Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Hobya6ka, уж не знаю, у меня это больше на глупость похоже :)))

но, я с самого начала себя поставила так, что я у себя дома хозяйка... но муж у меня с 17 лет один в Питере жил и тоже привык все делать по-своему :pardon:

так что когда его мама пытается нас чему-то учить, то ее легко отбриваем :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Виноградинка, надо не сцеживать, а подцеживать до облегчения, ты ж цедишь - оно опять приходит, и так кони бегают по кругу.

а меня тоже свекровь бесиииит.и муж мой ей ниче не говорит.а щас вообще ее наслушался и заладил, что надо тапочки Владе купить, у нас мол пол холодный.ниче что в прошлом году ребенок валялся на этом полу в одном бодике и ниче ему не было..и все лето в холодной реке купался и ниче ему не было...а щас пол холодный, какой кошмар!и это грит женщина, у которой от любого сквозняка бронхит.доукутыввалась.я такого своему ребенку не хочу.

я мужу Комаровского даю переодически читать, мол мне не веришь - врача послушай.в основном ведется.но эта женщина мне всю малину портит.я уже решила, что Владу ей ни на какие каникулы не отдам.

вот и у меня муж, все знает и понимает, но против матери не пойдет никогда, какой бы абсурд она не несла... а если я еще к тому же начну комментировать, то ППЦ сразу ругачка... :banghead:

Lacosta, ну хорошо, что муж на твоей стороне :good:

Ёжик права, надо не сцеживать, а подцеживать, чтоб боль прошла или шишка мягкой стала, но не до опустошения полного груди.

А у меня муж может с ней и поругаться, потому что если ее на место ставить,она сразу возмущается и обижается на 100 лет,а если я что-то начну про его мать говорить ему,то он ее или защищает или говорит что она человек такой и ничего с этим не поделаешь!Он быстрее ее послушает,у нее ж типа опыта в жизни больше! (ухмыляюсь :) )

У меня дите стало смотреть Машу и медведя с таким интересом,прям смеется и комментирует,так прикольно! :) остальные мульты ему пофиг...

Девочки всех с наступившим Новым Годом! :giverose:

У меня странное состояние уже 2-ой день подряд , меня резко бросает в жар , и потом проходит , и снова , и это повторяется несколько раз в день :(что это может быть ?? как то страшно :blackeye:

Всем привет!

Встреча Питерчан будет проходить в кафе "Хабиби" (грузинская кухня/пиццерия), по адресу: Димитрова, 16.

5 января, ориентировочно в 18-00 :drinks:

Ядовитая Ягода, а температуры нет?

Всем привет!

Встреча Питерчан будет проходить в кафе "Хабиби" (грузинская кухня/пиццерия), по адресу: Димитрова, 16.

5 января, ориентировочно в 18-00 :drinks:

:yahoo:

ezhig, померила 37,2 ну у меня обычная такая температура , зато давление поднялось такого еще не было всегда мое давление 97 на 56 (в таких пределах) , а сегодня 118 на 65 :blackeye:

Ядовитая ягода, не тошнит, голова не кружится? Когда М были? ;)

Привет! Мы сегодня на закупки ездили ))) купили комбезы детям, шапки , варежки...короче по полной )))

Тааак, надоть найти на карте где эта Димитрова 16. мы будем оочень стараться не опоздать. главное чтобы на границе очереди не было

Lacosta, Hobya6ka, ezhig, спасибо девчонки, чет замучилась я со своими титьками :pardon:

Девчонки, про мужа и свекровь у нас та же тема...мы из-за этого в основном и сремся, сейчас я с ней не общаюсь, но периодически разговор поднимается, тоже она иногда такой бред несла, а муж придурок даже ничего сказать не может, бля, маменькин сынок, меня аж до тресучки её и его поступки доводят. Сейчас раз не общаемся, дак она не знает как подосрать, часто звонит до домашний когда ребенок уже спит в 11 вечера, но я телефон просто убрала, она теперь мужу в 11 звонит...пипец.

Ежик, муж тоже мне песни про таточки поет, а меня это бесит, идиот постелил, кафель на кухню и в коридор, но мы сейчас застелили ковриками, как в ванной, даже ничего смотрятся, и своё отопление в квартире сделали, любую температуру ставим.

Лолитка, да нет ничего этого нет , М , сейчас идут ну они у меня частенько из-за импланта :grin: 2 раза в месяц :grin:

у меня Влада пару раз с мужем оставалась, так научилась конструктор собирать:)вот оно, мужское воспитание.терь сидит и собирает домики:)

у меня Влада пару раз с мужем оставалась, так научилась конструктор собирать:)вот оно, мужское воспитание.терь сидит и собирает домики:)

+1! у моего любимые игрухи из серии build & play теперь. сидит перед папой и отверткой/руками выкручивает и закручивает болты. вчера так почти час после ужина возле отца просидел :D надо только периодически хвалить :grin: оч рада, что папа наш такую игруху ему придарил (хоть она и идет 3+ :spiteful: )

а еще у нас теперь совместный сон с папой :glare: так как с мамой нам не спится :this: вертелся сегодня 2 часа и ныл, и как колбаса вертелся. не выдержала уже, поменялись с мужем комнатами и ребзь преспокойно уснул до утра :glare:

Привет, Девченки, я снова с вами, починили мне ноутбук!!! Это был наверное главный подарок на НГ. Всех с прошедшим НГ - здоровья и любви нам, детям аппетита и крепкого сна, мужьям хорошую работу и з/п, свекровям мозгов и такта побольше!

Лакоста! перечитав последние страницы, поздравляю с машинкой, мы тоже перед самым НГ поменяли наш Джазик Хондовский на машинку побольше, правда б\у, тк они с производства сняты - Трибеку Субару

Ссылки скрыты.

Ядовитая Ягода, может щитовидка, у меня похожая картина была, тебе надо пульс еще глянуть. если бельше 80 ударов в минуту, то для подстраховки лучше сдать ТТГ и Т4свободный - это гормоны щитовидки, отклонения после родов могут в разное время случаться. А другой вариант это просто доп симптом высокого артериального давления. 4.01 солнечное затмение. дня через 2 полегчает ;)

Anna8119, хорошая машинка :thumbsup: как ты себя чувтсвуешь?пуз большой сильно?не тяжко тебе с малой?

а я вот еще одну собаку себе хочу....мот летом возьмем щеночка:)

Элина и Ксюшечка, а вы приедете завтра ? Давайте ))) я же не скоро еще в Питере буду :grin: :grin:

ezhig, пуз в этот раз сильно ниже и больше, так что сидеть не очень уже удобно, изжога начинается, в основном стою или лежу. А вот мелкую таскаю с легкостью, только передевать наклонившись неудобно. В остальном самочувствие отличное. 14го должны уже отдать на руки родовой сертификат :D

Anna8119, класс тачка :good:

Девчонки, мож я туплю, но не могу у себя сообщения удалить. Уже тут всё забито. Отмечаю галочкой, ниже перехожу на удалить отмеченные, потом рядом перейти, и у меня переходит Экспорт в CSV :scratch:

Виноградинка, Делай как я :grin: ;) Открываешь страничку, где сообщения, внизу выбираешь ''отметить все'' или вручную выделяешь ненужные тебе письма( ставишь галочку в квадратике), потом внизу страницы написано ''ПЕРЕЙТИ'',(по умолчанию там указано ''пометить/снять пометку'') (Ты страничку пододвинь мышкой вправо, просто там значка стрелочки не видно).выбираешь ''удалить отмеченные'' и все. :pardon: Напиши, если не получится, я еще раз попробую обьяснить.

вы про какие сообщения? личные?

Чудо-чудесное, спасибо, а у меня тямы не хватило страничку пододвинуть, жала всё на ту которая внизу :blush:

Лакоста-хитрюха;))) а чего не на Будапештской?! :grin: хабиб прикольное место;))) я там выпускной отмечала и др когда-то в молодости;)оооочень вкусно кормят!

Я не доеду до вас....мы еще на дачке:)

Девочки, у меня сегодня первые месячные после полной отмены гв. Льет как из ведра:( но это фиг с ним! Когда пардон пописаю, ооочень неприятные ощущения,как при начинающемся цистите:(((((((((( у меня цистит был только когда уреаплазмой заразилась, за 2 мес до б и я и муж от нее вылечились, с тех пор ниче не беспокоило..... Ну неужели опять эта заразила вернулась?????? :bye: а еще,думаю,может из-за прокладок?! Олвейз :bad: они как клеенка :bad: такие неприятные.....вот сейчас нарыла единственный тампакс, посмотрим :(

Виноградинка, не за что, меньше надо пить, :grin: шучу! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...