляшка, у меня ж муж темнненький очень.а оказалась белоснежка:)))

Libri, Ну вот я про то же, еще ведь говорят, что в первую беременность антител у мамы мало и поэтому последствия минимальны для ребенка, а вот со вторым что делать? Честно говоря мне и с Каримом не особо как-то было гонять постоянно в больничку, следить за билирубином и желтушка держалась больше месяца...Педиатр сказала, что это из-за конфликта такая длительная, :scratch: у меня 1, а сын папину унаследовал,2

а у нас сегодня 3 года со дня свадьбы :give_heart: вчера поссорились :spiteful: вот такой подарок :pardon:

сегодня ему на встречу надо по работе,грит,пусть бабушка с ребенком поспит(она давно предлагает),а мне надо выспаться....поговорили с бабушкой она с радостью согласилась.А вечером думаю,у Кирилла раз на раз не приходится-вчера беспрерывно проспал с 00 до 7,а сегодня может просыпаться каждые 2 часа,нафиг бабушке,которой 66 такие скачки ночные.....ну и говорю ему,что сама лягу с ребзем, а его прям как прорвало,что Кирилл спокойно спит,что я упрямая как баран,как его это выводит и что если я сегодня лягу с Киром,то он больше не собирается участвовать в отучении :glare: принципиальный,мля :spiteful:

в итоге ночью Кирилл просыпался каждые 1,5-2 часа,я его трясла в кроватке по минут 30,в 6 он проснулся бодрый и веселый,мы посмотрели 3 мульта про Машу и медведя,пописали,почитали теремок,попили,съел грушу,предложила сцеженное молоко-попробовал и отказался :spiteful: вообщем в 8 я его снова в кроватке утрясла.Сисю еще помнит очень хорошо :spiteful: Сегодня на дачу ехать,НГ отмечать,а настроения никакого :spiteful: как я там его отучать буду одна?! пусть кроватку тогда на дачу везет :spiteful: или дома остаюсь :spiteful:

а муж мой,кстати,колобродил вчера до 3х ночи и сейчас еще спит под перфоратор :spiteful: очень важная,наверноек,встреча :spiteful:

elina1, держись, мать!

а я вчера смотрела фильм "Чтец", мля, плакала потом писец, какая я дурочка сентиментальная.

elina1, Ну с годовщиной вас

Ссылки скрыты.

, ребята не ссорьтесь, всё это такая ерунда, главное что все здоровы и скоро праздник, Горько!

Чудо-чудесное, я давно приучаю к горшку, вот как недели три стал носить как хочет по большому :D но вот с пописями сложнее, бывает носит, а бывает в штаны набузует :D

Lollita, а, что за напиток от нестле, мож нам попробовать, а то у нас покаками вообще проблемы :(

elina1, :giverose: :drinks: с годовщинкой!

Девчонки, у меня сегодня ребзя меня вывел, он совершенно не может играть один, мне нужно суп варить, вот он подходит ко мне начинает тянуть за штаны и ОРАТЬ, типа с ним нужно поиграть это какой-то пипец, час варила и час ору было, вообще ничего не дает сделать, какой-то эгоист растет (как его папаша :D )все внимание на него.

А ещё срочный вопросик, кто отучал от груди! У меня осталось только утреннее кормление и с ним хочу на днях завязать. Что делать с молоком в грудях, в одной почти нету, в другой есть не много, к утру все равно набухают. Нужно чуть сцедить? просто наверно если полностью, то оно столько потом и будет прибывать. Через сколько дней перегорает молоко?

elina1, с годовщиной!!!!! Не ссорьтесь)))

ezhig, я вчера Хатико смотрела, обревелась и глаза до сих пор опухшие и болят

Виноградинка, я сцеживала 1 раз только из одной груди, когда сильно распухла. Чуток, рукой над раковиной. Больше не потребовалось, молоко ушло дней через 5

Виноградинка, так как ты этого добилась? как приучала? У тебя сразу сидеть стал спокойно на горшке? Мой максимум 2-3- секунды и никак не удержишь.

Я утренее последнее кормление когда убрала, мне ничего сцеживать не пришлось, в одной вообще уже молока не было, а во второй видимо мало, грудь набухла, но не болела и никаких шишечек тоже не было, перетерпела и потом уже молоко ушло и грудь стала одинакового размера с той, где молока не было. Сцеживай, если только видишь, что уплотнения начались или грудь беспокоит, если просто набухла-ничего страшного, но ты постоянно проверяй, хотя пропустить думаю нереально, грудь будет болеть если что не так.

elina1, С годовщиной и долгих лет вместе, взаимопонимания и терпения вам! :giverose:

elina1, С Годовщиной Свадьбы! Счастья, терпения , любви и долгих лет совместной жизни !

Ссылки скрыты.

Lacosta, это про собаку?я слышала про этот фильм, даже начинать смотреть не хочу, знаю будет истерика.

у нас опять истерики начались.терь не можем с площадки ути.орет дурниной.уже аж руки чешутся.но пока сдерживаю себя.

ezhig, угу... про собачку.... пипец, до ночи ревела :bye:

Lacosta, вот поэтому я его и не хочу смотреть.я вот как-то посмотрела Белый шторм, про лаек, потом всю ночь плакала.я уже после Белого бима черное ухо поняла,что такие фильмы про животных - не для меня.

ezhig, и не для меня....

в прошлую Б посмотрела "Марли и я", так все одеяло мокрое было...

вчера тоже не собиралась, но муж смотрел по ТНТ, ну я как-то и присоседилась (((

elina1, с годовщиной вас!! А ты чего на дачу одна едишь? :shock:

Виноградинка, напиток молочный. Такие коробочки 2 в упаковке. Там смесь со злаками и фруктами. Мой её с трубочкой прям из коробочки пьёт. В России точно есть, я летом покупала.

У нас если я одна, мой тоже на мне виснет. А если муж тоже дома и по идеи может помочь, то моему не нужен ни муж ни я. Ходит самостоятельный, играет, не слышно его не видно. Вот почему так, не понятно.

У меня молоко перегорало долго. Около полторы недели. Хотя тоже кормила один раз в конце. Грудь налилась только через пару дней. Сцеживала пару раз. Потому что болела жутко и шишки аж появлялись. Я сцеживала до исчезновения шишек. Потом всё прошло. Так что сцеживай по чуть-чуть, если будет болеть или сильно напряженна или шишечки прям появятся.

Чудо-чудесное, мой у меня повторуша жуткий. Если я чищу зубы, ему тож надо. Если я на горшке, он тож сидит. Сначала вместе с собой всегда садила.

Мы вроде начали есть. По чуть-чуть. А то я уже собиралась к врачу с ним идти. Исхудал уже. Понос тож прошёл. Но остались жуткие пуки. Прям вонючие ужас. Чего у него с животом не пойму.

3 Lacosta, мы на Марли в кино ходили.я тоже сопли жевала вовсю... :friends:

ezhig, девы, а меня как-то Марли не вставил. Хотя сентиментальная после Б до ужаса.

Девочки, спрашивала уже нет, не помню? Кто где с кем как на НГ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...