berlioz 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 yana77, хороший рейтинг у отеля. Но лично для меня интересно жить в бунгало :grin: , можно набрать выпивки и сидеть вечером на улице возле домика , а не в номере...Но большинство предпочитает номера ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Klavick, Lacosta, как вы пиццу делаете? тоже хочу :grin: Vinogradinka ღ, а что за комбезы? финские? я бы на 92 взяла :scratch: они сейчас так не будут расти...если финские,так еще ведь и большемерят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Elenka78, мы ж диатезники, нам общий стол заказан надоооолго надоооолго :pardon: едим как малыши разнеженные муж бля придурок.утром мне смс пишет (я с ним не общаюсь).так что, в субботу в кино идем? (я малую маме отдаю с ночевкой и иду с подругой на "Турист").я отвечаю что да, я иду, а ты иди лесом куда хоченшь.он спрашивает, а на что, я отвечаю, что на "Турист".он грит, нет давай на другой фильм.нормальный чувак?!извиниться оно не подошло, неужели он думает что я буду вечно с его стороны все хавать?!сегодня опять укладывала Владу долго, а оно сидело в плейстейшн рубилось.мне уже кажется, что я его НЕНАВИЖУ. прикол с Владкой.пошли вечером к соседям в гости, там наша подружайка, младше на 3 недели, тоже Владагуляем, все ок, сели чай пить, слышу моя орет "домой-домой" истошно.выхожу в коридор, а она сперла у них домик картонный, вцепилась в него и домой быстрей унести хочет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ezhig, я блендерю только мясо и рыбу, иначе высосет соки и выплюнет. :spiteful: А ты не хочешь просто сказать ему, что дорогой, сегодня твоя очередь укладывать ребенка! У нас так тоже было, что я тупо лежала и притворялась, что сплю, пока Карим не заснет, а мой рубился в комп, и еще была обзываема истеричкой, потому как нервы не выдерживали, что лежишь-лежишь, только ползком из комнаты собираешься вылезать, а ребзь открывает один глаз и давай орать, и, снова лежишь. :banghead: Короче, обрадовала мужа так однажды, он мне сказал, что плакать будет Карим и с ним не заснет, а я ему-ничего, сегодня-завтра поплачет, поймет, что другой опции у него нет и будет с тобой засыпать, так и получилось, теперь я сижу за компом, а муж сына укладывает. Но сегодня я тоже на своего пожалуюсь, короче и причина пустяк, а как-то грустно. в общем Карим у нас болел с прошлой недели, фактически мы из дома не выходили с прошлой среды, то есть больше недели, была температура, кашель, насморк, жидкий стул, полное отсутствие аппетита и совершенно отвратительное поведение, тупо сидели дома и лечились, вообще никуда ни ногой, кроме как один раз к врачу ездили, сейчас остался остаточный кашель и сопельки иногда. У мужа продуло спину на работе, что не согнуться-не разогнуться, помощник короче с него никакой, только ноет, какой он бедный, делала ему компрессы согревающие, а сегодня позвонил ему друг и пригласил в кино, мой меня спросил можно ли пойти, я ответила, что ты еле ходишь да и спать собирался, а вообще сам решай, как хочешь и считаешь нужным, ну и что вы думаете? Он попричитал, что устал и сонный, но другу пообещал и пойдет! Надо же какая самоотверженность! Ну и пошел... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 yana77, я в борщ всегда немного уксуса кладу, совсем чуть чуть, незнаю можно им или нет, Дашка ест, вроде нравится :-) Пробовали тут мандарин или апельсин дать попробовать -не нравится, выплевывает :-) значит не время еще :-) она у нас дама избирательная. После новогодних каникул - папа лучший друг. Любит очень в прятки играть и бегать :-) пластелин и краски не пробовали, Дашка на месте не сидит, даже когда книжку ей читаешь, бегает :-) но слушает. :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 Чудо-чудесное, я почему-то не удивляюсь, что пошел он в киномой бы тоже пошел, дружба - это ж ихнее ВСЁ, а семья уж как-нибудь перебъется. :pardon: я в тот вечер когда мы посрались, ему сказала чтоб он шел малую укладывать, типа давай через день вахту нести.так он с наглой рожей спросил у Влады, хочет ли она спать с папой, та естессно сказала НЕТЬ, а на вопрос будет ли спать с мамой сказала БУДЕТЬ ну и все.да пошел он короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 ezhig, Влада,конечно,отжигает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 elina1, я сейчас делала простую пиццу - купила дрожжевое тесто, ну а сверху у одной пиццы основа кетчуп, у другой чесночный соус, потом сыр, грибы, колбаски, красный перец, сверху снова сыр. и в микроволновку. да, сначала просто корж пропекаю, а потом уже с начинкой. а вот рецепт "ручной" пиццы 500гр. муки,14 гр. сухих дрожжей,225 мл.теплой воды,0.5ст.ложки соли, 2ст.ложки оливково масла.Муку на стол, сделать углубление, воду туда налить теплую, соль, дрожжи, оливкое масло и вымешивать по кругу к середине до получения однородной массы. накрыть влажной, теплой трюпочкой и оставить на 1 час. раскатать корж , смазать кетчупом. можно его сделать так. кетчуп, оливкое масло, чеснок , приправа для пиццы. сверху накидать всего, и в духовку. Внимание!!!!!!!!! Печь ни дольше 15 мин, а то пересушиться. Духовка должна быть горячая. берешь кетчуп или томатную пасту, туда пару ложек оливкового масла, чеснок пару головок давишь, приправа для пиццы, я беру санта мария. можно сольки и сахара чуток этот рецепт мне дала Ксюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 доброе утро! мы тож на отдельном столе, т.к. только на общий переводим, так его сыпет жутко а я даю обычный творог 2% со сметаной... так как у нас нет детских сливок, творожков и т.п. и все остальные родители дают растишку детям уже с полугодовалого возраста (!!!) простите, но уж лучше магазинный творог и сметана.... мой оч любит рис и макароны. вчера с удовольствием съел черный рис ))) еще он обожает просто бешбармак и даж мясо съедает из него, если в тесто спрятать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 @ll@, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 @ll@, С Днём рождения, солнце! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Hobya6ka, что такое бешбармак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 elina1, она какая-то такая жадюжка у меня, я прям уже переживаю, что это навсегда так будет.если кто приходит и пытается ее игрухами играть - все, ховайся, сразу отбирать лезет.со мной, папой, бабушками-дедушками делится всем, и вообще со взрослыми.а вот с детьми пипец какой-то.а раньше делилась всегда...мот это возрастное какое-то..просто для меня жадность - самый страшный порок, не хотелось бы чтоб мой ребенок был жадным.мы с мужем вообще таким не страдаем, моя родня тоже, а вот свекры это писец, жлобы еще те, особенно свекр.вот я и переживаю, чтоб Влада в него не пошла :this: Hobya6ka, зачем ты ему сметану даешь?вот вместо сметаны кефир лучше добавляй.сметана грузит поджелужочную, Ярику с АД это ни к чему вообще. от приятно смотреть как умнеют дети.раньше, если Влада залазила под стол, то вставая, выпрямлялась во весь свой рост, и естественно билась бошкою об столежницу.а вот только что залезла, выпрямилась на полусогнутых и вышла из-под стола, так головою и не стукнувшись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 ezhig, у тебя доча развивается быстрее всех, такой синдром жадности обычно в 2 года начинается и к 3-3.5 обычно проходит (естественно родители и садики всякие учат делиться)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 @ll@, ура! с Днем рождения :giverose: А еще нам сегодня наконец отдали на руки родовой сертификат :yahoo: ezhig, не парься, возраст у них такой :friends: :pardon: Последний раз, когда ходили в поликлинику с бабушкой, так Люба у всех детей в коридоре собрала игрушки и стащила их потихоньку на скамейку к бабушке :grin: :pardon: Я замучилась потом обратно их раздавать :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 спасибо девочки, успокоили, я конечно ее учу что делиться надо, каждый раз, и даже часто получается ее образумить в этом плане и на пусть истинный наставить, так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Lacosta, ни фига, федя уже жадный. у Вани все отнимает. видимо это проявляется у них , когда другие дети рядом. Алка С Днем Варения!!!! Большой Большой Любви тебе и пусть от нее родятся умные и красивые дети ))) ...... Много не пей только :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Lacosta, Мы развиваемся средненько, но по жадности любому фору дадим! Можем посоревноваться с Владой, я думаю. :spiteful: Никакие уговоры не помогают, ребенка страшно водить в гости к другим детям, мой будет орать, а дети будут биты и покусаны... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 elina1, рецепт теста писать не буду, их полно... но я сначала готовлю коржи в пицца-гриле :dirol: потом уже готовлю томатный соус с зеленью как основу и выкладываю всякие ингридиенты: карбонат, шампиньоны, перец болгарский, оливки, фиолетовый лук, сыр (2 сорта смешиваю - Пармезан+ любой обычный) это у меня основной рецепт... иногда я готовлю пиццу с тунцом вообще я по пицце и по сушам специалист :rotfl: @ll@, с днюхой тебя!!! :giverose: :dance: девочки, токс достал уже нафиг :club: уже вроде и не каждый день (через день) и рвота только по утрам... но я так устала от этого :club: муж сегодня поедет после работы на ДР :duel: почему-то в его компаниях стало принято что жены сидят дома с детьми, а мужья собираются и отмечают праздники... вчера мужу высказала все что думаю об этих людях (которые приглашают только одного), он сказал что полностью согласен, но на ДР съездит ненадолго :rules: еще мне муж тут заявил, что он чувствует что он в рабстве, что я его ОДНОГО никуда не отпускаю :think: я бля решила записывать эти даты и поводы, потом буду список показывать :rules: а то совсем бедненький никуда не ходит :rules: Говорит мне - типа ты тоже ходи, вон, ты ж ходила с Берлиоз сидеть в кафе :rotfl: так пипец мне дома был - и машину криво припарковала :rotfl: и еды ему не заказала на вынос :rotfl: и вообще он с ребенком АЖ 4 ЧАСА посидел и спать его уложил :rotfl: подвиги )))) а вообще он молодец, по ночам часто сам встает к Костику, боится что я резко подскочу, а у меня животик заболит :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Lacosta, сколько ты в шарлотку яиц кладешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Девочки из Москвы, мы планируем 29 января встречаться, где еще не определились, кто хочет пишите ))) Предварительно будут Алла, Я , Машка и Маринка. Lacosta, гыгы , ржу , сижу )))))...А ты приезжай, мать, в Москву 29 на пару дней :grin: , у меня остановишься ....а муж пусть за все дни одиночного отмечания отдувается. ну как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Klavick, 4 или 5 в зависимости от формы ( поменьше и побольше) berlioz, он ваще тогда бы помер )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Lacosta, я вот малую хочу завтра маме своей с ночевкой отдать.так муж мне говорит, давай я с ней посижу.я ответила, что отдохнуть хочу и выспаться в воскресенье утром, а он мне говорит: так а что тебе отдохнуть мешает.типа я могу отдохнуть, когда ребенок дома))типа мне ребенок отдыхать дает))или выспаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 ezhig, я сейчас через ночь высыпаюсь)) но усталость по-моему уже хроническая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Aлла Ссылки скрыты. У малой вчера вечером темпа поднялась :cray: сегодня проснулась рано ,от того что она дышать с трудом может , померила темпу 38,5 она вся горит , дала лекарство , у нее голос заложен кашель как бронхинтый и все это за ночь :bye: я боюсь , у нас тут вирус гуляет страшшно записала ее к врачу через 2 часа пойдем :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения