Bruletty 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, а как столбиком держать правильно нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Bruletty, а почему не внутрь куртки? Девочки, как ростить и как кормить дело каждого! Можно и до 3 лет кормить! У меня зализаный ребенок, постоянно целую, на руки когда плачет, но сисю по любому поводу... ну у меня так не получается... я на руки возьму, она упокаиваетсмя, зачем ей сиську совать... и на время посматриваю это точно... и соответственно понимаю, это от голода или нет.. если прошел час, то извините, зачем сувать то? сами и приучаете... таким образом и выехать никуда не возможно от ребенка... А про ночное кормление... я кормлю когда она просыпается ночью, НО сегодня она не стала брать сиську до5,30 утра, не заставить ребьенка есть, чтобы так не выделялялось полезного! Девочки, я прислушалась к Котии, и реально заметила у меня например дочка орет, мужу даю успокаивается... от меня молоком пахнет, вот ей и хочется, если у него не успокаивается, то уже кормлю (разумеется я так поступаю если мало времени после еды прошло). кто не хочет постоянно на руках носить с сисей во рту (Брюлерти, дальше не читай)))), от рывайте вы эти часовые сосания (ну не когда болит животик, конечно), давайте кто есть ребенка.. посморите за реакцией... Брюлерти, я согласна, что деть нам сигнализирует, но вот моя тужиться постоянно, а какет что-то раз в два дня... И у меня когда сильно тужиться и краснее,чит газики, а когда какит.. она скорее подстанывает т.е. тужиться не скряхнетнием.. ротик тоже в букву О делает... Так что все индивидуально! Я писала как то... лежит моя кукла на коврике, я сообщение на форум пишу, она вскрикнет, замолкнет, и так несколько раз, я мполминуты сообщение дописать решила, поворачивую голову, а она уже дрыхнет во всю! ))) Катишен! Нет ты не сумашедшаяч, ты хорошая мать! Какой у теебя муж молодец... сама растрогалась... Вы просто наверное еще маленькие... я сейчас вспоминаю, какие у нас вечерами были проблемы, может сейчас просто полегче! Меня тогда врачиха ЛН напугала, доча плачет, я ей сисю в рот сую, а она ревет, я сама реву, что у нее от молочка моего больно, а я ей ничего больше дать не могу... точно... вечерами рыдала... Это где-то 3 недели нам было... сиську сую она назад и орет сильно так, я сама реву... и когда криз начался... она =орет я постоянно ей сиськи сую, а они как тряпки, я реву... муж ее брал и успокаивал немного и она на сисе засыпала... Точно... а сейчас видимо подрасла маленько... Хотя вечером после 8 каждве 2 часа даю или 1,5... вижу что мучается, но слава Богу уже не так...Видимо все забывается! вот и я не помнила, как она у меня вечерами на груди весела и как мы с ней в один голос ревели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки, а как столбиком держать правильно нужно? :rotfl: :rotfl: :rotfl: меня этот вопрос с рождения интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Lacosta, я не знаю как правильно! я держу ее на себе только стоя, как если бы она на моем животе лежала Девочки, кто прописывал дите и кто с мужем в разных местах прописан. Нужно только его заявление что он не против? Просто мне тут одна знакомая сказала, что еще выписка какая то что что ребенок не прописан по месту жительсва мужа. Девочки!!!! МНЕ никто не ответил про УЗИ!!!!! Каму какие назначали в поликлинике???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Yoo, да, мужу надо взять Ф-9 по месту регистрации, тем самым вы подтвердите что там ребенок НЕ прописан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Lacosta, Господи!!! какой кашмар, я с ума сойду с этой бюрократией! Мой муж ваще нигде не прописан!!!! зарегистрирован у моей мамы , не там где я прописана, но все это в одной деревне, на 3 года регистрация. Просто его родители там все продали и сейчас в подмосковье покупают, так что делать... козлы кругом!у нас просто все эти инстанции в кукуево! по ним не наездиться с грудным то ребенком, млин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 katishen, блин наверно куплю. ты какой и где купила и сколько стоит, я знаю ты про это писала неохото рыскать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Bruletty, так я не кормлю только с 00.00 до 4 утра, обычно в 4-6. надо попробывать с высаживанием. Yoo, мой сынок отучился от ночного кормления за несколько дней, если он просыпался с 00-до 4 утра, то мама давала воду. Пусть твой муж так попробует или твоя мама. И если ты час назад кормила и она наелась, ну не должна она снова захотеть. Постарайся выйти на часовой режим, сейчас это проще сделать, пока она маленькая. И самой будет проще и ребенка дисциплинирует. Даже нырять учат именно с первых дней жизни, потом будет сложнее научить. Нам назначили только узи головного мозга. А на счет прописки, надо идти вместе с мужем в паспортный стол и писать одно заявление, где муж подпишет что он не против к тебе прописать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Lacosta, на то и по требованию :pardon: хотя режим хочется :rolleyes: у нас нет режима! у нас есть закономерности :spiteful: Lollita, по-моему можно турунточки вставить в уши. если вода попала, она впитается в вату Nadenkad, мда уж :worried: бедные детки :this: katishen, я бы больше занималась! я уже и сказки хочу читать и массаж, но блин срыги эти :banghead: пока мы только едим и переодеваемся встретила знакомого, он говорит у них такая же хрень была со старшим. меры не знал, ел, а потом срыгивал :pardon: рассосал мне мой сиськи, что молоком теперь и давиться и переедает :doh: Хубука :rotfl: :rotfl: :rotfl: Яна, вот повеселила! :lol: я Хобяшка! :grin: а еще Иори чего-то говорила, что ее ник не правильно читают :friends: Bruletty, а если он есть в это время и покраснел? у нас так обычно Yoo, а мой на руках у меня не молчит и дать не кому успокаивается только у груди, меняю грудь 1 раз в 2-3 часа. муж на работе с 6ти утра и до 8ми вечера каждый день! свекровь не появляется, а мама далеко живет (в другой области). мы с сыном одни круглосуточно! иногда плакаю даж от бессилия :this: но кормить как Коти не могу, у меня б сердце остановилось, если б мой ребенок всего 300 гр за месяц набрал! вот если набирает нормально с режимом в 4-5 часов, тогда и без проблем. не могу я воду дать ребенку, когда он кушать хочет :this: katishen, мы с тобой похоже боевые товарищи! :friends: :dirol: девульки, у кого есть автокресло гляньте, дорогие, и наше в профиле. оно у нас категории 0 до 10 кг, но меня смущает все же, что оно с углублением и ребзь как бы полу сидит. это не вредно??? так то оно ему нравиться, но в машине на руках держу :pardon: и как долго ему можно в нем находиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 lavinka, спасибо за инфу по массажу. Yoo, мне знакомые девчонки сказали, что должно быть узи тазобедренного сустава и брюшной полости (головы нам уже сделали). Я была в 1 мес. у врача и не спросила сразу, а он ничего не сказал. Потом села в машину и думаю,что ж про узи ОН НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ И БЕГОМ ОБРАТНО...вообщем он мне сказал, что УЗИэти делают в первые 3 месяца и что народу много и нам позвонит до 2 месяцев медсестра и скажет на какое число талон. а если не позвонит, то в 2 месяца на приеме дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Hobya6ka, да уж :blush: голова кругом , недосып хорошо что без мата получилось :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Котии, а если бутылочку не берет то как :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Yoo, мы делали в месяц УЗИ тазобедр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 девочки,кто-нить заказывал что-нить через инет не с наличным платежом,а через Сбербанк оплата по квитанции? Нормально все приходило??? (боюсь лохотрона просто...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Hobya6ka, ну, во-первых, не 300 гр, а 600 (это норма). Вес считается от выписки, а не от рождения. А во-вторых мы родились крупными (не 3 -3,5 кг, а 4260) и не должны набрать больше 1 кг. И мы взвешивались в 1 мес и 12 дней и были 5 кг, за 12 дней +400 гр и это нормально, на следующей недели идем в п-ку, вот и посмотрим сколько весим. А воду изредко полезно давать. И ребенка я не мучаю, он нормально ест приблизительно через каждые 3 часа, только ночью чуть увеличен интервал, да и сам он в эти часы не просыпается. yana77, давай с ложечки, это даже лучше, сразу привыкает с ложки кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Лолитка, я всегда все по инету заказываю и кредиткой оплачиваю и через Сбер (мужу задание даю - он ооочень это не любит )... и я всегда морально готова что может быть обман и не ввязываюсь туда где совсем нет отзывов и реально там никто не заказывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 я днем кормлю примерно с промежутком в 3 часа (по требования), ночью по-разному получается, в среднем тоже по 3 часа разницы между кормлениями, но иногда и 4-5 часов получается. т.е. я ее кормлю в районе 11-1 часа ночи, затем в 3-5 утра, и 6-9 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Hobya6ka, ну я считаю что у меня режим есть! кормимся через 3 часа, когда на улице, то и через 5 бывает, а так 4 точно! Вечером правда 1 кормление через два часа или даже 1,5... ночью впринципе держит от 2 до 3 часов. Набрали сама видишь сколько! Пугают, что пипец как много!!! Я покормила дочу, она выплюнула сисю,в ставиьть не дала! я ее на ручках подержала полчасика, думала может заснет, поболтала с ней, подгуз сменила! Положила в шезлонг, она как давай кулак насасывать!))) думала съест его, но я не кинулась с сиськой, т.к. поели только час назад, я кинулась с соской))) но соску пока я держу насасывает, а как отпускаю выплевывает! я и отшла! доча лежит нахухленная... и гукает и вакает в шезлонге... Девочки... выкладывайте вы деток в какие нить штуки... Но только когда они давольны, а не когда плачат... katishen, Hobya6ka, а когда ребенок плачет вы на время смотрите? И вы хоть немного понимаете плач? Я первым делом на часы, чтобы сориентироваться про кормежку... Ну и например когда плачет от голода это вижу... как то жалобно и личико такое делает и постепенно наращивается плач, а вот когда болит животик тогда сразу кричит... еще бывает лежит и капризничает... прямо скнудит так... но я когда она капризит тоже на ручки! Тогда в выхи побольше мужу попробуйте подавать! Я тоже одна дома, когда муж на работоте 3/3, мама с работы в 6 приезжает. Котии, я пыталась даватать ночью водичку, но она ее напьется, а потом все-равно сисю просит... к маме не реал, она работает, а мужу когда выходной... не знаю.. может стоит попробывать... Хотя все от деток зависит, вот у моей подруги (искуственник) сразу по 6 часов ночью спит не просыпаясь! в 12 покормили потом в 6 утра, а у Жмоны как доча ведет себя... И вот почему спрашивается... Просто нам на курсах учили как только вякнул ребенок сначала сиську, не хочет, тогда уже разбираться что к чему... Так вот тренер сама приходила иногда с дочей (2,5 года), которая все занятие ей в ковту лезла, а когда выключали свет на релаксацию, она ей сиську давала! Я считаю, что это перебор! Кормить буду как Боженька даст, но планку поставила 1,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Yoo, я также различаю плач, и если ты её носишь на руках по чему-либо, не держи в позе кормешки (если вы недавно ели), а то она подумает что есть пора. А дети готовы 24 часа в сутки есть, у них еще нет чувства насыщения. Попробуй, попытка не пытка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Lacosta, я заказ-ала на двух сайтах и оба прислали квитанцию...вот думаю на каком сайте остановиться :scratch: девочки,ребенка как подменили! он сегодня после ночи в 11 как проснулся не засыпал до 15, пока я его на улицу не вытащила! Погуляли 2,5 часа, пришли,сразу проснулся, покормила, и вот только только начал засыпать вроде(время 20 часов!),надеюсь не проснется, а то утром мы такое проходили... :spiteful: А я тупо хочу есть! Еще и муж на какой-то гулянке с работы, я одна...Первый раз такое...то есть с 11 часов утра ребенок поспал всего 2,5 часа!!! :shock: Hobya6ka, katishen, я присоединяюсь к вам,наш режим очень похож на ваши, и кормимся мы так же и срыгиваем Но я тут поняла что срыгивает он больше и чаще если я лежа его кормлю и он так засыпает или бодрствует, то есть покормила и надо его на ручки брать,тогда есть вероятность что вообще не срыгнет :pardon: да и засыпает он так лучше в последнее время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Котии, я не ношу чаще всего на руках стоя, когда все-таки хожу , то беру на животик как бы... ну как в кенгуру носят!))) а как кормить на себя кладу только утром рано и вечером поздно, когда с животиком мучается и когда только из под сиси! укачиваю я сидя ее или лежа ее, чаще лежа!))) я лентяйка))) А хожу с ней когда капризит, как в кенгурушке только на ручках, песни пою, по дому путешествуем)))! она держит промежуток нормально! я впринципе не жалуюсь,... высыпаюсь хорошо! А ты совсем не спишь с сыном? ночью? с одной стороны хорошо, но с другой стороны.. я поняла, что люблю когда Светка со мной... хоть все и затекает)))) и еще люблю когда она на сиси весит, но она вредина, перестала любить по долгу на ней весеть, редко когда больше 10 минут висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 буду пытаться приучать ребенку не жрать так часто а то я его переодеваю по 5 раз в день, потому как сидит довольный и обожравшийся и срыгивает на себя... Котии, как бы умудриться не носить в той позе в которой едим :scratch: я уже заметила только на руки беру, и все... сразу рот разевает и к сиське даже через футболку :grin: у меня когда спит днет ест с интервалом 2-2.5 часа, когда не спит, такое ощущение что через каждый час, а ночью когда как... но мы 2 раза просыпаемся :scratch: на кормешку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Yoo, нет, он спит только в своей кроватке, во-первых не хочу приучать, а во-вторых боюсь нечаянно придавить. Бывает, что когда у него болит животик, я его беру на руки и он может на мне уснуть. Lacosta, правильно, он же чувствует что пахнет его молочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 оо ну вы строчите.. я прям поражаюсь скорости.. мож я просто читаю медленно?? :scratch: у нас гости были. гость тискал ребенку.. теперь ребенка не спит фиг уже знает сколько. лежит болтает частями тела.. переодически крякает и куксится.. я жутко хочу спать. но день такой дурной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Lacosta, миоя тоже нападает бывает на меня... я кстати люблю быть вдвоем с ребенком! я пою ей, всякие песни разные ей))) хожу по дому и голошуууууууу. Слинг по любому надо купить в понедельник поеду... я тут в туалет по долгому с дочей пошла, она истерила... а у меня позыв, а с моими проблемами позыв может и не повториться))) так что слинг необходим... Но тоже не часто... В общем у всех детки разные и мы все разные! Но мы лучшие мамочки и знаем что нужно нашим лучшим деткам!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения