LizOK 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Klavick, обалденный салат! :good: грудка (я кладу индейку- я все с ней делаю :pardon: ),яйца, марин. огурцы, чернослив, грецкие орехи и майонез заправка. Elenka78, красотки!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 LizOK, спасибо за подсказку. ёжик, про соску я забыла. Надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 29 декабря 2010 Поделиться 29 декабря 2010 Lollita, У меня тоже мески и я тоже мерега прыщавая, :rant: у меня еще если задержка, то я во время месек злее обычного, зато муж шелковый. :grin: Сегдня сынок тоже выбесил, мне наверное в дурку пора, потому как я вылетела из комнаты, сняла с ног тапочки и запустила их в диван, уж в это время играл в комп, подпрыгнул на стуле и сразу выключил игру, хотя тапочки не про его душеньку были, это я воображала, что они летят в сыночка моего долгожданного. :blush: Короче я его спать укладывала, обычно у нас ритуал, умывалки-переодевалки, пение колыбельных, потом я притворяюсь спящим трупом, пока чудо мое не заснет, но сколько можно ждать и тупо глядеть в потолок???!!! :rules: Пол часа лежала, внутри все кипит, а козюля моя царапает пальчиком один из прутьев кровати, я раз ему сделала замечание, 2 минуты тихо, потом снова, короче не сдержалась я, встала и вышла у него на глазах, тут же сразу ор неимоверный, я еще и дверь закрыла, короче запендюрила тапочки, сижу киплю и слушаю визги. Муж собрался идити успокаивать я с криками, что пускай хоть до утра oрет я сaма не подойду и тебя не пущу, короче бедненький мой сынок поорал 15 минут и уснул. Пиздец, я мамаша, да? :blush: Хуже всего, что я воодушевилась этой глупой победой и решила, что пора моему разбойнику учиться засыпать самому, :spiteful: кто поделится опытом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Klavick, сейчас у них что-то там с вестибулярным аппаратом поисходит!многих начинает рвать есть какое-то средство от укачивания для такого возраста.как твои анализы? Как спина? Девочки,мы уже на дачке читаю вас стелефона Из новенького: перестал бояться 100кг-ю собаку теперь целуется с ней и кормит снегом Сегодня почти рассказывал мне стих))))) я грю: гуси,гуси, он-гагага, я- есть хотите? Он-дадада, я-ну летите, он-ненене или просто Неа,Неа)))))) ........ну такая ржака)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Чудо-чудесное, я своего тож готова :club: особенно после сегодняшней ночи :swoon2: легли в 10, проснулись в 11-30 и понеслось... нытье в перемешку с проваливаниями в сон, ничего в рот во сне и полусне не берет и начинает дико орать, если подсуну :swoon2: а я уже 2 ночи не кормлю (т.е. 2-ое суток) и думаю, что сдаваться уже не стоит. а в 6 уже на работу... пристрелите меня :beg: Ир, спсб за картинку. попробую еще такой, т.к. из поильника с трубкой выливается все еще активнее :blink: Klavick, мне подруга грит у нее тож малого тошнить после года начало и рвать. но нам это походу не грозит, т.к. мы его с детства на качелях разных и за руки, на фитболе крутили. ему нра и он ржет. а вестибулярный аппарат надо постоянно тренировать. мой раскруживается сам вокруг своей оси, падает потом и ржет :grin: :yawn: :yawn: :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 elina1, мы тоже так гуси-гуси рссказываем, а еще мишку косолапого)а что за собака у вас 100 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 ezhig, как круто))))))))а мишку косолапого как???? Собака вроде испанский мастив....или тибетский :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 мы сейчас ехали в новом сидячем автокресле и Настю вырвало фонтаном. В итоге встретились с мужем и поехали обратно, Настю и обратно рвало.(( Её может укачивать в таком малом возрасте? Т нет, стул нормальный. Klavick, нас после года стало рвать, до этого ездили нормально, стараемся не ездить, а если уж совсем прижмет, даю 1\3 таблеточки от укачивания Чудо-чудесное, мне тоже иногда :club: хочется, и когда укладываю, но больше когда не понимает (или прикидывается, что не понимает) что что-то нельзя. Как объяснить, что нельзя трогать некоторые вещи? Или когда готовлю, может просто стоять и орать, как это выбешивает :banghead: Девчонки, по теме слов....я помню как радовалась когда ребзь сказал мама....сейчас наш словарный запас...мама, папа, баба (последние два редко) дай (часто )остальное у нас "эээээээ" и подобное мычание. Уже хочется чего-то больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Виноградинка, у нас примерно такой же словарный запас :glare: ну ничего, с каждым днем детки взрослеют, глядишь через пару месяцев болтать будут :pardon: Сегодня у меня день уборки :scratch: спину заклинило еще с вечера :rotfl: так значит, я убираю... а ничего не меняется - все разбросано моментально :banghead: а между делом еще покормить, поиграть :blackeye: ну вообщем вы меня понимаете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 elina1, ну я ей говорю:мишка косолапый по лесу...а она мне :идёт, потом я ей:шишки собирает, песенки..., а она мне :поёт, потом я ей вдруг упала.., а она мне "сиська" (шишка, а я ей прямо мишке, а она мне:в лоб, а я ей: мишка рассердился и ногою, а она мне:топ и озверело топает ногами))при этом ходит и качается как мишка косолапый) Lacosta, та же фигня.сегодня бешеный день, я вызвала подмогу, с малой пойдет гулять мой батя, а я хоть поубираю по нормальному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Lacosta, :friends: оч понимаем! :grin: а у моего сейчас любимое слово "бубух", поэтому летит во все стороны все что под рукой, приговаривая бубух :doh: а он прям тащится :blink: а я не буду ни убираться, ни готовить! я работаю :grin: уговорила своего в ресторан с друзьями пойти. уже поехали оплатили. ещеб выспаться... :yawn: :yawn: :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Hobya6ka, а мой кидает и говорит "о-па!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 elina1, про анализы не спрашивай - я просто не смогла утром встать, чтобы сдать их. А со спиной всё ок. С печенью не очень - тошнит часто и есть могу только некоторые продукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Виноградинка, А у нас папа, дядя, би-би, мама у нас не мама, а просто ээээ. Ну иногда на него сходит благодать и он может сказать на душ-ду, на свет доже ду( по арабски дау), дверь-дель, на весы-тиси. Вот и все. А про то, что не понимает, или делает вид, что не понимает, будь уверена, что именно второе, все они уже понимают :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 да, эт точно! я про понимание. т.к. когда грю своему, неси сандали обуем, положи хлеб в мешок, собаку в коробку и подобное, то он делает это ошеломляюще быстро и верно, причем ни первого, ни второго нет в руках, а порой и в комнате :pardon: осталось только дождаться болтавни... Lacosta, ну вот видишь, еще +1 слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девчонки, завтра наверно весь день в готовке пройдет... :pardon: поздравляю сегодня ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылки скрыты. Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям – радость, как и прежде, Взрослым – счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Виноградинка, я сахар добавляю в кефир и он пьет с удовольствием Лакоста, у нас вообще абсолютно все животные - это кись Я хочу под елку положить подарки,без упаковки,пусть сам с утра их найдет Девочки,мне уже 4 день колят по 2 укола за раз,в первый день неудачно поставили и на этой половине огромный синяк,потом 2 дня ставили в другую,все ок,а сегодня поставили опять в синюю половину,и теперь она в местах уколов расползается фиолетовым и болит! Что делать?Я так боюсь всяких там абсцессов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Лолитка, ёдная сетка и сухое тепло! (одень что-то в облипку. бриджи или шорты) и засунь шерстяной носок или варежку на место синяка и так ходи постоянно. сетку делать 2-3 раза в день. можно и грелкой немного погреть, главное СУХОЕ тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Лолитка, я пропустила :scratch: что за уколы? зачем? Девочки, второй день не уложить ребенка на дневной сон... все у него веселье, а потом слезы.... пипец какой-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Хобяшка,спасибо,попробую Лакоста, для профилактики АФПН колят мне Актовегин и Магнезию...Чтобы не повторилась картина с плацентой как в прошлую Б(быстро старела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Чудо-чудесное, хи-хи. У меня тож вчера во время еды игруха полетела на пол со злостью, что не ест не фига и игрухой от меня закрывается. Я её отобрала и запустила по комнате. Потом стыдно было. Не хочется быть мамашкой-истиричкой. Hobya6ka, ты героиня. Я и так истерю, а если б на работу ещё с утра....л Мы тож рассказываем гуси-гуси. Только на нет-нет-нет головой безвучно крутим. А мишку косолапого мы только показываем. А ещё у нас МАМА и КАКА любимые слова. ПАПА вообще не говорит. Я ржу, что у него Папа видимо КАКА. У меня тож седня уборка, ещё и салаты надо настрогать, завтра отчаливаем. НО хорошо хоть муж помогает. Девы, мы стали ужасно спать. Подъем в 2 железно и в 5 утра. Ну вот на фига просыпается??? Хожу укачиваю его. В 2 вообще трудно укачать, только выхожу из комнаты - ор. Это вот после болезней и спанья с нами он стал просыпаться опять по ночам. Как отучать, без понятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Lollita, А я и есть мать-истеричка! Про гусей я тока сейчас вспомнила, что такое есть. Мы показываем в красках мишку косолапого, с битием морды лица преимушественно маминого, конечно. Ну и топаем как мишка и ходим в развалочку и еще рычим ну ооочень натурально, короче видимо артист свободного жанра у меня растет. :grin: и я окончательно решила, что все, пора учиться засыпать самому, буду укладывать, петь песенки и уходить. Мы тут наверное одни Новый Год не отмечаем...наш Новый Год уже наступил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Чудо-чудесное, вы же уже не на ГВ? интересно, а кто у нас еще на ГВ остался? девчат, надо не сцеживаться до болей и явных шишек? а если грудь просто уплотненная (не мягкая), но однородная, думаю не надо? :confused: вчера были шишки и правая болела, я сцедила молокоотсосом 60 мл. дала Ярику, а он не захотел. вывод - нужна сиська, а не молоко из нее... наверное Сашка (брюлети) еще Гошку кормит, это 100%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Hobya6ka, вообще даже 60мл много, сцеживай в душе или над раковиной, чуть-чуть (ну на вскидку 20-30мл)... до шишек и болей не нужно сцеживать, но и смотри чтоб горячая не была... тогда нужно немного сцедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Hobya6ka, я 3 недели уже не кормлю. Если не болит, а просто налилась-не сцеживай, и правильно тебе Лакоста написала, если сцеживать, то совсем чуток, до облегчения груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения