Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Klavick, обалденный салат! :good:

грудка (я кладу индейку- я все с ней делаю :pardon: ),яйца, марин. огурцы, чернослив, грецкие орехи и майонез заправка.

Elenka78, красотки!! :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LizOK, спасибо за подсказку.

ёжик, про соску я забыла. Надо попробовать.

Lollita, У меня тоже мески и я тоже мерега прыщавая, :rant: у меня еще если задержка, то я во время месек злее обычного, зато муж шелковый. :grin: Сегдня сынок тоже выбесил, мне наверное в дурку пора, потому как я вылетела из комнаты, сняла с ног тапочки и запустила их в диван, уж в это время играл в комп, подпрыгнул на стуле и сразу выключил игру, хотя тапочки не про его душеньку были, это я воображала, что они летят в сыночка моего долгожданного. :blush: Короче я его спать укладывала, обычно у нас ритуал, умывалки-переодевалки, пение колыбельных, потом я притворяюсь спящим трупом, пока чудо мое не заснет, но сколько можно ждать и тупо глядеть в потолок???!!! :rules: Пол часа лежала, внутри все кипит, а козюля моя царапает пальчиком один из прутьев кровати, я раз ему сделала замечание, 2 минуты тихо, потом снова, короче не сдержалась я, встала и вышла у него на глазах, тут же сразу ор неимоверный, я еще и дверь закрыла, короче запендюрила тапочки, сижу киплю и слушаю визги. Муж собрался идити успокаивать я с криками, что пускай хоть до утра oрет я сaма не подойду и тебя не пущу, короче бедненький мой сынок поорал 15 минут и уснул. Пиздец, я мамаша, да? :blush:

Хуже всего, что я воодушевилась этой глупой победой и решила, что пора моему разбойнику учиться засыпать самому, :spiteful: кто поделится опытом?

Klavick, сейчас у них что-то там с вестибулярным аппаратом поисходит!многих начинает рвать:( есть какое-то средство от укачивания для такого возраста.как твои анализы? Как спина?

Девочки,мы уже на дачке;) читаю вас стелефона ;)

Из новенького: перестал бояться 100кг-ю собаку:) теперь целуется с ней и кормит снегом:)

Сегодня почти рассказывал мне стих:)))))) я грю: гуси,гуси, он-гагага, я- есть хотите? Он-дадада, я-ну летите, он-ненене или просто Неа,Неа;))))))) ........ну такая ржака:)))

Чудо-чудесное, я своего тож готова :club: особенно после сегодняшней ночи :swoon2: легли в 10, проснулись в 11-30 и понеслось... нытье в перемешку с проваливаниями в сон, ничего в рот во сне и полусне не берет и начинает дико орать, если подсуну :swoon2: а я уже 2 ночи не кормлю (т.е. 2-ое суток) и думаю, что сдаваться уже не стоит. а в 6 уже на работу... пристрелите меня :beg:

Ир, спсб за картинку. попробую еще такой, т.к. из поильника с трубкой выливается все еще активнее :blink:

Klavick, мне подруга грит у нее тож малого тошнить после года начало и рвать. но нам это походу не грозит, т.к. мы его с детства на качелях разных и за руки, на фитболе крутили. ему нра и он ржет. а вестибулярный аппарат надо постоянно тренировать. мой раскруживается сам вокруг своей оси, падает потом и ржет :grin:

:yawn: :yawn: :yawn:

elina1, мы тоже так гуси-гуси рссказываем, а еще мишку косолапого:))а что за собака у вас 100 кг?

ezhig, как круто:)))))))))а мишку косолапого как????

Собака вроде испанский мастив....или тибетский :scratch:

мы сейчас ехали в новом сидячем автокресле и Настю вырвало фонтаном. В итоге встретились с мужем и поехали обратно, Настю и обратно рвало.(( Её может укачивать в таком малом возрасте? Т нет, стул нормальный.

Klavick, нас после года стало рвать, до этого ездили нормально, стараемся не ездить, а если уж совсем прижмет, даю 1\3 таблеточки от укачивания :(

Чудо-чудесное, мне тоже иногда :club: хочется, и когда укладываю, но больше когда не понимает (или прикидывается, что не понимает) что что-то нельзя. Как объяснить, что нельзя трогать некоторые вещи? Или когда готовлю, может просто стоять и орать, как это выбешивает :banghead:

Девчонки, по теме слов....я помню как радовалась когда ребзь сказал мама....сейчас наш словарный запас...мама, папа, баба (последние два редко) дай (часто :D )остальное у нас "эээээээ" и подобное мычание. Уже хочется чего-то больше :pardon:

Виноградинка, у нас примерно такой же словарный запас :glare:

ну ничего, с каждым днем детки взрослеют, глядишь через пару месяцев болтать будут :pardon:

Сегодня у меня день уборки :scratch: спину заклинило еще с вечера :rotfl:

так значит, я убираю... а ничего не меняется - все разбросано моментально :banghead: а между делом еще покормить, поиграть :blackeye: ну вообщем вы меня понимаете :grin:

elina1, ну я ей говорю:мишка косолапый по лесу...а она мне :идёт, потом я ей:шишки собирает, песенки..., а она мне :поёт, потом я ей вдруг упала.., а она мне "сиська" (шишка:), а я ей прямо мишке, а она мне:в лоб, а я ей: мишка рассердился и ногою, а она мне:топ и озверело топает ногами:)))при этом ходит и качается как мишка косолапый:))

Lacosta, та же фигня.сегодня бешеный день, я вызвала подмогу, с малой пойдет гулять мой батя, а я хоть поубираю по нормальному.

Lacosta, :friends: оч понимаем! :grin:

а у моего сейчас любимое слово "бубух", поэтому летит во все стороны все что под рукой, приговаривая бубух :doh: а он прям тащится :blink:

а я не буду ни убираться, ни готовить! я работаю :grin: уговорила своего в ресторан с друзьями пойти. уже поехали оплатили. ещеб выспаться... :yawn: :yawn: :yawn:

Hobya6ka, а мой кидает и говорит "о-па!" :grin:

elina1, про анализы не спрашивай - я просто не смогла утром встать, чтобы сдать их. А со спиной всё ок. С печенью не очень - тошнит часто и есть могу только некоторые продукты.

Виноградинка, А у нас папа, дядя, би-би, мама у нас не мама, а просто ээээ. :Crazy: Ну иногда на него сходит благодать и он может сказать на душ-ду, на свет доже ду( по арабски дау), дверь-дель, на весы-тиси. Вот и все. ;)

А про то, что не понимает, или делает вид, что не понимает, будь уверена, что именно второе, все они уже понимают :spiteful:

да, эт точно! я про понимание. т.к. когда грю своему, неси сандали обуем, положи хлеб в мешок, собаку в коробку и подобное, то он делает это ошеломляюще быстро и верно, причем ни первого, ни второго нет в руках, а порой и в комнате :pardon: осталось только дождаться болтавни...

Lacosta, ну вот видишь, еще +1 слово ;)

Девчонки, завтра наверно весь день в готовке пройдет... :pardon: поздравляю сегодня :D

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Ссылки скрыты.

Зимний праздник на подходе,

Старый год от нас уходит,

В дверь стучится Новый год.

Пусть с метелью и порошею

Принесет он все хорошее:

Детям – радость, как и прежде,

Взрослым – счастье и надежды.

Пусть новогодний Дед Мороз

Подарит счастья целый воз,

Здоровья крепкого в придачу,

Во всем задуманном удачу,

Мира, дружбы, шуток, ласки,

Чтобы жизнь была, как в сказке!

Виноградинка, я сахар добавляю в кефир и он пьет с удовольствием :)

Лакоста, у нас вообще абсолютно все животные - это кись :)

Я хочу под елку положить подарки,без упаковки,пусть сам с утра их найдет :)

Девочки,мне уже 4 день колят по 2 укола за раз,в первый день неудачно поставили и на этой половине огромный синяк,потом 2 дня ставили в другую,все ок,а сегодня поставили опять в синюю половину,и теперь она в местах уколов расползается фиолетовым и болит! :( Что делать?Я так боюсь всяких там абсцессов! :(

Лолитка, ёдная сетка и сухое тепло! (одень что-то в облипку. бриджи или шорты) и засунь шерстяной носок или варежку на место синяка и так ходи постоянно. сетку делать 2-3 раза в день. можно и грелкой немного погреть, главное СУХОЕ тепло.

Лолитка, я пропустила :scratch: что за уколы? зачем?

Девочки, второй день не уложить ребенка на дневной сон... все у него веселье, а потом слезы.... пипец какой-то :scratch:

Хобяшка,спасибо,попробую :)

Лакоста, для профилактики АФПН колят мне Актовегин и Магнезию...Чтобы не повторилась картина с плацентой как в прошлую Б(быстро старела)

Чудо-чудесное, хи-хи. У меня тож вчера во время еды игруха полетела на пол со злостью, что не ест не фига и игрухой от меня закрывается. Я её отобрала и запустила по комнате. Потом стыдно было. Не хочется быть мамашкой-истиричкой.

Hobya6ka, ты героиня. Я и так истерю, а если б на работу ещё с утра....л

Мы тож рассказываем гуси-гуси. Только на нет-нет-нет головой безвучно крутим. А мишку косолапого мы только показываем.

А ещё у нас МАМА и КАКА любимые слова. ПАПА вообще не говорит. Я ржу, что у него Папа видимо КАКА.

У меня тож седня уборка, ещё и салаты надо настрогать, завтра отчаливаем. НО хорошо хоть муж помогает.

Девы, мы стали ужасно спать. Подъем в 2 железно и в 5 утра. Ну вот на фига просыпается??? Хожу укачиваю его. В 2 вообще трудно укачать, только выхожу из комнаты - ор. Это вот после болезней и спанья с нами он стал просыпаться опять по ночам. Как отучать, без понятия.

Lollita, А я и есть мать-истеричка! :Crazy:

Про гусей я тока сейчас вспомнила, что такое есть. Мы показываем в красках мишку косолапого, с битием морды лица преимушественно маминого, конечно. Ну и топаем как мишка и ходим в развалочку и еще рычим ну ооочень натурально, короче видимо артист свободного жанра у меня растет. :grin:

и я окончательно решила, что все, пора учиться засыпать самому, буду укладывать, петь песенки и уходить.

Мы тут наверное одни Новый Год не отмечаем...наш Новый Год уже наступил:)

Чудо-чудесное, вы же уже не на ГВ?

интересно, а кто у нас еще на ГВ остался?

девчат, надо не сцеживаться до болей и явных шишек? а если грудь просто уплотненная (не мягкая), но однородная, думаю не надо? :confused: вчера были шишки и правая болела, я сцедила молокоотсосом 60 мл. дала Ярику, а он не захотел. вывод - нужна сиська, а не молоко из нее...

наверное Сашка (брюлети) еще Гошку кормит, это 100%! :D

Hobya6ka, вообще даже 60мл много, сцеживай в душе или над раковиной, чуть-чуть (ну на вскидку 20-30мл)...

до шишек и болей не нужно сцеживать, но и смотри чтоб горячая не была... тогда нужно немного сцедить

Hobya6ka, я 3 недели уже не кормлю. :D Если не болит, а просто налилась-не сцеживай, и правильно тебе Лакоста написала, если сцеживать, то совсем чуток, до облегчения груди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...