Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитка, :friends: моя тоже иногда щипается и в лицо лезет. :banghead:

А вообще у нас со сном тоже капец. Уже вторую ночь гуляем в прямом смысле слова по квартире по 2 часа, берет за руку и водит. Уснуть не может. И ГВ не помогает. Я уже не помню, когда нормально спала, полгода назад, наверное. :banghead: :blackeye: Каждую ночь просыпается по несколько раз. Ладно хоть молоко из бутылочки пьет.

Девчонки, посоветуйте какой-нибудь блендер, плиз, пюре делать. !!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шармэлька, тебе для дочи пюре делать или для себя?))

Привет всем. Мы приперлися, фух как тяжко в машине сидеть :) ...Да и я С Иркой Лакостой встречалась :friends: ... так терь ваша очередь Питерцы переться в Москву...особенно те, кто профилонил встречу , гы...

Федя меня встретил оооочень смущенно :) ...через 15 минут он висел на мне и ныл ))), а поставить на пол его было невозможно, начинался ООООР. вот...думаю 2 дня он на мне отдуваться будет )))).

Дааа, и я набрала 2 кг...у меня терь ЖОПА

berlioz, привет туристка!! :drinks: расскажи чего на шоппила? ванька с вами был? как вообще впечатления ну кроме попки подросшей.

yana77, компания не очень была )))) а так все хорошо. Ваня с нами был , вот он ))))

мы в этом коттедже второй раз уже.

купили мы ване комбез рейма слитный для лыж за 60 евро ( в нем он на видео), куртку рейматек за 69 евро ( это для улицы), феде купили лесситек куртку и штаны за 70 евро на след зиму. мне кажется подешевле , чем в москве, НО , в той перди где мы отдыхали ооооочень маленький выбор этих курток и комбезов. еще купили шапки, флиски и варежки обоим ))). да и кучу игрушек )))....еще там куома валенки по 34 евро...но я не знала какой размер феде брать на след зиму и не стала покупать.

berlioz, красота - ляпота снегу сколько :good: а Ваня молодец какой :thumbsup: , на лыжах хорошо устойчиво ехал , это в первые он на лыжи встал ?

с покупками вас ! и с приездом :giverose:

berlioz, с покупочками;))))) ну ничесе;) ты так приехала неожиданно;)))я бы не профилонила...........;) а в столице нынче не спокойно как-то....чего к вам ехать :grin:

berlioz, ванька супер :good: катается прям в сочи нужно отправлятьза медалями.

вы тоже на горных лыжах катаетесь? вот молодцы а у нас с мужем лет 5 обычные валяются мы покататься не можем. я вот на след. НГ хочу со всей семьей поехать в зиму красивую, тип финки .

а где твое видео на лыжах :write: филонишь мать

berlioz, молодчина Ваня :thumbsup:

Шармэлька, у на такой:

Ссылки скрыты.

Старенький, но я довольна. И пюре. и фарш, и много чего еще

Шармэлька, мне кажется что Браун беспроигрошный вариант

Оль, у меня филипс и браун. особой разницы не вижу :pardon: чем мощнее, тем естественно лучше

berlioz, с возвращением :wave:

с Рождеством всех!

Ссылки скрыты.

Девчонки и малышатики, с Рождеством Христовым!!!

А у меня сегодня ночью был кошмар просто. Я самая последняя... слов просто нет. До сих пор удивляюсь, за что Бог ответил на мои молитвы и послал дочу. :banghead: Софка пол-ночи проспала нормально, а потом началось: пососет-покапризничает-поспит и так по кругу то и дело. Я на нее наорала :cray: . Потом чувствую - голова горячая, а у нее пару дней назад то же самое было, потом прошло :scratch: . Ну потом она после 7 часов опять поспала, а потом опять ныть начала, я опять нагавкала, шлепнула :banghead: . Хоть даже и чуть-чуть шлепнула, все равно я сейчас бешусь на себя (((. Потом понесла дочу умываться, положила на кровать, стала вытирать, а ее вырвало. Судя по всему, кашей покупной, которой я накормила ее вчера вечером. :banghead: . Получается, что ребенок не испал из-за того, что ему было плохо из-за этой дурацкой каши, а я себя так вела, думала, что она просто мне нервы решила вымотать. :banghead: :banghead: Попросила у дочи прощения. Сейчас она спит. А мне все равно гадко.

Из-за раздражения на мужа срываюсь на ребенка. Б****, спит в другой комнате, хоть бы подошел ночью поинтересовался - может, чего нужно. :banghead: :banghead: :banghead: . Под утро зашел к нам вкомнату, я говорю - ложись с нами. Он: еще чего. я и там вас прекрасно слышу. Б***, ну это что такое?! Я уже задумываюсь о разводе, и в последнее время все чаще. Вот только Софку жалко - как она будет расти без отца (как я когда-то)... В общем, до сих пор не знаю, что делать...

@ll@, для дочи пюре.

Девочки, спасибо всем за ответы!!! :) :giverose:

Шармэлька, зачем вам пюре в таком возрасте? может вилочкой уже мять или мелко резать? я единственное мясо еще перемалываю, но язык допустим он уже кусочками жует.

а про развод - эт тема! тут у многих кризис (ну у меня точно! :spiteful: ) муж сказал, что надо пережить типо и подождать... но отношения у нас сейчас просто ЖЕСТЬ... и все претензии мои как и у всех тут...

а что за каша, Оль?

Шармэлька, ой, какой развод.я думаю тут многие за последний год разводиться собирались, я так точно, особенно когда летом сидла с ребенком 3 месяца в глуши на даче, а мой приезжал на выхи и тулил на день на рыбалку.я реально планировала приехать и подать доки на развод.но ребенок - это мощный тормоз канеш.если б не Влада, послал б его ко всем чертям.но с другой стороны, если б неиВлада, я думаю мы б так и не ругались :pardon: все наладится.я просто перестала от мужа много хотеть и смирилась с тем, что помощи от него особо ждать не стоит.посидеть с ре может, пока я по делам хожу - и на том спасибо.

с Рождеством Христовым всех!

Ваня катается уже 3 год на лыжах, со след. года муж хочет его на сноуборд переводить, потому что он на нем сам катается ))) я товарищ не спортивный, не катаюсь.

Элина, а чего это не спокойно то ))) приезжай ко мне, у меня спокойно.

Hobya6ka, Яна, да я понимаю, что уже большеватая Соня для пюре. :pardon: Но не знаю, чем ее кормить :tomato: Например, кашу рисовую не ест. Хотя, блендер, наверное, не поможет ее размельчить? :scratch: . Хотя, и правда, зачем мне сейчас блендер?.. Ну вот, с мясом, например, разобраться, с фруктами-овощами, наверное. А, может, как-нибудь по-другому можно?

Ну тогда попробуем пережить. ;) Дай Бог нам всем терпения! Гремучая смесь из претензий и нехватки денег (может, и кажущейся, а проблема-то в другом) это что-то... :banghead:

Каша - Нестле Пшеничная с тыквой молочная. Давно не покупала, а тут решила - и вот на тебе. :banghead:

ezhig, :friends: написала все мои мысли :) И да, если бы не ребенок... Я просто сравниваю с тем, как муж помогал мне в первые месяцы после рождения Сони, и тем, что я имею вот уже через пару-тройку месяцев как год. :spiteful: Я понимаю, что у него дофига всего на работе, но не считаю, что это должно сказываться на семье. :rant: Нет, по дому он, конечно, помогает. Но мне надо, чтобы он с Соней больше сидел. Наверное, просто это я овца. Например, моя мать удивляется - как мой муж со мной еще живет. :Crazy: :write:

А это подарок из Финляндии, который больше всего Феде понравился ))

Полчаса качался и начал спать прикладываться

Ссылки скрыты.

berlioz, :good: классная коняша! а у нас есть и он на ней не хочет и сидеть даж :nea: только у нас конь побольше...

Шармэлька, я кашу развариваю хорошо, точнее после варки томится еще час и она мягкая оч выходит,мясо можно оч мелко резать, фрукты кусками уже должны есть :pardon: ИМХО, но в этом возрасте уже блэндер не нужен :pardon:

Hobya6ka, а у нас конкретный рвотный рефлекс и даже почти в полтора года мы до сих не можем жевать!!! даже макароны не даю... да вообще ничего с кусками не даю, она сразу фонтаном на меня... не знаю уже что с этим делать... только и едим супер пюрейные каши для младенцев...

ezhig, :worried: рылась тут и нарыла...

Ссылки скрыты.

почитай, если есть время... хочется твое мнение узнать :worried: ведь у нас есть все для того, чтоб это было правдой.... у нас ведь и вправду у Яромира не аллергия, а по описанию АтД... блин и недавние мои анализы на хламидии :cry::cry::cry: у нас даж кожаные реакции в точь как при хламидийной инфекции (сухость и шелушение)...

Libri, жалко конечно :( мой тож раньше ни крошки не мог прожевать, но потом как-то постепенно попривык

berlioz, Ванька, супер! Коняшка :good: А я вот не лыжница, че-то страшненько мне с горок кататься :pardon:

Шармэлька, мне кажется у многих кризис. Я тоже чуть не разосремся, думаю о разводе. Вот позавчера так разосрались, туши свет. Наверно действительно ребенок останавливает :pardon: Иногда так бесит своими поступками и словами, что двинуть хочется, чтоб мозги на место встали. А по ребзе у меня так тоже было, до шлепков не дошло, но была как-то дикая ночь, а оказалось зуб так вылазил, вот и ор на нсю ночь был, тоже потом стыдно было, думала нервы мне матает. Я кстати рисовую измельчала. Бывала просто кашу варю, потом в блендер, а бывает рис с молоком и тоже в блендер. Очень любит гречку с молоком блендерную. Вот только вчера дала горбушу и рис чуть с водичкой и так кормила, чуть сам пытался, правда очень долго это :Crazy:

За окошком волшебство! Спят заснеженные ели! К нам приходит рождество в мягком кружеве метели. Словно доброй белой сказкой, околдован зимний лес! Вам добра, сердечной ласки, мира, счастья и чудес! Девчонки, всех с Рождеством!

Hobya6ka, я почитаю как будет время, сейчас опять гости :banghead: :blackeye:

но я открыла ссылку, увидела что за сайт, и сразу тебе скажу что нужно скептически к написаному относиться.я прочитаю и тебе в личку отпишу свои мысли по поводу. :friends:

ezhig, нееет, давай тогда и мне тоже в личку :glare: мне тоже интересно и важно! а лучше прямо тут! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...