Чудо-чудесное 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девчата, дорогие! С Новым Годом! Семейного счастья, здоровья, успехов и исполнения всего задуманного! Ссылки скрыты. ЯЛюда выздоравливай и отменного здоровья в наступающем году! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Всех с Наступающим !!!!!!! С новым годом поздравляем, И от всей души желаем, Чтоб на Вашей елке Среди праздничных зверьков Красовалось с полдесятка Разноцветных пузырьков, И чтоб Дед Мороз от счастья, Полупьяный, щуря глаз, Самым вкусным, самым сладким угощал Шампанским ВАС! Сильно Вы не напивайтесь И под елкой не валяйтесь, Чтобы новый Дед Мороз В вытрезвитель не унес. На работу сообщат и зарплаты вдруг лишат... Короче...Надо меньше пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 девочки, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ В 2011 ГОДУ! *ЯЛюда, поправляйся скорее, мы вот тоже к НГ приболели, но вроде уже получше. Lacosta, так может она кормит в 12 ночи. мы в прошлом году с Аней НГ встретили - она как раз проснулась на очередное кормление)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девчата ! Всех с Натупающим Новым Годом! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ ДЕД МОРОЗ МЕШОК ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПРИНЕС. ВТОРОЙ МЕШОК - СО СМЕХОМ, А ТРЕТИЙ ПУСТЬ - С УСПЕХОМ. СВОЮ ПЕЧАЛЬ, СВОЮ ТОСКУ СЛОЖИТЕ ВЫ В МЕШОК ЕМУ. ПУСТЬ ОН ВСЕ ЭТО СОБЕРЕТ И В ЛЕС С СОБОЮ УНЕСЕТ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девчонки, всем привет! У кого наступил уже НГ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УРЯЯЯЯ!!!! До нашего 5.5 часов))) Люда, выздораливай!!! Мы вчера уже разосраться успели...11 вечера я овощи отвариваю и торт пеку, он мне хватит брякать, я спать хочу...блин, я офигела....я тут на кухне с 6 вечера прописалась, готовлю, стараюсь, он ещё козлина и не доволен, типа мне бы одного оливье хватило, ну я его и послала к его мамочке есть оливье, а мы с ребзей одни справим, сегодня надутым, но к маме не пошел. Я сделала мясо и два салата, один салат уже муж почти съел :pardon: говорит так вкусно всё. Ну, не засранец :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девулечки! всех поздравляю с наступающим годом кролика! Что б этот мягкий и пушистый зверек, всем принес удачу, счастье, благополучие и не скончаемую радость!!! Ну и тем, кто еще не Б, уже обзавестись пузиками (очередными) :spiteful: :drinks: :yahoo: С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! УРА!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки! и я всех-всех-всех поздравляю! Желаю чтобы все мечты исполнялись! чтобы все Ваши семьи были здоровыми и счастливыми! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Муж мне машину подарил :yahoo: (правда одно название что мне - редко езжу, но мне очень приятно, так как потом он себе планирует другую покупать-на свой вкус!) Вот сижу в окно смотрю даже ее еще не видела, только в салоне :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Lacosta, а нам показать?))) (подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 @ll@, а вот такая, в таком же цвете :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Lacosta, класс! молодец муж У моих свекров такая, тока черная Для большой семьи в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 @ll@, ага, детей-то много теперь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 31 декабря 2010 Автор Поделиться 31 декабря 2010 девочки )всех с новым годом счастья денег легких родов(для пузатиков) спокойных ночей (для зубастиков) ну и всем нам стройных фигур и заботливых мужей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Дефачки!!! Из питера, я возможно 5 января у вас буду...кто пойдет со мной на встречу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Просто на обратном пути муж хочет к знакомому из форума заехать. А мне все таки намного интереснее с вами увидется!!! Лакоста , Элина, Олька !!!!! давайте ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 berlioz, я конечно ЗА!!! тем более на 5-е еще планов нет (гостей) да и с Костиком полно народу может посидеть Вчера муж нас с Костей пофотал... так это ж невозможно :grin: Костик - егоза, сразу одежду с себя снимать, убегать попозже выложу несколько фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки, ура, вот он, новый, 2011 год, ура! Lacosta, подарок класс! Хорошая Жмона, по новостям показывали у вас в Лондоне такой офигенный салют был! Мы уже выспались, опять наелись и кое кто опять спать завалился, мне уже лучше, температуры нет, тока кашель, но да это ерунда - вылечусь, сейчас Ванюшка поспит и пойдём поздравлять моих родителей - там тоже обжираловка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 А Я вот....еще не особо трезвая :grin: ...Пойти что ли на коньках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Ссылки скрыты. это к нам дедушка мороз приходил это мы Владу сфоткать нереально было..изкрутилась вся.на деда мороза отреагировала нормуль, но настороженно.но подарки взяла из рук, все ок. у нас сопли.и вчера мне бабушки проели мозги что она мол без тапочек в одних носках гоняет, я всех послала.а сегодня сопли.и хер докажешь, что сопли - из-за зубов очередных всех с НГ!Лакоста, подарок - бомба, я мечтаю о большой тачке, чтоб на бордюры залазить, по колдобинам ездить ...а том моя низкая япошка хороша токо на японских ровных дорогах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Lacosta, класс :good: тащюсь от этой тачки!!! ezhig, Влада прелесть! А у тебя рожки прикольные! А мне, что-то скучно вчера было, хотелось нормально посидеть, выпить, но как уложила ребзю в 9, до 12 ночи три раза сбегала в комнату, а потом давай бомбить, тут пришлось качать пока все не закончилось до 2х ночи. А ещё вчера к нам соседка забежала, у неё сынок 7 лет и как мой тоже сентябренок, попросила нас позвонить к ним в дверь в 10 и огромный мешок принесла, муж в 10 позвонил, смотрим выбежали и мелкий так радуется, аж на весь подъезд, а мы так не догадались сделать Ну, ладно не будем о грустном, ведь НГ!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ У НАС И НАШИХ СЕМЬЯХ, БУДЕТ ВСЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! И ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ОСУЩЕСТВИТЬСЯ! БЕРЕМЕНЮШКАМ, ЛЕГКИХ РОДОВ! ПЛАНИРУЮЩИМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! НУ, И ЧТОБЫ НАС ЛЮБИЛИ И НОСИЛИ НА РУКАХ НАШИ МУЖЬЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки,с новым годом!!!!здоровья вам и вашим семьям!!!!!))ЯЛюда,поправляйся все читать не могу(( и-нет на даче еле еле на телефоне поймала в уголочке) Отметили хорошо,уложили ребзя в коляске в 22, потом он там так крутился,что мы с мужем решили переложить в кровать нашу и подпихнуть одеялом....дело было в 1 ночи. Ну и до 5 мы пытались его угомонить- это капец какой-то!!!!!он привык только с нами вдвоем всегда, а тут бабушки-дедушки, сестра мужа, племянница мужа , салют вчера взрывали, на горке катались, дом гирляндами украшали,короче перевозбудился(( надеюсь эта ночь лучше будет... А еще ни одна ЛУЧШАЯ подруга меня не поздравила с нг....воттак вообще как родила- со мной общение сократилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Да простым меня модераторы на телефоне нет значка править ... Прочитала предыдущую страничку Берлиоз, Лакоста я с вами хочу!!! Мы вроде 4 го возвращаемся Ир, у меня фотка не грузится какая машинка? И какого цвета?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 elina1, ниссан x-trail, темно-серый ) Элин, а тебе моя смс дошла? что-то мои смски никому не уходили вчера :scratch: долбаный МТС... кому-то ночью дошли, кому-то нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Lacosta, супер мишинка!! Девчонки, а я опять в пролете :banghead: Колян дежурит 5-го :banghead: Если свекровь вернется к 5-му, я с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 :pardon: elina1, Lacosta, если муж не передумает. то 5 в 12 мы выезжаем из финки, ехать до питера 500км...ну короче только к вечеру получится, если получится )))...Постараюсь по раньше собраться и выехать. а 6 нам надо уже в москву двигать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 если получится встретиться, то я с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения