Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

просто у меня в правой прям шишки были и болеть начало, а в левой несколько шариков. сцеживала пока шишки полностью не пропали :scratch: а когда сцеживала, то прилив молока был...но это выходит я порядка 40 часов не кормила...

я ж еще и в спортзал поперлась! :doh: мне тренер сказала, что зря я приперлась, т.к. нужно выждать 2 недели после ГВ, чтоб организм перестроился. разрешила только на велике покататься 30 мин, ну и я сама еще пресс немного покачала :blush:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чудо-чудесное, а если чуток, но шишки еще остались, они потом рассосутся?

Elenka78, да у нас с вами волосики похожи :) :friends: только у нас чуток покороче :D жду когда длинющие будут , главное так интересно сзади вьются а челка прямая :friends:

Доча на тебя так похожа :good: :giverose: красавицы :giverose:

Чудо-чудесное, я тоже часто срываюсь на малую , ну что поделать если она не понимает когда я ей говорю по хорошему приходится по руке дарь или ногу убрать ее если она их на меня ложит или же крикнуть хорошенько если лезит куда не положено , или по попке дать - вот такая я плохая :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Ядовитая Ягода, я такая же ;)

Меня ребенок за эти 4 дня просто достал,у меня уже истерика :( Стою и плачу,почему стою?Да потому что но как лист банный ко мне липнет,мне одной не посидеть не полежать даже 5 мин отдохнуть,папа в таких случаях не нужен,именно мама!Еще и башкой своей специально с размаху в мою бьет!Я уже не знаю что делать,как его отклеить от себя блин!У меня скоро срыв будет нафиг!!!

Сегодня свекры приезжают,надеюсь хоть немного полегче будет...

Hobya6ka, То есть шишки еще остались, но грудь не болит? я как-то сцеживала, когда еще кормила, но не до полного исчезновения, они еще на ощупь чувствовались, но не болели, и не были твердыми, так прокатило без последствий, но если чувствуешь дискомфорт-сразу цеди. Щупай почаще. :spiteful: Тут главный индикатор именно дискомфорт и боль, даже если она слабая-терпеть не надо, цеди.А то не дай Бог запустишь :beg:

Лолитка, Слушай, у нас тоже этот приемчик с головой был недавно в ходу :scratch: , сейчас еще иногда со злости может головой ударить по дивану. :banghead: Но я этого не прощаю, голова у него и у меня одна единственная, поджопник следует незамедлительно. Попроси мужа занять ребзя чем-нибудь, не тупо сидеть, а именно заитересовать, потому как мой благоверный тоже так сидит, Карим лезет ко не, я прошу ребенка занять, а мне в ответ:''Ну ти же видишь, что он не хочет меня?!'' Ничего подобного! Если он берет конструктор или кубики, или машинки с ним запускает-то сына моего и не видно, и не слышно, я ему и нафиг не нужна. А ты отдохнешь. Ну и не знаю, надо наверное по тихой приучать играть одного, у меня иногда выходит, иногда нет, обыцно он ко мне тащит свой игрухи, если я отказываю-ор, а потом все же идет и сам играет, правда недолго. :pardon:

Hobya6ka, я весной ходила в фитнес-клуб интенсивно, хотя Аня до сих пор на ГВ. Ничего, и сама постройнела, и молоко не пропало.

Еленка, прическа у дочи - прелесть :) Челку сама стригла? Я все время сама стригла, криво получается. Хочу в парикмахерскую сходить, мож, у них получится. А пока обросшие ходим :spiteful:

Лолитка, :friends: :grin:

а у нас такая ситуация с папой она его так достает ,что он уже малую боится , говорит я скоро прятатся от нее буду , его постоянно она тегает , на руки просится неслазит с него , постоянно папа папа папа :grin:

и кстате малая сильно ревнует его ко мне если я к ним подхожу она может мне по лицу заехать , или видит что я его обняла или мы поцеловались она с криками бежит мой папа ужастики просто она его присвоила :scratch: :spiteful: :Crazy: :lol:

а я убралась, дома красота.терь салаты на очереди.вот з что не люблю НГ, так за то что надо на кухне ишачить.и завтра еще утку делать в яблоках...

Лолитка, :friends: :grin:

а у нас такая ситуация с папой она его так достает ,что он уже малую боится , говорит я скоро прятатся от нее буду , его постоянно она тегает , на руки просится неслазит с него , постоянно папа папа папа :grin:

и кстате малая сильно ревнует его ко мне если я к ним подхожу она может мне по лицу заехать , или видит что я его обняла или мы поцеловались она с криками бежит мой папа ужастики просто она его присвоила :scratch: :spiteful: :Crazy: :lol:

+1 - это про нашу семью тоже :D

но мне не жалко :Crazy:

Тоже сегодня старалась - намывала полы...

да так старалась, что седалищный нерв защемило :blackeye:

уже картохи с морковкой наварила для салатов :spiteful:

Мужу написала огромный список чего купить... так терь не знаю когда его ждать :lol: в магазинах как всегда очереди... а он только с работы вышел :rolleyes:

Девы, у меня температура - зашибисьь....

*ЯЛюда, высокая? а симптомы болезни есть? :scratch:

я один раз болела на НГ :( грустно было... но все выходные валялась фильмы смотрела... :pardon: но тогда и детей не было :pardon:

морса напейся, парацетомольчик на ночь и спааать!

*Ксюшечка*, ага :) челку сама стригу, уже не первый раз. Сажаю ее включаю мультики и стригу, она смотрит :-)

Ядовитая Ягода, спасибки :-) а то все вылитая папа говорят, типа я просто рядом проходила.

*ЯЛюда, что болит? простыла? выздоравливай!

Сегодня решили Дашку к горшку приобщить :-) она прекрасно понимает для чего он. Вот она значит присела, делать свои дела - я штаны сняла и на горшок ее, она сидит, кряхтит. Я ее игрушками развлекаю- вобщем ничего не насидела, ей надоело, она встала села рядом с горшком и навалила тааакую кучу на ковер :-) :-) встала довольная и еще хотела ногами в кучку :-) еле оттащила. Потом с умным видом посадила куклу на горшок и стала кряхтеть за нее.

у меня у подружки ребенку 5 мес :D а она собирается в 22 его уложить, а перед боем курантов разбудить, чтобы всем вместе втречать НГ :grin: я сижу - ржу :grin: :grin: :grin:

девочки, которые форум читают (внизу списки) :grin: я вас наблюдаю уже не первый год :grin: не хотите под НГ выйти из укрытия? :pardon: мы не кусаемся :D

Лакоста,открою секрет ;) это девочки не только с нашей темки :) это вообще все кто сидит в Мамской болталке! :)

Девочки,после йодной сеточки синяк почернел,это нормально?Такое ощущение будто мне дали хороший такой пендаль :)

Лолитка, главное, чтоб этот "пендаль" не болел))))) Пройдет Юль! у него выбора нет :)

Я уже тоже картоху и маркоху сварила)))

Правда настроение не новогоднее(( Как-то мутит меня не понятно :(

у меня у подружки ребенку 5 мес :D а она собирается в 22 его уложить, а перед боем курантов разбудить, чтобы всем вместе втречать НГ :grin: я сижу - ржу :grin: :grin: :grin:

девочки, которые форум читают (внизу списки) :grin: я вас наблюдаю уже не первый год :grin: не хотите под НГ выйти из укрытия? :pardon: мы не кусаемся :D

А никто и не прятался :wave:

Я здесь была раньше, а потом как то времени все не хватало, да и сейчас с непоседой моей не так много времени, но интересно как детки ростут, вот и читаю время от времени. Все такие большие и разговорчивые. Мы тоже не отстаем-болтаем во всю, песню поем.

ДЕВОЧКИ ЛЮБИМЫЕ !

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Ссылки скрыты.

ЖЕЛАЮ ВАМ, ВАШИМ ВТОРЫМ ПОЛОВИНКАМИ И КОНЕЧНО ЛЮБИМЫМ ДЕТКАМИ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАНЕТЬСЯ В ПРОШЛОМ ГОДУ, А НОВЫЙ ГОД БУДЕТ МЯГКИМ И ПУШИСТЫМ.

салаты я уже нарезала, завтра утром маму и дочку отправляю к брату. муж тут заявил что НГ долго не выдержит т.к. спать захочет. ну я говорю ты прийдешь с работы часов в 18-00 ляг поспи, нет я уже в баню собрался. блип пипец значит в баню нормально спать не хочет , а я НГ одна встречай. вот соберусь и уйду к соседке кутить и пошли все на....................

так шубу сделала, карпа запекла, хату убрала, завтра оливье и утка.но настроение появляется потихоньку.предвкушаю как Владка на деда мороза будет реагировать, целый день ей рассказываю про то как он к ней прийдет завтра и подарки принесет.слово "подайки" ей очень понра:))))даже ногти дала подстричь под рассказы о том как дед мороз прийдет, увидит ее ногти, и убежит от страха:))))))))))))))))))))))))))))

Я тож всё повымыла, настрагала 2 салата, сделала какой то новый рулет с копчёнй сёмгой на закусь. И торт спекла.

Сейчас осталось ещё придумать, чего завтра одену и бигуди накрутить. :grin:

Девочки, завтра отчаливаем на все выходные. Поэтому.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Пусть кролик нам принесёт только хорошее. Пусть детки растут здоровенькими, умнеют и радуют нас!! И пусть на НГ у всех случится какое-нибудь чудо. Ведь это всё таки волшебный праздник.

Ссылки скрыты.

Какие вы девочки молодцы - всё убрали и приготовили. Я тоже прибралась, правда вчера. Сейчас собаку брили - он у нас китаец, приводили в надлежащий вид.)))) Теперь муж пошел в ванну бриться. Я сегодня стирала ну очень много. :grin:

А салатик я буду делать только один и буженину запеку. Мы НГ встречаем у моих родителей, мама попросила не напрягаться со столом, мол всё сама сделает.

И удивляюсь какие у вас детки взрослые. Моей сколько про деда мороза не говори, не поймет. А тем более ногти для этого дела стричь не даст.

Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!

Девули, мы через пару часов уезжаем. Инета, думаю точно не будет.

Дорогие!

От всей души поздравляю вас и ваших близких с Новым 2011 годом! Пусть наступающий год щедро одарит всех удачей, здоровьем, тысячами позитивных эмоций, принесет в дом мир и любовь.

Ссылки скрыты.

*Ксюшечка*, тут именно не желателен момент бросания ГВ и старта в спорте :spiteful:

Lacosta, Чудо-чудесное, спсб за советы :giverose:

вот что мне делать? орет по ночам :banghead: просыпается с криками по 100 раз. ППЦ просто. я зомби уже :banghead:

всех с наступающим Новым Годом!

Есть праздник особый и древний,

Где пир на широких столах,

Где ели - лесные деревья -

Растут на паркетных полах.

В прекрасные эти минуты,

Где празднична ночь, и долга.

И мир разноцветьем окутан,

Желаю любви и добра!

Ссылки скрыты.

У мну темпертура 37,5 и горло как песком обсыпанное, муж расстроился больше меня, ну да ладно, будем лечиться.

Девочки всех с наступающим, всех благ, а главное здоровья вам и вашим деткам.

Ссылки скрыты.

*ЯЛюда, поправляйся, дорогая, и хватит уже болеть тебе и твоим малышам! :club:

*ЯЛюда, выздоравливай!

Hobya6ka, держись, мать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...