Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девчата, дорогие! С Новым Годом! Семейного счастья, здоровья, успехов и исполнения всего задуманного!

Ссылки скрыты.

ЯЛюда выздоравливай и отменного здоровья в наступающем году! :good:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех с Наступающим !!!!!!!

С новым годом поздравляем,

И от всей души желаем,

Чтоб на Вашей елке

Среди праздничных зверьков

Красовалось с полдесятка

Разноцветных пузырьков,

И чтоб Дед Мороз от счастья,

Полупьяный, щуря глаз,

Самым вкусным, самым сладким угощал

Шампанским ВАС!

Сильно Вы не напивайтесь

И под елкой не валяйтесь,

Чтобы новый Дед Мороз

В вытрезвитель не унес.

На работу сообщат и зарплаты вдруг лишат...

Короче...Надо меньше пить...

девочки, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ В 2011 ГОДУ!

*ЯЛюда, поправляйся скорее, мы вот тоже к НГ приболели, но вроде уже получше.

Lacosta, так может она кормит в 12 ночи. мы в прошлом году с Аней НГ встретили - она как раз проснулась на очередное кормление))

Девчата ! Всех с Натупающим Новым Годом!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ ДЕД МОРОЗ

МЕШОК ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПРИНЕС.

ВТОРОЙ МЕШОК - СО СМЕХОМ,

А ТРЕТИЙ ПУСТЬ - С УСПЕХОМ.

СВОЮ ПЕЧАЛЬ, СВОЮ ТОСКУ

СЛОЖИТЕ ВЫ В МЕШОК ЕМУ.

ПУСТЬ ОН ВСЕ ЭТО СОБЕРЕТ

И В ЛЕС С СОБОЮ УНЕСЕТ!!!

Ссылки скрыты.

Девчонки, всем привет!

У кого наступил уже НГ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УРЯЯЯЯ!!!!

До нашего 5.5 часов)))

Люда, выздораливай!!!

Мы вчера уже разосраться успели...11 вечера я овощи отвариваю и торт пеку, он мне хватит брякать, я спать хочу...блин, я офигела....я тут на кухне с 6 вечера прописалась, готовлю, стараюсь, он ещё козлина и не доволен, типа мне бы одного оливье хватило, ну я его и послала к его мамочке есть оливье, а мы с ребзей одни справим, сегодня надутым, но к маме не пошел. Я сделала мясо и два салата, один салат уже муж почти съел :pardon: говорит так вкусно всё. Ну, не засранец :spiteful:

Девулечки! всех поздравляю с наступающим годом кролика! Что б этот мягкий и пушистый зверек, всем принес удачу, счастье, благополучие и не скончаемую радость!!! Ну и тем, кто еще не Б, уже обзавестись пузиками (очередными) :D :spiteful: :drinks: :yahoo:

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! УРА!!!! :yahoo:

Девочки! и я всех-всех-всех поздравляю!

Желаю чтобы все мечты исполнялись! чтобы все Ваши семьи были здоровыми и счастливыми! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Муж мне машину подарил :yahoo: (правда одно название что мне - редко езжу, но мне очень приятно, так как потом он себе планирует другую покупать-на свой вкус!)

Вот сижу в окно смотрю :Crazy: даже ее еще не видела, только в салоне :give_heart:

Lacosta, а нам показать?))) (подарок)

@ll@, а вот такая, в таком же цвете :grin:

Ссылки скрыты.

Lacosta, класс! :) молодец муж :) У моих свекров такая, тока черная :) Для большой семьи в самый раз ;)

@ll@, ага, детей-то много теперь будет :D

девочки )всех с новым годом

счастья

денег

легких родов(для пузатиков)

спокойных ночей (для зубастиков)

ну и всем нам стройных фигур и заботливых мужей)

Дефачки!!! Из питера, я возможно 5 января у вас буду...кто пойдет со мной на встречу????

Просто на обратном пути муж хочет к знакомому из форума заехать. А мне все таки намного интереснее с вами увидется!!! Лакоста , Элина, Олька !!!!! давайте ???

berlioz, я конечно ЗА!!!

тем более на 5-е еще планов нет (гостей)

да и с Костиком полно народу может посидеть :)

Вчера муж нас с Костей пофотал... так это ж невозможно :grin: Костик - егоза, сразу одежду с себя снимать, убегать :Crazy: попозже выложу несколько фоток :D

Девочки, ура, вот он, новый, 2011 год, ура!

Lacosta, подарок класс!

Хорошая Жмона, по новостям показывали у вас в Лондоне такой офигенный салют был!

Мы уже выспались, опять наелись и кое кто опять спать завалился, мне уже лучше, температуры нет, тока кашель, но да это ерунда - вылечусь, сейчас Ванюшка поспит и пойдём поздравлять моих родителей - там тоже обжираловка...

А Я вот....еще не особо трезвая :grin: ...Пойти что ли на коньках...

Ссылки скрыты.

это к нам дедушка мороз приходил:)

это мы:)

Владу сфоткать нереально было..изкрутилась вся.на деда мороза отреагировала нормуль, но настороженно.но подарки взяла из рук, все ок.

у нас сопли.и вчера мне бабушки проели мозги что она мол без тапочек в одних носках гоняет, я всех послала.а сегодня сопли.и хер докажешь, что сопли - из-за зубов очередных:(

всех с НГ!Лакоста, подарок - бомба, я мечтаю о большой тачке, чтоб на бордюры залазить, по колдобинам ездить ...а том моя низкая япошка хороша токо на японских ровных дорогах...

Lacosta, класс :good: тащюсь от этой тачки!!!

ezhig, Влада прелесть! А у тебя рожки прикольные!

А мне, что-то скучно вчера было, хотелось нормально посидеть, выпить, но как уложила ребзю в 9, до 12 ночи три раза сбегала в комнату, а потом давай бомбить, тут пришлось качать пока все не закончилось до 2х ночи.

А ещё вчера к нам соседка забежала, у неё сынок 7 лет и как мой тоже сентябренок, попросила нас позвонить к ним в дверь в 10 и огромный мешок принесла, муж в 10 позвонил, смотрим выбежали и мелкий так радуется, аж на весь подъезд, а мы так не догадались сделать :( Ну, ладно не будем о грустном, ведь НГ!!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ У НАС И НАШИХ СЕМЬЯХ, БУДЕТ ВСЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ! И ПУСТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ОСУЩЕСТВИТЬСЯ! БЕРЕМЕНЮШКАМ, ЛЕГКИХ РОДОВ! ПЛАНИРУЮЩИМ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! НУ, И ЧТОБЫ НАС ЛЮБИЛИ И НОСИЛИ НА РУКАХ НАШИ МУЖЬЯ!!!!

Девочки,с новым годом!!!!здоровья вам и вашим семьям!!!!!;)))ЯЛюда,поправляйся;) все читать не могу:((( и-нет на даче еле еле на телефоне поймала в уголочке:))

Отметили хорошо,уложили ребзя в коляске в 22, потом он там так крутился,что мы с мужем решили переложить в кровать нашу и подпихнуть одеялом....дело было в 1 ночи. Ну и до 5 мы пытались его угомонить- это капец какой-то!!!!!он привык только с нами вдвоем всегда, а тут бабушки-дедушки, сестра мужа, племянница мужа , салют вчера взрывали, на горке катались, дом гирляндами украшали,короче перевозбудился:((( надеюсь эта ночь лучше будет...

А еще ни одна ЛУЧШАЯ подруга меня не поздравила с нг....воттак :( вообще как родила- со мной общение сократилось:(

Да простым меня модераторы:) на телефоне нет значка править ... Прочитала предыдущую страничку:) Берлиоз, Лакоста я с вами хочу!!! Мы вроде 4 го возвращаемся:)

Ир, у меня фотка не грузится какая машинка? И какого цвета?:)))

elina1, ниссан x-trail, темно-серый :))

Элин, а тебе моя смс дошла? что-то мои смски никому не уходили вчера :scratch: долбаный МТС... кому-то ночью дошли, кому-то нет :scratch:

Lacosta, супер мишинка!!

Девчонки, а я опять в пролете :banghead: Колян дежурит 5-го :banghead: Если свекровь вернется к 5-му, я с вами

:pardon: elina1, Lacosta, если муж не передумает. то 5 в 12 мы выезжаем из финки, ехать до питера 500км...ну короче только к вечеру получится, если получится )))...Постараюсь по раньше собраться и выехать. а 6 нам надо уже в москву двигать

если получится встретиться, то я с вами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...