Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, А у меня 1+, у мужа 2-, ребенок смешал все и у Карима 2+ :grin:

А я читала, что 700-800мл-это молочки вообще, а не только молока, :pardon: мой пьет сейчас обычное коровье, чуток подслащенное, потому как смесь с рождения ни в какую, и йогурт 2 раза в день, один фруктовый, другой без добавок с печеньем.

ezhig, муж-то понял кто его и за что? :club:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чудо-чудесное, нет.утром рассказала, он очень удивился, кретино блин.

700 мл. молока в день????пипец:)мы вообще молоко не пьем:)200 гр смеси, 200 гр кефира, и 100 гр творога, как-то так:)а зачем стоко молока то?кальция ж куча и в других продуктах...мы например на брокколи налегаем..

Чудо-чудесное, куда столько молока???у меня девочка во дворе переживает, что ребзь 800 молока пьет!!!так все вокруг у нас от силы 3000, мы вообще только щас ночное кормление одно молоко и творога 100 г. блин, вот мало конечно, а кефир не пьет и йогурт тоже!!

ezhig, буду стараться. а легкая смесь (ну жидкая), это сколько вмешиватьи фирма какая?

Чудо-чудесное, спасибо за ссылочку

Хобяшка,у моего мужа 2-, а у его родителей у обоих +! У меня у папы 1+,а у мамы 3+, сестра старшая взяла мамину,а я папину, мне брали в нескольких местах и не по одному разу,так что думаю ошибки быть не может...Вот теперь надеюсь что второй ребенок тоже мою возьмет,а не как я папину!

Лолита, гы :) мой тоже руки за спину складывает и ходит по квартире деловой :) Пуз у нас торчит,но не сильно,а когда поест то тож как беременный! :) Так что успокойся!

Иренок, у нас интернета нет,поэтому ссылки дать не могу,но Яндекс тебе обо всем расскажет ;) Я вообще это вычитала в книге для Б и стала уже искать в интернете подробности...

Девочки, кстати, у ваших малышей пузы торчат? Чего-то мне осанка у своего в последнее время не нравится. ПУзо как у Б, ножки палочки и прогиб такой в спине. Ходит в послд. время всегда руки за спину, как профессор блин.

Lollita, да-да у нас тоже также ходит пузо как у Б :rotfl:

Чудо-чудесное,мне кстати мама тоже говорит, чуть подсласти молоко и приучай. Попробую.

У нас стаканчик с трубкой диснеевский, но мой его переворачивает и вся вода на полу :pardon: трубка широкая, видимо силы засасывания не хватает :D так, что пока из авентовского поильника пьем который 12+.

Мы вроде стали в туалет каждый день ходить, стала давать по пол яблочка в день.

Девчонки, как вы кефир даете? Я тут попробовала дать, вообще не пьет, чуть сахарку добавила и из ложки, пару выпил и все руками отпихиваем.

ezhig, Иренок, молочки, а не именно молока, то есть творога, сыра, кефира, смеси, йогурта, чего там еще... :scratch: В инете посмотрите везде вроде пишут молочки МИН. 500мл в день для детей нашего возраста.Вот хотя бы тут...

Ссылки скрыты.

Лолитка, Виноградинка, значит мы не одни деловухи с такой походкой. :D

Девы, а я к своему стыду даж не знаю, какая у сына группа крови. :scratch:

Блин, муж в отпуске 2 недели, весь наш уклад подпортил. Малой такой разбалованный стал. Один теперь вообще не хочет укладываться. Папа с ним сидит, по спинке гладит. Выйдет папа на работу, придётся опять перевоспитывать.

Чудо-чудесное, если я своему откажу в хлопьях/печеньках/сушках и ко. он будет ныть целыми днями. Меня больше чем на 1,5 часа нытья не хватает. Это вообще пипец. Он наверное от силы полчаса без жевания может. Потом опять чего-то в рот надо закинуть иначе нытьё. Бесит меня это жуть.

Девы, а когда вы вообще смесь своим даёте? Мой только на ночь полстакана пьёт. А так в течении дня никакого молока, только йогурт и сыр любит. Наверное мало у нас молочки в день совсем.

Lollita, мы тоже только на ночь, перед сном.

Hobya6ka, смотри, вот такой поильник

Ссылки скрыты.

он идет как 12+

не очень удобно что не прозрачный, но пофиг, главное пьет :D

Заходишь на форум и сразу все вопросы решаются)))!

Лолитта! У меня тожа доча с пузиком))! когда поест ваще жесть)))! ТОже про рахит подумывала)))! И тоже постоянно что-нить точит! Прям трагладит мелкий! и визжит как не даш)))! И я всегда была против перекусов, а сейчас печеньки даю, а что делать?))) Думала может я ее мало кормлю) но видать период такой у них!

а вообще, я не перестаю на свою умиляться и восхищаться))! сейчас у них такой классный возраст. Постоянно я ей говорила, кто как делает и как называется и вот она теперь сама все книжку озвучивает, тут ГАЙГА (Зайка) его обязательно целует, утт коко, гага или мууууу. как мишка ходит касолапо)))! в один миг сама решила за меня все рассказывать)))! И пипи и кака сама не с того ни с сего поняла)! я ее не приучала, т.к. у нас после запоров паника при виде горшка. а она сама стала сообщать что делает. Цифирки учим... в общем, КАКАИЕ ОНИ КЛАССНЫЕ!!! И ИНТЕРЕСНЫЕ!!!

У вас решилась проблема с покаками? :pardon:

А у нас сынок пока не повторят как животные говорят и самих животных не называет :pardon:

только при виде кошек пищит "ииииии" это мяу значит :grin:

а собак называет "афь" :grin:

сегодня ходила по магазам детским, и.... девочки у меня самый бедный ребенок в плане подарков :D ну ничего нам не надо, игрушек ПОЛНЫЙ ДОМ!

нельзя же все однотипное купить :scratch:

купила расскаски водные с фломастерами, типа как девочки пишут что матрасы водные для рисования... Я матрасов не нашла, нашла только раскрасску

ну и пальчиковых красок набор :D

родителям своим сказала купить велосипед :grin: мама только что притащила :grin:

он хоть пригодится в будущем... :pardon:

так что не созрела я ни на какие игрухи, но эти красиво упакую и под елку положу (для фотосессии) :spiteful:

с мамой сшили Костику кафтан и шапочку, типа Деом морозом будет... я еще буду потиночки обшивать такой же тканью и посох сделаю :pardon:

ой, хотела спросить, девочки а когда вы будете ребзям подарки дарить? 31-го вечером? или 1-го утром? :scratch: как правильнее? :D

я хочу подарить свои вечером, а 1-го мои родичи придут и выкатим велик...

подарки-то мои только для фоток ;) так.... бумагу оберточную посрывать :grin:

Lacosta, какая ты молодец! помню прошлогодние ваши оч красивые фотки. а у меня руки из ж ростут, фотик вроде неплохой, но и не профи, но фоты красивые не выходят, да и мелкая точно не даст себя пофотать... с покаками мы немного получше, раз в 2-3 дня, но сама. это для меня плюс.

Yoo, спасибо :) только костюм дурацкий получился ;) но ткани было мало, сшили из корсета от свадебного платья (от первого брака :spiteful: )

Иренок, смесь какая вам подходит.у нас соевая :pardon: мы ж молочное не едим, токо кисломолочное.а коровье молоко и молочные смеси нам пока низзя.а смесь я мешала допустим 180 воды и 4 ложки, а не 6..ну и потом воды меньше делала и смеси тоже..а потом одну воду дала.

Виноградинка, мы кефир пьем или Тёму, или я сама ей делаю из заквасок.пьем кислый, я вообще своей не подслащиваю ничего.

Lacosta, у нас папа дедом морозом нарядится и будет Владу поздравлять.31-го вечером прийдем типа к нам:)

девочки, а у кого поильники с трубочкой - как вы трубочку моете? удобно? мы вот из бутылки пьем, Аня месяцев в 9 научилась, я так счастлива была :D (до этого с ложки или из кружки, потом начала пить из поильника без клапана), что больше ничего и не даю ей. так удобно - дала бутылку, сама пьет.

и еще - кто какие салатики на НГ собирается готовить? чтобы быстро и вкусно?)

Pipa, У нас к поильнику с трубочкой прилагалась щеточка для мытья, которая аккурат влезает в трубку. :pardon: А так вообще мы пьем изо всего:бутылка, трубочка, кружка, поильник бeз разницы

Pipa, мыть поильник с трубочкой неудобно.и это пожалуй его единственный минус.у нас трубочки нет.мою как получится :pardon: а вот бутылочку стараюсь к минимуму сводить, мы из нее токо смесь пьем.

Lollita, какие же уже детки большие, прям взрослый молодой человек :thumbsup:

Ядовитая Ягода, хвостик как у нас :friends:

Ezhig, хорошо спите :) , мы только на подушке, правда на животе любит спать :pardon:

Lollita, я смесь даю в обед в 14.00 -240 мл., она пъет и засыпает и вечечером перед сном -240 мл.

Lacosta, мы бедем дарить 1-го января, точнее, она заснет, мы все под елку положим, а утром проснется и пусть смотрит :D

А мы вчерась отмечали день варенье мужа, разоделись для папки :grin:

Ссылки скрыты.

Это мы :)

Девочки, у меня монстры и я злая как чёрт. Привыкла, что муж дома, завишу прям теперь от него. Он ушёл на встречу, я затеяла шарлотку. Заяц ноет, я в шоке. Дала ему коробку с хлопьями кукурузными. Он нагрёб горсти, высыпал их на пол, лёг в хлопья и ел их. Как порося. А я наслаждалась тишиной.

YOO, возраст и првда прикольный. Ты не ожидаешь, а они как вычудят чего.

Мы начали говорить ПИТЬ. Так классно.

Pipa, я мою трубочку ватной палочкой. Она как раз туда подходит. Очень удобно. Пока не догодалась, ничем не мыла. Трубка была какой-то мутной всё время внутри. Фуу.

Elenka78, ну хоросейнькая сил нет.

А ещё мы ужасно боимся всяких бомбочек, которые уже продают и взрывают мальчишки на улице. Он как услышит через окно, начинает сразу реветь и ко мне бежит

Elenka78, ой, ну вы прелесть!!!

Lollita, спасибо за идею с палочкой ватной.а то у нас в трубочке тоже "фу":))

ой, что Владка чедня вымочила.ехали с ней в машине, ну надо ей что-то чесать всю дорогу, чтоб не вылазила из автокресла.ну вот мы сней про букву "А" говорим, я спрашиваю, а какое слово на букву "А" начинается.она молчит, молчит, а потом как выдаст "Абазяка" (это обезьяна у нас), я оборжалась:)))наверное случайно получилось:)))

а еще нам записали на диск "Машу и медведь" мульт, мне нра, малой пофих как-то..

мы сейчас ехали в новом сидячем автокресле и Настю вырвало фонтаном. В итоге встретились с мужем и поехали обратно, Настю и обратно рвало.(( Её может укачивать в таком малом возрасте? Т нет, стул нормальный.

Про салаты - кто знает рецепт салата с маринованными огурцами, вареной грудкой, черносливом и ... вот остальные компоненты я забыла...?

Klavick, я думаю, может укачать вполне.меня укачивало лет до 12 в транспорте.

ezhig, и что делать? не возить ее пока?

Klavick, да не, возить..а как не возить то..это ж от вестибулярного аппарат зависит, как я понимаю..мот привыкнет..не кормить перед поездкой плотно, разве что.

а пустышку сосет?если с пустышкой тоже укачивает?по идее не должно, я знаю рекомендуют всякие кофетки сосать, тем кого укачивает, ну взрослым в смысле...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...