Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Виноградинка, аквамарис для горла противопаказан до 3-х лет

Lacosta, Мирамистин раствор с носадкой для горла. 3-4 раза в день за 10-15 мин до еды. детей в противопоказаниях вообще нет. мне 2 педиатра его советовали.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lollita, Тимон супер мальчик, такие наряды классные, просто как маленький мужичок, а у нас только всё лялешной расцветки и фасона.

Спасибо за советы :friends:

Думаю пока Тантум верде будем брызгать, а там посмотрим...

Муж горло посмотрел, сказал что красное, но без блямб (может печенье было :friends: :grin: )... никаких проявлений нет ТТТ

Буду давать теплую ромашку пить, Тагтум верде, и возможно Мирамистин Hobya6ka, как им пользоваться? это как будто полоскать?

Врача вызывать не хочу, из поликлиники - тетка никакая :scratch:

ДЕвочки, хотите приколоться как я обнаглела? :Crazy:

Костика муж укладывал вчера, я в 23 спать пошла, он ни разу за ночь не пискнул, и спал до 9-20 :D а я вот думаю "ну сложно ему было до 10 проспать?" :rotfl:

Ссылки скрыты.

а мы вот так вчера спали...

elina1, просто ты как то написала так, как я на даче одна отучать буду? А у тебя вон сколько помощников :D

так это п.ч. муж взбунтовался накануне и сказал,что не будет принимать участие в этом :D

Лолита,какие у вас праздничная атмосфера!!!Елочка,много красивых подарков под ней!!!!прям как в фильме рождественском :)Елка настоящая?

Лакоста,дружище,да ты обнаглела :spiteful: :D

Ежик,господи,какая лапуля :man_in_love: :)

Ягода,вы красотуси с дочей :)

Lollita, оооо!!! только открылись фоты! красота какая :friends: действительно как в фильмах :good:

Ядовитая Ягода, доча с пальмочкой такая смешная :Crazy: красотульки :)

ezhig, о! и твоя фота открылась ;) прикольно как... Костик спит обычно на животе, и ножки под себя, т.е. попку отклячив :Crazy:

Lacosta, Ир, да ты борзеешь :grin:

мирамистин он как спрей, там такой наконечник спец идет в упаковке и пшыкаешь в рот.

а я лох и фото не открываются :banghead:

Hobya6ka, ну летом меня опять ждут ночные бдения :grin: хоть отдохнуть чуток :grin:

elina1, ага, эта лапуля мне такие истерики катает, я вешаюсь :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

сегодня пошли с ней на санках в аптеку.все, это последний раз в жизни.в итоге я тащила и эти санки, а я не геракакал.пру это все на своем горбу и чуть не плачу.ребенок категорически не признает никакой транспорт, только пешком.вобщем терь со двора я ни ногой, будем под подъездом топтаться, спина отваливается просто.

Всем привет !!!!!А мы тут с оленями пьем ))) вот вам чуть фоток из нашего коттеджа вид

Ссылки скрыты.

berlioz, Юличка а где фото пьяного оленя с тобой в обнимку.

*ЯЛюда, скорее я пьяная.... :grin: ...ну до оленей я еще не добралась, если честно, гы

Hobya6ka, а нам наша врачиха прописывала аквамарис....нормально, вот так и слушай врачей :spiteful:

Lollita, фоточки класс :good: Отличное рождество!

yana77, поздравляю с доченькой отличницей, наверно от части и мамина заслуга ;)

Ядовитая Ягода, красивые какие! Горшочек супер!

ezhig, :D мы тоже любители поспать поперек, я передний бортик убрала и ноги теперь торчат из кроватки :pardon: Р.S.Мой ребзь как видит твою аву, пальцем тычет и фыркает, типа еж, так ржачно :D

berlioz, классно отдыхаете ;)

Lacosta, вот бы у меня хоть раз так было. А то обычно 21.00, муж в душе наверно ручки потирает, тк бегаю в комнату я пока сама не лягу, всю ночь тоже опять я. От груди отучаю опять я, муж даже не знает, что вечернее убрала. Он просто добил уже меня разговорами, корми до 2х :banghead: а почему не до 7ми.

Мой сегодня проснулся в 6.30, ну я как обычно даю грудь, молока-то мало, съел одну, я думала вырубиться, нифига, давай вторую, а потом сел и давай скакать по дивану, вот так накрылся мой сон до 9 утра, уже подумала, лучше бы я сегодня не дала, в НГ бы хоть напилась :drinks: :D

Девчонки, вроде НГ, а у меня настроения совсем нет, не могу понять почему, может просто усталость и давно не отдыхала, все время с ребенком уже и не помню когда по магазинам ходила. Мужа тут ещё отправляла за продуктами к столу, дак цены чуть ли не в двое на все, мы конечно не последний кусок доедаем, но блин от такой инфляции просто офигеваю :pardon:

Виноградинка, у мну тоже нет новогоднего настроения, еслиб не дети, то и дом бы не стала украшать.

Виноградинка, а ты думаешь откуда я знаю, что его нельзя :spiteful: нам тож педиатр прописала, а в аптеке удивились и сказали (показали) что он после 3-х лет :pardon:

а у моего мужа нет настроения и мне портит :this: а я на корпоративе вчера гульнула :dance: весело было! надо с ГВ завязывать, а то я винцо попивать стала, вчера еще и кальян курнула немного... :blush: непутевая мать :doh:

свекровь вызвалась с ребзем на НГ пойти, но у мужа настолько нет настроения, что мы никуда не пойдем, нигего не бум делать и готовить... и вообще я работаю все дни и 31,1,2,... и так до 16-го включительно :spiteful:

Hobya6ka, не зря я врачам не доверяю :spiteful: уууууу, ничего у тебя как совпало работа в НГ :( Я что-то тоже заскучала по кооперативам, помню как кутили в ресторанах, всегда новое платье, шеф приглашал знаменитостей...куча народу, конкурсы, весело было :drinks:

Lacosta, в твоем положении не грех и понаглеть...

Lolita, Тимка очаровательный джентльмен.

А я вообще еще не поняла, что Новый Год на носу. Мы поедем к свекрам отмечать, чисто по-семейному, еще мои родители будут. У них дом большой, свекровь всегда украшает красиво, свекор готовит вкусно. Я буду отдыхать...надеюсь. Ну а 1го пойдем к елке в парк, вечером с друзьями встретимся, малого бабушкам, дедушкам.

Для меня тоже Новый Год - семейный праздник! Когда ребенка не было, всегда с друзьями у нас дома отмечали. Конкурсы, танцы, прогулка. Весело было. Но сейчас, с ребенком будем другие традиции заводить.

Лакоста, я блин наверно никогда не дождусь чтобы Игорь всю ночь спал!Так что ты обнаглела :)

У меня дите уже 3-ий день встает в 8.30-9.00,я уже отвыкла от такого режима!Он уже как месяц спал до 10 минимум! :( Че блин случилось, не пойму :(

Девули, спасибо за комплементы Тимохе. :giverose:

Волосы у нас и вправду длинные и в глаза лезут уже жутко. Надо стричь, но я не придумаю, как. Да и боюсь, высидит ли он.

Lacosta, вы ещё не стриглись? вы ж тож лохматульки.

Елка настоящая была с собственного сада. Это у свекров дома. :D У нас ёлка тож уже стоит. И дом украшен. Вот наша кухонька

Ссылки скрыты.

Девочки, чето у вас дети так спят долго. Офигеть. Мы встаём в 7, редко в 7>30, в 8. Ложимся в 21. Так что в новогоднюю ночь не засидишься. А то с утра фиг встанешь.

Lollita, мой вообще в 6-7 встает! вот я и гляжу, что девчата-то обнаглели совсем! :spiteful: :club: а когда я отдыхаю, то встает в 9, но и ложится после 11 вечера :nea:

Lollita, моя тоже встает в 7.30, в 8 - єто в лучшем случае.

вобщем я таки изменила себе и поперлась с санками и Владой на горку.как было весело!я сто лет на санках не каталась.и малой понра.правда когда домой тащила, она таки закомандывала идти пешком, но у меня было хорошее настроение, и я на этом решила не заморачиваться:)

у нас снег метет, метет...буду елку наряжать сегодня.

а меня мои со старой работы на копоратив зовут 14 января:)и я пойду:)буду бухать и плясать:))

ezhig, а у нас дождь 3 дня уже :bye: ППЦ, я такого НГ еще не припомню...

Hobya6ka, а у нас почти каждый новый год дождь, слякоть и температуры выше нуля:)))

Lollita, ой! челку я стригла ему много раз уже, а вот сзади у нас кудри :D

кстати, Влада начала со мной шутить:)это проявляется так, я спрашиваю "кто это?" (показываю на зверей в книжке или по Энимал пленет), или "как маму (собаку, папу, бабушку) зовут?", а она отвечает таким прикольным голосом "ГУЛЯ" и ржет:))хотя прекрасно знает что за зверь, и как кого зовут:)а потом таким же прикольным голосом говорит правильный ответ:)петросян мой:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...