elina1 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Лакоста, классная машинка!!!!!!!!!!))с 2мя детьми в мегаполисе-это необходимо!!! Твое поздравление не дошло(( но все равно спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки,а деток с кем оставляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 *Ксюшечка*, у меня муж до 11 выходной, так что нет проблемы с кем оставить :pardon: а еще есть моя мама на крайний случай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки,с Новым годом! Лакоста, отличная машина!У меня у мужа сестры такая серебро Элина, и меня никто не поздравил из подруг а у меня не было денег на счету,так даже на мои смс 1 числа взаимно ответила только одна! А так вообще меня поздравили только несколько человек с группы и все,маме и сестре я сама звонила с телефона свекрови... Мы встретили НГ в семейном кругу,мы с мужем и свекры,малого уложили в 22 часов,проснулся в 23.50,но уснул за 5 минут спал хорошо,даже на салюты не реагировал Гулять с мужем не пошли,он еще с утра чем-то отравился,и на толчке сидел весь день и даже в 00.03 ушел туда, полегчало только сегодня,веселый у него НГ выдался, никому не пожелаешь!А у меня лялька в животе так резвилась,что я даже рукой почувствовала С утра проснулся,под елкой куча подарков(собрали от всех кто ему подарил и сложили под елку),по-моему ребенок не понял в честь чего ему такой дар в итоге ему подарили (мы сойдем с ума) - два пианино с разными мелодиями и звуками животных, такого же плана гитара(вообще злостная вещь!),мягкий заяц рассказывает сказку,корова-каталка музыкальная и большая книга Деда Мороза с толстыми страницами(использует ее как табуретку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 elina1, меня тоже не поздравила лучшая подруга, вообще не отвечает на телефон и на смс моё не ответила, я уж думаю либо так забухала ...либо чето случилось, так что ты не одна такая. Лолитка, уж ты сколько подарков А моему все подарки на 5 минут чуть поиграл и бросил...вообще не желания больше ничего покупать, ничего не интересно :scratch: Я ещё вчера засекала сколько времени он может без движения находиться 20 секунд получилось, вообще какой-то в жопе шило растет :spiteful: И мы как сутки без титьки, но чето грустно мне как-то...не привычно, что больше не кормлю. В 4 проснулся, попил водичку и до 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Виноградинка, поздравляю с завершением гв! :friends: Девочки всех с наступившим НГ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки!!!! Всех с наступившим Новым годом!!! Всем радости, богатства и много -много здоровья и вам и вашим близким!!!! Пусть детишки вас только радуют! И прибавления всем в новом году!!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Виноградинка, да у нас так же,все игрушки на 5 минут,ну он конечно и потом в них играет,но по чуть-чуть. Лучше некоторые убирать,а потом доставать,они как новые идут он успевает про них забыть!Ну про в попе шило я ваще молчу,мне даже наш терапевт сочувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 а мы тонем в соплях.была врач, зубы прут.у Влады уже шнобак красный и возле шнобака все, и такой насморк, что аж глаза слезяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 ezhig, ух вы бедненькие :bye: У костика клык верхний лезет, утопаем в слюнях, мы вешаемся от капризов... и у него вообще нет аппетита :shock: съел за день полбулочки и бутылку воды выпил :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 А мы 1 числа снова разбили бровь ((( Точнее над бровью рядом с переносицей ( Второе падение блин...Так что в разведку не возьмут :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Питерчане, ну давайте на 5 договариваться что ли? где решайте, мне пишите сюда куда надо ехать. время моего прибытия примерное я отпишу 5 утром, а потом все зависит от пробок на границе, я буду Ирке Лакосте отписывать смсками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 девочки, всех с Новым годом!!!счастья, здоровья, любви всей вашим семьям!!!!!пусть Новый год принесет только положительные эмоции и пусть исполняются желания и сбываются мечты!!! Хобяшка, мы пока на ГВ, уже правда на одноразовом, но вот последний утренний разубрать самое сложное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Питерчане, предлагаю сначала определиться ХТО идет на встречу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Lacosta, моя тоже ест плохо.но тут же еще сопли жить не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Lacosta, НЕ. не пральна :grin: . Ты определяйся, куда :grin: и пиши место встречи. я думаю предварительно на 18.00 надо. а я в дороге тебе отпишусь еще )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 berlioz, ладно.... пойду мужа попытаю, на предмет "приятных" мест... а то 100 лет нигде не была :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Lacosta, ага....только не в обиду )))) давайте не в торговом центре, а ??? у меня на них аллергия :grin: . я не люблю на фудкортах питаться :grin: . я буржуй , как грит Жмона Давайте по возможностям...вы беременные и кормящие все...можно что то типа шоколадницы...или просто не сильно дорого кафе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Эх,мой воспаленный беременный мозг свекровь воспринимает не очень позитивно я прям киплю иногда,но вида не показываю!Мы перед их приездом вылизали всю хату,она же убрала все заново!Даже в шкафу у меня на полке убралась,пока я с ребенком гуляла!!!И вроде и радоваться надо,но она все убирает на свой лад,я потом найти ниче не могу!Суп сегодня я варила,так пенку вовремя не сняла и бульон мутный стал,так она его дважды через марлю цедила!А вчера занялась уборкой в ванной,я сказала что в машинке штука под порошок не вытаскивается,и что вы думаете,она все равно начала ее выковыривать и чуть не сломала,разит обратно запихивал потом!В общем главное не взорваться,так во всем,она везде,я одна ниче сделать не могу...ррр!Я конечно рада помощи,но в меру! Я не права может и у меня гормоны бушуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 berlioz, я поддерживаю про фудкорты ))) любое кафе подойдет... Обязательно чтоб рядом метро было? Лолитка, ты терпеливая очень ))) я б нахрен уже давно послала бы... И обозначила бы кто в доме хозяйка ))) Офигеть!! По шкафам лазить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Lacosta, насчет метро не знаю )) наверное другим девочкам ДА, мне не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Лакоста, посмотрим хватит ли меня до конца Она очень обидчивая,это раз,а два с мужем не хочу ссориться...Как твой пуз,не толкается еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Лолитка, у меня такая же свекровь, слава богу мы не общаемся, помню, ещё Б была, приперлась и давай тоже в шкафах заготовленные детские вещички перебирать и смотреть, чего у меня есть :spiteful: я тогда ещё держалась, сейчас бы от таких её действий точно бы послала, далеко и надолго. Девчонки, у меня проблема с грудью одной как вторые сутки не даю и грудь болит, раньше раз в сутки кормила, такого не было, сейчас подмышкой узелок, чуть сцежу и опять, из-за этого настроения нет, ничего делать не хочется. Уже три раза сцедилась. Или терпеть нужно и только раз в сутки сцеживаться, подскажите :beg: ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Лолитка, нет, пока не толкается рано наверно еще :pardon: Меня например мало колышет обидчивая свекровь или нет :scratch: но с мужем конечно не хочется ругаться :scratch: просто у меня бы муж вмешался и поставил свою мать на место :pardon: Виноградинка, блин даже не знаю что подсказать :scratch: наверно терпеть не нужно и нужно чтобы узелки исчезали :scratch: но честно - не знаю :pardon: может кто подскажет :scratch: может постараться узнать у консультантов ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Виноградинка, я сцеживаю не по времени, а на ощупь. щупаю груди по пару раз в день, когда в душе и если что-то нащупываю, а тем более беспокоит, то сцеживаю. с каждым днем все реже приходиться и все меньше молока выходит. Lacosta, какая ты мудрая женщина! :spiteful: а я дура и ругаюсь с мужем из-за его мамашины, т.к. ей ничего сказать не могу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения