Лолитка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Попробовали мы из теста сейчас полепить,моего ребенка хватило на 15 минут,и периодически он пытался его съесть,сам не лепил,только штампы делал,и давал фигурки какие вырезать,я вырезала,а он ими играл в общем так прошло наше первое знакомство с лепкой Через 15 минут Игорь начал все на пол швырять! А вы лепили уже с малышами?Я все краски ни как не открою,бумагу надо купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 ))) маленько позитива)) а как спите вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Лолитка, мой катает колбаски, колобки и любит плющить пальцами мелкие горошинки-шарики из теста :grin: естественно фигурки еще не лепет. штампы грызет обычно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Лолитка, Влада обизывает пластелин, он соленый и ей в кайф походу.так что лепим мы не особо часто. Hobya6ka, подолгу, подолгу.а есть такие которые не проходят вообще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Хорошая Жмона, как мило!я от ваших ушек проколотых балдюююю!а удобно с гвоздиками?не преет ушко?а то мама моя Владиславе колечки купила маленькие.я просто сама долго в гвоздиках ходть не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 *ЯЛюда, пока нет, но я слышала (но данные не официальные, а "сарафанные" так сказать :grin: ), что планируют вроде сделать,точнее этот вопрос рассматривается, вот и спросила. можек кто что знает по этому вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 ezhig, ну бум ждать. в прошлые разы мне кажется быстрее проходило :scratch: а я не могу видео смотреть, забанено. я лох :banghead: и вообще я уже в топ листе по интернету в компании :spiteful: скоро на ковер к начальству чую пойду :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 Хорошая Жмона, как мило!я от ваших ушек проколотых балдюююю!а удобно с гвоздиками?не преет ушко?а то мама моя Владиславе колечки купила маленькие.я просто сама долго в гвоздиках ходть не могу.. да нормально с гвоздиками)) правда когда они загноились маленько то было ей больновато одевать и снимать одежки))) но уже не замечает их вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Девы, какие вы молодцы, лепите рисуете. У нас тож есть краски и пластелин и пальчиковые и раскраски водные. Но всё лежит в коробочке и мне даж лень открывать. Знаю, что ещё не увлекёт его надолго это дело. Убираться потом дольше буду. Лентяй я. Лакоста, где обещанные фоты с НГ??? Тут дошли слухи, что ты их уже в контакте выставила. Я тож хочу посмотреть. Кинь хоть чуток сюда. Девы, мы наконец стали есть. Тьфу-тьфу. Я его просто не узнаю. Ест всё, что даю, ну почти всё. Теперь он почти на нашем столе. Ну конечно готовлю для всех здоровую пищу теперь. Если раньше он ел только морковку, горошек и картофан, капусту всякую вообще не переваривал. Теперь уминает. Седня допустим варила суп из цветной, морковки, кольраби, горошка, помидор, картохи, лука, риса. Он наворачивал. При чём есть надо обязательно из моей тарелки. :grin: Лопает уже огромные куски, хотя зубов у нас всего 6. Фрукты хорошо ест. Сейчас любимые киви, хурма и манго. Для меня это просто праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 девочки, а ваши к вам липнут?у нас пипец какой-то, мамкает с утра до ночи, цепляется мне за ноги...как буд-то ей мало меня..а я ж рядом всегда.капец какой-то.под вечер это уже не умиляет совершенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 девочки, а ваши к вам липнут?у нас пипец какой-то, мамкает с утра до ночи, цепляется мне за ноги...как буд-то ей мало меня..а я ж рядом всегда.капец какой-то.под вечер это уже не умиляет совершенно наше чудо на мне весь день висит и по ночам тянется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Хорошая Жмона, по ночам она тоже мамкает, и за пальцы меня хвататет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 Хорошая Жмона, по ночам она тоже мамкает, и за пальцы меня хвататет. мы боремся с пальцами)))))))) а то у меня так болели руки что я амалю поднять не могла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Хорошая Жмона, а как вы боретесь? я сегодня себе справку в бассейн сделала.терь осталось токо новый купальник прикупить и шлепки найти.и я готова ставить мировые рекорды а еще сегодня меня посетила мысль что мне просто мучительно необходимо парадно-выходные сапоги на каблуках высоких.ну очень надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 ezhig, криками))) просто не даю ей пальцы и все)) орет по ночам - но и меня понять можно)))) хожу как радикулитная бабка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Хорошая Жмона, ну ясно, я думала мот какая-нить инновационная методика у вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 ezhig, ой не смеши))) "стройной фигуры не бывает без слез" так же про спокойный сон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Ежик,я уже про это писала когда у меня срыв был и я ревела уже от этой липучки!Я даже на диване полежать не могу спокойно 5 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 у нас липнет к папе :grin: :pardon: мне наверно, учитывая Б, повезло :grin: папа наш иногда вешается, ни в туалет сходить, ни куда... :grin: Вот наши НГ фото Костик все время хотел раздеться, шапку одеть нормально не давал :pardon: так что вот такой у нас хреновый Дед мороз :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Лакоста, классный ляль-мороз я вижу пузик уже большой! Тоже раньше вылез чем первый? Лолита, Мини, вас там не затопило?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Lacosta, как Костик на тебя похож!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 Иренок, чудесно отдохнули только народу было непривычно много и лестница на 2й этаж напрягала(Кир постоянно наверх пытался удрать) ezhig, ну после дачи обострение какое-то-весь шершавый :glare: грешу на ту воду :spiteful: но такой жести как в прошлом году уже нет,слава Богу...... Лакоста,вы такие лапочки с Костиком :give_heart: на тебя несомненно очень похож,но я уверена,поставь рядом папу и тут же окажется,что вроде и папина копия ты такая стройняха и очень хорошо выглядишь-по-любому парень сидит :giverose: я думала,что животик уже виден :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 мля опять засыпали 1,5 часа, я психанула, хлопнула дверью, муж на меня наехал, типа я психичка.разосрались в хлам, он пошел спать, а я пойду по улице поброжу, остыну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 ezhig, дык пусть муж укладывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 elina1, а он мне сказал, что когда он укладывает - он не психует.а я истеричка.вот.токо он укладывает два раза в год, а я три раза в день.да пошел он, урод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения