Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, а я с каждым днем убеждаюсь, что не хочу я никого, лучше киску заведу попозжа!

Карим болеет, кашель с соплями, пчихи, жидкий стул, темпа, ночью спит отвратительно, сегодня вообще пол ночи просто скулил и выл в полудреме, ничего не ест, даже то, что любит, за сегодня сьел пол порции каши, 10 ложек любимого куриного супа, пол ломтика хлеба и все! :banghead: Ну хоть пьет сок да молоко. Отталкивает ложку и орет при этом, даже фрукты свои любимые ананас и виноград даже пробовать не стал, сил нет, висит на мне часами, ноет, мне ни пос*ать, ни пос*ать, ни вздохнуть, по этой причине жрем с мужем воторой день фастфуд заказной на ужин. :sick: Из лекарств ничего не всунешь, просто бой у нас за очередной их прием, в итоге зажимаем его с мужем и вливаем в рот. Меня все это бесит, к носу вообще не подобраться, поэтому если он пчихает, сопли летят на метр. Поведение вообще аховое, ходит не в настроении, ноет и ноет и ноет, дерется вообще капец, папаше подфортило сегодня получить трактором по морде лица просто так, меня тоже подойдет и ударит или укусит, хотя такого никогда не было! так хочется пойти да как отвесть поджопник, :club: еле сдерживаюсь, руки чешутся неимоверно! Короче, мне нельзя вообще детей видимо иметь, я психически неуравновешенная. :unsure: :sorry:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чудо-чудесное, выздоравливайте скорее! они ж крохи не могут сказать, что болит вот и ведут себя так похабно :spiteful: терпи, мать! ты МАТЬ :D

Виноградинка, с новыми зЮбками вас :friends: про молоко вчера не написала (с телефона прям бесит что-то писать :rant: ) у меня до сих пор есть (уже 1,5 недели или почти 2 не кормлю) и шишки до сих пор возникают. раз в 2-3 дня приходиться убирать их, сцеживаясь.

Чудо-чудесное, Если понос то я бы не рекомендовала вам ни сок, ни молоко, лучше компот из сухофруктов без сахара и кисели любые. Выздоравливайте, мы тоже все праздники болеем.

а мы с мужем вчера посмотрели "Хатико", я рыдала и билась в истерике, а муж теперь хочет вот такую собаку купить

Ссылки скрыты.

, и я б не против, но переживаю что мой такс не переживет конкурента, да и Влада щенка замучает...но собака просто бомбическая канеш.

ezhig, а говорила не бушь смотреть :spiteful:

Lacosta, муж уболтал, гад.я так ревела, пипец, меня просто расплющило.до сих пор вспоминаю и слезы наворачиваются.но я ж поведённая на собаках :pardon:

ezhig, я не на собаках, но блин - всех животных люблю :grin:

я еще неделю вспоминала :bye:

девочки, вот вы тут про второго, а я вот сижу в депресняке...после беременности родов (хотя и кесарево было) зрение сильно упало( оно хоть и так хреновое было, но..)...второй день в депресня :banghead: :banghead: :banghead: ке я...а если второй ребзь, то наверно вообще кранты...у меня теперь -7,5!!!я вчера эту цифру сообщенную повторила себе раз 100 :(:cry: :cray: и не могла поверить в это...аааааа, не могу...

Иренок, Отставить депресняк!!! У меня однокласница после первого кесарева, тутже с одного операционного стола на другой попала - отслоение сетчатки, послеоперационный уход в первые месяцы жизни сына - вот это караул, кто знает, тот поймет, что такое восстановление зрения после глазной операции. Но потом по Нарбекову кажется стала зрением заниматься и второго сына сама дома родила и очки больше вообще не носит :good: Все в твоих лапах! У меня тож зрение упало после родов, потом чуть полегчало, а в сентябре доча мне очки сломала - сначала вообще как кура слепая была, потом обвыклась, конечно зрение не супер, но ведь и офисной нагрузки нет сейчас и за компом не много провожу времени с крупным шрифтом. Окулист сказала, что сейчас очки делать бессмысленно, надо ждать вторых родов, а там уже делать...

Иренок, ну не плакай, мы ж не в каменном веке живем, столько методик разных, столько глазных клиник.это ж корректируется все... :giverose:

Иренок, блииин, как я тебя понимаю, у меня тоже зрение рухнуло, я уже в своих очках не виЖу, у меня астигматиз, сейчас очки +5,5, а если пойти и провериться заново, то боюсь что услышу нечто подобное что у тебя, я люблю рукодельничать, хотела вышивкой крестом заняться НО я не вижу, я не вижу в очках мелкий шрифт, всё сливается, да и вобще долго читать не могу, тоже начинает всё сливаться.

Ехать в клинику пока нет никакой возможности, посмотрела по Инету расценки на лазерную коррекцию, получается где-то 28-30 тыс на один глаз, для меня это не подъемно пока я с мелким дома сижу.

Девочки, я что то не пойму... :scratch: напал на меня ностальжи и решила я нашу табличку ПДР посмотреть... помните еще Людмилка К отсылали данные... вообщем там нет меня и многих других тоже нет... как так получилось? http://www.babyplan.ru/tables/200909 вот ссыль кому интересно посмотрите.

...наверно после родов собирали новую табличку, а я пропустила этот момент...

Иренок, не расстраивайся, все будет хорошо!!! если суждено родить еще детей, то и со здоровьем бог поможет тебе. это все действительно депресуха тебя захлестнула, гони ее проч!

у меня теперь -7,5!!!я вчера эту цифру сообщенную повторила себе раз 100 :(:cry: :cray: и не могла поверить в это...аааааа, не могу...

А до родов сколько было?

У меня было -6,5, после родов -7,5, сейчас проверила - -6,5. А вообще в планах коррекцию делать, но пока не по карману.

Libri, ты наверное эту потеряла

ezhig, спасибо ;) Мне тоже возраст годовасиков больше нравится, но вот вчера случайно наткнулась, на бумашки, когда Б ходила, анализы всякие, фоточки трехмерные с УЗИ и такая ностальгияяяяя :bye: Hobya6ka, спасибо ;) У меня тоже узелки, вчера аж всё промокло на одной груди. Чуть приходится сцеживаться. Решила попробовать дать ребзе, думаю отвык или нет, если начнет сосать уберу, ну, он в рот взял а сосать не стал, всё отвык :pardon:

Чудо-чудесное, Каримчику выздоровления! Блин у меня тоже иногда терпежа не хватает :spiteful:

*ЯЛюда, да эту. Но в ту я разобралась как вступать Моя страничка - Профиль: Таблички ПДР - Выбираешь ПДР, нажимаешь "Вступить". Все ОК!

ох првиеты всем)

мы потерялись)))

новостей особых нет) рождество наше (25 декабря) отиметили весело и дома - амаля получила много подарков (про это уже писала)

а вот новый год я не встретила :drinks:

точнее я его встретила много раз :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: и так что наш (по гринвичу) я уже не могла встречать)))

сегодня 9 января и уже 9 дней ни капли алкоголя) мы решили трезветь :friends:

амаля - ооооо это что то

неделю она орала по ночам - доводила меня до такой депрессии что я хотела уже сбежать от нее

зубов у нее 12

вес 10 кг

рост - неопределен))))

играет во все что можно сожрать, поломать, порвать

а вот простые игрушки ей не интересны

из самого любимого - суп с вермишелью и рис

сон - его нет

она порой вообще не спит

из самого любимого и самое что бесит меня - это крики по делу и без

много слов новых типа "кто там? дядя дима (и показывает на ящериц), я тепя пудю (я тебя люблю), соси (сосиска), нанас (ананас), алоко (яблоко) ..." очень много

из достижений - научилась ворота (те что лестницу закрывали) открывать и подниматься без страховки

каждый раз как слышит "давай давай" приседает и улыбается (имитирует реперские танцы)

жуткая сумочница - может на себя одеть рюкзачок, моя сумочка, пара маленьких игрушечных ))) хватает коляску и типа идет в магазин)

я тут часто читаю - а времени писать вообще нет (( да и где его взять то???? когда надо 5 раз в день помыть посуду , приготовить, постирать, убрать, поиграть((((

куда мне второго то??? мне прямая дорога в дурку уже(((

Ссылки скрыты.

А это мы все сегодня на ДР...что то многовато....

девочки,спасибо вам мои дорогие за поддержку!!! :giverose: прям сразу и не так грустно стало!!!

*Ксюшечка*, левый был 6.25 стал 7.5, а правый был 5 .75 стал 7.5 , вот вчера проверила и была в шоке, а какое после родов было не знаю.

berlioz, фотки класс!

девы,всем привет :wave: вернулись мы с дачи=)))) и-нет там вообще никакой :spiteful: даж 3g нет :Crazy: иногда вас почитывала :)

Иренок, не расстраивайся так :friends: всегда можно сделать операцию,если не сейчас,то со временем :friends: ну а,может,вернется оно?! :pardon:

я вот не понимаю,почему зрение после Б портится :scratch: ну ладно после ЕР,но после КС-то почему???! :scratch:

Про кремик тут Ежик писала-он просто супер!!!кстати,по тесту у нас тож нет АД....наверное,из-за отсутствие зуда...

Девы,читали об обязалове прививок?!ваще,капец,сцуки!

Ссылки скрыты.

Берлиоз,фоты крутые!!!! очень симпатичное у вас семейство :give_heart:

elina1, ну и как отдохнули? воздух наверно супер!!!

да я стараюсь не расстраиваться :D вернуться наврновряд ли...но очень бы хотелось.

я вот тоже не могу понять почему после КС то портится...ожет от наркоза, ну ивообще беременность меняет все в организме..

офигеть про обязаловку!!!вообще жесть!

девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь про то, что могут увеличить выплату по уходу за ребенком с 1,5 лет до 2 лет? кто что знает?

Libri,

Но в ту я разобралась как вступать Моя страничка - Профиль: Таблички ПДР - Выбираешь ПДР,нажимаешь "Вступить". Все ОК!
спасибо я в курсе, я там уже давно

Хорошая Жмона,

а времени писать вообще нет (( да и где его взять то???? когда надо 5 раз в день помыть посуду , приготовить, постирать, убрать, поиграть((((

Катя это ты про каждую из нас написала, ну или про большинство.

Иренок,

что могут увеличить выплату по уходу за ребенком с 1,5 лет до 2 лет? кто что знает?
а что, есть такие выплаты до 2-х лет

elina1, а у Кири есть высыпания? ( я все о совем, о наболевшем :friends: )

мы сегодня спали до 8.30!это рекордно!выспались все, муж даже не работу проспал.

сопли у нас по прежнему.замучали уже.то больше, то меньше, там как-будто краник какой открывается.зубов пока нет.уже надоело ходить за ней с платочками, постоянно нос вытирать.

вчера муж принес какой-то индийский фильм ужасов.это пипец, они даже в фильме ужасов танцуют и поют:))))))))))

Ежик, :)

Жмона,я уже подумываю пойти заранее что ль на учет в дурку встать,чтоб имели ввиду что я скоро к ним приеду ;)

Свекры уехали вчера,как же хорошо дома с мужем и с ребенком без всякой помощи оказывается,ниче не напрягает!(ну почти ;) )

ezhig, а подолгу у вас высыпания не проходят? у моего что-то до сих пор меньше не становится, хотя на диете только 3-4 дня... :scratch: наверное рано еще. намазала ноги адвантаном, а то страшно смотреть... на след неделе едем в Россию и обязательно покажемся врачам.

еще и увлажнитель воздуха поломался :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...