Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лакоста, классная машинка!!!!!!!!!!;)))с 2мя детьми в мегаполисе-это необходимо!!!:)

Твое поздравление не дошло:((( но все равно спасибо;)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,а деток с кем оставляете?

*Ксюшечка*, у меня муж до 11 выходной, так что нет проблемы с кем оставить :pardon: а еще есть моя мама на крайний случай :pardon:

Девочки,с Новым годом! :)

Лакоста, отличная машина!У меня у мужа сестры такая серебро :)

Элина, и меня никто не поздравил из подруг :( а у меня не было денег на счету,так даже на мои смс 1 числа взаимно ответила только одна! :( А так вообще меня поздравили только несколько человек с группы и все,маме и сестре я сама звонила с телефона свекрови...

Мы встретили НГ в семейном кругу,мы с мужем и свекры,малого уложили в 22 часов,проснулся в 23.50,но уснул за 5 минут :) спал хорошо,даже на салюты не реагировал :) Гулять с мужем не пошли,он еще с утра чем-то отравился,и на толчке сидел весь день и даже в 00.03 ушел туда, полегчало только сегодня,веселый у него НГ выдался, никому не пожелаешь!А у меня лялька в животе так резвилась,что я даже рукой почувствовала :) С утра проснулся,под елкой куча подарков(собрали от всех кто ему подарил и сложили под елку),по-моему ребенок не понял в честь чего ему такой дар :) в итоге ему подарили (мы сойдем с ума) - два пианино с разными мелодиями и звуками животных, такого же плана гитара(вообще злостная вещь!),мягкий заяц рассказывает сказку,корова-каталка музыкальная и большая книга Деда Мороза с толстыми страницами(использует ее как табуретку :) ) :)

elina1, меня тоже не поздравила лучшая подруга, вообще не отвечает на телефон и на смс моё не ответила, я уж думаю либо так забухала :D ...либо чето случилось, так что ты не одна такая.

Лолитка, уж ты сколько подарков ;)

А моему все подарки на 5 минут :( чуть поиграл и бросил...вообще не желания больше ничего покупать, ничего не интересно :scratch:

Я ещё вчера засекала сколько времени он может без движения находиться 20 секунд получилось, вообще какой-то в жопе шило растет :spiteful:

И мы как сутки без титьки, но чето грустно мне как-то...не привычно, что больше не кормлю. В 4 проснулся, попил водичку и до 9.

Виноградинка, поздравляю с завершением гв! :friends:

Девочки всех с наступившим НГ! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки!!!! Всех с наступившим Новым годом!!! Всем радости, богатства и много -много здоровья и вам и вашим близким!!!! Пусть детишки вас только радуют! И прибавления ;) всем в новом году!!!!!! :spiteful:

Виноградинка, да у нас так же,все игрушки на 5 минут,ну он конечно и потом в них играет,но по чуть-чуть. Лучше некоторые убирать,а потом доставать,они как новые идут :) он успевает про них забыть!Ну про в попе шило я ваще молчу,мне даже наш терапевт сочувствует ;)

а мы тонем в соплях.была врач, зубы прут.у Влады уже шнобак красный и возле шнобака все, и такой насморк, что аж глаза слезяться.

ezhig, ух вы бедненькие :bye:

У костика клык верхний лезет, утопаем в слюнях, мы вешаемся от капризов... и у него вообще нет аппетита :shock: съел за день полбулочки :Crazy: и бутылку воды выпил :shock:

А мы 1 числа снова разбили бровь ((( Точнее над бровью рядом с переносицей :(( Второе падение блин...Так что в разведку не возьмут :spiteful:

Питерчане, ну давайте на 5 договариваться что ли? где решайте, мне пишите сюда куда надо ехать. время моего прибытия примерное я отпишу 5 утром, а потом все зависит от пробок на границе, я буду Ирке Лакосте отписывать смсками

девочки, всех с Новым годом!!!счастья, здоровья, любви всей вашим семьям!!!!!пусть Новый год принесет только положительные эмоции и пусть исполняются желания и сбываются мечты!!!

Хобяшка, мы пока на ГВ, уже правда на одноразовом, но вот последний утренний разубрать самое сложное

Питерчане, предлагаю сначала определиться ХТО идет на встречу ;)

Lacosta, моя тоже ест плохо.но тут же еще сопли жить не дают:(

Lacosta, НЕ. не пральна :grin: . Ты определяйся, куда :grin: и пиши место встречи. я думаю предварительно на 18.00 надо. а я в дороге тебе отпишусь еще ))))

berlioz, ладно.... пойду мужа попытаю, на предмет "приятных" мест... а то 100 лет нигде не была :scratch:

Lacosta, ага....только не в обиду )))) давайте не в торговом центре, а ??? у меня на них аллергия :grin: . я не люблю на фудкортах питаться :grin: . я буржуй , как грит Жмона

Давайте по возможностям...вы беременные и кормящие все...можно что то типа шоколадницы...или просто не сильно дорого кафе )))

Эх,мой воспаленный беременный мозг свекровь воспринимает не очень позитивно :) я прям киплю иногда,но вида не показываю!Мы перед их приездом вылизали всю хату,она же убрала все заново!Даже в шкафу у меня на полке убралась,пока я с ребенком гуляла!!!И вроде и радоваться надо,но она все убирает на свой лад,я потом найти ниче не могу!Суп сегодня я варила,так пенку вовремя не сняла и бульон мутный стал,так она его дважды через марлю цедила!А вчера занялась уборкой в ванной,я сказала что в машинке штука под порошок не вытаскивается,и что вы думаете,она все равно начала ее выковыривать и чуть не сломала,разит обратно запихивал потом!В общем главное не взорваться,так во всем,она везде,я одна ниче сделать не могу...ррр!Я конечно рада помощи,но в меру!

Я не права может и у меня гормоны бушуют? :)

berlioz, я поддерживаю про фудкорты ))) любое кафе подойдет... Обязательно чтоб рядом метро было?

Лолитка, ты терпеливая очень ))) я б нахрен уже давно послала бы... И обозначила бы кто в доме хозяйка )))

Офигеть!! По шкафам лазить!!!

Lacosta, насчет метро не знаю )) наверное другим девочкам ДА, мне не обязательно.

Лакоста, посмотрим хватит ли меня до конца :) Она очень обидчивая,это раз,а два с мужем не хочу ссориться...Как твой пуз,не толкается еще? :)

Лолитка, у меня такая же свекровь, слава богу мы не общаемся, помню, ещё Б была, приперлась и давай тоже в шкафах заготовленные детские вещички перебирать и смотреть, чего у меня есть :spiteful: я тогда ещё держалась, сейчас бы от таких её действий точно бы послала, далеко и надолго.

Девчонки, у меня проблема с грудью одной как вторые сутки не даю и грудь болит, раньше раз в сутки кормила, такого не было, сейчас подмышкой узелок, чуть сцежу и опять, из-за этого настроения нет, ничего делать не хочется. Уже три раза сцедилась. Или терпеть нужно и только раз в сутки сцеживаться, подскажите :beg: ??????

Лолитка, нет, пока не толкается :D рано наверно еще :pardon:

Меня например мало колышет обидчивая свекровь или нет :scratch: но с мужем конечно не хочется ругаться :scratch:

просто у меня бы муж вмешался и поставил свою мать на место :pardon:

Виноградинка, блин даже не знаю что подсказать :scratch:

наверно терпеть не нужно и нужно чтобы узелки исчезали :scratch: но честно - не знаю :pardon:

может кто подскажет :scratch:

может постараться узнать у консультантов ГВ?

Виноградинка, я сцеживаю не по времени, а на ощупь. щупаю груди по пару раз в день, когда в душе и если что-то нащупываю, а тем более беспокоит, то сцеживаю. с каждым днем все реже приходиться и все меньше молока выходит.

Lacosta, какая ты мудрая женщина! :spiteful: а я дура и ругаюсь с мужем из-за его мамашины, т.к. ей ничего сказать не могу :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...