Y@ndex 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Виноградинка, аквамарис для горла противопаказан до 3-х лет Lacosta, Мирамистин раствор с носадкой для горла. 3-4 раза в день за 10-15 мин до еды. детей в противопоказаниях вообще нет. мне 2 педиатра его советовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Lollita, Тимон супер мальчик, такие наряды классные, просто как маленький мужичок, а у нас только всё лялешной расцветки и фасона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Спасибо за советы :friends: Думаю пока Тантум верде будем брызгать, а там посмотрим... Муж горло посмотрел, сказал что красное, но без блямб (может печенье было :friends: :grin: )... никаких проявлений нет ТТТ Буду давать теплую ромашку пить, Тагтум верде, и возможно Мирамистин Hobya6ka, как им пользоваться? это как будто полоскать? Врача вызывать не хочу, из поликлиники - тетка никакая :scratch: ДЕвочки, хотите приколоться как я обнаглела? Костика муж укладывал вчера, я в 23 спать пошла, он ни разу за ночь не пискнул, и спал до 9-20 а я вот думаю "ну сложно ему было до 10 проспать?" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Ссылки скрыты. а мы вот так вчера спали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 elina1, просто ты как то написала так, как я на даче одна отучать буду? А у тебя вон сколько помощников так это п.ч. муж взбунтовался накануне и сказал,что не будет принимать участие в этом Лолита,какие у вас праздничная атмосфера!!!Елочка,много красивых подарков под ней!!!!прям как в фильме рождественском Елка настоящая? Лакоста,дружище,да ты обнаглела :spiteful: Ежик,господи,какая лапуля :man_in_love: Ягода,вы красотуси с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Lollita, оооо!!! только открылись фоты! красота какая :friends: действительно как в фильмах :good: Ядовитая Ягода, доча с пальмочкой такая смешная красотульки ezhig, о! и твоя фота открылась прикольно как... Костик спит обычно на животе, и ножки под себя, т.е. попку отклячив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Lacosta, Ир, да ты борзеешь :grin: мирамистин он как спрей, там такой наконечник спец идет в упаковке и пшыкаешь в рот. а я лох и фото не открываются :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Hobya6ka, ну летом меня опять ждут ночные бдения :grin: хоть отдохнуть чуток :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 elina1, ага, эта лапуля мне такие истерики катает, я вешаюсь сегодня пошли с ней на санках в аптеку.все, это последний раз в жизни.в итоге я тащила и эти санки, а я не геракакал.пру это все на своем горбу и чуть не плачу.ребенок категорически не признает никакой транспорт, только пешком.вобщем терь со двора я ни ногой, будем под подъездом топтаться, спина отваливается просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Всем привет !!!!!А мы тут с оленями пьем ))) вот вам чуть фоток из нашего коттеджа вид Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 berlioz, Юличка а где фото пьяного оленя с тобой в обнимку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 *ЯЛюда, скорее я пьяная.... :grin: ...ну до оленей я еще не добралась, если честно, гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Hobya6ka, а нам наша врачиха прописывала аквамарис....нормально, вот так и слушай врачей :spiteful: Lollita, фоточки класс :good: Отличное рождество! yana77, поздравляю с доченькой отличницей, наверно от части и мамина заслуга Ядовитая Ягода, красивые какие! Горшочек супер! ezhig, мы тоже любители поспать поперек, я передний бортик убрала и ноги теперь торчат из кроватки :pardon: Р.S.Мой ребзь как видит твою аву, пальцем тычет и фыркает, типа еж, так ржачно berlioz, классно отдыхаете Lacosta, вот бы у меня хоть раз так было. А то обычно 21.00, муж в душе наверно ручки потирает, тк бегаю в комнату я пока сама не лягу, всю ночь тоже опять я. От груди отучаю опять я, муж даже не знает, что вечернее убрала. Он просто добил уже меня разговорами, корми до 2х :banghead: а почему не до 7ми. Мой сегодня проснулся в 6.30, ну я как обычно даю грудь, молока-то мало, съел одну, я думала вырубиться, нифига, давай вторую, а потом сел и давай скакать по дивану, вот так накрылся мой сон до 9 утра, уже подумала, лучше бы я сегодня не дала, в НГ бы хоть напилась :drinks: Девчонки, вроде НГ, а у меня настроения совсем нет, не могу понять почему, может просто усталость и давно не отдыхала, все время с ребенком уже и не помню когда по магазинам ходила. Мужа тут ещё отправляла за продуктами к столу, дак цены чуть ли не в двое на все, мы конечно не последний кусок доедаем, но блин от такой инфляции просто офигеваю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Виноградинка, у мну тоже нет новогоднего настроения, еслиб не дети, то и дом бы не стала украшать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Виноградинка, а ты думаешь откуда я знаю, что его нельзя :spiteful: нам тож педиатр прописала, а в аптеке удивились и сказали (показали) что он после 3-х лет :pardon: а у моего мужа нет настроения и мне портит :this: а я на корпоративе вчера гульнула :dance: весело было! надо с ГВ завязывать, а то я винцо попивать стала, вчера еще и кальян курнула немного... :blush: непутевая мать :doh: свекровь вызвалась с ребзем на НГ пойти, но у мужа настолько нет настроения, что мы никуда не пойдем, нигего не бум делать и готовить... и вообще я работаю все дни и 31,1,2,... и так до 16-го включительно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Hobya6ka, не зря я врачам не доверяю :spiteful: уууууу, ничего у тебя как совпало работа в НГ Я что-то тоже заскучала по кооперативам, помню как кутили в ресторанах, всегда новое платье, шеф приглашал знаменитостей...куча народу, конкурсы, весело было :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Lacosta, в твоем положении не грех и понаглеть... Lolita, Тимка очаровательный джентльмен. А я вообще еще не поняла, что Новый Год на носу. Мы поедем к свекрам отмечать, чисто по-семейному, еще мои родители будут. У них дом большой, свекровь всегда украшает красиво, свекор готовит вкусно. Я буду отдыхать...надеюсь. Ну а 1го пойдем к елке в парк, вечером с друзьями встретимся, малого бабушкам, дедушкам. Для меня тоже Новый Год - семейный праздник! Когда ребенка не было, всегда с друзьями у нас дома отмечали. Конкурсы, танцы, прогулка. Весело было. Но сейчас, с ребенком будем другие традиции заводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Лакоста, я блин наверно никогда не дождусь чтобы Игорь всю ночь спал!Так что ты обнаглела У меня дите уже 3-ий день встает в 8.30-9.00,я уже отвыкла от такого режима!Он уже как месяц спал до 10 минимум! Че блин случилось, не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Девули, спасибо за комплементы Тимохе. :giverose: Волосы у нас и вправду длинные и в глаза лезут уже жутко. Надо стричь, но я не придумаю, как. Да и боюсь, высидит ли он. Lacosta, вы ещё не стриглись? вы ж тож лохматульки. Елка настоящая была с собственного сада. Это у свекров дома. У нас ёлка тож уже стоит. И дом украшен. Вот наша кухонька Ссылки скрыты. Девочки, чето у вас дети так спят долго. Офигеть. Мы встаём в 7, редко в 7>30, в 8. Ложимся в 21. Так что в новогоднюю ночь не засидишься. А то с утра фиг встанешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Lollita, мой вообще в 6-7 встает! вот я и гляжу, что девчата-то обнаглели совсем! :spiteful: :club: а когда я отдыхаю, то встает в 9, но и ложится после 11 вечера :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Lollita, моя тоже встает в 7.30, в 8 - єто в лучшем случае. вобщем я таки изменила себе и поперлась с санками и Владой на горку.как было весело!я сто лет на санках не каталась.и малой понра.правда когда домой тащила, она таки закомандывала идти пешком, но у меня было хорошее настроение, и я на этом решила не заморачиваться у нас снег метет, метет...буду елку наряжать сегодня. а меня мои со старой работы на копоратив зовут 14 январяи я пойдубуду бухать и плясать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 ezhig, а у нас дождь 3 дня уже :bye: ППЦ, я такого НГ еще не припомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Hobya6ka, а у нас почти каждый новый год дождь, слякоть и температуры выше нуля)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Lollita, ой! челку я стригла ему много раз уже, а вот сзади у нас кудри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 кстати, Влада начала со мной шутитьэто проявляется так, я спрашиваю "кто это?" (показываю на зверей в книжке или по Энимал пленет), или "как маму (собаку, папу, бабушку) зовут?", а она отвечает таким прикольным голосом "ГУЛЯ" и ржет)хотя прекрасно знает что за зверь, и как кого зовута потом таким же прикольным голосом говорит правильный ответпетросян мой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения