Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, расслабься :friends: все они такие умные....пусть недельку поукладывает,посмотрим как заговорит :spiteful: смотрю тут у многих напряги с мужьями :spiteful: мы тоже стали чаще обычного конфликтовать :spiteful: рождение ребенка-проверка на прочность :Crazy:

в ср иду к Г. наконец-то.....сегодня пропустила один прием таблетки,опять все заныло :( а еще добавился легкий зуд :Crazy: как при молочнице,наверное :scratch: у меня она однажды была,не помню уже ощущений....

девы,а может,мне мочу до посещения Г сдать,ну чтоб с чем-то к ней идти? :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, да уж.но меня что взбесило, я себе попсиховала, успокоилась и ему говорю "идем ужинать", а он сказал что ему надоели мои психи, есть он не хочет и идет спать.нормально вообще?т.е. вместо того чтоб сгладить конфликт, он тупо оставляет его нерешенным и валит спать.он кстати часто так делает и спит хорошо, гад, а я так не могу, меня мысли грызут.

ezhig, :D у меня папа такой...

ezhig, все они такие :pardon: :spiteful:

а у нас временное затишье пока...

блин горло болит уже фиг знает сколько, лень мне пополоскать, а пропосол и леденцы не особо помогают :(

блин :(:(:( сегодня пописала с кровью :( перезаписалась на сегодня к врачу,не к своему,но пофиг уже :( в 1-ый цистит ,который на фоне уреаплазмы был ваще все не так протекало-ощущения более болезненные были,крови не было,у мочи был специфичиский запах.....может,сейчас гормональное что-то?

Девы,чем обычно лечите и какие у вас симптомы?

elina1, монурал меня спасает.симптомы такие что пописать просто как в аду побывать. но с кровью не писала, бегом к врачу!

elina1, блиин... у меня цистит был 3 мес подряд до 1-й Б :bye:

кровью не писала, но анализы были оч плохие, и постоянный дискомфорт...

Монурал помогал на неделю, т.е. сегодня выпила - завтра хорошо, а потом постепенно возвращалось все :scratch:

я уже сейчас не вспомню чем меня лечили, но врач тебе назначит :pardon:

единственное что я помню, что мазок брали и долго его "готовили", за эту неделю я чуть не сдохла.... пила Монурал и какую-то гомеопатию :pardon:

Всем спасибо за комплименты :pardon:

Лолитка, да, живот чуть раньше вылез... такой как сейчас был в 20 недель в прошлую Б...

Элина, а что живота не видно? :D :grin: может на фотках так.... вообще в облегающей одежде видно :friends:

elina1, я цистон и фитолизин пила. может стоит не ждать и сходить к другому врачу? тебе к урологу вообще-то надо наверное :scratch:

Lacosta, Ир, посмотрела ваши фотосы, какие вы клёвые :good: :give_heart:

ezhig, можно я попристаю опять? :spiteful: вот у нас лицо совсем чистое (ТТТ 3 раза), а все остальное тело ППЦ просто :( я уже думаю про порошок... но не меняла ведь :scratch: все тот же ушастый нянь... don't have idea... :confused: :help:

Hobya6ka, спасибо :)

да, я тоже такие лекарства пила :friends:

не думаю что надо отдельно к урологу... грамотный гинеколог тоже справится :D

Девочки, я подстригла костика ))) и челку и по бокам и объем сверху ))) мне так нравится )))

Lacosta, давай фото стриженного Кости! :man_in_love:

Hobya6ka, спать уложила :D так что попозже :D

Как быстро время летит.... уже у меня 15 недель... это что же уже через 25 недель рожать? :Crazy: :shock: :blackeye: страшненько-то как :Crazy:

Lacosta, Скора ты сама захочешь побыстрее родить :D как и в первый раз :friends: Пуз больше и ниже, жить с ним сложнее чем в первый раз, поэтому сама побежишь только б побыстрее :pardon:

Anna8119, ну блин не знаю :spiteful:

я в прошлый раз до 39 точно рожать не хотела :grin: а то и до 40... как пошла 41-я тогда захотелось движухи уже :D

интересно, почему пуз больше? потому что матка слабая? :scratch:

муж спрашивает меня - ты в этот раз как корабль будешь? :grin:

а я ему постоянно говорю, что это его сестра - корабль :spiteful:

Lacosta, как тебе классно))) тоже хочу пуз (но в тайне от себя любимой)

у кого еще дети по ночам орут????

прям истерично со слезами

Lacosta, Не я и в первый раз с 38 недель спокойно на попе сидеть не могла - хотела побыстрее :grin: А больше от того, что мышцы еще не восстановились, те которые пресса и те которые матку держат, у меня уже сейчас ощущение. что живот опустился. Да и в прошлый раз маловодие с девочкой, а теперь вод достаточно и мальчик - может у тебя не сильно будет отличаться пуз от прошлого раза - но последующие дети часто крупнее :pardon:

Хорошая Жмона, у нас несколько ночей орал, прямо не успокоить было, но вылезли зубы и прошло :pardon:

Anna8119, КРУПНЕЕ? :shock: :shock: :shock:

нее... я надеюсь на стандартные 3200 :Crazy:

у меня у знакомой первая доча родилась 4200, а вторая 3500 :pardon:

везет вам, девочки-беременяшки :friends: :give_heart:

Lollita, мы кстати тоже стали хорошо есть, я полагаю это то что титьки не стало. Фруктики тоже все стал есть, супы по объему больше меня съедает :pardon:

ezhig, у меня тоже липнет...особенно когда я что-то делаю, меня это просто бесит :spiteful: ничего не дает сделать. А муж кстати тоже так делать стал, раньше хоть как-то решали, разговаривали, а сейчас молча спать или за комп, видимо только меня все не устраивает :spiteful:

Lacosta, фоточки класс! Костик прикольный и платешко у тебя :good: Я на платья больная, как вижу хорошие так с ума схожу, тоже хочь :pardon: А про пузы большие недавно передачу видела, дак говорили, что такое тазовое расположение. У меня тоже был большой :D

Девчонки, у меня сложилось впечатление, что я своему ребенку больше не нужна. Я с ним всегда, вот позавчера пошла в больницу, он в дверях даже не орал, а когда муж уходит всегда ор, хотя его видит в обед, и час-1.5 вечером. Он ему все позволяет, по всем шкафам лазит в сугробах валяться, а я ругаю. Наверно сложилось что я плохая, а папа хороший :bye: Я кормлю, ночами не сплю, хавно убираю :) весь день играю как могу, но видимо такое не ценится. Нет в жизни справедливости :pardon:

Hobya6ka, вот-вот-вот :spiteful: я надеюсь что смогу свой жор обуздать и не буду налегать на булки всякие как в прошлый раз :grin:

Виноградинка, спасибо... я тоже помешанная на платьях стала, после родов :D

у меня теперь их много, и повседневные и нарядные :pardon: а джинсы я себе после родов так и не купила :grin: носила старые одни.... но теперь после вторых родов приведу фигуру в порядок и буду уже покупать все-все-все :yahoo:

у тебя просто усталость накопилась :pardon: у меня тоже бывют такие дни, тем более у нас папа - любимчик, и когда были праздничные выходные, то в 10 утра сынок просыпался и муж шел к нему, так я ему говорила: неси сюда мне лягушонка, целоваться с утра хочу :grin: потом мы чмокались, скакали на мне, и они уже шли переодеваться и завтракать :grin:

Девчонки, у меня сложилось впечатление, что я своему ребенку больше не нужна. Я с ним всегда, вот позавчера пошла в больницу, он в дверях даже не орал, а когда муж уходит всегда ор, хотя его видит в обед, и час-1.5 вечером. Он ему все позволяет, по всем шкафам лазит в сугробах валяться, а я ругаю. Наверно сложилось что я плохая, а папа хороший :bye: Я кормлю, ночами не сплю, хавно убираю :) весь день играю как могу, но видимо такое не ценится. Нет в жизни справедливости :pardon:

в пятницу соседа в школу отводила и амаля с нами была)

естессно она вылезла из коляски и пошла по школе гулять))

потом залезла к какому то индусу на колени и прижалась бля как родная

я так понимаю что я своему дитю уже вообще не нужна!

у меня на коленях когда сидит то так егозит что я ее отпускаю на волю вечно

а тут у какого то мужика и так спокойно сидела!!!! :(

Хорошая Жмона, вот это да... :scratch: мой вообще к чужим не пойдем :pardon: может постоять поулыбаться, но потом застесняется и лезет мне под юбку :grin:

моя сегодня с дедом сидела.дед сказал что золотой ребенок.всю тареляку супа умяла, и сама игралась, он даже книжку сидел читал :shock: вобщем чудо какой ребенок.а потом пришла я и щолушка опять превратилась в тыкву, т.е. чудо-ребенок стал монстрилищем :lol:

Hobya6ka, увляжняй кожу и помни, что АД не всегда связан с едой.я понимаю что хочется типа сели на диету и все прошло.но так не бывает, увы.

а с мужем я разговаривать не собираюсь ближайшее время.раз ему пофиг на меня, то и мне на него.будем каждый сам по себе жить.

ezhig, у меня муж всегда делает так: если обидел меня чем-то, то просит прощения, и если я в ту же секунду не прощу, то он на меня обижается :grin: может на долго... на сутки-двое :grin:

вообщем ржака сплошная :grin:

так что у каждого свои тараканы :pardon: скоро помиритесь :friends:

Lacosta, фоты красота. Сейчас вообще трудно их фотаться заставить. По крайней мере моего. У нас теперь вообще таааак мало фоток. И все дурацкие.

Платьишко тож оценила.

Девы, вы на платьях помешались, а я вообще на шопинге. Это просто тихий ужас. Постоянно заказываю посылки, мерию, что-то покупаю, что-то назад отсылаю и опять по новой. У меня у Тима уже шкаф разваливается. Я тут недавно подсчитала, сколько у нас кофточек и рубашек. Если каждый день менять будем, можно 2 недели носить не повторяясь. Вот на фига столько???

Вот вчера пришла посыль, урвала себе солнечные очки дизайнерские за копьё. И все нравятся, но все покупать слишком жирно.

Лолитка, нас не затопило. Мы далеко от водоёмов живём. :D А вот о Мини сама недавно вспоминала. Они как раз по-моему в критическом районе живут. ИЛи? Мини, отзовись. :grin:

Зато скандал с нашими отравленными яйцами и мясом это пипец. Я теперь боюсь что-либо покупать.

Виноградинка, во-во мой тоже съедает порции порой больше чем я. При чём есть надо с моей тарелки. И когда начинает есть с моей, то мне уже больше есть нельзя. Иначе он кричит и ругается, боится видимо, что объем его.

ezhig, у нас та же фигня. Я всё пытаюсь начать разговор о наших изменившихся никакущих отношениях. А его всегда всё устраивает. Тогда я тож начинаю играть в молчанку. но молчать долго не могу. :grin: Приходится выдумывать всякие уловки, что сподвигнуть его к подвигам и первым шагам. То ухожу жить в зал, чтоб его расшевилить, то разводится начинаю. Бля. Со стороны наверное цирк полнейший.

Лакоста,я даже с телефона твой пуз разглядела :) да,время быстро летит,у меня так уже середина на носу!У меня тоже в 15 недель пуз был как в первую в 20 :)

А у меня начал таз разваливаться,особенно после ночного сна,ходить больно между ног и щелкает даже,это че,кальция не хватает?Че-то рано,у меня так было аж после 30 недели!Надо творог есть видать...

Ежик,ты прям как про моего мужа пишешь ;) сегодня малого удалось только в 14. 30 уложить,тоже перепсиховалась,ну и муж тоже умничать стал,я ему предложила самому уложить,у нас на это один ответ,ты же знаешь он со мной не ляжет и будет орать!Я говорю недельку поорет и привыкнет, как мимо ушей!

Жмона, не каждую ночь,но бывает,особенно в последнее время,сегодня например орал...

Я немного в шоке,от того что ребзь позже лег спать днем,он видать дрыхнет уже 2,5 часа! когда обычно 1,5 это максимум!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...