Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, ну молодчинка, слов нет!!!

Когда же Костик начнет говорить? :glare:

хотя он бегает с телефоном и говорит: "да, да, есть!" кивает и опять "да, есть" :D

может кто-то что-то заказывает? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, гыыыы, с телефоном Костик это прикольно:))

девочки, привет! :D

спасибо всем, кто ответил на мой мини опрос! :D :giverose:

хочу поделиться: мы теперь кушаем 1 раз в 4-5 утра (правда около часа на груди висим). Вот чем теперь это кормление заменять? как быстро что-то приготовить/подогреть? и самаябольшая проблема КАК СОННУЮ ЧЕМ_ТО НКОРМИТЬ (если не пьет из соски, поильника и т.д.), только из трубочки и ложка, но ночью как-то они н еособо :scratch: или может есть у кого такая практика? :grin:

Элина, первый день отучения я никуда не ушла, не смогла находиться за закрытой дверью,точне сначала ушла, а потом вернулась...так как у мужа она кричала , потом вроде поспокойнее и звала маму и не спала 1,5 часа. потом пришла я, она опять кричала, я ей объясняла. что кушаем мы теперь только утром и прижимала ее к себе (при этом одев плотную кофту и накрывшись по шею теплым одеялом!!!! я уже готова была сдаться...но тут как раз рассказал ,что кушаем только утром...она неожиданно для меня, вздохнула, закрыла глаза поцеловавшись со мной ипапой улеглась и заснула. Вторая ночь была получше, НО главное было ее разбудить , когда она начинала с закрытыми глазами кричать, тогда я ей пела, носила на руках, целовала, папа тоже носил, пел целовал, потом клали между нами и засыпала, третья ночь уже мы особо и не кричали, так повозмущались...НО почему-то на четвертую ночь, опять был крик, может зубы...а вот вчера она в свое время проснулась , слышу в комнате Анютка заговорила, 1 ночи где-то...захожу, а она стоит и мне улыбается. поцеловала меня, я ее и я ее положила в кровать и ОНА ЗАСНУЛА 9просшло где-то 2 недели после начала отучения...), иногда не просыпается, а спит до 4-5...когда как

Новый год мы дома в кругу семьи, а потом на праздниках поедем может в гости, посмотрим. У нас в гроде грипп гуляет, так еще и ветрянка у многих деток..

А ЧТО ЗА КОНФЛИКТ ПО ГРУППЕ КРОВИ???? у меня 1+, у мужа 3 + :scratch: ноу Анютки моя!я первый раз о таком слышу!!!!у нас конфликт с мужем значит может быть? по группе крови???

Иренок, у меня Костик не пил ни из бутылки, ни с поильника.... и до сих пор пьет только из соломинки днем...

НО! папа купил поильник NUK и мы сказали что этот поильник для смеси, и когда он вечером попробовал ее, то мы с мужем целый спектакль разыгрывали, типа ох как вкусно, причмокивали губами и Костику в рот пихали поильник...

ему смесь понравилась и сейчас у него вечерняя еда - это только смесь! ищет глазами бутылку, выпивает от 1.5 до 2.5 порций (от 300 до 600 мл :spiteful: ) и спит до утра)

Я даже звонила врачу спрашивать не много ли, она сказала что много, но я ей сказала что с 19 он не ест, а начинает с 21 пить смесь... т.е. 250мл в 21-00, и потом 200мл примерно в кроватке...

в инете нашла что с 1 до 2-х лет норма такого ужина от 500 до 700мл... меня хоть немного это успокоило...

думаю картошки на ночь еще успеет наесться...

:scratch:

покупайте новый поильник и объясняйте что это для смеси/молока :pardon: других вариантов я не вижу

Иренок, мой из соломинки тоже пьёт. Я ночью тож пить из трубки давала, ну и сейчас иногда воды просит ночью, если жарко, и смесь на ночью из стаканчика даю и соломинку туда. Не вижу никакой проблемы. Либо на руки брала столбником и он пил, либо прям лёжа, трубку сгибаешь кончик и в рот ему.

Всем привет!Фотки у всех прям загляденье :) уже новогодние :)

А у нас вот подарок под НГ...заболели ОРВИ :( Ночью темпа 38,1 (но это он дался тока 2 минуты померить ртутным...), днем темпы нет, но кашлель...врач приходила, сказала горло красное. Будем лечиться.

Lollita, а бутылку со встроенной соломинкой купить не проще? :grin:

@ll@, не проще. Лёжа из неё вообще то не пьётся. А из стакана можно умудриться ребзю ещё сонному подсунуть трубку.

Иренок, опять я встряну, мое ИМХО - потерпи пару дней, как проснется - просто покачай.мне кажется она не есть просит в 4 утра, а именно СИСЮ.ну в годовалом возрасте ребенок может уже не есть ночью.

Лоллита,мы тоже лохматики, челку стригла ему один раз осенью,она уже почти до глаз опять выросла!А так тоже себе туго представляю как бы этот процесс совершить,жду до весны :) А челку легко подстригла,просто в стуле сидел,но вертелся,я по прядке брала и чик :) немного криво получилось,но на наших кудрях это не видно :)

А мы ложимся в 22.00,в последнее время может и раньше,видать и вставать начал раньше,т.к. до этого мог и после 22 лечь...И мы всю ночь не спим,а до часов 5 просыпаемся каждые 1,5 часа попить!

а я напилась пива, и пошла наряжать елку.муж сцука опять на корпоративе.одна, как в ночи луна:(

Лоллита,а у меня знакомая как раз из такого поильника ночью дочу лежа поила,если на бочку пить,то будет питься ;)

Иренок, ага,это относится ко всем женщинам с 1+...

yana77 ,elina1, Lacosta, Виноградинка, Спасибо всем за комплименты :giverose:

Ссылки скрыты.

Hobya6ka, Lollita, Лолитка, вы вообще все обнаглели)))

амаля просыпается в 1 час ночи и куролесит до 4-5 и потом окончательный ПОДЪЕМ в 6:30 утра

а если не куролесит то подъем в 5:45 :scratch:

но она и спать идет в 7 вечера

мы тут пару дней ее до 8ми тянули А ОДИН РАЗ ДАЖЕ ДО 9!!!!

но один хер проснулась рано

а еще мы есть перестали вообще

как говорит знакомая "у ребенка стойкая аллергия на еду!"

орет и выгибается

Хорошая Жмона, Кать, мы тут не ели 4 дня. Практически не фига в рот не брали. Живот ввалился. Сейчас отъедается. Ест целый день, пузо как у беременного.

Девочки, кстати, у ваших малышей пузы торчат? Чего-то мне осанка у своего в последнее время не нравится. ПУзо как у Б, ножки палочки и прогиб такой в спине. Ходит в послд. время всегда руки за спину, как профессор блин.

Lollita, пузо надутое токо после еды.потом сдувается.

Лолитка, Офигеть про 1+!!!мне вообще никто не говорил такого...яв шоке! а где прочитать про последствия и что там в кратце напишите плиз!!!

Lollita, а моя ночью из трубочки вот пить не хачет на боку. как хоть ухитриться то дать ей! я не представляю,но ты вселила надежду!попробую компот дать :D

ezhig, может правда не есть...хотя прям накидывается голодная она! а покачать не прокатит точно, воткомпот мож дам. А точно они уже могут ночью не есть? :grin: или это фантастика!

Lollita, какое нафиг пузо?! у меня дрыщ, а не ребенок. :bye: Но зато спит чудесно, я наверное самая избалованная тут в этом смысле. :pardon:

я форум читала, прочитай первую и вторую страничку, еще на третьей в самом низу есть еще одна история, блин страшно так. И сейчас я более чем уверена, что наша длительная желтушка и низкий гемоглобин был вызван именно конфликтом, про который мне сказали далеко не сразу.

Иренок я форум читала

Ссылки скрыты.

прочитай первую, на второй сообщение с фоткой, еще на третьей в самом низу есть еще одна история, блин страшно так. :( И сейчас я более чем уверена, что наша длительная желтушка и низкий гемоглобин был вызван именно конфликтом, про который мне сказали далеко не сразу.

Чудо-чудесное, ну так мы вроде как тоже дрыщи. Но пуз вываливается откуда-то. Он у меня уже 2 дня целыми днями жуёт кукурузные хлопья. Это ужос. Не даю орёт.

Девы, а может у нас какой-нибудь рахит? :scratch: НУ чего то странное пузо у нас и осанка.

Lollita, Какой рахит? Выдумываешь тоже! :shock: Сама же писала, что пуз ввалился, когда не ел несколько дней, а сейчас если он жует у тебя постоянно и тем более хлопья, которые в животе раздухают, то чего ты хочешь? Спрячь их, если не хочешь давать и говори тю-тю, на моего всегда действует :grin:

Ир, Лакоста, а плиз скинь ссылку на картинку или картинку на ваш поильник нук :beg: не хочу к бутылке приучать, но вроде стал пить какао на молоке на ночь, только вот пока он его выпьет, так он по кроватке скачет и поильником размахивает. вчера мне всю постель какао уделал :hmm: есть 2 поильника авентовских непроливайки, но ему оч тяжело с них пить и он их ненавидит.

сегодня ночью не дала ему грудь. сначала шипела и включала песни на мобиле, а потом в 5 утра когда совсем разорался, запихала в качели. проспал до 6 утра и подъем. сразу пришлось дать сушку и выпил пол поильника воды, а ночью отпихивал его и орал... надеюсь победю его за 2 недели :swoon2: но на НГ уже решила напиться :D

Кать, так блин, если в 7 ложится, то логично, что так рано встает! :pardon:

Lollita, у моего живота вообще никогда нет. он ест оч плохо всегда :bye:

ezhig, вот у тя Влада умница! нам еще до такого оч далеко...

Чудо-чудесное, у нас тут тож на конфликт по группе не реагируют врачи. у нс Слава Богу моя группа и резус. у нас еще более уникальная ситуация: муж -2, я -1, Яромир тож -1. но конфликт по группе тож возможен в будущем, надеюсь у последующих детей опять моя группа будет :D

а кстати, мама моя и отец +, а я -. вот как бывает! т.к. у бабушки моей по маме - был... такое тож возможно :shock:

и еще девочки! рассказываю про себя. во время Б мне определили +1 (логично, ведь родители мои оба +), и все бы ничего, но за 3 месяца до Б я делала лапару и у меня была -1 (!!!) я об этом Г сказала, она не поверила и тогда мы сами поехали в Оренбург в областную станцию переливания крови (там где доноры) и нам определили, что у мужа -2, а у меня -1. потом в Орине мне объясняли, что такое может быть и если метод или технология не оч, то результат типо приблизительный, т.е. надо сдавать в крупных центрах специализирующихся на крови, где риск ошибки минимален... я это к тому, что где гарантия, что у вас или у тех людей из историй правильно определено (или даж у моих родителей когда-то) :pardon:

Иренок, у меня ребенок с 8-ми месяцев ночью не ест.но это канеш индивидуально, но мой педиатр говорит, что ребенок в нашем возрасте уже может ночью не есть.мот ты ее на ночь посытнее корми, а?просто мне кажется, что к еде ночью родители сначала приучат, а потом будут не знать, как отучить...ну это мое ИМХО.ну если уже совсем голодная, то давай попить, а не поесть...

Hobya6ka, у нас тоже авентовский поильник, мы из него не пьем, только кончик грызем!

тоже хочу изображение Нука!!!а Нуби с трубочкой пробовал? во такой , там трубочка убирается так хитро, а потом достаешь. непроливайка. Правда в городе у нас таких нет, может сестра из Москвы привезет.

Ссылки скрыты.

ezhig, ты права, но как вот это сделать,чтоб не ела вот :D мой муж и его сестра с рождения спали всю нось :pardon: так что доча явно в меня в этом плане

Иренок, у нас такой нуби.очень нра,мы его месяцев с 8-ми юзаем, так как непроливайку тогда дочь не понимала, что надо запрокидывать, а с нуби тянет свой компот прекрасно.

смотри, у нас как было.ГВ до 7-ми месяцев, на тот момент она просыпалась ночью поесть уже 1 раз, и то на пару чмоков.потом я давала жиденькую-жиденькую смесь.потом воду дала.и после того, как я дала воду, она уже не просыпалась покушать.мне врач, когда на ИВ переходили, сказала любым способом, чтоб ре не ел ночью смесь, она тяжелая для желудка, да и дети-искусственники с рождения достаточно быстро отказываются от ночных кормлений (в осносвном).это сиську можно хавать скоко угодно, грудное молоко само себя переваривает.а вот со смесью и другой едой - другие расклады.а ночью желудок должен спать, а не есть.как-то так.я просто знаю историю, как дети и в 3 года просыпаются попить кефирчик.или компотик сладенький.а потом им фторируют зубы.мне кажется что на данном этапе именно родители создают ребенку образ жизни, ну или по крайней мере могут максимально его менять в правильную сторону.надо просто попытаться, вдруг прокатит.

а я сегодня носью мужа побила.оно пришло с корпоратива готовенное, и ночью уляглось свой дубовой головешкой прямо на Владу.ох я ему задала, отп..дила по полной программе.

Иренок, я сегодня купила дисней с трубкой, но он кажись проливайка. попробую сегодня вечером.... еще купила банку смеси Джуниор 1+, не знаю зачем... просто пишут, что 700-800 мл молока должен ребзь выпивать, а мой его нивкакую, еще и ГВ убрала... решила пока смесь подавать с какао, хоть какая-то альтернатива молочке...

еще иду сегодня в фитнес, первый раз за последние 2 года :Crazy:

а с мужем отношения просто Ж*ПА :spiteful: и все под новый год :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...