Yoo 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 yana77, что думаешь по поводу слинга? я вот в понедлельник за ним еду, если все нормально будет... я на свою не жалуюсь, но бывают моменты когда она на ручках хочет! Может ему на руказх нужно побольше... а всякие прибаббахи типа ковриков и мобилей не сильно отвлекают? КСЮШЕЧКА!!! с двумя месяцеми вас! растеммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 девочки,у меня малой перед пописом в марлю всегда плакать начинает и не успокоить,даже и непонятно чего ревет,а через 5 минут надувает в пеленку и успокаивается! Это че он просится так рано? Уже несколько дней так! :scratch: Перед покаками такого нет, перед ними он тока лицо такое серьезное может сделать и губы колечком :pardon: И в памперсах такого не бывает,только перед пописом в марлю! У меня такая же фигня!!!!!!!!!!!!!!! плачет 5 мин почему не пойму и тоже уже есколько дней что больно писать им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Yoo, я тебе сейчас найду сайт про куртки и то сайт гдя я слинг купила.................. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Yoo,http://mamar.ru/catalog/jacket-mothers - куртки для слингов Ссылки скрыты. и кстати я совсем не опытная слингомама))) зря ты так написала, я сама вызывала консультанта по слингам на дом чтобы в нем разобраться))) это сложновато самой с первого раза :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Жмона1203, и правда ангелочек Малька! :good: *Ксюшечка*, с 2мя месяцами! :giverose: мы тож стали слюни пускать и пузыри :tease: пипец! пришел муж, запретил гулять. сказал на балконе гулять. у нас тут больной завелся. дочку соседей чуть не изнасиловал вломился в квартиру с ножом, она прикинулась, что с сердцем проблемы и упала в конвульсиях на пол, а вчера его опять во дворе видели и в нашем подъезде :fright: короче, ребзь гуляет на балконе сегодня :tease: Яна, ты не одна! мой спит только на руках, а в кроватке, на диване и т.д. только по 5-10 минут. вот вынесла на балкон, посмотрим, сколько там поспит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 katishen, а как ты ванну чем мыла? первый раз перед тем как вдвоем залесть плавать с малышом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Bruletty, почитала твою мама-терапию: эх, если бы это и вправду действовало, а то у меня старший стал днем писаться в штаны: врачи сказали стресс от рождения второго да ладно! только сейчас прочла... а что он ревнует? попробуй что-нибудь? может поговорить. Сказать что ты его любишь. Это не надолго и т.д. Пусть он почувствует свою значимость, как помошник поэксперементируй............. удачи ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сколько ему лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Yoo, Ссылки скрыты. я вот такую хочу куртку! еще не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Hobya6ka, ахренеть!!!!!!!!!!! как же страшно... ублюдки разные ходят... гуляйте на балконе... Bruletty, я в оранжевой маме заказала, пойду на квартиру к девушке, она занимается распространением и покажет как завязывать, но он сказала, что до полугода лучше ребенка носить подкурткой! Пойду смореть куртки... Только я так и не поняла какой мне лучше слинг... два покупать не хочу, т.к. в перспективе эрго рюкзачок приобрести, а со слингом понять, нужен ли мне вообще рюкзачок? У тебя только с кольцами? А ты лягушечкой носишь сына или только люлькой? Мне вот нравиться как Иори носит, я впринципе так дочу сама и ношу, только на руках... Но дома на 15 минут закалебешься шарф наматывать и с матывать... Смотрела как с кольцами в эту позу... там главное затянуть туго... звонила девочке, она сказала можно носитьи с кольцами лягушечкой, если затянуть сможите... таким тоном сказала, будто и не смогу я затянуть плотно... Девочки, присоеденяюсь к вопросу про мытье большой ванны! Я сначала протираю Доместосом, потом содой и купаю дочу! Кто как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Bruletty, да я уже тоже про это думала...НО! в памперсе то он не плачет! Я думаю в марле может потому что пописает и мокро,а в памперсе сухо :scratch: Yoo, а мы еще в маленькой купаемся :pardon: Ксюшечка,с 2-мя месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 ЯЛюда, а сколько старшему лет? 9 ноября будет 8 лет Девульки, всем привет, у нас сегодня была первая кричаща-орущая ночь, ну не пойму чего ему надо, сосёт сосёт, потом начинает дико кричать, спит минут по 20 и опять всё по новой, покакали хорошо часа в 3 ночи, и через пол часа спокойного сна опять всё по новой. И скрипеть стал, как дверь старая сто лет не смазанная, это вот тоже, что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Bruletty, куртка эта получается прямо на сейчас, на эту погоду... Так что ды думаешь по поводу слинга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Yoo, а ты думаешь с кольцами брать или шарф? да я ношу и так и люлькой и ваще по разному и лягушечкой... а где ты видео смотрела как лягушечкой в слинг сажать? под куртку нужен слинг шарф,и май слинг или слинг рюкзак.... а вот зимняя куртка Ссылки скрыты. ты какой хочешь купить слинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Yoo, у меня только с кольцами слинг пока....... потом думаю что-нибудь еще купить. ЯЛюда, а моему брату 9 ноября будет 7 лет, он активно мне помогает, возит коляску, приносит пеленки... умничка такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Bruletty, я не видео видео а фотки... а ты же сама сажаешь и нормально получается? Вот посоветуй мне, мне для разовых выходов нужен слинг, очень разовых и для дома, но тоже не постоянного ношения... а вот я собираюсь в поликлинику пойти и планирую дочу под свою куртку запихать... тогда лучше слинг какой? Я вот и не знаю шарф мне нужен или все-таки с кольцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Лолитка, а ты не боишься оставлять коляску на улице без присмотра? Pipa, berlioz, а я уже прикупила несколько форм сосок и пока совсем не уговорю его сосать соску, пальчик свой сосет, а соску ни в какую :scratch: Вот НУК и не пробовала, может еще одну прикупить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Nadenkad, мне лично нук больше всего нравиться! не помню у кого от них на щеках вмятинки оставались :scratch: короче мы тож отъелись и у нас след от соски появляется :grin: хотя ребзю пофиг! она сама точь в точь как "мир детства например", только пластмаска другая пыталась вытянуть интервалы между кормлениями! еле как 1,5-2 часа! :doh: хорошо хоть ночью 3-4 часа! :beg: воду пока не хочу давать. выйду на 2 часа, а потом по 15-30 минут в неделю попробую увеличивать. мне кажется сложно ему будет сразу на 3-4 часа перейти :scratch: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Жмона1203, ну, вот и свекровь пригодилась, поздравляю с отдыхом!!! Не парься, деток всегда хватать не будет, за ними в любом возрасте скучаешь. Hobya6ka, у меня есть из бутылочки и тоже интервал не выдерживает в 3 часа, только в 2,5, а если даю больше, то срыгивает много. Теперь точно попробую Нук соски, осталось найти время найти где продаются :spiteful: Никак не перечитаю все, и времени мало и пишете много! Заскакиваю наскоками, а то комп включен, а я брожу на него погляживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Hobya6ka, знаешь... я вот вчера говорила про интервала и сама понаблюдала... Доча в аккурат с 20 часов... до 23 тоже через 1,5 часа ела... вечером у нас короткие интервалы из-за животика, днем 3 часа. А еще девочки у нас есть закономерность, я купаю дочку перед кормлением, она хорошо купается, нравиться, но как только вынимаю.. она начинает плакать, как на столик положу хотябы вытереть маленько... Она так визжить.. вся красная, визг жудкий, подбородок трясеться.. я ей сиську сую, а она успокоиться никак не может.. Беру на ручки целую шиплю качаю (я всегда дочу столбиком беру), она упокивается и только потом уже реагирует на сисю... У вас бывает так? Катишен, Брюлерти а вы на май слинг не смотрите или он для более старших деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Yoo, а у нас так днем кормления часто. и мой орет после купания, а если не покормить то и во время купания :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 девочки,а у нас повторяется вчерашний день мы опять ни фига не спим! С 11 утра! Спим по 10-20 минут и все,просыпаемся,не пойму что,вроде животик,но он мягкий,и пукаем хорошо и уже прокакались хорошо несколько раз! :scratch: В общем весь день почти сидим у мамы на руках...Надо видать на улицу идти, а там дождь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Лолитка, вот и ты с нами! :friends: у нас спит строго на руках или на улице :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Yoo, если голодного купать сразу после сна,то как вынимаешь,тоже плачет,вчера я его прям в полотенце подкормила,чтоб хоть маслом намазать без капризулек, а так стараемся его купать,когда он сыт и бодрствует уже минут 15... Nadenkad, в смысле когда за ребенком поднимаюсь домой или когда? Так я ее в подъезде оставляю и буквально на пару минут, да у нас здесь и не страшно, у нас закрытая часть,тут все свои :grin: Въезд строго только по пропускам :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Hobya6ka, :friends: да уж,поел уже раз 50 наверно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Hobya6ka, по твоей фотке создается впечатление, что ребенок сидит в кресле.. мы купили макси-кози автокресло, очень удобное, в зимней одежде ребенок в нем вообще лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения