Чудо-чудесное 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 ezhig, а я с каждым днем убеждаюсь, что не хочу я никого, лучше киску заведу попозжа! Карим болеет, кашель с соплями, пчихи, жидкий стул, темпа, ночью спит отвратительно, сегодня вообще пол ночи просто скулил и выл в полудреме, ничего не ест, даже то, что любит, за сегодня сьел пол порции каши, 10 ложек любимого куриного супа, пол ломтика хлеба и все! :banghead: Ну хоть пьет сок да молоко. Отталкивает ложку и орет при этом, даже фрукты свои любимые ананас и виноград даже пробовать не стал, сил нет, висит на мне часами, ноет, мне ни пос*ать, ни пос*ать, ни вздохнуть, по этой причине жрем с мужем воторой день фастфуд заказной на ужин. :sick: Из лекарств ничего не всунешь, просто бой у нас за очередной их прием, в итоге зажимаем его с мужем и вливаем в рот. Меня все это бесит, к носу вообще не подобраться, поэтому если он пчихает, сопли летят на метр. Поведение вообще аховое, ходит не в настроении, ноет и ноет и ноет, дерется вообще капец, папаше подфортило сегодня получить трактором по морде лица просто так, меня тоже подойдет и ударит или укусит, хотя такого никогда не было! так хочется пойти да как отвесть поджопник, :club: еле сдерживаюсь, руки чешутся неимоверно! Короче, мне нельзя вообще детей видимо иметь, я психически неуравновешенная. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Чудо-чудесное, выздоравливайте скорее! они ж крохи не могут сказать, что болит вот и ведут себя так похабно :spiteful: терпи, мать! ты МАТЬ Виноградинка, с новыми зЮбками вас :friends: про молоко вчера не написала (с телефона прям бесит что-то писать :rant: ) у меня до сих пор есть (уже 1,5 недели или почти 2 не кормлю) и шишки до сих пор возникают. раз в 2-3 дня приходиться убирать их, сцеживаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Чудо-чудесное, Если понос то я бы не рекомендовала вам ни сок, ни молоко, лучше компот из сухофруктов без сахара и кисели любые. Выздоравливайте, мы тоже все праздники болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 а мы с мужем вчера посмотрели "Хатико", я рыдала и билась в истерике, а муж теперь хочет вот такую собаку купить Ссылки скрыты. , и я б не против, но переживаю что мой такс не переживет конкурента, да и Влада щенка замучает...но собака просто бомбическая канеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 ezhig, а говорила не бушь смотреть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Lacosta, муж уболтал, гад.я так ревела, пипец, меня просто расплющило.до сих пор вспоминаю и слезы наворачиваются.но я ж поведённая на собаках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 ezhig, я не на собаках, но блин - всех животных люблю :grin: я еще неделю вспоминала :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 девочки, вот вы тут про второго, а я вот сижу в депресняке...после беременности родов (хотя и кесарево было) зрение сильно упало( оно хоть и так хреновое было, но..)...второй день в депресня :banghead: :banghead: :banghead: ке я...а если второй ребзь, то наверно вообще кранты...у меня теперь -7,5!!!я вчера эту цифру сообщенную повторила себе раз 100 :cray: и не могла поверить в это...аааааа, не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Иренок, Отставить депресняк!!! У меня однокласница после первого кесарева, тутже с одного операционного стола на другой попала - отслоение сетчатки, послеоперационный уход в первые месяцы жизни сына - вот это караул, кто знает, тот поймет, что такое восстановление зрения после глазной операции. Но потом по Нарбекову кажется стала зрением заниматься и второго сына сама дома родила и очки больше вообще не носит :good: Все в твоих лапах! У меня тож зрение упало после родов, потом чуть полегчало, а в сентябре доча мне очки сломала - сначала вообще как кура слепая была, потом обвыклась, конечно зрение не супер, но ведь и офисной нагрузки нет сейчас и за компом не много провожу времени с крупным шрифтом. Окулист сказала, что сейчас очки делать бессмысленно, надо ждать вторых родов, а там уже делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Иренок, ну не плакай, мы ж не в каменном веке живем, столько методик разных, столько глазных клиник.это ж корректируется все... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Иренок, блииин, как я тебя понимаю, у меня тоже зрение рухнуло, я уже в своих очках не виЖу, у меня астигматиз, сейчас очки +5,5, а если пойти и провериться заново, то боюсь что услышу нечто подобное что у тебя, я люблю рукодельничать, хотела вышивкой крестом заняться НО я не вижу, я не вижу в очках мелкий шрифт, всё сливается, да и вобще долго читать не могу, тоже начинает всё сливаться. Ехать в клинику пока нет никакой возможности, посмотрела по Инету расценки на лазерную коррекцию, получается где-то 28-30 тыс на один глаз, для меня это не подъемно пока я с мелким дома сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девочки, я что то не пойму... :scratch: напал на меня ностальжи и решила я нашу табличку ПДР посмотреть... помните еще Людмилка К отсылали данные... вообщем там нет меня и многих других тоже нет... как так получилось? http://www.babyplan.ru/tables/200909 вот ссыль кому интересно посмотрите. ...наверно после родов собирали новую табличку, а я пропустила этот момент... Иренок, не расстраивайся, все будет хорошо!!! если суждено родить еще детей, то и со здоровьем бог поможет тебе. это все действительно депресуха тебя захлестнула, гони ее проч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 у меня теперь -7,5!!!я вчера эту цифру сообщенную повторила себе раз 100 :cray: и не могла поверить в это...аааааа, не могу... А до родов сколько было? У меня было -6,5, после родов -7,5, сейчас проверила - -6,5. А вообще в планах коррекцию делать, но пока не по карману. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Libri, ты наверное эту потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 ezhig, спасибо Мне тоже возраст годовасиков больше нравится, но вот вчера случайно наткнулась, на бумашки, когда Б ходила, анализы всякие, фоточки трехмерные с УЗИ и такая ностальгияяяяя :bye: Hobya6ka, спасибо У меня тоже узелки, вчера аж всё промокло на одной груди. Чуть приходится сцеживаться. Решила попробовать дать ребзе, думаю отвык или нет, если начнет сосать уберу, ну, он в рот взял а сосать не стал, всё отвык :pardon: Чудо-чудесное, Каримчику выздоровления! Блин у меня тоже иногда терпежа не хватает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 *ЯЛюда, да эту. Но в ту я разобралась как вступать Моя страничка - Профиль: Таблички ПДР - Выбираешь ПДР, нажимаешь "Вступить". Все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 9 января 2011 Автор Поделиться 9 января 2011 ох првиеты всем) мы потерялись))) новостей особых нет) рождество наше (25 декабря) отиметили весело и дома - амаля получила много подарков (про это уже писала) а вот новый год я не встретила :drinks: точнее я его встретила много раз :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: и так что наш (по гринвичу) я уже не могла встречать))) сегодня 9 января и уже 9 дней ни капли алкоголя) мы решили трезветь :friends: амаля - ооооо это что то неделю она орала по ночам - доводила меня до такой депрессии что я хотела уже сбежать от нее зубов у нее 12 вес 10 кг рост - неопределен)))) играет во все что можно сожрать, поломать, порвать а вот простые игрушки ей не интересны из самого любимого - суп с вермишелью и рис сон - его нет она порой вообще не спит из самого любимого и самое что бесит меня - это крики по делу и без много слов новых типа "кто там? дядя дима (и показывает на ящериц), я тепя пудю (я тебя люблю), соси (сосиска), нанас (ананас), алоко (яблоко) ..." очень много из достижений - научилась ворота (те что лестницу закрывали) открывать и подниматься без страховки каждый раз как слышит "давай давай" приседает и улыбается (имитирует реперские танцы) жуткая сумочница - может на себя одеть рюкзачок, моя сумочка, пара маленьких игрушечных ))) хватает коляску и типа идет в магазин) я тут часто читаю - а времени писать вообще нет (( да и где его взять то???? когда надо 5 раз в день помыть посуду , приготовить, постирать, убрать, поиграть(((( куда мне второго то??? мне прямая дорога в дурку уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Ссылки скрыты. А это мы все сегодня на ДР...что то многовато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 девочки,спасибо вам мои дорогие за поддержку!!! :giverose: прям сразу и не так грустно стало!!! *Ксюшечка*, левый был 6.25 стал 7.5, а правый был 5 .75 стал 7.5 , вот вчера проверила и была в шоке, а какое после родов было не знаю. berlioz, фотки класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 девы,всем привет :wave: вернулись мы с дачи=)))) и-нет там вообще никакой :spiteful: даж 3g нет иногда вас почитывала Иренок, не расстраивайся так :friends: всегда можно сделать операцию,если не сейчас,то со временем :friends: ну а,может,вернется оно?! :pardon: я вот не понимаю,почему зрение после Б портится :scratch: ну ладно после ЕР,но после КС-то почему???! :scratch: Про кремик тут Ежик писала-он просто супер!!!кстати,по тесту у нас тож нет АД....наверное,из-за отсутствие зуда... Девы,читали об обязалове прививок?!ваще,капец,сцуки! Ссылки скрыты. Берлиоз,фоты крутые!!!! очень симпатичное у вас семейство :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 elina1, ну и как отдохнули? воздух наверно супер!!! да я стараюсь не расстраиваться вернуться наврновряд ли...но очень бы хотелось. я вот тоже не могу понять почему после КС то портится...ожет от наркоза, ну ивообще беременность меняет все в организме.. офигеть про обязаловку!!!вообще жесть! девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь про то, что могут увеличить выплату по уходу за ребенком с 1,5 лет до 2 лет? кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Libri, Но в ту я разобралась как вступать Моя страничка - Профиль: Таблички ПДР - Выбираешь ПДР,нажимаешь "Вступить". Все ОК! спасибо я в курсе, я там уже давно Хорошая Жмона, а времени писать вообще нет (( да и где его взять то???? когда надо 5 раз в день помыть посуду , приготовить, постирать, убрать, поиграть(((( Катя это ты про каждую из нас написала, ну или про большинство. Иренок, что могут увеличить выплату по уходу за ребенком с 1,5 лет до 2 лет? кто что знает? а что, есть такие выплаты до 2-х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 elina1, а у Кири есть высыпания? ( я все о совем, о наболевшем :friends: ) мы сегодня спали до 8.30!это рекордно!выспались все, муж даже не работу проспал. сопли у нас по прежнему.замучали уже.то больше, то меньше, там как-будто краник какой открывается.зубов пока нет.уже надоело ходить за ней с платочками, постоянно нос вытирать. вчера муж принес какой-то индийский фильм ужасов.это пипец, они даже в фильме ужасов танцуют и поют))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ежик, Жмона,я уже подумываю пойти заранее что ль на учет в дурку встать,чтоб имели ввиду что я скоро к ним приеду Свекры уехали вчера,как же хорошо дома с мужем и с ребенком без всякой помощи оказывается,ниче не напрягает!(ну почти ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 ezhig, а подолгу у вас высыпания не проходят? у моего что-то до сих пор меньше не становится, хотя на диете только 3-4 дня... :scratch: наверное рано еще. намазала ноги адвантаном, а то страшно смотреть... на след неделе едем в Россию и обязательно покажемся врачам. еще и увлажнитель воздуха поломался :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения