Иренок 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 девочки,моя тоже бывает целый день срыгивает, а бывает, что редко когда за день.И еще не знаю... я думала срыгивания зависят только от переедания, а нет... бывает целый день ест по 110-120, сегодня вообще рекорд поставила 170 съела!!я в ужасе была и срыгнула чуть-чуть всего, наверно день активного роста. А вчера все время по 90 ела и больше ей видно не надо было,так как когда наестся, то она губу оттапыривает нижнюю (но не всегда, бывают дни , что есть готова сколько угодно). Что касается нашего дня, то: мы где-то в 21.00 или 21.30 купаемся, потом кушаем и спать ,просыпаемся в 2.30 где-то (может на полчаса раньше или позже), встает моя стабильно в 5.15 (ну может иногда в 5.30)- этоу нас типа утро (мы "жаворонки", при этом мама и папа "совы" ) иногда удается поговорить, покачать и где-то час-полтора, тогда она может еще 1 час проспать, после кормежки в 6.30-7.00 часов где-то . Итого кормимся в 2.30, 5.00, 7.00. Во время 5.00-7.00 очень активны и много писаем и какаем (подгузы неподъемные ). Хотя до этого ночью мало это делаем. Если удалось уговорить поспать, то спим вместе часок, потом у нас умывание где-то в 8.30-9.00, потом играемся и в 10 (когда в 11) после кормления, засыпает на часок-полтора (иногда два), потом играемся и кушаем (интервалы днем примерно 2,5 часа (когда 3, когда 2)идем гулять примерно в 15.00 на 1-1,5 ( я смотрю вы побольше гуляете!!! надо нам тоже побольше. а то наверно мы очень мало. Вообще сколько надо то гулять???? приходим домой когда, то опятьу нас трапеза и активное общение. А где-то в 19.00 нас уже клонит ко сну и мы можем подремать до купания или даже сильно очень заснуть. Ну как-то вот примерно так... Эт опоследние дня 4 так, а до этого мы не спали то днем, то ночью совсем, то ели через 1,5 часа, то еще что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 я кормлю с бутылки сцеженым молоком но на меня ребенок тоже нападает, прям через футболку нападает как съесть хочет :pardon: а с мужем очень тихо себя ведет.... и очень послушный положил его-лежит, взял на руки -гуляют, спать-спит, я ем только как еда нужна!!! самое страшное что еда то я времено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 октября 2009 Автор Поделиться 23 октября 2009 у нас нет режимаааааа :cray: есть закономерности.. хотя читаю вас и понимаю что это режим.. сегодня смотрела кенгуру. ну чтоб до магазина бегать.. а то с коляской не натаскаешься.. и я дура. зажопила 17 фунтов. а на сейте смотрю то же самое )один в один и даже цвет и фирма ) и стоит 25. :shock: так что куплю на днях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Всем добрый вечер время уже к 23-00, а мы еще не купались приехали с массажика, а малая проголодалась-голосила, пришлось покормить. теперь вот спит на мне в слинге Сегодня первый раз одела, мне подарили слинг с кольцами. нр у меня как то получается ее положить, что головку поддерживать надо, а иначе мне кажется ей неудобно. но зато уже рука срвсем одна свободная и спине легче. По поводу кормлений и срыгиваний. Я тоже как-то писала, что малая часто срыгивает, так вот у нас сто пудово от переедание это было. Она тогда у меня соску не сосала и я ее кормила каждый час 1-1,5. А потом когда сосочку стала сосать время между кормлениями увеличилось, сейчас кормлю минимум через 2,5 часа. в основном 3, 4 часа получается. не скажу , что срыгивать мы перестали совсем, но гараздо меньше с тем что раньше было Yoo, молодец твоя малышка, а вот моя козюля еще тв. плакать начала и я испереживалась что животик. и не дождалась вечера-поставила клизму опять позвонила врачу-она сказала попить НОРМАз и аципол. 10 дней. Сегодня вечером уже начали- так надеюсь что поможет! а режим у нас примерно такой: сон с перерывами на кормление с 24-00 до 10-00. кормление 21.00, 24.00,3.30,7.00,10.30, 14.00,18-00,21.00. Развлечения дома(мобиль, шезлонг, коврик,погремухи) с 10,00 до 13,00-периодически в это время бодроствования дремлет по чуть-чуть. массаж 19-00. купание 20,30. гуляем на улице 13,00-17,00. с 21,00 до 24,00 капризничаем(что-то беспокит).эту неделю мы делаем массаж-так малая и в 22,00 иногда вырубается и спит где-то до 9-30 с перерывами на кормление. конечно не всегда так но примерно.... кормление конечно двигается туда- сюда: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Pipa, я бы прикупила себе майку, ну надоело уже постоянно в бюстике, резинки надоели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 А я не пользуюсь бюстом для кормления, у меня простой такой топ короткий знаете,ну типа мягкий бюстгалтер без чашечек :pardon: Оттянула его, да сисю дала и грудь поддерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 я опять первая доброго утра всем! Котии, я не в твой адрес про 300 гр! :doh: у меня просто мания и паранойя, что ребзь не доедает и голодает из-за проблем с ГВ в самом начале и сильной потери веса в РД (нас из-за этого не выписывали). вот и страх постоянный, что если сейчас не дам, то он голодный, начнет опять вес терять :worried: я не к тому, что кто то плохая мать, а просто к тому, что я так не могу из-за своей головы (мне еще и все вокруг мозги вынесли, что у меня ребенок голодает и я его морю, что надо смесь дать, а я сопротивлялась :this: ) :banghead: надеюсь пройдет! :glare: извини, если обидела :friends: Yoo, у меня проблема в том, что очень много срыгивает! далеко не 2 ст.л. и у меня опять непонимание, а может он все срыгнул и естественно кушать хочет :this: при обильных и частых срыгах рекомендуют кста чаще кормить но не так обильно. я ему даю, как отрывается, то больше не даю, пока не начнет присасываться (обычно к плечу или руке моей начинает присасываться и орать). муж у меня без выходных и праздников работает! дома будет только после 15 ноября! но зато аж 3 недели. жду :beg: вчера пришел домой, поужинали, ребзя искупала я, накормила и мужу сунула, а сама пошла голову помыла наконец-то с маской! и не торопясь так все делаю зато блин опять 3 часа бодрствовал, если не считать 1 час сна у мужа на руках :spiteful: я его в кровать, сама вырубилась и просыпаюсь через час, а он рядом лежит и руками, ногами машет и сна ни в одном глазу :shock: , зато не орал Лолитка, :friends: у меня каждый день такое! как День Сурка :blink: Lacosta, та же фигня! :tease: щеки как у хомяка, взгляд как у пьяного и изо рта течет и выплескивается :doh: Жмона1203, а я то думаю, куда ты у нас пропала. думала ты отсыпаешься! Алинка , у меня соску выплевывает! а я из хб лифов, что в Б носила косточки повыкидывала. у меня по 4 лифа уходит в день! молоко бежит постоянно, а когда кормлю, так из противоположной льется реально! :shock: и прокладки - одно разорение 10 мин и надо менять. купила многоразовые, но они у меня на улицу в прогулку идут, а дома лифы просто меняю постоянно. не возможно одеть когда высыхает, колом стоит от молока сладкого про автокресло мне никто не ответил :scratch: как вы понимаете сколько раз пописано в подгуз? чтоб просто знать, что писает не менее 10-12 раз в день, а то мне кажется, что мой писать стал реже :shock: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Hobya6ka, доброе утро! Про Хубуку мне понравилось! :rotfl: Я свою чаще стала прикладывать, как только попросит. А раньше раздражалась: ну сколько можно есть?! И она спокойнее стала. Вес набирает точно, по ней видно, хотя в поликлинике еще не были. А у сослуживца моего мужа жена на 1,5 недели позже родила, так они его уже докармливают смесями, типа не наедается. Она и ее мать - медики. У них, похоже, свои заморочки. :grin: А я везде читаю, что не надо постоянно устраивать контрольные взвешивания, взвешивать чаще, чем раз в 2 недели, и докармливать не надо, только если уж совсем молока не хватает. У меня Сонечка тоже срыгивает постоянно, а когда ест, то рот вообще будто дырявый, все в молоке, и пузо у меня и моська у нее и ручки, и кофточки, все. Медсестра приходила, сказала, что они могут так часто сосать, т.к. сосательный рефлекс и им хорошо у груди, спокойно, сами они не понимают, что наелись, хотя желудок у них маленький, поэтому часто срыгивают. Молоко тоже часто течет, покупных прокладок не хватает. Я их стала только на выход из дома одевать, а дома Сонечкины квадратики-подгузники запихиваю - ей-то они не слишком нужны, в памперсах, а у меня лифчик сухой. Про автокресло ничего не скажу, мы не покупали еще. Сколько раз пописано в подгуз - наверное, видно по его наполненности. :pardon: Я, конечно, не смогу точно посчитать, но видно, что не один. Вчера решила днем ее в простых подгузниках оставить, так за час раза 3-4 переодевала. В общем, к 16 часам у нас осталась одна сухая пеленка. :grin: Неудобно это. Кстати, мое ЛС с телефонами дошло? А то забываю спросить. Yoo, спасибо! Lacosta, твой хоть к тебе через футболку пытается протиснуться покушать, а моя - к мужу. Накидывалась на пуговицы на его нагрудных карманах. :lol: Алинка, а слинг с кольцами и надо одной рукой поддерживать! (На слингоконсультанте это написано, и в этом его минус). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Всем доброго утра! Hobya6ka, да я не в обиде :friends: , для своих малышей мы самые лучшие мамы на свете :give_heart: Когда мы в 1 мес взвесились, я тоже загналась что мало набрали, но мне все сказали что это норма и мы родились по весу уже как месячный. А то я собиралась бежать за весами, но через 12 дней снова взвесились и были уже +400. И я успокоилась. Ты засекай хотя бы приблизительно сколько по времени вы едите и через какое время. Мы сейчас ели и чувствую, что начинается пережор и точно еще 2 раза соснул и небольшим фонтаном на меня срыгнул. Это переел он. И конечно же если он много срыгнул, то будет голодным, но это не значит что ты его снова докармливаешь, это просто он у тебя раньше попросит покушать. А я тоже себе купила топик-бюстик, удобней чем лиф, не выскакивают прокладки для груди. Девочки, а у вас остались где-нибудь растяжки, у меня с приходом молока снова появились только на груди? На животе ничего нет, даже не видно лишней кожи, если конечно не сидеть согнувшись :grin: . И полоса на животе стала светлеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Котии, у меня на боку под конец беременности появились растяжки, я там как раз и не мазала, вот и упустила... сейчас они красные некрасивые, должны посветлеть, но с этим уже ничего не поделаешь . Я стараюсь раньше, чем через 2,5 часа не давать есть, только перед сном последний перерыв получается 2 часа, он его гуляет, обычно и очень капризничает, получается 1,5 часа на гуляние, 30 минут на купание-одевание, кушать и спать. Правда... вчера он то ли перевозбудился, на живот не похоже было, после купания у сиськи уснул...переложила я его в кроватку, а он как давай орать и вот мы 1,5 часа его кормили-укачивали-руки, уснул в итоге и не плохо так ночью подрых , по 3,5 часа 3 перерыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Всем приветики! Hobya6ka, меня тоже этот вопрос про автокресло мучает. Муж уже хочет в машину его установить, а я боюсь. Вожу пока в люльке от коляски.Сегодня у доктора спрошу у которого массажик мы делаем. ОlSov., Спасибки, у меня еще не было времени изучить про слинги. А то я уже думала, что я ее не правильно запихиваю. Хотя старалась делать как по инструкции, которую здесь кто-то выкладывал. там тетка 2 руки освобождает, но это наверное только для показа а вообще мне понравилось-вот сейчас тоже в слинге спит, а я спокойно на форуме сижу,а муж ходит вокруг заглядывает и переживает, что малышке там неудобно. я говорю , если бы неудобно было она бы так не дрыхла У нас погодка сегодня хорошая-пойдем сейчас гулять (уже +23). все время парюсь как ее одеть. вчера вышли была +23, а на солнце +28(вот я ее то раскрою, то укрою) УРА!!! У нас прыщички уже все прошли, и никакой не диатез это был, как многие высказывались, потому что я ничего не меняла в своем рационе, а видимо это и было цветение Сегодня пойдем узнаем, какие доки надо, чтобы малую прописать. Котии, у меня весь живот в растяжках- мне кремушек от растяжек в беременность не помог, но это я думаю потому что я 21 кг набрала(меньше кушать надо было :grin: ) А сейчас мне врач сказала ничем нельзя мазать, а тем более котрантубексом(незнаю как он пишется). вот жду когда грудью перестану кормить, тогда и буду вазюкать Кожа у меня немного еще висит. но мне еще 7 кг сбросить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 октября 2009 Автор Поделиться 24 октября 2009 привет всем)) я не пропадаю.. у меня просто количество детей резко увеличилось.. муж, сосед, друг мужа, свекровь, ну еще Малька а еще есть подружка ей 21 год. и ее брат 13 лет. у подруги родители в др. стране и она как без мамы к нам прибилась. живет отдельно но звонит как надо по 30 раз в день.. жутко от них устала. и понимаю что малявочки они... кушать сами сделать не могут (я про всех сразу включая свекровь)... убрать и постирать - ну это мои святые обязанности. вчера купила новую сидушечку в ванну.. Ссылки скрыты. а это сегодня утром НАМ 7 НЕДЕЛЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Yoo, мы недели две пузыри надуваем. Hobya6ka, мы тоже блевуны :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 октября 2009 Автор Поделиться 24 октября 2009 *Ксюшечка*, Ссылки скрыты. вам уже 2 месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Всем приветы! У мои дойки не влазят в топы-майки для кормления(((((((( Алинка , как ты свой режим коротко и четко написала! У нас почто один в один! Только я считаю что с 21 до 24 это не капризы, а животик, и еще с 5 до 7 утра она тоже обязательно проснеться и будет плакать и тужиться от животика! А так точно с вами в ногу идем! Кстати, девочки, воот моя доча вчера проспала олбычное бодроствование с 10 до 13 и мне даже грустно вечером было((( что не наигралась с мелкой за день! А сегодня с ней встала в 12 часов... она в 9 проснулась, а я ее насильно укочала на себе... теперь тоже жалею, ведь сейчас ее на улицу собирать... а я и не наигралась... но так ломало в 9 утра просыпаться.... Девочки со срыгивающими детками, а они у вас творогом сгыгивают? а то моя вчера всю меня творогом засрыгивала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Yoo, привет! приходи с моим поиграй, а я посплю :lol: , шучу. Всё зависит в какое время она срыгивает, если сразу после еды, то должна молоком, а творогом уже попозже, когда переварится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Жмона1203, вы так подрасли заметно, такие складочки у вас хорошие! И щечки просо супер! Мы еще помельче бум! ну ничего, догоним :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Жмона1203, прикольная доча, ты уже и утку ей сунула)))! Ща моя мама пришла, а я твою дочу сморю, сказала, что наши дочки похожи)))) мама почему то считает, что все детки похожи))) Котии, да творогом после кормления время много проходит! Про растяжкит и крема - все это фигня! только зависит от колагена все! вот у меня на сиськах есть... но тонкие, потом побелеет , я не парюсь...у меня и до этого были, т.е. с 0 размера как то быстро во 2 выросли, а потом уже в 3. А про крема... Вот я пример! Мазала когда вспоминала, НО одинаково совершенно две ляжки и две полупопии мазщалла одинаково! Итог! с левой стороны у меня на попе и на ляжке растяжки, а с правой нет! видась калаген неравномерно распределен, и на левой сисе много растяжек, а на правой парочку! Животик слава Богу чистенький! не считая полосы коричневой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 привет всем! девочки ну что за херня ни спит он днем почти совсем :cray: сегодня с мужем засикали спит по 15-20 мин и он пытался уломать на руках спит кладет в кровать 5 мин и все подьем. со мной в кровати сисю дудолим спим только отпускаем 5 мин и подъем. может он не наедается молоко пустое? (кол-во думаю нормальное после того как пососоет еще могу сцедить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 yana77, я думаю, что погода или время такое... только не в молоке проблемы.. все у тебя с ним нормально! Как сын себя ведет когда просыпается? плачет или просто гуляет? на улицу не хочешь кстати выйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 *Ксюшечка*, с 2 месяцами вас Ссылки скрыты. Жмона1203, какой у вас классный матрасик, я тоже такой хоооочу. Что за фирма, может у нас тоже здесь такие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 девочки,у меня малой перед пописом в марлю всегда плакать начинает и не успокоить,даже и непонятно чего ревет,а через 5 минут надувает в пеленку и успокаивается! Это че он просится так рано? Уже несколько дней так! :scratch: Перед покаками такого нет, перед ними он тока лицо такое серьезное может сделать и губы колечком :pardon: И в памперсах такого не бывает,только перед пописом в марлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Yoo, просыпается плачет, потом начинает гулять. на улице вооще пипец гуляем на руках спим в коляске по 30 мин. одной тяжело вот сейчас с мужем собираемся хоть и дождь идет. я уже дома офигела готова даже в град идти :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 *Ксюшечка*, с 2-мя месяцами вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 ЯЛюда, у тебя постарше старший, чем мой и то ревнует! А мой постоянно ноет и если кто-то приходит в гости, сразу с порога заявляет,что никуда без мамы не пойдет и что мама не отдаст. Все боится, что заберут, даже ночью кричит во сне "мама" постоянно. :bye: Yoo, я тоже после первого стала замечать, что боюсь всего. Это наверное ответственность за малышей так сказывается, ведь если чего с нами, что будет с ними ... А раньше когда папа начинал баловаться за рулем, а моя мама на него сердилась и просила не делать этого, я не понимала чего она такая зануда, ведь это весело. А сейчас сама такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения