Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки, кто нибудь знает какие нибудь гадания на рождество!!! поделитесь рецептом! любые!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всех с рождеством!!

Libri, так гадать то надо в ночь на рождество. Ты уже опоздала. :grin: И вообще замужзние дамы уже не гадают и так всё ясно. :D

Девочки, у меня наконец появилась свободная минутка. Целый день седня размышляю, как было просто всё, когда лялька в коляске спит, а ты на лавочке с книжецой. Или лялька на подушке и на коленях спит, а ты в инете.

А теперь как белка целый день. С утра все умывально-одевальные процедуры, завтрак, уборка кухни, варка супа, уборка кухни, сбор на улицу, улица, ношение за ребзем как угорелая, обед, уборка кухни, укладывание спать :banghead: :banghead: , и тут если повезло то свободное время, а если не повезло, то куча дел.

У нас седня весна наступила, +10. На улице всё тает, грязюка жуткая, снег где ещё лежит жутко скользкий. Мы с прогулки пришли как чушки. Он убегал от меня, подскальзывался, падал в грязь, вставал, бежал дальше. Вообщем я сейчас полчаса его комбез и обувь отмывала. И ведь понимаю, что больше времени на себя уже не будет.

Девы, работающие, как вы всё успеваете?

Hobya6ka, да, наверное, ты права. :D

Виноградинка, спасибо!!! :friends: .

А моя гречку с молоком, пшено еще и так лопает. Вот с рисом проблемы и лапшой любой.

Насчет моих утрешних мыслей. Вот сегодня ушел на работу - стены красят они там в изоляторе, и до сих пор нет. Полтора часа назад звонила - уже вдатый. Все обещает прийти и никак ему не дойдется. Ну как тут не ругаться?! :banghead: :blackeye:

что-то я совсем расстроилась по поводу АтД у нас ((( страшно так. а фенистил можно давать?

Hobya6ka, а он чешется?фенистил он зуд снимает, при АД в принципе безполезен.к тому же слабенький очень.увлажняй кожу ему лучше.если чешется, то можно чуток адвантаном мазнуть, сразу сойдет.а если не бесспокоит то просто увлажняй и сама не сильно парься.

Хобяшка,ну-ка поподробнее про кожные реакции?!У нас кожа вокруг рта раздраженная,сухая и шелушится,думали аллергия,но уже не даю ему ниче такого!Уже не знаю что это :( Мажу-проходит,но на пол дня и по новой!

Шармэлька,у вас зубы жевательные уже есть?Мы уже едим все без блендера,мясо(свинину) через чеснокодавку давлю и все ок, могу что-то вилкой помять...А так вообще у нас Браун,я очень довольна,устраивает во всем полностью :)

Про щипки-мой щипается ВСЕГДА когда спать ложимся!

Да,про сон,тоже хуже спит,еще ВОПРОС,кто еще в памперсе спит,у вас они не текут?Наши пописы ни одна марка не держит!Я уже ночью ребенку его меняю,иначе просыпаемся в луже!Но он и пьет ночью много,стала пытаться давать поменьше,возмущается,соска тока спасает,а когда ее не найти в постели,то ор,пока не напьется!

Hobya6ka, вобщем осилила я твою ссыль, пишу что думаю.думаю я что это просто реклама их гомеопатов:)я очень много перечитала про АД.и склоняюсь к тому что есть на самом деле 2 возможные причины.у детей это скорее незрелость систем организма в целом, иммунитет, ферментная, ЖКТ, все в комплексе.и еще я думаю что АД имеет под собой также психосоматическую подоплеку, это как бы психологическое отрицание чего-бы то нибыло, которое выражается вот так, кожными реакциями, ведь в зародышевом состоянии нервы и кожа сначала как одно целое.как-то так.поэтому люди многие чесаться начинают на нервной почве.вот кстати паразиты могут давать аллергические проявления, можно проверить какахи.ты расскажи подробнее как оно у вас проявляется.у нас с месяца началось, ребенка сыпало нещадно (хотя врачи все говорили что у нас фигня), при том что я практически на одной воде сидела.летом стало хорошо, сейчас опять подсыпает, но уже не так как в первый год.сейчас есть стабильные пятнышки на ручках, вот в период прорезывания зубов сыпет ноги почему-то.но!у нас никогда не было зуда, который является одним из главных клинических симптомов АД.мы ходили к куче аллергологов, никто нам не помог.я просто сама села, все прочитала что нашла, и делала так, как считала нужным.атопику главное создать правильный образ жизни.меньше пыли, ковров, пуховых подушек, свести к минимуму контакты с бытовой химией и хлорированной водой.вот ток собаку я свою никуда не дела, хотя мот и надо было бы, но у меня рука не поднимается.влажный прохладный воздух в квартире, минимум одежды, закаливать, тренировать иммунитет, летом - море обязательно, а лучше чаще, а море все проходит практически у всех, кто этой хренью страдает.и ждать.ждать что ребенок перерастет.у вас есть аллергическая наследственность?у нас вот нет например, поэтому я очень надеюсь, что АД так и закончится на уровне кожи,и не пойдет дальше, я имею в виду астму например.а еще стараться чтоб ребенок был спокоен и самой поменьше нервничать.вот про диету я с этим гомеопатом согласна, атопик может сегодня среагировать на одно, застра на другое, поэтому и вычислить аллерген очень трудно, но и не будешь же ребенка голодом морить.многие забивают на сыпь и кормят всем (ну в рамках разумного) и все ок.я перестраховываюсь пока, до весны жду, так как зима - период обострений у атопиков, мот весной буду вводить рыбу, молоко...а еще я сама хотела дочу гомеопату показать, но пока боюсь.так как гомеопаты лечат АД через обострение, и я просто переживаю, что это обострение потом мы не сможем снять.хотя подружка у сына вылечила АД гомеопатией, правда ему было лет 5 и он был весь красного цвета.у нас все не так критично, поэтому я даю ребенку возможность перерасти эту хрень самостоятельно.если есть вопросы пиши:)

а про хламидии и микоплазмы, честно, я думаю бред это все.так что не заморачивайся.АД в той или иной степени проявляется у 70 процентов маленьких детей, и у большинства проходит без следа.

ezhig, :friends: :good:я потому тебя и спросила, так как тебе доверяю и ты у нас эксперт по АтД уже ;) спсб большое, что нашла время и прочла все это!

у нас до года ничего не было, иногда я видела, что подсыпает немного, если расслаблялась и ела все подряд, но стоила прекратить жрать явно запрещенные продукты и кожа быстро очищалась (кста, было именно на лице). прикорм вводили с трудом, он у меня его не любил, начинала все по правилам и никаких реакций не было. но вот после года началось! :banghead: конечно и я расслабилась, т.к. думала, что он не аллергичный и все ок у нас. у нас не реакция через 15 мин, а какой-то взрывной эффект. допустим вводила я яйца. давала омлет 3 недели через день из 1 яйца на завтрак. начинала понемногу, ему нра, реакции нет. а потом бац и через 3 недели его обсыпало (конечно не за 1 день). так же было еще с чем-то не пойми чем, сейчас со смесью, а может и еще чем.

пятна рваные, розовые, сухие, шелушатся, чешутся. он их расчесывает до крови. в основном на руках, ногах, груди, попе. в этот раз на спине еще. кста, самый первый раз это было на согревающий крем, когда он простыл и я ему грудь намазала. его оч сильно обсыпало, точнее было сплошное пятно чешущееся на груди. долго не проходило. кажется мы адвантаном даж мазали :scratch:

а чем увлажнять можно кожу?

кота муж никуда не денет, он ему как тебе собака :spiteful:

прошла вчера пару тестов он-лайн и везде пишут, что у нас АтД (по балам 35, если от 0 до 100 шкала). наследственность у нас не особо. у меня полиноз на амброзию, у мужа вообще все ок!

вчера посадила на продукты, в которых уверенна, не давала вообще никакую смесь. дала фенистил на ночь, так он проспал всю ночь и проснулся только в 5-40, это при том, что встаем мы в 6-00 обычно. дождусь как все пройдет, потом буду потихоньку вводить новое и следить оч тщательно, раз у нас так :(

Лолитка, может у вас просто обветренное. зима, слюни :pardon: не заморачивайся!

девчата, сори за флуд, кому не интересен наш диалог :pardon:

Hobya6ka, ой мне очень интересен!

с Ёжиком согласна!!!и до того как прочла эту статью считала именно так, потому что тоже до фига перечитала и переспрашивала у многих врачей, почти все так же говорят...

НО вдруг это всего лишь отмазкая - верьте и надейтесь, что все пройдет...я конеш надеюсь что переростет, но этот ХММ меня смутил б**. мне не ставили ничего такого, но фиг их знает, ты же знаешь наших врачей может и было чего такого... у нас тоже шелушение и сухость, все как при хладимиях, не ужели правда они... про методы лечения ваще в шоке и про мази "противовоспалительные", которые иммунитет губят... б*** ну вот что делать??? а если не пройдет и будет астма... к тому же наследственность и предрасположенность еще больше усугубляет.

а какие тесты ты проходила про АД?

Hobya6ka, увлажнять надо спец средствами для атопической кожи, они в аптеках продаются, нам мустелла подошла, серия для деток с кожей, склонной к атопии.еще важно водичку смягчать в которой ре купается, у нас например после воды сразу краснеют старые пятнышки.

блин, ну раз есть зуд у вас, тоже это точно АД..если фенистил помагает - давай канеш, токо его надо не более 10 дней давать, потом перерыв.а если в кровь чешет - я б мазала адвантаном пятна, рпи АД страшно что может какая-то инфекция присоедениться на расчесанную в кровь кожу.

а в накопительную аллергию я лично не верю, как и многие аллрегологи.ну и я тебе уже писала что при АД трудно с выявлением аллрегенов, сегодня может сыпать на одно, а завтра совсем на другое...

а что за состав у крема согревающего на который Ярика посыпало?какое там вещество активное?

Либри, а Ира чешет свои пятна?

ezhig, новые да чешет, а старые засохшие как корочки не чешет, но они могут снова стать новыми и тогда начинает чесать. вообще она любит по чесаться только не в кровь, так проосто когда раздеваю она начинает голое тельце, ручки, ножки пальцами шупать и по чесывать в кайф несильно. мажу адвантаном, проходит... но он же гармональный хоть и слабый но все равно... других средств не использую.

Hobya6ka, нашла тесты по степени тяжести, прохожу.

Libri, я на

Ссылки скрыты.

проходила. вот и мне страшно стало, еще в свете последних моих анализов...

какое у вас значение получилось?

Ир, а вы какую смесь пьете?

ezhig, спсб за крем! обязательно куплю в аптеке, но наверное в Орине, здесь наврятли такое есть... у нас тож пятна ярче после купания, а он у нас как сам знает, не любит в воде сидеть. под душем 5 мин и все :pardon: про расчесы ты права, я ж сама вчера читала :doh: я ему фенистил гелем мажу сейчас. кста, мы пьем фенистил дней 7 и под конец у него уже меньше гораздо все и не чешится так. нам пока помогает... может у нас не сильно все же :beg: крем был на травах какой-то, потом еще на пульмекс-бэйби 1 раз реакция была, но на 2-ой раз ее уже не было :scratch:

вот и мне про накопление не оч верится, причем у нас это не факт, что на новый продукт. порой кажется, что просто взрыв произошел в организме и за пару дней он весь в пятнах :(

ходила на обед сейчас. пятна посветлели немного. подержу пока на диете, точнее проверенных продуктах.

Hobya6ka, я тоже на нем проходила, первый попавшийся открыла. наше значение 28. Почему у тебя 35? меня смутила шкала от 0 до 10 Интесивность зуда и Нарушение сна ну как я могу определить это? я же не знаю как должно быть при 10 баллах или 3 например, поставила по 5, может это и скосило мне общее количество баллов - 28. ты что поставила? мокнутия нет, подчеркнутого рисунка кожи тоже нет.

смесь пьем Nutrilon, всегда ее пили, первую пробовали NAN, нам не пошла, обсыпало еще тогда совсем маленькую даже голову, по пробовали нутрилон, было лучше на нем и остановились, потом вообще на нее перестало сыпать. Сейчас пьем нутрилон 3 джуниор с года.

Ты с этими анализами зря нагнетаешь, если бы из-за них было, то сразу вылезло бы в первых месяцах, к тому же я считаю ваще не в них дело. у меня не ставили вообще инфекций ни каких во время Б, а результат в месяц стало сыпать или даже раньше, так что не факт что все дело в тебе или из-за тебя.

А про крема ты права, у НАС НЕТ НИ ХЕРА! тот про который писала ежик - мустелла, такого названия даже не знают, только на заказ и 100% оплата и всю серию сразу, вообщем сумма получается огроменная, а я не знаю подойдет ли нам и боюсь покупать все сразу, а выбрать не из чего.

Хобяшка, ну почему тогда не проходит даже если дома сидим?Про мороз была моя первая версия,вторая-сухой воздух в квартире,врач сказала что это аллергия,назначила лечение,нам не помогло! :( Мажу кремом-помогает только от сухости,редко раздражение снимает,у нас весь подбородок и вокруг рта,есть одно пятно,которое ваще не проходит,но тело чистое...Сыпь мелкая,красная,может руки грязные в рот таскает?Я после праздников пойду к врачу,скажу не помогло лечение что она выписала,правда я Адвантаном не мазала,не думаю что так все серьезно чтобы им пользоваться!

Мы со свекровью все-таки поссорились вчера,ну она по крайней мере на меня обиделась,не фиг про мою родню что-либо говорить!

Ёжик, такой крем?

Ссылки скрыты.

у нас такого точно нет! ((( буду заказывать через знакомых...

Лолитка, жедаю, чтоб было просто раздражение временное и ничего серьезнее!

Hobya6ka, да такой.я прошла єтот тест, ме вытдало что у нас скорее всего не АД:)потому что зуда нет, наверное..

Девчонки, привет!

Скажите М когда у кого пришли после отмены ГВ? Или когда совсем молоко пропадет? :scratch:

ezhig, ну да, т.к. везде пишут, что зуд обязателен при АД :pardon:

виноградинка, у меня М 3 раза были за ГВ, последний раз да же с О! что для меня не характерно, аж обидно было, что О и нельзя Б

Как вы О чувствуете? Может у меня ее вообще нет, я не чувствую.

Девченки, где же наша Евачка, они должны были на операцию в Москву ехать, как там у них дела интересно.

Hobya6ka, аватарка - )))) :give_heart:

Лолитка, жевательные есть 4 (продолжают резаться). Я тоже через чеснокодавилку сейчас делаю. Но доча у меня блин интересная, напр., омлет ест, обыкновенный отварной рис тоже может есть, а вот рисовую кашу - нет.

Поговорили мы сегодня с мужем. :) Мне аж стыдно стало за мои мысли и поступки. :blush: :sorry:

Klavick, у меня спецефично яичники тянет и на Узи я была, там подтвердили.

Оль, спсб ))) мне кажется ребзь на ней на Ярика мрего похож ж))

Виноградинка, Я кормила до 1,3. Первые М были, когда Кариму 8 месяцев было, а после полной отмены ГВ была большая задержка, даже успела тестик замочить.

Ну, что ж будем ждать....М

Муж срулил в кафе с друзьями, я конечно дома, ребенка не с кем оставить :pardon: что-то так грустно, поди бухает уже там. Не так часто ходит, но всё равно своим уходом тоску нагоняет. При чем пошел, помылся, побрился, набрызгался :dirol: Сказала, позже часу придешь, до утра время проведешь где и был :spiteful: В холодильнике стоит, скучает полбутылки шампанского наверно выпью, себе тоже праздник устрою, мороженое, фрукты и шампусик.

Все таки наши сопли 2х дневные были к зубам сразу два зюба :dance:

Виноградинка, с зубами.когда ж уже наши прорежутся, уже прям белая десна под ними...

девочки, сегодня ездили в гости к мужа крестнику ему 4,5 месяцев.я вот читала сентябрят-2010, так умилялась, думала второго хочу.не-а, не хочу пока.мне так нравится возраст годовасиков, ну а там с того детя нечего взять.лежит, ногами-рукам болтает..а моя то деловая колбаса, по головке его погладила, игрушек накидала, носочки поправила, за ножки-ручки потрогала, трындела там без умолку:)вобщем если б дети сразу годовалые рождались -тогда да, хочу, а так пока не хочу:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...