Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, вы уже все, без сиси?и как оно получилось?как грудь?а уреаплазма, она ж не лечится до конца, она живет в организме, просто вылазит когда иммунка ослаблена.как-то так.

девочки, я созрела к приучению ребенка засыпать в кроватке без мамы по зверской методике.сегодня полтора часа засыпали.я думала дло ручки дойду.вот эти зубы вылезут,и все, буду приучать.сил моих больше нет.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем

Добралась я до нормального компа. У нас на ноуте сломалась клава, так что я только сейчас нормально написать что-то могу наконец-то :)

elina1, у меня от таких прокладок зуд начинается, иногда щиплет даже

Элина и Ксюшечка, а вы приедете завтра ? Давайте ))) я же не скоро еще в Питере буду :grin: :grin:

свекровь не приехала :( мама с Анькой не остается :( Коля дежурит :(

Девы, меня всю трясёт от наших засыпаний.

Ребёнок мой уже давно засыпал сам, без проблем, без оров-криков. Как это прекратилось, уже не помню. Болел он в послед. время часто, с этими праздниками по гостям часто мотались, в чужом месте конечно я его убаюкивала. Вообщем отвык он. И теперь наши засыпания это пипец. По полчаса. Он орёт бешенно, если я выхожу из комнаты. Только я шелохнусь, тут же вскакивает и смотрит, где я. Вроде засыпает уже, потом подрывается и проверяет, тут ли я ещё. И так по 20 раз. У меня чего-то времени на себя вообще не стало. Ещё и вечер блин отнимают.

Вот как его отучать??? Оставлять орать не хочу. Да и знаю, что орать он будет долго. Он встаёт в угол кровати, орёт и смотрит на дверь. И не ложится, пока я не приду.

ezhig, да нормально все получилось:))) у меня давно уже были только утреннее кормление и на ночь:)потом муж с ним неделю спал, так и убрались все кормления;))) грудь 1раз подсцеживала,сейчас молока уже вроде нет, только какая-то прозрачная капелька выделяется и все.состояния груди ожидала более плачевного, ну конечно не такая упругая как была, но и не криминал.даж как-то побольше моего 1го размера сейчас,хотя,может уйдет еще :pardon:

Про уреаплазму расстроилась:( циститы терпеть не могу:( буду надеяться,что как Ксюшечка написала, просто прокладки говеные:(

elina1, с циститами я тебя поддерживаю.ничего, ты восстановишься после ГВ и никакие уреаплазмы тебе не страшны будут!

Lollita, пол часа?!ха-ха!а полтора часа лежать с втыкающим ребенком?!почитать ему три книжки по два раза, попеть песенки, погладить-почухать-поцемать, потом чтоб ребенок полежал на тебе и на десерт!на десерт особое блюдо.Влада трогает мои руки.но КАК!она трет их, крутит, ногти трогает.меня это БЕСИТ ПИПЕЦКИ!!!она может минут 20 мусолить мои руки, это мрак какой-то.я вот думаю, мот это нервное у нее...но ужас, меня колбасит от этого, я прям не знаю, вроде нельзя за такое раздражаться на ребенка, но мне так это неприятно..я вообще не люблю когда меня трогают особо...а тут 20 минут она трет мне ногти, пальцы...или это она мелкую моторику так оттачивает..

ezhig, спасибо, друх:))) организм действительно слабоват: кожа около ногтей кусками слазит, с губ тоже:(

А у Влады- это , наверное, такой способ успокоиться.....а что за зюбы у вас лезут?

Лолитка, и у вас все наладится, просто праздники сказались......

ezhig, я себе такое даж представить не могу. Я честно говоря, улыбаясь думала, что ты про полтора часа утрируешь. :pardon: Не, я б не знаю, чего бы я сделала, повешалась. Для меня полчаса это уже грабёж моего личного времени. Тупо просидеть в темноте, или пролежать на коврике. А в голове мысли о чае с тортиком, о фильме каком-нить классном, об общение с мужем наконец.

ezhig, спасибо, друх:))) организм действительно слабоват: кожа около ногтей кусками слазит, с губ тоже:(

А у Влады- это , наверное, такой способ успокоиться.....а что за зюбы у вас лезут?

Лолита, у вас все наладится, просто праздники сказались......

ezhig, а у моего ритуал новый для засыпания - это драть на мне волосы :rant: это вообще ППЦ! засыпая ему обязательно надо повырывать волосы по одной волосине... вот уж где бесит, аж двинуть хочется :rant:

он у нас у няни ест плохо и жопа полная... не знаю сколько он каши ест утром в 7, но в обед в 12-30 кормлю я его, потом он у нее не ест творог в 16-00 и кормит он его им в 18-18.30 вечера (!!!) когда он готов что угодно уже съесть, конечно потом он психует когда ужин в 20-00 :banghead: сегодня ей уже строго выдала ЦУ! завтрак в 7, 2-ой завтрак в 10, обед в 12-30, полдник в 4, ужин в 8 :rules: он у меня прекрасно на таком режиме живет, когда я отдыхаю... и все ест (ну с уговорами, игрухами и порой не все, но ест!)

Ребёнок мой уже давно засыпал сам, без проблем, без оров-криков. Как это прекратилось, уже не помню. Болел он в послед. время часто, с этими праздниками по гостям часто мотались, в чужом месте конечно я его убаюкивала. Вообщем отвык он. И теперь наши засыпания это пипец. По полчаса. Он орёт бешенно, если я выхожу из комнаты. Только я шелохнусь, тут же вскакивает и смотрит, где я. Вроде засыпает уже, потом подрывается и проверяет, тут ли я ещё. Вот как его отучать??? Оставлять орать не хочу. Да и знаю, что орать он будет долго. Он встаёт в угол кровати, орёт и смотрит на дверь. И не ложится, пока я не приду.

Мы через это прошли, один раз к бабушке с ночевкой съездили и там она с ней носилась, мол детка не может сама в незнакомом месте заснуть :spiteful: . Потом 2 недели опять привыкали, это при том, что на самостоятельный сон мы за 3 дня перешли в первый раз. А тут почуяв, что правила можно менять, она стала концерты давать, а сидишь рядом так молчит, плюс зубы наложились. Но мы перетерпели и теперь все вошло в свою колею :good: Так что терпи друг!!! :cool:

Привет, Ира и Оля, короче, мы грузимся в машину. выезжаем через 30 минут... :grin: Девочки, я ваще для кафе не одета :grin: как лошара в валенках и шапке с бумбоном и куртка лошарская...ну не брала я вещи для выхода в свет :grin: ...так что не пугайтесь, буду как деревня :grin: . Все. До встречи

Lollita, во-во.а я о чем.грабеж самый натуральный.я ж почему и хочу приучать засыпать саму, а то у меня уже нервный тик скоро начнется.

Hobya6ka, с волосами это жестяк...

elina1, клыки вроде лезут.верхние и нижние.

девочки я с вами, пока мой засыпал за 20 минут-я еше помалкивала, пела 4 песенки, а потом притворялась типа сплю, Карим засыпал и я удалялась. А сейчас минимум минут 40! И не факт, что заснет, я только лыжи навострю уходить, он глаз открывает и орать, :banghead: И я как Лоллита-лежу и представляю, что я могла бы сделать за это потерянное время, принять ванну, накрыть на чай, да в инете тоже элементарно посидеть, лежу и закипаю. :Crazy: и главное вечно я укладываю ребенка, муж -зараза такая, сидит в это время телек смотрит или в комп играет, сейчас уже без сиськи и он может уложить, короче я сейчас приучаю засыпать сына самостоятельно, пою свои колыбельные и досвидос, первый день он орал долго, но я была ужасно злая на всех и это мне помогло не сорваться и пойти успокаивать и он замолчал и заснул минут через 15, :spiteful: а сейчас у нас через раз, то он спокойно засыпает без плача, то опять орет и тут мой муж проникся и вчера пошел с ним лежать, вот где он раньше был?! я ему говорю-не надо идти, сам успокоится, так нет же, как же так ребенок плачет, ну и когда я его отучу так? :scratch:

Девочки, а у нас зубы растут, так это пипец!!!

ночью по 3 раза просыпается и таааак рыдает!!! :bye:

Муж встает к нему все ночи, хотя я тоже встаю, хоть зубы помазать :glare:

Так ребзь в кроватке уже не успокаивается, муж пару раз не мог по часу успокоить, и брал на руки, так терь все время на руки просится :scratch:

Lacosta, у нас походу тож зубы чтоль :scratch: :blackeye:

Hobya6ka, ну вероятность есть :D

учитывая возраст ребзя :D

у нас 3 дня уже такое продолжается :glare: с трудом представляю что скоро наш папа будет на работу ходить и опять придется вставать мне :bye:

Девочки, хочу поменять наше долбаное автокресло, на например такое:

Romer SafeFix Plus Isofix

у кого есть Romer? там есть нормальное сидячее положение, чтобы ребенок не сидел запрокинувшись назад с ногами к верху? :grin: я так устала от этого! :banghead:

Anna8119 спасибо и правда вчера полегчало :giverose:

Lacosta, про этот кар сит я незнаю , у нас такой фирмы нет , но у нас кресло бритакс, я так очень им довольна , у него 5 положений , и когда малую садили , то она там идеально сидела , а самое главное из-за чего именно его купили , то что оно само по себе очень мягкое и удобное для ребзя :) сейчас правда оно дома стоит ,пока другую машину не купили )

Ссылки скрыты.

по поводу засыпания

я перед малой сразу поставила четко границу , что если я ее положила в кроватку и выключила свет , то значит пора засыпать , она так и делает , правда первый день когда я ей это сказала и положила ее ( а точнее я крикнула) она поворочилась , попсиховала но уснула , и теперь всегда если я ее положила она ложится спать , правда мы в зал не идем а в спальне остаемся и смотрим фильмы и ее это не тревожит

Ядовитая Ягода, в магазе мне Britax понравились визуально, но блин... чё-та они тоже лежачие :pardon: :grin:

вот еще Recaro понравились :scratch:

и еще не пойму, нада нам Isofix или нет :scratch:

Lacosta, привет, у нас кресло Romer KING plus мне очень нравится сидит она в нем прямо, если надо спать чуть-чуть откидываю! Во вторую машину мы купили более дешевое кресло, так мне не нравится СОВСЕМ!

LOLLITA, дорогая :give_heart: только из-за тебя начала писать вот сейчас, а то все лень :pardon: !

У НАС ТАК БЫЛО! не ссы... все пройдет, тоже ребенок идеально засыпал, а потом РАЗ и все...и опять крики бесконечные, у нас потом появились зубы, может и у вас что-то намечается? у нас ваще за неделю 4 зубы вылезло, вот вешалка было то :swoon: !!!

В общем, ты не сдавайся, пусть себе орет, если совсем туго, ложись с ним, не привыкнет он так быстро не бойся, у нас было так, я почти неделю шла с ней спать, ну не ложится без меня и все тут, а теперь вот опять как миленькая засыпает сама, поматерится мне во след, минту так 10 поноет и спит! Короче все еще наладится, у них же все фазами! так что не переживай! :give_heart:

а у нас сейчас фаза нытья, раньше сама могла играть бродить, а сейчас только и ноет целыми днями, играть не хочет, чуть что не так, голову назад запракидывает, или бросается на пол и ОРЕЕТ, я просто ухожу в другую комнату пусть себе орет, сколько влезет! Ишь ты какая, характер она мне показывает :cool::Crazy::Crazy::Crazy:

Девчонки, всем привет!

Я как 4 день не даю грудь, а вчера у нас начались сопли, аж ручьем, собирались на елку и все отменили. Мож зубы? Или мы простыли... :( но вроде не где было. Это что так организм реагирует на отмену груди :scratch: До этого не помню когда и болели.

Чего-то походу у всех жопа со сном :friends:

Мини, ты меня утешил, друх :grin: Я подозревала, что это какая-то жуткая фаза. Но вот когда она на фиг закончится??

Сейчас на день его укладывала, опять жуткий скандал. Уже спит вроде, открывает глаза, смотрит где я и орать.

При чём у мужа он орёт меньше и засыпает быстрее. Это на меня у него какая-то больная реакция. Мы с мужем его по очереди укладываем, вечер он, вечер я. Так вот как мой вечер я там чуть ли не живу в его комнате.

А ещё мы сегодня были у парикмахера. Зайцу понравилось. Он сидел, всё рассматривал, строил всем глазки. Не понравилось мне :grin: Блин как его обкорнали, так и я в принципе могла. Хотелось чего-то современненького, а она его просто по кругу подстригла, со словами, что волос у него ещё оч. тонкий и больше ничего не сделать.

Девчонки, хорошо вам встретится. Надеюсь Юлька в своём лошарском виде не опозорит вас на всё хабиби. :grin:

Лакоста, у нас Макси Кози Тоби. Супер кресло. Сидит он ровно, лежачее положение тож хорошее. Кресло высокое, может из окна пялится хорошо. Ремни легко вытягиваются. Показывает цветом, на сколько нужно ремни затягивать. короче я от него тащусь

у вас такие классные АК, а у нас галимое, нам отдали друзья чтоб мы в Крым на нем поехали, да так оно у нас и осталось, а муж теперь отказывается его менять, жлоб :banghead: а я о макси-кози тоби так мечтала...

Лакоста, у нас без изофикса, нормуль все.первое было с изофиксом.

Lacosta, с изофиксом вроде безопаснее, но пока муж его устанавливал весь перематерился:)))))))))

а у нас завтра толпа гостей и я впервые в жизни буду делать кутью.хоть бы не опозориться перед всеми...

Hobya6ka, а у нас ретуал не по 1 волосинки, а по несколько драть сразу :( последние дни Lollita, а ezhig, не утрирует, как я ее понимаю, я тоже ложусь с Анюткой и начинается! и если 40 минут, то это повезло, а так где-то около часа, иногда больше даж...сначала ей попить раз 20 (не утрирую!!!!), причем она пить уже не хочет, а спецом (когда пить хочет, то иду за кружкой и она ждет), а так начинает смеяться и биться головой об подушку (не сильно :D ) со словами типа "еееесссььь", типа мамку намахала, потом начинает кричать "ноооггггииии

и", это значит ноги ей надо накрыть самой, и при этом минут 15 путая одеяло, накрывает, мне это делать не дает, потом песни (раз 10), потом сказка, сейчас рассказываю сказку, если на подушке лежит, она уже знает,только голову поднимает, то прекращаю.

Вообщем, держитесь девочки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...